|
Гей-парад в Москве
| |
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 08:44 | Сообщение # 121 |
|
| | Quote (NeveRaKoE) | | ни кто не куда не пойдет ... | Пойдут, пойдут. При вашем молчаливом согласии. И даже одобрении... Ведь иначе как одобрением к "мочить геев" ваши речи расценивать нельзя.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Четверг, 2006-05-04, 13:45 | Сообщение # 122 |
|
| братан, цитата не в ту кассу .... .... это не моя сторона улицы 
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Четверг, 2006-05-04, 13:46 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 13:57 | Сообщение # 123 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (братан) | | ...а не беззащитных людей, ну типа геев.. | Ага! такие прям беззащитные, у них лобби мощное и сплоченное. Кого хошь затравят. Весь шоу-бизнес пропитан этим явлением. И либеральные СМИ туда же!
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-05-04, 13:58 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-04, 14:24 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Андрей) | | Весь шоу-бизнес пропитан этим явлением. И либеральные СМИ туда же! | это немного другое... шоу-бизнес: тут эпатаж с целью привлечь внимание, спекуляция на теме. Либеральные СМИ - защита прав человека, меньшинств... по-моему, защитники и противники постоянно перегибают палку.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:35 | Сообщение # 125 |
 Териоморф
| Коли дело дошло до Бьюкененна, то будут вам и оппоненты. О чем вообще речь? О параде? Так чего уж проще – почитайте закон. Если есть в законе такая норма, что решение о проведении или не проведении массовых мероприятий принимает чиновник – значит так тому и быть. Хотите решать все референдумами – принимайте такой закон. Хотите спрашивать РПЦ или верховного муфтия – принимайте соответствующие законы и – вперед. Мы живем в государстве или на базаре? Далее. Если такая норма в законе все же заложена. Не собачье это дело заинтересованного (неважно чем – деньгами, престижем, благодарностью начальства) комментировать «духовность» этого решения. Можешь бороться – борись. Бери силой, а не паясничай, упирая на жалость и «прогрессивную международную общественность». Конечно, лучше бы чтобы в законе не было дыр шириной в километр для его использования для своих личных целей. Ну так в этом, а не в мифических потугах кого там посягнуть на Путинское величество и есть беда нашего строя, построенного под ручку всеми. Говенные законы – зато «удобные» в личном пользовании. Теперь, ближе к телу. Ну будет парад (предположим). Это вовсе не означает, что «теперь все можно». Можно – парад. И все. Ну странные они ребята, ну больные на голову (более или менее) от сознания этой своей странности. Хреново то что «их жизнь» как бы сразу отдается на откуп полному человеческому отребью: «шоуменам» да «омбудсменам». Да нет же. Хороших людей не так уж и много, чтобы ими так вот - за здорово живешь -разбрасываться. Вот хорошие – пожалуйте в гости, типа даже в сотоварищи (извините братки, не в сожители). Такая же «мера», такой же критерий оценки как к другим. Да, я сам – как гнездилище предрассудков и мракобесия – думаю, что в силу болезненности их пристрастий гораздо меньшее число среди них выдержит оценку по моим строгим (гы) критериям. Но – это было бы трусостью и неверием в собственные силы (и убеждения) заменять необходимость разбираться в людях строкой анкеты (любой!) Вот от этого и «революции» упомянутые в тексте Бьюкенена. Если долго-долго ездить на лошади пуританского ханжества, то приедешь ровно к торжественной порке. Ну выпороли, так сказать «молодых христиан» на собрании (замечу – собрании таких же) университета. Вот если бы он сказал, что это за деньги было сделано. Тогда – другое дело. Не все хорошо в США, но вовсе не там и не так как этому тупарю мнится.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 19:32 | Сообщение # 126 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Коли дело дошло до Бьюкененна, то будут вам и оппоненты. О чем вообще речь? | Речь о "превращении “патологии” в норму жизни! Как и почему это произошло. Человеку которого можно вылечить (и вылечивали), говорят расслабся и получай удовольствие, ты не болен , "это всего лишь индивидуальная особенность - столь же нейтральная, как, скажем, леворукость"! А так как у них мощное "гомосечное лобби", то "тех, кто не соглашался с этим политическим переосмыслением, вскоре заставили замолчать с помощью административных мер, лекции отменялись без предупреждения, исследования и статьи без объяснения причин отвергались научными журналами..." Об этом и речь (IHMO). Это мой ответ братану, на реплику, что "ими" рождаются, а не становятся. Еще есть нездоровое явление как "би". Модное кстати последнее время и в России. А почему нет, это ведь всего навсего такая особенность, а не болезнь и тем более не "грех"? Так и рак можно не лечить. Подумаешь "атипичные клетки". Зачем их "лечить", это всего лишь их такая идивидуальная особенность. Чем это заканчивается, всем известно.
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-05-04, 20:51 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:04 | Сообщение # 127 |
 Териоморф
| Андрей, так это только у бьюкененнов все геи на одно лицо. Все больны и все одинаково. Алкоголизм, который там приведен в качестве примера - это тяжелое органическое расстройство. Дисбаланс обменной системы организма. От него - лечат. А рискните лечить от пьянства, или от - выпивания. В США, помните, был "сухой закон". Но бьюкененам - грабли видны только в вертикальном положении и вплотную к собственному лбу. Я не считаю нормальным, когда гея "успокаивают" тем, что он такой исключительный. Исключительные - все. А если у него проблемы - это его проблемы. Дурь ведь пошла от чего? От представлений что есть "основа" человека, а что - наносное. Мол, если я хочу трахать коров - то это и есть "глубина моего я". Это ведь такое сильное чувство. Всем могу пожертвовать, а от трахания коров не откажусь. А то, что такому чудиле буренки милы могут быть по тысяче разных причин и все они по-большему счету и плевка не стоят, о таком и подумать не моги. Вот где - боль. Я вижу проблему. Человека подменили жруще-срущим-зае*ущим аппаратом и ждут через это расцвета гуманизма. Но геи-то тут чем уж так отличны? Удобный и традиционный образ "врага"? Давайте устроим геям профилакторий с обязательным просмотром "Дома-2" для правильной ориентации, а какое-нибудь "тату" арестуем и вкатим им ударную дозу семейного видео Памеллы Андерсон, чтоб знали как оно "по-нормальному". Может и попросит кто из них лучше уж по-простому морду набить. И будет прав и достоин уважения. Я так думаю
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:06 | Сообщение # 128 |
|
| | Quote | | Зачем их "лечить", это всего лишь их такая идивидуальная особенность. Чем это заканчивается, всем известно. | А ну хорошо. Лечите, доктор. Только как? Всех кто высказался "за" - запретить? Допустим это метод. Загнать, забыть, не замечать, наказывать... Их станет меньше? Допустим разрешили... Чем это нам грозит? Маньяками? Станут насиловать не только женщин в подворотнях, но и мужиков? Я понимаю, что мы пытаемся их победить. Я согласен воевать, но хотелось бы представить себе победу.
Сообщение отредактировал братан - Четверг, 2006-05-04, 21:09 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:10 | Сообщение # 129 |
 Белый кролик
| | Quote (братан) | | ...Я не понимаю, что мы пытаемся их победить... | Хто ета - мы ??? Как ета - победить ???
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:15 | Сообщение # 130 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Но геи-то тут чем уж так отличны? Удобный и традиционный образ "врага"? | Так это только один из сегментов сегодняшней гедонистической западной масс-культуры. Я бы не стал их противопоставлять "Дому 2" или "видео Памеллы Андерсон". Для меня это вещи одного порядка! Попробую предположить что и для Бькенона тоже. Он еще силней критикует гедонистическое общество потребления, оним из пазлов которого является и "розово-голубая культура" с выпячиванием своих особенностей! (IHMO)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:19 | Сообщение # 131 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Лечите, доктор. Только как? | Для начала надо называть вещи своими именами! Норму нормой, извращение извращением, болезнь болезнью. И не затыкать рот с помощью административных мер, тем, кто не считает это являние нормой, ссылаясь на пресловутую политкорректность!
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-05-04, 21:20 |
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:20 | Сообщение # 132 |
|
| | Quote (Offiсeльное_лицо) | | Хто ета - мы ??? Как ета - победить ??? | Правильные вопросы задаёте, товарищ маузер...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:20 | Сообщение # 133 |
 Териоморф
| братан, Как раз победу представить очень легко. Кого интересно, на знамя собираемся нарисовать? Какое такое здоровье? Андрей Ну и для меня, как Вы понимаете пазлы те же. Я всерьез только недоумеваю, почему "за всех" вдруг надо спрашивать с геев. У Бьюкенена - глухая оборона. Запретить и не пущать. А что - пущать? Пуританский маразм? А что, у него есть какие-то достоинства? Кроме широко известных недостатков, то есть.
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Четверг, 2006-05-04, 21:31 |
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:24 | Сообщение # 134 |
|
| | Quote (Андрей) | Для начала надо называть вещи своими именами! Норму нормой, извращение извращением, болезнь болезнью. | Мы с вами называем. Тута... Кто ещё должен? Политики? Типа подумать надо мне... А вы оральный секс нормой считаете?
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:25 | Сообщение # 135 |
|
| Фауфабаоф, неплохой тест ... попросил морду лучше набить - отпустить а не попросил - вкатить по полной до перевоспитания вплоть Андрей, Клин клином .... в Дом 2 включить парочку геев прошедших проверку между прочим настоящие шлюхи - то ж генетическое отклонение *не будем поминать ч... но есть не супер исключительные отклонения: независимо от пола имеющие влечение ко обоим полам с шлюшной силой и гермафродиты Нас т не это волнует .... а спонсируемый всплеск раскручивания и рекламирования. Какова приемлемая мера жестокости?: психопат со справкой не должен иметь опасное для жизни других в руках ....взял - может быть убит ... косящие под психов могут не расчитывать на санитаров . Тут вроде понятно. А ЭТИ? ... они ж давят на всю ЖИЗНЬ в целом....
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Четверг, 2006-05-04, 21:42 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:30 | Сообщение # 136 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Мы с вами называем. Тута... Кто ещё должен? | Законодательство!| Quote (братан) | | А вы оральный секс нормой считаете? | Если ты его практикуешь дома за закрытыми дверями - твои проблемы! А если его публично демонстрируешь, или орешь на "всю Питерскую" про него, да еще подбиваешь на него несовершенно летних черз СМИ, рассказывая как это здорово, то тут уже другой расклад!
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:38 | Сообщение # 137 |
|
| | Quote (Андрей) | | Если ты его практикуешь дома за закрытыми дверями - твои проблемы! | Ладно согласен. Штука вот в чём... Эти голубые не практикуют прилюдно как оказалось. Тока целуются. Ну так и мы, нормальные целуемся. Да, задачка... Я кажется знаю в чём дело. Голубые хотят с нами дружить, а мы их презираем за голубизну. Вот они и кипятятся. Мы ж им руки можем не подать при случае если узнаем про их голубизну. Конешна им обидно.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:44 | Сообщение # 138 |
 Териоморф
| Андрей Я там чуть повыше - редактируя - вбил ответ на то где Бьюкенен и где я. Про оральный секс - по-моему абсолютно справедливый вопрос . А ответ - так себе. Что ж теперь на "обычный секс" - бутербродом, ноги вытянуты ("поза миссионера", словом) малолеток подбивать можно? "А мужики-то и не знают!"
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:47 | Сообщение # 139 |
|
| Андрей, Законы всегда отстают от морали .... ....а мораль зачастую подменяется МНЕНИЕМ При таком возможном расхождении - чего ждать? братан, да пойми ... вопрос не в голубых ... иль розовых ... иль желающих быть шлюхами т.к. в невмоготу Вопрос в том что есть желающие вырвать под эту "моду" часть вполне здоровых людей , лишить их возможного счастья и потом оставить хлебать нас всех последствия ...да еще зверьми выставить. маразм - болезнь ...с любым прилагательным это против птичьего гриппотриппа ? забавный рисуночек )) только птичку жалко 
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Четверг, 2006-05-04, 22:05 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-04, 21:48 | Сообщение # 140 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | У Бьюкенена - глухая оборона. Запретить и не пущать. | А какие есть еще варианты? Пусть растут все цветы и каждый сам просветится? А откуда вообще еще с первободных времен возникли "табу". А может без них не может выжить цивилизация? Каждый будет жить по своим моральным законам или вообще без оных? Но это тоже самое, если по улицам города каждый будет ездить по своим правилам дорожного движения. (IHMO)| Quote (Фауфабаоф) | | Пуританский маразм? А что, у него есть какие-то достоинства? | Смотря, что под ним понимать.
|
| |
|
|
|