Суббота, 2026-02-14, 04:28
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гей-парад в Москве
Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-05-06, 08:27 | Сообщение # 161
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (Рейдер)
Всегда и везде, при любом общественном строе, люди понимали, что педерасты (и лесбиянки конечно) - это отклонение от нормы.

а что такое норма и кто её определил? Выходит, что некая норма становится одним единственныи убийственным аргументом в отношении к людям другой ориентации.

Давайте лучше поступим конкретнее. Определите, пожалуйста, уважаемый Рейдер, критерий опасности, исходящий от геев, который бы как-то отличался от гетеросексуалов.

Итак, какая опасность грозит обчеству и в чём она заключается? Разговор будет более предметным.

АндрейДата: Суббота, 2006-05-06, 16:40 | Сообщение # 162
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Фауфабаоф)
Теперь геи виноваты в том, что Запад под знаменем христианства строил "рай" но не для всех - насилием, пытками и ложью.

Гомики - не причина, а следствие, но это не повод им потакать! (Имею в виду следствие разнуздоного либерализма, который когда-то вытек из протестантизма, в том числе и как антитеза строительства "рая" но не для всех - насилием, пытками и ложью).
Quote (Фауфабаоф)
Что истинное христианство и буржуазный идеал того же Бьюкенена - это несовместимые реальности?

С этим согласен, НО Бьюкенен (хотя разумеется я не со всеми его тезисами согласен) вроде "буржуазный идеал" не восхваляет (хотя опять смотря что именно под ним понимать), а наоборот критикует "общество потребления"!
Могу привести цитаты smile
Quote (Фауфабаоф)
Есть другое (прошу заметить) предложение – заменить традиционную мораль диктатом права.

Так ПРАВОВЫЕ НОРМЫ тоже должны на чем-то основываться!

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

SelenaДата: Суббота, 2006-05-06, 19:22 | Сообщение # 163
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Заварной_Орешек)
Итак, какая опасность грозит обчеству и в чём она заключается?

Активная реклама и пропаганда альтернативной сексуальности приводит к социальному гомосексуализму. Причём в методах может присутствовать насилие. Вот и вред - психическая и физическая травма вследствие насилия. Гомосексуальность опять же активно обставляется рекламой направленной к бездумному потребительству. Гомосексуалисту некогда думать о душе и совершенствовании - ведь он занят оправданием и пропагандой своей сексуальной ориентации. Это про современный гомосексуализм. Про гомосексуальную педофилию думаю тут речи уже не идёт...

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-05-06, 20:21 | Сообщение # 164
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Активная реклама и пропаганда альтернативной сексуальности приводит к социальному гомосексуализму.

Вот я бы и хотел по-чётче разобраться - в чём опасность социального гомосексуализма? Насколько насилие гомосеков соотносится с другими преступлениями в сексуальной сфере? Почему надо выделять из общего насилия насилие от гомосексуализма в отдельную строку? Мы же не боримся с насилием традиционно ориентированных людей через их сексуальную ориентацию. Или ты считаешь, убери гомосеков и насилие исчезнет? Как быть с теми кому также некогда думать о душе и совершенствовании?

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-05-06, 20:25 | Сообщение # 165
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
Гомики - не причина, а следствие, но это не повод им потакать!

но это не повод выделять их в какую-то отдельную категорию... Гомосеки от гомосеков появиться не могут, не так ли? Так кто их плодит? Причины гомосексуальности надо искать в самом обществе, оно подобно Солярису.

ФауфабаофДата: Суббота, 2006-05-06, 20:59 | Сообщение # 166
Териоморф
Заварной_Орешек,
Я бы даже ППКС-нулся. Но знаю - мы довольно сильно по-разному глядим, на "экологию" этого самого общества-соляриса.
Но, в целом, все правильно. Нет причин выделять геев в особую группу.
Ну а как Вы думаете можно ли внутри них проводить разделение. Не на "примерных" и "хулиганов", конечно, но на агрессивных и конформистких как-то?

Андрей, Мое глубокое убеждение, если у человека едет крыша, от условий жизни, то тут - великое множество разнобразных способов. Нельзя говорить о "единой болезни". Слишком это большое упрощение. Теперь, для исправления "условий жизни", надо, конечно, задасться вопросом, что человеку (воообще) надо. От ответа зависит и исправление. Что предложено консерваторами (вроде Бьюкенена)? Зафиксировать какое-то случайное историческое состояние , укрепить его "правилами" и бояться и не пущать. Нет, так нельзя. Человек еще и новым хочет быть, реализоввоваться хочет. Любить видете ли. Это надо очень разбираться, что предлагает Бьюкенен, что он имеет в виду при критике "потребления". Традиционную пуританскую бережливость и умеренность и аккуратность, надо думать? Вот я к чему.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

РейдерДата: Суббота, 2006-05-06, 22:07 | Сообщение # 167
Синяя гусеница
Quote (Заварной_Орешек)
а что такое норма и кто её определил?

Норму определила природа, создав людей двуполыми. Остальное - это патология. Уравнять патологию с нормой означает уничтожить норму. А следовательно, и биологический вид. Как Вы полагаете, это достаточно опасно?

Quote (Фауфабаоф)
Нет причин выделять геев в особую группу.

Фау, так кто их выделяет? Ну устраивали бы они междусобойчики - разве это повод для волнений?
Но нет! Нужны гей-парады, публичные демонстрации "как у нас хорошо и весело", привлечение СМИ для пропаганды и т.д. Нормального мужчину тошнит от педераста, но их права "сексуального меньшинства" надо уважать и оберегать, стыдиться своего отвращения, а педерастам предоставлять преимущество при распределении хороших рабочих мест.
Еще раз: так кто их выделяет?
"Казалось бы: при чем тут Лужков?"

братанДата: Воскресенье, 2006-05-07, 04:38 | Сообщение # 168

Quote (Рейдер)
стыдиться своего отвращения

Думаю - это хорошо, стыдиться своего отвращения.
Как только испытал отвращение к чему-либо, кому-либо, желательно наверное его устыдиться...
Про преимущества педерастам при устройстве на работу в первый раз слышу...
Вообще чушь какая-то...
Если так, то бороться надо с чиновниками (работодателями) а не с педиками.

Про парады (демонстрации) надо посмотреть кому они разрешены:

1. Коммунистам
2. Фанатам.
3. Фашистам.

Какие ещё меньшинства бывают?
Не понимаю почему педикам запретить...
Лужков явно их выделил.

Они (педерасты) очень красиво замыкали бы эту групку...

1. Коммунисты
2. Фанаты
3. Фашисты
4. Педерасты

И никаких выделений. smile

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-05-07, 09:11 | Сообщение # 169
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
Норму определила природа, создав людей двуполыми. Остальное - это патология. Уравнять патологию с нормой означает уничтожить норму. А следовательно, и биологический вид. Как Вы полагаете, это достаточно опасно?

Обождите, обождите, Рейдер... гомосеков производит на свет именно двуполость, не так ли? Значит все "голубые дети" имеют одну мать - норму.

Гомосеки не опасны уже тем, что они не размножаются. Опасность происходит от тех, в ком мало любви. Но этот фактор касается каждого из нас.

РейдерДата: Воскресенье, 2006-05-07, 09:22 | Сообщение # 170
Синяя гусеница
Quote (Заварной_Орешек)
гомосеков производит на свет именно двуполость, не так ли? Значит все "голубые дети" имеют одну мать - норму.

Орешек, не подменяйте вопрос о норме и патологии вопросом о происхождении патологии.

Quote (Заварной_Орешек)
Гомосеки не опасны уже тем, что они не размножаются.

Если бы так! Но ведь размножаются, но не половым, а социальным путем. Вся эта вакханалия с парадами и прочим направлена именно на размножение педерастов. И нацелена на самую чувствительную и неустойчивую часть общества - на молодежь.

ЛасточкаДата: Воскресенье, 2006-05-07, 16:00 | Сообщение # 171
Синяя гусеница
Quote (Рейдер)
Вся эта вакханалия с парадами и прочим направлена именно на размножение педерастов. И нацелена на самую чувствительную и неустойчивую часть общества - на молодежь.

Рейдер, ППКС.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-05-07, 16:07 | Сообщение # 172
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Мы же не боримся с насилием традиционно ориентированных людей через их сексуальную ориентацию. Или ты считаешь, убери гомосеков и насилие исчезнет? Как быть с теми кому также некогда думать о душе и совершенствовании?

Андрей, я совершенно не выделяю геев из других людей ровно до того момента как они сами это начинают делать. И я вовсе не ставлю насилие в зависимость и в причины от гомосексуализма людей. Я всё могу понять. Но я считаю, что гомосексуальность тесно связана с потребительством. Вернее потребительство использует гомосексуализм людей для втюхивания разнообразных товаров равно как и любую сексуальность людей. Переключение всех целей жизни исключительно на сексуальность и её обслуживание как думаешь - сильно помогает просветлению человечества?

SelenaДата: Воскресенье, 2006-05-07, 16:11 | Сообщение # 173
Льюис Кэрролл
То есть чтоб уж совсем расставить все точки где надо. Не виню самих конкретных геев и не призываю их изничтожать. Я вообще против эксплуатации человеческой сексуальности в СМИ. Любой. Чувства должны быть на первом месте, а не механический секс ради здоровья. Престиж материнства не поднять, пока в телеке бесконечно мелькают обнажённые вешалки в бриллиантах.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-05-07, 18:34 | Сообщение # 174
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
Орешек, не подменяйте вопрос о норме и патологии вопросом о происхождении патологии.

Я не подменяю. Я только утверждаю, что гомосеков плодит само общество. Чего тут непонятного, Рейдер. smile Это Вы отталкиваетесь от понятий нормы и патологий. Это схоластика. Я считаю такой подход абсолютно тупиковым. Он не определяет истоков гомосексуализма, а только навешивает ярлыки.

Quote (Рейдер)
Но ведь размножаются, но не половым, а социальным путем.

не соглашусь... прежде чем выйти на улицы сначала надо стать геем, а не наоборот. Выходит, что есть другой путь размножения в отличие от какого-то социального. Парады - это уже следствия.

Вы любите научный подход. Я предлагаю вам изучить и проанализировать исследования, связанные с появлением гомосексуализма, его истоками. Вы легко убедитесь, что гомики размножаются не за счёт парадов. Их продуцирует больное общество.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-05-07, 18:37 | Сообщение # 175
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Престиж материнства не поднять, пока в телеке бесконечно мелькают обнажённые вешалки в бриллиантах.

...и пока не будет любви к человечеству в целом и отдельной человеческой жизни в частности.

ФомичДата: Воскресенье, 2006-05-07, 19:15 | Сообщение # 176
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Переключение всех целей жизни исключительно на сексуальность и её обслуживание

Во-во-во, думай о заднице и будит тибе щастье. Тогда и за Клинским пойтить достойный.

Иех, хомик с сапиенсом... или с пенисом?
А, какая разница.

АндрейДата: Воскресенье, 2006-05-07, 23:54 | Сообщение # 177
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
не соглашусь... прежде чем выйти на улицы сначала надо стать геем, а не наоборот. Выходит, что есть другой путь размножения в отличие от какого-то социального. Парады - это уже следствия.

А откуда уверенность, что он не стал извращенцем после зомбирования СМИ?
Вам не попадали в руки "модные" молодежные глянцевые журналы?
Что показывают по ОБЩЕДОСТУПНОМУ ТВ-каналу MTV, целевой аудиторией которого является молодежь от 11 до 25 (как канал себя сам позиционирует), я уже приводил! Тех же наркоманов рожают далеко не только наркоманы.
Парад для кого-то УЖЕ следствие, а для кого-то ЕЩЕ только причина попробовать, тем более, что некоторые "продвинутые" граждане не считают это патологией. БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! А почему это не взять? Модно ведь. sad

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 2006-05-08, 01:45

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-05-08, 15:40 | Сообщение # 178
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
А откуда уверенность, что он не стал извращенцем после зомбирования СМИ?
Вам не попадали в руки "модные" молодежные глянцевые журналы?

Опять 25... smile СМИ - это структура общества или нет? Вызывают ажиотаж и подогревают нездоровый интерес к сексмаргиналам далеко не педики...

и еще - покажите и докажите с цифрами в руках, что парады это причина гомосексуализма, а не следствие.

Моя позиция: сексмаргиналы взращиваются самим обществом.

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Понедельник, 2006-05-08, 15:45

SelenaДата: Понедельник, 2006-05-08, 16:04 | Сообщение # 179
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
и еще - покажите и докажите с цифрами в руках, что парады это причина гомосексуализма, а не следствие.

Причина. Одна из. И следствие состояния морали в обществе. А что первое - курица или яйцо? biggrin

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-05-08, 17:30 | Сообщение # 180
Льюис Кэрролл
выяснение первейшего не даст результатов - оба параметра зависят от более фундаментального - от состояния мышления. Общество состоит из разнородно сексуально ориентированных субъектов. Такое наследие мы получили от животных.

Незрелость человеческого общества приводит к возникновению маргинализованных структур в нём и, порой, даже их диктату. В нашем случае, незрелость - это неизжитые сексуальные комплексы. Они инвариантны в отношении всех сексуальных групп. Поэтому сексуальные комплексы наличествуют как в геях так и в гетеросексуалах. Они первичны. Они создают базовый конфликт подавляющей группы с меньшинством на фоне доминирующей идеологии того же большинства.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz