Пятница, 2026-02-13, 22:12
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Форум как театр?
АлькаДата: Вторник, 2009-04-14, 19:13 | Сообщение # 201
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Нет, все-таки не молчу.
Извините меня все еще раз, что я тут опять о своем, о девичьем.
Кому - Пароход, кому - Полянка. Но что касаемо "тупых баб" - они одни и те же. Вчера эти милые воспитанные леди меня уличали в страшном smile , в частности: якобы я заявляла, что Полянку не читаю, а сама читаю!!! biggrin
Они так долго доказывали мне по очереди и хором, что я их обманула, что я и сама в это поверила... Наверное, обманула, но забыла. Наверное, у меня провалы в памяти.
Чтобы такого больше не повторилось, чтобы я больше не забыла о своем заявлении, я решила его действительно сделать.
Я Сибину Полянку больше не читаю. Адрес Сибиной Полянки я удаляю из своего броузера.
Заодно я больше не читаю Таежную Поляну. И также удаляю ее адрес из своего броузера.
Элизину тайгу я удаляю так же, как удаляю Элизу из своих друзей. Без эмоций, с холодным носом, просто надоело слушать ее слова о любви и наблюдать противоположное. Но это уже - личное и никому неинтересное.

ЛягушьДата: Вторник, 2009-04-14, 19:14 | Сообщение # 202
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Я шагнул через порог и захлопнул ее за собой.
- Ну как? - Спросил круглоголовый.
- Глупо, - ответил я.
- Я же не знал, что вы межпланетник. Вы работали в космосе?
- Работал. Все равно глупо. На дураков. На неграмотных экзальтированных дураков.
- На каких?
- Экзальтированных.
- А-а... Ну, это вы зря. Многим нравится.

ФомичДата: Вторник, 2009-04-14, 19:25 | Сообщение # 203
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Лягух, а чего тебя Сиба - банила или забанила?

ЛягушьДата: Вторник, 2009-04-14, 19:31 | Сообщение # 204
Льюис Кэрролл
Никогда меня Сиба не банила. Во всяком случае, я не почувствовала.

Котлеты на плите, борщ в холодильнике. Будешь трахать, не буди.

Фомич, не надо больше об этом говорить. Если хочешь, спроси меня в ЖЖ или в ЛС.

АлькаДата: Вторник, 2009-04-14, 19:32 | Сообщение # 205
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
появился какой-то новый персонаж. И тем не менее очень хорошо осведомлённый обо всех тонкостях...

Это клон Лехи. Или Сибы.
Что касается Парохода, то я читала какие-то куски, но надолго меня не хватило, просто из-за стиля диалогов, трудно вдумываться в смысл сказанного, если у говорящего каша во рту. Не знаю, что именно тебя задело. Парохода мне не жаль, потому что его давно уже нет. Сострадания к Евгении я тоже не испытываю. Но и плохого о ней ничего говорить не собираюсь. Потому что - нечего. Ни плохого, ни хорошего.

ФомичДата: Вторник, 2009-04-14, 19:48 | Сообщение # 206
Льюис Кэрролл
Лягух, ну мне же интересно, я же переживаю за нее. Сказала на Заборе, что тебя забанила (а потом, говорит, кто-то разбанил), я и переживать начал: то ли ей опять чё-то видится, то ли кажется, то ли чудится...

А меня не банит... Наверно она меня любит...

SelenaДата: Вторник, 2009-04-14, 21:17 | Сообщение # 207
Льюис Кэрролл
Сиба всех любит. И получает огромное удовольствие от общения. Она и Лёху любит и ждёт что он придёт и покается.

Quote (Алька)
Сострадания к Евгении я тоже не испытываю. Но и плохого о ней ничего говорить не собираюсь. Потому что - нечего. Ни плохого, ни хорошего.

Ради, бога! Никого не призываю её любить. Ни тем более "дружить домами" (с), просто я высказала, что думала. Ей и так досталось... и на этом можем с данным вопросом покончить.

РаДата: Вторник, 2009-04-14, 21:26 | Сообщение # 208
Льюис Кэрролл
Ну вот поди ж ты. Рян, я был не прав, что разборки приедаются! smile Они свежи каждый раз.. Зато я видимо был прав, что естественного выхода из этого слабого состояния почти не бывает. Как редки случаи самостоятельного излечения от тяжелой наркомании и алкоголизма.

SelenaДата: Вторник, 2009-04-14, 21:29 | Сообщение # 209
Льюис Кэрролл
Ра, вы правы, с каким азартом вчера вроде благовоспитанные дамы занимались этим неблагодарным делом... но что странно, чувствовалось, что опыт у них в этом просто огромный. И какая слаженность действий... целый оркестр. Сиба меня очень тронула тем, что пыталась предостеречь...

РаДата: Вторник, 2009-04-14, 21:32 | Сообщение # 210
Льюис Кэрролл
Т.е. какое-то развитие всё же происходит? smile

SelenaДата: Вторник, 2009-04-14, 21:41 | Сообщение # 211
Льюис Кэрролл
Конечно. Как же без этого. Лягушка вон пишет, что у парней команда сменилась. Ну так наверное уже не первая...

ЛягушьДата: Вторник, 2009-04-14, 21:43 | Сообщение # 212
Льюис Кэрролл
Парни мельчают. Совсем нюх потеряли.

ФомичДата: Вторник, 2009-04-14, 21:47 | Сообщение # 213
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Сиба меня очень тронула тем, что пыталась предостеречь...

Да, я тоже заметил. Она там примус починяла, а когда свора собралась - она и давай всех предостерегать...

Зря ее никто не послушал. Если бы она мне чего-нибудь сказала - я бы всегда ее послушал. И сделал бы как она сказала.

Только она мне уже два дня ничего не говорит.
А я и делать чего не знаю.

ЛягушьДата: Вторник, 2009-04-14, 21:50 | Сообщение # 214
Льюис Кэрролл
Дурень ты, Фомич. Ты же теперь женщина, а значит сам должен говорить "как лучше" и "как правильно".
А я, как женщина мужского пола, буду всё делать наоборот.
Это же всем известно.

RyanДата: Вторник, 2009-04-14, 21:50 | Сообщение # 215
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Ну вот поди ж ты. Рян, я был не прав, что разборки приедаются! Они свежи каждый раз.. Зато я видимо был прав, что естественного выхода из этого слабого состояния почти не бывает. Как редки случаи самостоятельного излечения от тяжелой наркомании и алкоголизма.

Ра, Вы используете ненаучную терминологию! biggrin
Я склонная считать, что использовались научные методы исследований - метод наблюдения и эмпирический, посредством серии экспериментов. biggrin

АлькаДата: Вторник, 2009-04-14, 22:59 | Сообщение # 216
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Ну вот поди ж ты. Рян, я был не прав, что разборки приедаются! Они свежи каждый раз..

Конечно, приедаются. У меня спроси. smile И не свежи они, наоборот - как бы это сказать - в несвежих разборках раздражает именно то, что приелось. Страсти в таких разборках нет, азарта нет, вдохновенья нет, все наперед известно, скучно - и это раздражает, и ругаешься уже только из раздражения на себя, что начал ругаться, а начал - тоже из-за раздражения по какому-то пустяку - потому что устал, две ночи не спал, состояние напряженное и вымотанное, а тут тебе что-то на ногу упало.
Эффект, тем не менее, может быть положительный. От примитивного - снятие напряжения и расслабление - до более сложного -- прояснения в голове. И немного "социалки" - отсечение лишних связей. Т.е. происходит некое упорядочивание и фильтрация на нескольких уровнях. Если, конечно, ругаццо не со всей дури, разжигая себя. Но и - не ради каких-то спецально поставленных целей. Это вещь уже совсем иного характера, это акция или игра. Тут разговор другой.

NikaДата: Вторник, 2009-04-14, 23:24 | Сообщение # 217
Китайский Чайничек
Quote (Selena)
Правда была досадная ошибка... то написала, что позвонит Мефисто, то что она с ним окончательно порвала и теперь ни ни... Ну спишем это на отсутствие мозгов по её заявлению.

Вот любопытно, а он-то хоть об этом знает, что с ним то рвут, то мирятся, то прекращают отношения с "отвратительным", то "обожаемому" на шею запрыгнуть пытаются? А то этакие страсти-мордасти кипят, а человек и не в курсе. Вот удивится-то! А вот обрадуется ли? Скорей всего, тоже спишет на отсутствие чего-то там по тому же заявлению. biggrin

РаДата: Среда, 2009-04-15, 00:30 | Сообщение # 218
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
И немного "социалки" - отсечение лишних связей. Т.е. происходит некое упорядочивание и фильтрация на нескольких уровнях.

Но согласись Алька, что это выход "экстенсивный". Т.е. не полное решение. Полное - это когда не реагируешь на задевающие факторы.. Точнее, когда задевать нечего, т.к. внутри пустота.

Сообщение отредактировал Ра - Среда, 2009-04-15, 00:31

АлькаДата: Среда, 2009-04-15, 00:41 | Сообщение # 219
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
внутри пустота

Будда?
До этого мне как до неба.
Хотя иногда бывает что внутри пустота. В хорошем смысле слова. Но редко.

РаДата: Среда, 2009-04-15, 10:15 | Сообщение # 220
Льюис Кэрролл
А что, Малышку "вывели вон"? Тада это демократия древнегреческого типа, в которую рабы не включены smile Тока не подумайте что я против такой демократии, я б и сам кого-нибудь вывел, просто не надо строить неуместных иллюзий о свободной площадке с минимумом модерирования smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz