|
Прочел под разделом форума аннотацию
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 15:33 | Сообщение # 341 |
|
| Quote (Ласточка) Записую: Ротвейль. Черта с два. Я ж говорю - выхожу! :0)
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 19:05 | Сообщение # 342 |
|
| Quote (Rotveil) Я ж говорю - выхожу! :0) Куда?! Стоять! Ребята, вяжи культурного! Последний же! На племя пойдёт. На семя. В посев.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 20:20 | Сообщение # 343 |
|
| Kstati, ya pervaya zapisalas v nekulturnye, ya j bazarnaya torgovka. Chur za mnoi ne zanimat!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 20:57 | Сообщение # 344 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Quote (Лягушка) Ребята, вяжи культурного! А пасть евойную видели?
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:05 | Сообщение # 345 |
|
| Эх, хлипкий мы, культурные, народ! Хоть и много нас. А положиться в культурном смысле не на кого. В этом наша беда. Хотя, да. Пасть знаменитая. Медку бы...
Сообщение отредактировал Лягушка - Понедельник, 2007-09-10, 21:08 |
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:12 | Сообщение # 346 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Элиза) ya pervaya zapisalas v nekulturnye Во дела! Теперь список некультурных составлять будем? Замучаемся песать...
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 2007-09-10, 21:15 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:19 | Сообщение # 347 |
 Льюис Кэрролл
| Она брезгует с нами в одном списке! Культурная, блин!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:31 | Сообщение # 348 |
|
| Quote (Фауфабаоф) А пасть евойную видели? Да чего там евойное? - пшик. Вот в зеркале каждый день вижу - пастям пасть! :0)
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:43 | Сообщение # 349 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Она брезгует с нами в одном списке! Культурная, блин! На тебя, Фомич, не угодишь! Уже все признались, что некультурные и неинтеллигентные, а ты все равно недоволен.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:11 | Сообщение # 350 |
|
| Засрали топег!!!! А такая темка была - конфетка! Ну и хорошо что рыхловатая и невнятная - каждый лепил чего хочет! Эх, ну вас всех.... тож мне! Для справки: Культурный человек этот тот, который ночью, в темноте, в пустом доме, споткнётся о кошку, упадёт, и назовёт её (кошку)... кошкой!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:37 | Сообщение # 351 |
|
Льюис Кэрролл
| Элиза зря пришла. Лучше не приходи на этот форум. Собственно Элиза и есть абсолютный представитель т.н. "культурных" людей.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:48 | Сообщение # 352 |
|
| Эх, а со мной Элиза не разговаривает! Я, видите ли, порушил уникальную атмосферу форума "Таёжная полянка", пришёл, панимашь, и давай всех строить! Раскритиковал статью о неполноценности Русского народа... вот такой я однозначный падонак! Тьфу на меня!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:56 | Сообщение # 353 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Для справки: Культурный человек этот тот, который ночью, в темноте, в пустом доме, споткнётся о кошку, упадёт, и назовёт её (кошку)... кошкой! Культурные люди по ночам спят, а не шастают по пустым темным домам, где одни кошки.... А в темном пустом доме они сморкаются? Если, кроме кошек, там никого нет?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:58 | Сообщение # 354 |
|
Льюис Кэрролл
| Германарих, не буди лихо... А то потом не отвяжемся.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Вторник, 2007-09-11, 02:08 | Сообщение # 355 |
|
| Quote (Bepa) Культурные люди по ночам спят, а не шастают по пустым темным домам, где одни кошки.... Неправда ваша, тётя Вера! Культурные люди только по ночам и живут - телевизор хорошие передачи показывает! А днём все больше фабрику звёзд да Жди Меня с Пусть говорят (убил бы)! Quote (шморген) Германарих, не буди лихо... А то потом не отвяжемся. Да чего будить-не будить! Она со мной не разговаривает! ЭЛИЗА!!! ХОТИТЕ ЗА ЖИСТЬ ПОГОВОРИМ? Я В ТАЙГЕ СВОЙ ПОСТ ВЫВЕСИЛ, О НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ОППОЗИЦИИ В РОССИИ!!! АУ!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2007-09-11, 09:43 | Сообщение # 356 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Неправда ваша, тётя Вера! Культурные люди только по ночам и живут - телевизор хорошие передачи показывает! Культурные люди телевизор вообще не смотрят. Только в театры ходят и DVD покупают.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-11, 12:51 | Сообщение # 357 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) ya pervaya zapisalas v nekulturnye Не кокетничай, Элиза, и не вводи людей в заблуждение. Ты очень культурная. Просто культура у тебя торгово-базарная, но разве это не культура?
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-11, 13:18 | Сообщение # 358 |
|
| Хули на Элизу наехали, засранцы? Да, её политические воззрения несовместимы с реалом. Но в остальном она замечательный человек. А тебе, Фомич, должно быть стыдно. Если тебе есть чем. Вера, культурные люди сморкаются в пустом тёмном доме, только не в скатерти и не в шторы. А в собственные носовые платки с монограммами. Именно по этим оброненным платкам их и находит потом полиция. И возвращает хозяевам добро, прихваченное культурными людьми ночью в пустом доме.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-11, 13:39 | Сообщение # 359 |
 Льюис Кэрролл
| Вот Лягушка - некультурная, она матерится. Для нее можно и отдельный список завести. Согласный.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-11, 13:46 | Сообщение # 360 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) культурные люди сморкаются в пустом тёмном доме, Не, а как это? А если у меня постоянно козявки в носу собираются - я всегда должен свет выключать, чтобы их оттуда выковырять?
Сообщение отредактировал Фомич - Вторник, 2007-09-11, 13:47 |
| |
|
|