|
Прочел под разделом форума аннотацию
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 15:56 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Я ваще перестал понимать чево Фомич хочет. В смысле сказать.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:03 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (шморген) В смысле сказать. Что он немножко больше гладиолух, чем остальные ;0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:31 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| А можыд это у меня уже чота с мозгкхами...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:34 | Сообщение # 64 |
 Льюис Кэрролл
| Да уж обкультурили со всех сторон... по полной программе...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:40 | Сообщение # 65 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Фомич, так он и тусовался. Никто его оттуда не выгонял, наоборот - это он презирал свет. Однако невозможно тусоваться в петербургских салонах будучи на Кавказе. Селена, ну что вы несете? Свет презирал? И на Кавказ подался из-за презрения к свету? И бабка его хлопотала, чтобы он не на Кавказе, а где-нить поближе к Петербургу этот свет презирал? Не понимаю, о чем Вы говорите. Чесное слово. Значит он тусовщиком был, но не тусовался потому что, во-первых, свет презирал, а во-вторых... трудно из Кавказа до Питера было добираться? Нет, такую логику мне не осилить. Я сдаюся.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:48 | Сообщение # 66 |
|
| И очи долу, долу очи! :0)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-08-30, 18:22 | Сообщение # 67 |
 Льюис Кэрролл
| Нафик долу? Я просто скромно потупил взгляд.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 18:39 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Фомич) Я просто скромно потупил взгляд. Ничего нормально сделать не можешь! Эх, ты-и :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-30, 18:39 | Сообщение # 69 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, а не надо политические ссылки путать с отлучением от культуры. Или с изгнанием из светского общества. Что за чушь вы несёте? Что же тогда политические ссылки Пушкина от культуры не отлучили?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-08-30, 19:14 | Сообщение # 70 |
 Льюис Кэрролл
| Нет, Селена, я сейчас точно долу об полу шмякнусь. Или брякнусь. Ну кто говорит об отлучении от культуры? Я как раз и считаю, что он очень даже в культуре, такой крепонький знаковый столбик в культуре. И не смотря на то, что не тусовался в "высшем свете". Культура не на тусне держится, а на таких вот "знаковых" фигурах. А "не пустили" его в тусню - это факт. Не по доброй воле он поехал на Кавказ, совсем не по доброй. Зачем же сказки рассказывать про презрение к свету? "Презирали" свет все, и все там тусовались. И Пушкин тусовался. Презирал этот "свет" и тусовался. Только великим он стал не из-за тусни в тусовке, вот об чем речь. А если тусня считает себя значимой в культуре - да ради бога. Ну считает мой сосед себя Наполеоном - ну и пусть считает. Зачем же мне возмущаться и всем доказывать, что это не так? Да к тому же мне для этого не иначе как Александром Македонским надо себя назначить. А то какой из меня авторитет? Фигню затеяли, Селена. Ну покрасовался Шморген и сам это понял. Чего за него впрягаться-то, маленький он, что ли? Надо будет - сам отбрешется. У него для этого всё есть. Боженька не обидел.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 20:38 | Сообщение # 71 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, а давай ты постараешься напесать как ты понял, чево я хотел сказать этой веткой. Для чево я ее затеял? Ну на твой взгляд. А я тада попробую понять, чего же я неправильно сформулировал, что ты говоришь чо-та совсем не о том... Или что тебя толкает на то, чтобы говорить "не о том"... Я попробую это понять для себя. И постараюсь объяснить свою позицию правильно - так чтобы ты не уводил разговор куда-то, куда я и не думал, что он зайти может. В какую-то совершенно кривую сторону. Попробуй объяснить мне. Что для тебя в этой ветке оказалось главным? А то я так и буду говорить одно, а от тебя слышать рассужденья совершенно о другом.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:02 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, а не пойти ли вам нахер? С такой кашей в голове. Мне лично ваши выверты уже надоели позавчера. Ваши слова? Quote (Фомич) В стародавние времена, во времена того же Пушкина, тоже была тусовка, светская. Так и называлась "Высший свет". Элита, сливки общества. Но судим мы об культуре не по баронессам Мышкиным и князям Крыскиным. Лермонтова вообще в эту тусню не пускали - и ничего, культура не шибко захирела. Вот я и спросила - с какого такого бодуна вы взяли, что Лермонтов не тусовался в тогдашнем высшем обществе??? Он что с младенчества на Кавказ? шморген, убери его от меня. Читать этот бред больше не могу. Ушла нафиг.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:32 | Сообщение # 73 |
|
Льюис Кэрролл
| Да ну ево в жопу Фомича этова. Пусть сам разбирается с мусором в своей бошке.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:43 | Сообщение # 74 |
 Льюис Кэрролл
| Чего-то я в какойто прострации... Никак не могу понять об чем Селена говорит? Шморген, ты хочешь, чтобы я рассказал чего ты хотел рассказать? Ну это круто. Сам не можешь понять, так хоть люди обьяснили бы? Нет, я могу только рассказать тебе зачем мне не нравятся кривляния кокетливых и глупых барышень, когда амбиции и претенции в них бьют через край. А когда неглупый человек под нее косит - тогда еще больше не нравится. Вот. Только потом. Сейчас мне ну всё это нафик.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:43 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (шморген) Да ну ево в жопу Фомича этова. Пусть сам разбирается с мусором в своей бошке. Все об одном и том же говорят, только акценты разные в задачах. А уже жопы гостеприимные на горизонте :0) Тема-то не дюже занятна сама по себе. Тогда друг дружку за брылья подергать, типа, кто цветочней всех цветуйков тут. Зато каково эту картину в реальных лицах представлять! Я постоянно ржу, периодически участвуя. И чего в режиссеры не пошел? :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:59 | Сообщение # 76 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Нет, я могу только рассказать тебе зачем мне не нравятся кривляния кокетливых и глупых барышень, когда амбиции и претенции в них бьют через край. А когда неглупый человек под нее косит - тогда еще больше не нравится. Вот. Только потом. Сейчас мне ну всё это нафик. Спасип за "неглупова человека", но это опять же ничего не объясняет. А пафос темы был в том, что вот ведь как получается - люди "от культуры" самим своим существованием (именно одним только даже способом своего существования!) эту культуру размалывают в труху. И как так может случитца, чтобы человек начал воспринимать слово "культура" как ругательное... (человек - это я о себе). Собственно может этот пафосный заезд и не предполагал никакого продолжения. БЕседы то есть. Просто внутри накипело. До блевотины. Ну и канеш сам виноват. НЕ надо было продолжать эту ветку. Высказался, послал всех нахер - и ладно. Полегчало вроде. Собственно вот и все. И не собирался я тут выебыватца как муха на стекле. Само получилось ТАкой уж я видать выпендрежник и выскочка самовлюбленный. Ты меня Фомич прости за это. И еще раз иди в жопу.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:08 | Сообщение # 77 |
 Белый кролик
| Quote (шморген) ...И еще раз иди в жопу... Эта чота воще мне не нравица. Бескультурье тоже должно иметь границы. Один раз послал - и хорош. Фомкин, ещё тот подлец. Зажылил элизкину медальку, прав Рот_в_Рот. А ищо радости-то, скока, у нейо ! Стока жоп сразу наблюдает. Выбирает, небось, в какую вцепица.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:16 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (Offiсeльное_лицо) Выбирает, небось, в какую вцепица. Неа. Я теперь хороший, только вредный :0)
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:19 | Сообщение # 79 |
 Белый кролик
| Тебя вычоркиваим сразу. Ты ийо мигом раскусил.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:52 | Сообщение # 80 |
 Териоморф
| Quote (Selena) мы не назовём говнюком Растроповича или ученого участника передачи Гордона... Quote (шморген) Разве повернется язык назвать Пушкина "интеллигентом"?.. Как бы это. Ну если очень надо - то обращайтесь. Вопрос Фомича понимаю как такой: "зачем говорить про несущественное?" Причем тут еще и подразумевается, что "несущественное" абсолютно нежизнеспособно. Когда поручик Дуб назначал Швейку свидание в трактире " у Филипп" он имел в виду как раз что-то подобное. "Суд истории" и т.п. Как известно у Ш...Швейка на уме было совсем другое. Скажу за себя. Чтобы там не рассудила история, но сегодняшнюю помеху и гадство я рассматриваю как сегодняшнюю. В этом и смысл обращения внимания на ничтожных людей, как я себе это представляю. Это элемент ОБЖ, а может даже личной гигиены. Не говоря уже про то что как правило вся культурная тусовка как правило утверждает что суд истории уже был. И каждый из них был признан. Это - отдельная тема. Я жадный, не хочу отдавать им не только сегодня, но и на завтра свои виды имею.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|