|
Деятели культуры и искусства
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-11-10, 16:31 | Сообщение # 41 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Я бы предложила всем людям доброй воли забить на художников и все их грязные делишки... На полном серьезе подпесался.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-11-10, 16:32 | Сообщение # 42 |
|
Льюис Кэрролл
| Именно "грязные делишки"! Точнее ничего про искусство по-мойму никто еще не говорил! Алька - мой кумир!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-11-10, 16:35 | Сообщение # 43 |
|
Льюис Кэрролл
| Кароче в каждой шутке есть доля правды. Как в анекдоте: "И вот из-за 98% подобных адвокатов, остальные должны всю жизнь оправдываться!" Это же можно наверное сказать и про людей творческих профессий.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-11-10, 16:59 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Именно "грязные делишки"! Точнее ничего про искусство по-мойму никто еще не говорил! Алька - мой кумир! по памяти: "-- И чем так от вас пахнет? -- По специальности... Вчера душили котов, шушили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили..." потом мариновали-мариновали, мариновали-мариновали, мариновали-мариновали... во блин хэппенинг замутили!!!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:04 | Сообщение # 45 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Как в анекдоте: "И вот из-за 98% подобных адвокатов, остальные должны всю жизнь оправдываться!" Это же можно наверное сказать и про людей творческих профессий. Оссподи, кто б знал, как хочется в эти "98%"... хачу быть падонкам! хачу продаться задорого, нифига не делая! Дайте мне акулу, кто-нить, а? я ее голыми кулаками забью, лишь бы денег заплатили и в Нью-Йоркский музей пустили.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:05 | Сообщение # 46 |
 Териоморф
| Quote (шморген) что мне Энди Уорхол кажетца просто дитем малым. Еще и припозднившимся ППКС
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:08 | Сообщение # 47 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) На полном серьезе подпесался. никто нас, бедненьких, не люююбииит...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:09 | Сообщение # 48 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, тебе нинада в 98%. Оставшимся тоже инахда бывает хорошо. По-другому канеш чем жуликам, но зато ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я точно знаю что тебе будет пруха. Все бубед пучком!
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:21 | Сообщение # 49 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я точно знаю что тебе будет пруха. Все бубед пучком! Точно. Лет через сто оценят. Как всех выдающихся и причисленых к лику )
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:35 | Сообщение # 50 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Точно. Лет через сто оценят писе мизд!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:37 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Лет через сто оценят. Как всех выдающихся и причисленых к лику ) я себя трезво оцениваю. ничего выдающегося, увы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:38 | Сообщение # 52 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) писе мизд! нао бород. вообще, это у Ра стеб такой. Типа он меня так подколол.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:42 | Сообщение # 53 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, у тебя будет известность и дофига бабла. При этом вполне спокойная совесть и уваженье со всех сторон. Это я так вижу. А я не ошибаюсь никада. Будь готова к приему всяких радостей бытия. Уже скора.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-11-10, 17:46 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Алька, у тебя будет известность и дофига бабла. При этом вполне спокойная совесть и уваженье со всех сторон. Это я так вижу. А я не ошибаюсь никада. Будь готова к приему всяких радостей бытия. Уже скора. во блин... пойду быренько шею помою, а то вдруг инопресса в дверь ломицца начнет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-11-10, 18:18 | Сообщение # 55 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) во блин... пойду быренько шею помою, а то вдруг инопресса в дверь ломицца начнет. Да. Теперь ты должна быть всегда наготове, настороже, навзводе и ваще.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2007-11-10, 19:03 | Сообщение # 56 |
|
Льюис Кэрролл
| Ниче я не подкалывал. Типичную тенденцию обрисовал лишь. Алька, я ж твоих работ одну только раз видел в сети. Мож укажешь ссыли штоб ищо посмотреть.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-11-10, 19:34 | Сообщение # 57 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) "Просто внести в комнату и поставить" -- это именно работа художника (если вспомнить, что со времен голландцев появилось кино-фото). Кстати, мне за такую вот -- постановочную работу -- платили фотографы. Если так расширять понятие, то носок связанный бабой Маней тоже искусство. Но в общем-то я не против оплаты постановочных работ и даже не против считать искусством любое творчество. Но тогда давайте будем и мани платить всем соответственно. А не навязывать маринованную рыбу от именно "признанного художника" по цене Моны Лизы. Хотя она ничем не отличается от маринованной рыбы из гастронома.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-11-10, 19:38 | Сообщение # 58 |
 Льюис Кэрролл
| Вот. И дискуссия к тому свернула. Блин, из-за этих жоп и не платят нормальным художникам нормальных денех.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-11-10, 23:58 | Сообщение # 59 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Если так расширять понятие, то носок связанный бабой Маней тоже искусство. Но в общем-то я не против оплаты постановочных работ и даже не против считать искусством любое творчество. Но тогда давайте будем и мани платить всем соответственно. А не навязывать маринованную рыбу от именно "признанного художника" по цене Моны Лизы. Хотя она ничем не отличается от маринованной рыбы из гастронома. По мне Мона Лиза — та же «рыба», т.е. раскрученный экспертами брэнд, фетиш, намоленное место, предмет культа — и символ власти авторитетного мнения над сознанием публики. В этом плане она ничем не отличается от ЧК и унитаза Дюшампа.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 00:08 | Сообщение # 60 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Блин, из-за этих жоп и не платят нормальным художникам нормальных денех. Честно говоря, хотела бы я посмотреть на такого зверя, как "нормальный художник". Мы седня с мужем писали наши биографии для японской выставки. Формальность.
|
| |
|
|