|
Мои пикчерсы
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:04 | Сообщение # 301 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ниkолай) подозреваю, что нам Кукис (под видом автопортрета) подсунул портрет Евстафия Я однозначно видела это лицо. Не портрет, а лицо человека... Такое....первоцветное что-ли...девственное. Точна...располагает быть рядом самим собой... 
смотря что
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:07 | Сообщение # 302 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Алька) Это написано 8 лет назад. Думаю, там очень точно отражено мое тогдашнее состояние. Я о нем не буду распространяться. Малышка прояви элементарное внимание и тактичность.... Всё что человек хочет рассказать про себя...он сам рассказывает
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:07 | Сообщение # 303 |
 Алиса
| Quote (Алька) что-то мне подсказывает, что немцы не любят русской зимы. они ее бояться, поэтому их к нам и тянет.
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:07 | Сообщение # 304 |
 Льюис Кэрролл
| Посмотрела ещё...Нет...скорее не вцепились...нет...Упали безвольно тяжестью. Да. Так точнее. В бессилии тяжестью.
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:09 | Сообщение # 305 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Я о нем не буду распространяться. Упс. Я это проморгала, пардон... Хотя у меня и не вопросом было ... размышлением.
смотря что
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:35 | Сообщение # 306 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) eylin de winter вроде музыкальный стиль? это немецкий музыкальный проект, посвящённый одной женской персоне eylin de winter, озабоченной эротическими фантазиями и чувственной музыкой. Под этот проект была снята художественная фотосессия.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:36 | Сообщение # 307 |
 Алиса
| Quote (Алька) Да. А что? Не похожа? Это я больная была и грустная нет, все-таки нам неучам просветительство требуется как никак, расскажите, пожалуйста, почему Вы так удлинили ноги и руки от локтя, это дань моде? И шляпа... Чего стоит шляпа! Такие одевают где нет ветров и только солнце пытается поджарить стопы путнику...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:50 | Сообщение # 308 |
 Льюис Кэрролл
|
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:55 | Сообщение # 309 |
 Льюис Кэрролл
| Нефика себе, улыбается она. Интересно же. ...Вдруг у нас у всех окажется разный эффект восприятия. А Вы думаете что достучались. Вот скажу о своём впечатлении об этом образе ....вдавленная грудная клетка и маленькая головка - бессилие чувствовать и думать...ПО ПРИЧИНЕ огромной вьетнамской шляпы (следствие войны) и орудиях убийства - собственных рук и бёдер... Ну и как Вам ? 
смотря что
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:57 | Сообщение # 310 |
 Алиса
| Quote (Малышка) Ну и как Вам ? стаоит подрасти
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:59 | Сообщение # 311 |
 Льюис Кэрролл
| Кукис, блин, руки-ноги, шляпа! загадка в женщине - самое главное... состояние - панимаишь??? по мне так, работа очень эротична и чувственна
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:03 | Сообщение # 312 |
 Алиса
| Quote (Ниkолай) Это я в духе Евстафия друга Кукиса ....так сказать представил Даже больше.... я подозреваю, что нам Кукис (под видом автопортрета) подсунул портрет Евстафия Если б это было так я бы пошёл умывать руки, ".... вы же смыли всю кровь! зачем вы смыли кровь?..." нет я символично уверен, что это не портрет художника Евстафия, это и не Евстафий сам, да и не портрет совсем! это...это...это... Малышка скорей взрослей - подсказывай!
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:05 | Сообщение # 313 |
 Алиса
| Quote (Заварной_Орешек) Кукис, блин, руки-ноги, шляпа! загадка в женщине - самое главное... состояние - панимаишь??? по мне так, работа очень эротична и чувственна Никакой ротики, прямо так Вам с ходу и сброшу всё! Нет её родимой. Вот туточки и нет! Да и на тех, что оголившись были представлены тож - нет! Не передает Алька её и всё тут! .....можеть только для меня не передаёт???
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:06 | Сообщение # 314 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) ПО ПРИЧИНЕ огромной вьетнамской шляпы въетнамская шляпа -- не такая, у нее форма -- строгий конус, плотное плетение и небольшие поля. Quote (Малышка) орудиях убийства - собственных рук и бёдер... гы-гы страшная женщена-монстыр. Под шляпой у меня еще скрывается "шлем ужоса" с винтообразными рогами, вот причина того, что она огромна и так глубоко напялена на глаза.
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 2008-07-22, 15:06 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:11 | Сообщение # 315 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) по мне так, работа очень эротична и чувственна Quote (Кукис) Никакой ротики, прямо так Вам с ходу и сброшу всё! Нет её родимой. Вот туточки и нет! Да и на тех, что оголившись были представлены тож - нет! Не передает Алька её и всё тут! .....можеть только для меня не передаёт???
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:11 | Сообщение # 316 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) с винтообразными рогами, вот причина того, что она огромна и так глубоко напялена на глаза. Так и я стилизовала во вьетнамскую чтоб уместились Так Вы его убили 
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:13 | Сообщение # 317 |
 Льюис Кэрролл
| Мне тоже работы все ровные. Мне тоже не передаёт. Но мне они и красивы эдакой своей отрешённостью - ровностью-холодностью.
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:13 | Сообщение # 318 |
 Льюис Кэрролл
| Кроме последней...Здесь попытка вылезти из шкуры. Оскал
смотря что
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:16 | Сообщение # 319 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Нефика себе, улыбается она. Интересно же. ...Вдруг у нас у всех окажется разный эффект восприятия. А Вы думаете что достучались. Я ни к кому не достукиваюсь Мне это не надо. Зрители сами открывают двери в себя -- рассказывая каждый о своих впечатлениях. У всех -- разный эффект восприятия, в этом вся соль.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:36 | Сообщение # 320 |
 Льюис Кэрролл
| Ну и не у всех. Смотря у кого какое зрение. Орех вот в руках видимо эротичность увидел Мне же они мужские, работяги. Сексуален мне только холст и ножки-ступни...такие беззащитные.
смотря что
|
| |
|
|