|
Мои пикчерсы
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2008-07-22, 15:53 | Сообщение # 321 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Мне тоже даже картины с обнажёнными фигурами кажутся холодными и отстраненными. Хотя некоторая эротика-энергетика в них есть. Ну такая как в свёрнутой пружине за секунду как развернуться и выстрелить... глубокоподводная...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 16:07 | Сообщение # 322 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Орех вот в руках видимо эротичность увидел А может и не в руках Я и сама теряюсь, в чем Во всяком случае, я не думала об эротике, когда писала портрет. У меня есть сугубо эротические (мягко говоря) рисунки, я их никому не показываю.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 16:19 | Сообщение # 323 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Ну и не у всех. ну как это не у всех? Каждый видит что-то свое. Вот Вы оскал увидели и попытку вылезти из шкуры, это вообще-то удивительно Не говоря уже про вьетнамскую войну и руки-ноги убивцы
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 16:30 | Сообщение # 324 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Мне тоже даже картины с обнажёнными фигурами кажутся холодными и отстраненными. Хотя некоторая эротика-энергетика в них есть Селена, ну обнаженка -- это все-таки жанр не тождественный эротике. У меня, по крайней мере, таких задач не стоит. Просто надо было с чего-то начинать. Так как я люблю рисовать людей, то начала с обнаженки и портретов.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2008-07-22, 17:02 | Сообщение # 325 |
 Льюис Кэрролл
| Понятно. Очень красивые картины. Тела прямо светятся. Мне вообще нравится твой стиль.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2008-07-22, 20:52 | Сообщение # 326 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) У всех -- разный эффект восприятия, в этом вся соль. абсолютно точно! в этом вся фишка...
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-07-22, 22:15 | Сообщение # 327 |
 Алиса
| Quote (Алька) У всех -- разный эффект восприятия, в этом вся соль. по такой логике: пиши что угодно, все одно ЭФФЕКТ РАЗНЫЙ!?! нет, не тут собака порылась... и фишка (по Орешку) не от смотрящего усматривается, а у пишущего присутствует. 
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Вторник, 2008-07-22, 22:18 | Сообщение # 328 |
 Алиса
| Quote (Алька) Кукису мой автопортретик. В шляпе Вообщет тяжело так с двумя зеркалами себя печатлеть?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2008-07-23, 07:48 | Сообщение # 329 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Орех вот в руках видимо эротичность увидел biggrin ой нет! слишком уж упрощённо вы представляете мою эротичность 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2008-07-23, 07:52 | Сообщение # 330 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) и фишка (по Орешку) не от смотрящего усматривается, а у пишущего присутствует. держи мысль, дружок, и не вываливайся... разговор шёл о восприятии смотрящих 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-07-23, 10:57 | Сообщение # 331 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) пиши что угодно Как Вы догадались? Кукис, если Вы видите картинку, которую все трактуют одинаково -- то это, скорее всего, знак дорожного движения.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-07-23, 10:59 | Сообщение # 332 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) и фишка (по Орешку) не от смотрящего усматривается, а у пишущего присутствует. Это две разные фишки.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:04 | Сообщение # 333 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) Вообщет тяжело так с двумя зеркалами себя печатлеть? Не знаю, не пробовала.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:52 | Сообщение # 334 |
 Алиса
| Quote (Алька) Кукис, если Вы видите картинку, которую все трактуют одинаково -- то это, скорее всего, знак дорожного движения. вчера наблюдал процесс обучения папой ребенка. Папа - это что за знак, милая? - не знаю, - но что на нем изображено? - автобус, - ну и что это значит? - здесь ездят автобусы. - нет же, это автобусная остановка. А этот знак что означает? - это минус, - да нет же - это кирпич! - почему?........................
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2008-07-23, 12:03 | Сообщение # 335 |
|
Синяя гусеница
| Ну если с дорожными знаками такие проблемы....то чего про картины то Я вот всё Ореха хотел понять.... Вроде никто не против что героиня картины , ну скажем в моей интрепретации ... в состоянии замороженных чувств Так как объяснить что чувствует Орех А потом вспомнил..ничего не ново под луной... А сказки про спящих красавец....ведь сюжет там то не случайный.... там принц оживляет красавицу 
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Среда, 2008-07-23, 12:04 | Сообщение # 336 |
 Алиса
| Quote (Алька) Кукис/qn писал(а):uzqВообщет тяжело так с двумя зеркалами себя печатлеть? /uzq/uzquote Не знаю, не пробовала. так Вы по памяти себя пишите? говорят есть такие практики, так закроешь глаза и всё до мельчайших подробностей вспоминашь, потом откроешь и... наносишь на холст себя вчерашнего, так?
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Среда, 2008-07-23, 12:06 | Сообщение # 337 |
 Алиса
| Quote (Ниkолай) А сказки про спящих красавец....ведь сюжет там то не случайный.... там принц оживляет красавицу с точностью до........ мельчайшей детали это у Вас получилось! Единственное, что тревожит: почему принц, а не король
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-07-23, 12:10 | Сообщение # 338 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) вчера наблюдал процесс обучения папой ребенка. как всё запущено
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Среда, 2008-07-23, 12:51 | Сообщение # 339 |
 Алиса
| Quote (Алька) как всё запущено для большей проницательности прошу Вашего разрешения на размещение с бОльшим разрешением фрагмента правой пяточки для обмена таксазать опытом техники писАния, плз.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-07-23, 13:17 | Сообщение # 340 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) так Вы по памяти себя пишите? говорят есть такие практики, так закроешь глаза и всё до мельчайших подробностей вспоминашь, потом откроешь и... наносишь на холст себя вчерашнего, так? Себя я, конечно, могу и с закрытыми глазами нарисовать. Но в общем-то, специальные практики тут не причем.
|
| |
|
|