|
Мои пикчерсы
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 19:33 | Сообщение # 281 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Кукис) Мне так больше по душе, то писаное, что Евстафием назвалось. А что именно? Слова из песни, которые я знаю с детства, принадлежат Шаферану. При чем здесь мой "любимый афтар"? Я просто восстановила справедливость -- и в авторстве, и в тексте Чтойто я вас не понимаю.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 19:38 | Сообщение # 282 |
 Алиса
| Понимайтели, рвать ромашки в полях каждый, не только шаферан, может. Тем паче про озера. Вот кто от штАмпа бежал, так это мой друг Евстафий.
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 20:02 | Сообщение # 283 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Только что Вы скажите чтобы я не знала Что сказать? Не поняла. А, поняла. Перечитав три раза. "Только что Вы скажете, чего бы я не знала?" -- это Вы имели в виду? Вы покажите работы -- этого достаточно. А разговоры и советы художнику не нужны. Все равно никто их не слушает, и правильно. Если и есть чьи-то советы, к которым художник прислушивается -- так это советы близкого друга.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 20:47 | Сообщение # 284 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, это действительно автопортрет?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 20:50 | Сообщение # 285 |
 Льюис Кэрролл
| Да. А что? Не похожа? Это я больная была и грустная
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 20:53 | Сообщение # 286 |
|
Льюис Кэрролл
| Я не видела Вас, как я могу сказать? Я вижу женщину, отвергшую вызов. Устала? Считает ниже себя ответить? Или бездействие - и есть ответ?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 21:06 | Сообщение # 287 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Я не видела Вас, как я могу сказать? Я вижу женщину, отвергшую вызов. Устала? Считает ниже себя ответить? Или бездействие - и есть ответ? Это написано 8 лет назад. Думаю, там очень точно отражено мое тогдашнее состояние. Я о нем не буду распространяться. Эта работа, кстати, не продажная. Как пишут "хранится в личной коллекции автора".
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 21:09 | Сообщение # 288 |
|
Льюис Кэрролл
| Замечательная штука. По сути непродажная. Очень личная.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 21:33 | Сообщение # 289 |
 Льюис Кэрролл
| На фотке она уж слишком темная и монохромная. На самом деле она гораздо легче, и даже в тенях прозрачная. Многие цветовые нюансы потерялись.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 21:42 | Сообщение # 290 |
|
Льюис Кэрролл
| Это ещё от монитора здорово зависит. Я свои фотки (о них говорить не стоит, это я к разговору о мониторах), когда перенесла с ноута на большой комп со стеклянным монитором, потом вынуждена была корректировать. Осветлять, менять контрастность и что-то ещё. Иначе вообще ничего видно не было, особенно на тёмных.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 22:08 | Сообщение # 291 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Это ещё от монитора здорово зависит. Точно. Я помню, мы делали с мужем книшку "500 шедевров русского искусства" , нужно было отсканить и подогнать по цвету репродукции, мы так старались, так старались... Все нюансики выводили. А перенесли на комп заказчика -- там все в маджэнту и синьку ушло. Ужос. Пришлось корректировать заново.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 22:30 | Сообщение # 292 |
 Алиса
| Quote (Алька) Кукису мой автопортретик. В шляпе Вот лохнулся. Это Вы взаправду??? Сильно! Тяжело Вам там.
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 22:37 | Сообщение # 293 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Кукис) Тяжело Вам там. А руки сильные.
смотря что
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2008-07-22, 06:34 | Сообщение # 294 |
|
Синяя гусеница
| Да руки сильные...и вот этими сильными руками слабая женщина (как это показано на картине) возьмёт за горлышко....... Это я в духе Евстафия друга Кукиса ....так сказать представил Даже больше.... я подозреваю, что нам Кукис (под видом автопортрета) подсунул портрет Евстафия 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2008-07-22, 07:54 | Сообщение # 295 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Эта работа, кстати, не продажная. Как пишут "хранится в личной коллекции автора". очень интересная работа. и как фасадный вариант... я в том смысле, что можно на главную обложку хорошего журнала, есть такие ассоциации с фотоработами в стиле eylin de winter 
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:39 | Сообщение # 296 |
|
Синяя гусеница
| eylin de winter вроде музыкальный стиль? Ну вот на какую мысль меня подтолкнул Орех… Можно это живописное произведение продать ….в Германию Для этого всего-то надо Название: Портрет Эммы Winter По-немецки Winter– зима А вот с этим то словом …приглядитесь внимательно… видно что через открытое окно врывается снежная пыль, а ноги босые…всё все чувства заморожены…и главное это не обозначено каким-то явным натуралистическим изображением зимы
Сообщение отредактировал Ниkолай - Вторник, 2008-07-22, 10:49 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 11:22 | Сообщение # 297 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) видно что через открытое окно врывается снежная пыль это не окно Окно источник света, тогда фигура должна была быть в контр-ажуре. А у меня свет падает на фигуру справа и сверху. А это -- предполагалось, что кусок холста на стене, снятый с подрамника, со следами какого-то смутного пейзажа. В общем-то тоже своего рода "окно", только фиктивное.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2008-07-22, 11:24 | Сообщение # 298 |
|
Синяя гусеница
| Немцы примут за окно
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2008-07-22, 12:14 | Сообщение # 299 |
 Льюис Кэрролл
| что-то мне подсказывает, что немцы не любят русской зимы.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2008-07-22, 14:01 | Сообщение # 300 |
 Льюис Кэрролл
| А мне в этом окошке рыбка с большим ротиком мерещится...и даже плавнички есть Но руки...ключевой момент...Смотрите как скрючены в мёртвой хватке кисти...Голова же втянута в плечи...Алька...что за состояние у Вас тогда было... 
смотря что
|
| |
|
|