|
Мои пикчерсы
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-07-25, 13:02 | Сообщение # 361 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Не знаю, что там на тебя действует.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2008-07-25, 13:41 | Сообщение # 362 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Я больше теряюсь... Это ястреб войны или голубь мира? Ясно. Но почему Вы решили что это плакат ...Может это совсем другое название носит...далёкое от война-мир...Узко, узко, Николай ...Это просто монстр. Трансвестит типа. 
смотря что
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Пятница, 2008-07-25, 19:46 | Сообщение # 363 |
|
| Уважаемая Алька, восхищаюсь вашим творчеством! мне о таком только мечтать... вот что значит талант!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-07-25, 20:20 | Сообщение # 364 |
 Льюис Кэрролл
| lenochek, Вам правда понравилось? Большое спасибо! Я недостойна такой высокой оценки. Но буду стараться. Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2008-07-25, 20:27 | Сообщение # 365 |
 Льюис Кэрролл
| достойна, достойна... чего уж там
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-07-25, 20:58 | Сообщение # 366 |
 Льюис Кэрролл
|
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Пятница, 2008-07-25, 23:10 | Сообщение # 367 |
|
| Кстати, с Беларусью я тоже в какой-то степени связана: у меня там родители живут я и сама там долго жила, потом уехала в Россию к бабушке... так и осталась но в Беларусь езжу периодически и про терракт их много слышала, даже, можно сказать, одна девушка эксклюзивно чуть ли не с места событий сообщила, я как раз там была тогда, в Беларуси. но отношусь к этому всему прохладно не нравится мне их президент
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-07-26, 00:35 | Сообщение # 368 |
 Льюис Кэрролл
| значит, почти земляки А Вы тоже художник?
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Суббота, 2008-07-26, 10:01 | Сообщение # 369 |
|
| можно сказать и так -рисую, хобби у меня но я недавно рисую для себя, давно, как-то лет 15 назад ходила в художку, но меня убивала обязаловка поэтому, закончив художку, бросила рисовать, а начала уже в более сознательном возрасте - просто захотелось но я не могу так, как Вы, да и не рисую людей принципиально - не получается так правдоподобно, как хочется, а абстакции не для меня
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:49 | Сообщение # 370 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (lenochek) но меня убивала обязаловка Обязаловка -- да, это такое дело... Тонкое... Говорят, то что нас не убивает, то делает сильнее Это я не про себя, меня до сих пор обязаловка слегка убивает, все никак не добьет
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:56 | Сообщение # 371 |
|
| а Вы по вдохновению пишете или на заказ?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-07-26, 12:26 | Сообщение # 372 |
 Льюис Кэрролл
| Вдохновение приходит тогда, когда умеешь работать без него. Если его ждать сложа руки, ничего не произойдет. А какую ты в это время работу делаешь -- на заказ, или "для себя" -- дело третье. Заказчик ведь не оговаривает в условиях, что работа должна быть сделана без вдохновения
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-07-26, 12:56 | Сообщение # 373 |
 Льюис Кэрролл
| Иногда работать совсем не хочется. Заказ не заказ -- без разницы. Просто не хочется повернуть к себе холст лицом и что-то на нем сделать. Подбираешься к нему боком, искоса смотришь, испытываешь угрызения совести... И так может продолжаться несколько дней, недель. Нет вдохновения -- это не то слово. Нет вообще никакого желания приступать к работе. Но ведь так мучиться -- тоже мучительно. Вообще хреново. Поэтому начинаешь потихоньку. Очень долгое время работа может идти тяжело, особенно если был большой перерыв. Нужно время для того, чтобы "расписаться". Иногда, пока распишешься -- запорешь пару холстов. И нет никакой гарантии, что следующий выйдет удачным. Даже если следующие десять напишутся легко и более-менее удачно -- на одиннадцатом поймешь, что ради него и стоило все это затевать. А иногда наоборот: самый первый и мучительный вдруг окажется самым лучшим, а остальные десять -- так, проходными. Вдохновение вещь неуловимая. Вроде дао. Оно приходит, когда о нем не думаешь, но как только ты в сознании зафиксировал его приход -- оно тут же исчезает.
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Суббота, 2008-07-26, 13:42 | Сообщение # 374 |
|
| это я понимаю! у меня тоже так бывает... у меня один раз случился заказ, в то время я долго не брала в руки кисти - это было здорово, какой-то толчок! и мне самой понравилось - и процесс и результат, даже как-то быстро получилось но это просто случай, вообще я для себя рисую
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-07-26, 14:10 | Сообщение # 375 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (lenochek) но это просто случай, вообще я для себя рисую Я тоже, это только в последний год у меня постоянный заказчик появился. Повезло, можно сказать. Хотя я уже немножко устала. Хочется что-то новое делать, на другой уровень выйти. Думала, летом начну. Но не начинается что-то никак Жара, июль и все такое...
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Суббота, 2008-07-26, 15:20 | Сообщение # 376 |
|
| я вот в Буларусь к маме ездила отдыхать - там меня проперло, прямо творческий взрыв, много рисовала а так дел много, не до этого все хотя идей много в голове
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-07-26, 22:45 | Сообщение # 377 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (lenochek) прямо творческий взрыв, много рисовала Здорово Почаще бы так, правда?
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 12:22 | Сообщение # 378 |
|
| это точно, тем более, что в процессе рисования получаешь такое удовольствие
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 13:45 | Сообщение # 379 |
 Льюис Кэрролл
| Да, рисование и живопись возвращают мне внутреннее равновесие.
|
| |
|
|
| lenochek | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 16:20 | Сообщение # 380 |
|
| а у Вас это основное занятие? хорошо, когда работа приносит удовольствие...
|
| |
|
|