Суббота, 2026-02-14, 21:34
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ватикан реабилитирует Иуду Искариота
Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 14:18 | Сообщение # 141
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (фыва)
В Америке точно таких нет.
Иначе бы они в Ирак послали сначала Мастера.

biggrin им вначале бы тогда пришлось его отловить biggrin непосильная задача!

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 14:21 | Сообщение # 142
Льюис Кэрролл
Quote (ЮКОТ)
Это значит хотя бы только то, что ВСЕ финансовые движения не только известны, но и подконтрольны, что дает прямую возможность управления и политическими системами и финансовым состоянием индивидуума (если конечно он в поле).

насчёт тотальной подконтрольности не могу сказать... но то, что скрытые вмешательства в процессы происходят я знаю точно.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 14:29 | Сообщение # 143
Льюис Кэрролл
фыва, Эго выжигает триада. В сознании человека этот процесс выглядит как переосмысление своего места, мыслей и поступков. Появляется неудовлетворение собой, дискомфортное ощущение не чистоты в себе, какой-то неправильности, фальши, лжи... и так по нарастающей. Конфликт также растёт по нарастающей, особенно, если сильный интеллект подчинён эго. Начинается расщепление сознания и внутренние распри. Отсюда два противоборствующих мира: зло и добро. Диалектика. Побеждает всегда сильнейший.

Когда в человеке триада пробивается более сильно, то человек начинает светиться, что видно часто невооружённым глазом. Обычно мы такой обычный феномен приписываем святым.

ЮКОТДата: Среда, 2006-04-12, 14:36 | Сообщение # 144

Quote (Заварной_Орешек)
но то, что скрытые вмешательства в процессы происходят я знаю точно.

Пусть скрыто вмешаются хотя бы в то, чтобы ежемесячно доплачивать к пенсии или по инвалидности, окружающим нас близким и родным. Люди же пишут как вопиют! А списочек мы бы коллективно подготовили. "Доплата к пенсиям от мастеров, нет. Мастеров!"

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 14:41 | Сообщение # 145
Льюис Кэрролл
Quote (фыва)
Просветлённый - это у кого выжжено эго, и у него, как бы, не самосознание, а триада-сознание?

да, самосознание обеспечивается не эго, а триадой. То есть триада обретает сознание. Триада в сознании приобретает фантастические способности в мире физическом. Это настоящий истинный Творец, проявление Единого-Творца во плоти. Поэтому любой Просветлённый говорит устами Единого: Я есмь Творец всего и вся. Я есмь Путь. В данном случае под "я" понимается не личность, а Высшее Я - основа триады.

Блин, жалко, что люди ищут там, где ничего никогда не теряли!!!

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 14:44 | Сообщение # 146
Льюис Кэрролл
Quote (ЮКОТ)
Пусть скрыто вмешаются хотя бы в то, чтобы ежемесячно доплачивать к пенсии или по инвалидности, окружающим нас близким и родным.

и это есть... но есть пределы вмешательства, которые преступать нельзя, чтобы не развращать людей халявой. Человек должен сам стараться, поддержка будет всегда. Мастера и люди - одно целое в своей основе.

фываДата: Среда, 2006-04-12, 15:06 | Сообщение # 147

Орешек, все люди имеют сращенную с ними триаду, или есть, живут "люди-изгои"?
Триады могут "обмениваться" людьми, без последствий для последних?

SelenaДата: Среда, 2006-04-12, 15:19 | Сообщение # 148
Льюис Кэрролл
Награды: 1
фыва, на это и я могу ответить. biggrin Орешек уже ранее писал - сращивание происходит несколько лет. Какой при этом обмен? Что же касается киборгов без триады - как я понимаю, некоторые пилоты НЛО и есть такие "пустые" киборги.

фываДата: Среда, 2006-04-12, 15:28 | Сообщение # 149

А отслоение - тоже несколько лет?
Сращивание несколько лет - когда начинается этот процесс - с зачатия? Когда заканчивается - одновременно с оформлением эго, самосознания?

Киборги - это люди без триады или триада без человека?
Я говорю о людях - возможны ли среди моих знакомых такие, что без триад?

Сообщение отредактировал фыва - Среда, 2006-04-12, 15:35

ЮКОТДата: Среда, 2006-04-12, 15:57 | Сообщение # 150

Как указывается на сайте Национального географического общества США, обнародовавшего документ, автор текста остается анонимным. Оригинальный греческий текст Евангелия, как полагают ученые, был написан группой ранних христиан-гностиков где-то до 180 года нашей эры. После завершения проходящих сейчас исследований древний документ будет передан в Коптский музей в Каире (Египет).

Рукопись ничего не сообщает нам об историческом Иисусе или историческом Иуде, - считает Бен Уитерингтон-третий (Ben Witherington III), специалист по толкованию Нового Завета из Духовной семинарии Эсбери (Asbury Theological Seminary) в Уилморе (Кентукки). - Она позволяет узнать много нового о группе, которую называли еретической в период ее существования".

http://www.strana.ru/stories/04/07/23/3520/278546.html

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 16:00 | Сообщение # 151
Льюис Кэрролл
Quote (фыва)
Орешек, все люди имеют сращенную с ними триаду, или есть, живут "люди-изгои"?

нет не все... есть "изгои" - другие существа, параллельно с нами проходящие эволюцию в человеческих телах. Отличить их по внешним признакам невозможно. По эволюции они идут вслед за людьми.

Quote (фыва)
Триады могут "обмениваться" людьми, без последствий для последних?

вы имеете ввиду обмен телами? Да, но только Мастера и посвящённые ученики.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 16:14 | Сообщение # 152
Льюис Кэрролл
Quote (ЮКОТ)
Оригинальный греческий текст Евангелия, как полагают ученые, был написан группой ранних христиан-гностиков где-то до 180 года нашей эры.

очень похоже, ЮКОТ. Причём используются концепции каббалы... каббалистический гностицизм.
В те времена гностических течений было очень много и неудивительно на какой базе формировались сами евангелия: эллинический гностицизм, кабаллистический, идеи платона... Последователи Христа, кроме ессеев и ещё некоторых, не знали к какому мировоззренческому течению отнести феномен Христа... поэтому было множество попыток описать его языками разных концепций. Канонизацию получили, на мой взгляд, не самые лучшие варианты. Ну что есть, то есть.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 16:16 | Сообщение # 153
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Что же касается киборгов без триады - как я понимаю, некоторые пилоты НЛО и есть такие "пустые" киборги.

но только не человеческие smile киборгов других типов существует великое множество.

фываДата: Среда, 2006-04-12, 16:23 | Сообщение # 154

Орешек,
когда Вы говорите "параллельно с нами", Вы говорите о себе, как о человеке с преобладанием эго, или о триаде, использующей тело человека? smile

SelenaДата: Среда, 2006-04-12, 16:30 | Сообщение # 155
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
другие существа, параллельно с нами проходящие эволюцию в человеческих телах. Отличить их по внешним признакам невозможно. По эволюции они идут вслед за людьми.

Очень интересно... Можно побольше подробностей? Насколько они "параллельны"?

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 16:36 | Сообщение # 156
Льюис Кэрролл
фыва, фыва, отслоение может длиться от нескольких дней, до сотен лет.

Сращивание начинается где-то на 101 день беременности. Ментальное и астральные тела оформляются после рождения. Самоидентификация обычно происходит к 3 годам. Триада начинает проявлять себя у всех по разному. У некоторых - в конце жизни. smile Всё зависит от кармы, от которой зависит сшивка между тонкими телами и соответственно прохождение света Единого вплоть до физического тела.
Quote (фыва)

Киборги - это люди без триады или триада без человека?

киборги - это не люди. Люди - это триада с киборгом. Киборги не имеют триады, они ограничиваются только ментальным телом (у них есть эго, порой очень мощное) и переживания Единого никогда не ощущают. Очень часто сам человек проживает кибернетическую жизнь, если токи атмы им не усваиваются. В этом случае сращивание минимальное.

Знать кто из нас киборг не представляется возможным кроме Посвящённых на то адептов... да и не нужно. Любить надо все формы жизни. Киборги не достигают просветления... и не стремятся к этому. Вместо триады у них своя замещающая структура.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 16:40 | Сообщение # 157
Льюис Кэрролл
Quote (фыва)
когда Вы говорите "параллельно с нами", Вы говорите о себе, как о человеке с преобладанием эго, или о триаде, использующей тело человека?

о триаде, которая держит эго в кулаке и не даёт ему ему ни вздохнуть ни пёрнуть smile но ещё много надо трудиться под руководством Мастеров. К вам тоже обращаюсь как к триаде.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2006-04-12, 16:44 | Сообщение # 158
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Очень интересно... Можно побольше подробностей? Насколько они "параллельны"?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool

это вы должны узнать лично от Мастера во время своего посвящения. Информация очень серьёзна, чтобы оглашать её на весь мир.

SelenaДата: Среда, 2006-04-12, 16:53 | Сообщение # 159
Льюис Кэрролл
Заварной_Орешек, увы! Очевидно не в этой жизни... biggrin

фываДата: Среда, 2006-04-12, 16:53 | Сообщение # 160

Не хватало нам к рассовым противоречиям добавить межкиборговые biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz