|
Ватикан реабилитирует Иуду Искариота
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 14:18 | Сообщение # 141 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (фыва) | В Америке точно таких нет. Иначе бы они в Ирак послали сначала Мастера. | им вначале бы тогда пришлось его отловить непосильная задача!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 14:21 | Сообщение # 142 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (ЮКОТ) | | Это значит хотя бы только то, что ВСЕ финансовые движения не только известны, но и подконтрольны, что дает прямую возможность управления и политическими системами и финансовым состоянием индивидуума (если конечно он в поле). | насчёт тотальной подконтрольности не могу сказать... но то, что скрытые вмешательства в процессы происходят я знаю точно.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 14:29 | Сообщение # 143 |
 Льюис Кэрролл
| фыва, Эго выжигает триада. В сознании человека этот процесс выглядит как переосмысление своего места, мыслей и поступков. Появляется неудовлетворение собой, дискомфортное ощущение не чистоты в себе, какой-то неправильности, фальши, лжи... и так по нарастающей. Конфликт также растёт по нарастающей, особенно, если сильный интеллект подчинён эго. Начинается расщепление сознания и внутренние распри. Отсюда два противоборствующих мира: зло и добро. Диалектика. Побеждает всегда сильнейший. Когда в человеке триада пробивается более сильно, то человек начинает светиться, что видно часто невооружённым глазом. Обычно мы такой обычный феномен приписываем святым.
|
| |
|
|
| ЮКОТ | Дата: Среда, 2006-04-12, 14:36 | Сообщение # 144 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | но то, что скрытые вмешательства в процессы происходят я знаю точно. | Пусть скрыто вмешаются хотя бы в то, чтобы ежемесячно доплачивать к пенсии или по инвалидности, окружающим нас близким и родным. Люди же пишут как вопиют! А списочек мы бы коллективно подготовили. "Доплата к пенсиям от мастеров, нет. Мастеров!"
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 14:41 | Сообщение # 145 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | Просветлённый - это у кого выжжено эго, и у него, как бы, не самосознание, а триада-сознание? | да, самосознание обеспечивается не эго, а триадой. То есть триада обретает сознание. Триада в сознании приобретает фантастические способности в мире физическом. Это настоящий истинный Творец, проявление Единого-Творца во плоти. Поэтому любой Просветлённый говорит устами Единого: Я есмь Творец всего и вся. Я есмь Путь. В данном случае под "я" понимается не личность, а Высшее Я - основа триады. Блин, жалко, что люди ищут там, где ничего никогда не теряли!!!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 14:44 | Сообщение # 146 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (ЮКОТ) | | Пусть скрыто вмешаются хотя бы в то, чтобы ежемесячно доплачивать к пенсии или по инвалидности, окружающим нас близким и родным. | и это есть... но есть пределы вмешательства, которые преступать нельзя, чтобы не развращать людей халявой. Человек должен сам стараться, поддержка будет всегда. Мастера и люди - одно целое в своей основе.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-04-12, 15:06 | Сообщение # 147 |
|
| Орешек, все люди имеют сращенную с ними триаду, или есть, живут "люди-изгои"? Триады могут "обмениваться" людьми, без последствий для последних?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-12, 15:19 | Сообщение # 148 |
 Льюис Кэрролл
| фыва, на это и я могу ответить. Орешек уже ранее писал - сращивание происходит несколько лет. Какой при этом обмен? Что же касается киборгов без триады - как я понимаю, некоторые пилоты НЛО и есть такие "пустые" киборги.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-04-12, 15:28 | Сообщение # 149 |
|
| А отслоение - тоже несколько лет? Сращивание несколько лет - когда начинается этот процесс - с зачатия? Когда заканчивается - одновременно с оформлением эго, самосознания? Киборги - это люди без триады или триада без человека? Я говорю о людях - возможны ли среди моих знакомых такие, что без триад?
Сообщение отредактировал фыва - Среда, 2006-04-12, 15:35 |
| |
|
|
| ЮКОТ | Дата: Среда, 2006-04-12, 15:57 | Сообщение # 150 |
|
| | Quote | | Как указывается на сайте Национального географического общества США, обнародовавшего документ, автор текста остается анонимным. Оригинальный греческий текст Евангелия, как полагают ученые, был написан группой ранних христиан-гностиков где-то до 180 года нашей эры. После завершения проходящих сейчас исследований древний документ будет передан в Коптский музей в Каире (Египет). | | Quote | | Рукопись ничего не сообщает нам об историческом Иисусе или историческом Иуде, - считает Бен Уитерингтон-третий (Ben Witherington III), специалист по толкованию Нового Завета из Духовной семинарии Эсбери (Asbury Theological Seminary) в Уилморе (Кентукки). - Она позволяет узнать много нового о группе, которую называли еретической в период ее существования". | http://www.strana.ru/stories/04/07/23/3520/278546.html
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:00 | Сообщение # 151 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | Орешек, все люди имеют сращенную с ними триаду, или есть, живут "люди-изгои"? | нет не все... есть "изгои" - другие существа, параллельно с нами проходящие эволюцию в человеческих телах. Отличить их по внешним признакам невозможно. По эволюции они идут вслед за людьми. | Quote (фыва) | | Триады могут "обмениваться" людьми, без последствий для последних? | вы имеете ввиду обмен телами? Да, но только Мастера и посвящённые ученики.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:14 | Сообщение # 152 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (ЮКОТ) | | Оригинальный греческий текст Евангелия, как полагают ученые, был написан группой ранних христиан-гностиков где-то до 180 года нашей эры. | очень похоже, ЮКОТ. Причём используются концепции каббалы... каббалистический гностицизм. В те времена гностических течений было очень много и неудивительно на какой базе формировались сами евангелия: эллинический гностицизм, кабаллистический, идеи платона... Последователи Христа, кроме ессеев и ещё некоторых, не знали к какому мировоззренческому течению отнести феномен Христа... поэтому было множество попыток описать его языками разных концепций. Канонизацию получили, на мой взгляд, не самые лучшие варианты. Ну что есть, то есть.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:16 | Сообщение # 153 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Что же касается киборгов без триады - как я понимаю, некоторые пилоты НЛО и есть такие "пустые" киборги. | но только не человеческие киборгов других типов существует великое множество.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:23 | Сообщение # 154 |
|
| Орешек, когда Вы говорите "параллельно с нами", Вы говорите о себе, как о человеке с преобладанием эго, или о триаде, использующей тело человека?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:30 | Сообщение # 155 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | другие существа, параллельно с нами проходящие эволюцию в человеческих телах. Отличить их по внешним признакам невозможно. По эволюции они идут вслед за людьми. | Очень интересно... Можно побольше подробностей? Насколько они "параллельны"?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:36 | Сообщение # 156 |
 Льюис Кэрролл
| фыва, фыва, отслоение может длиться от нескольких дней, до сотен лет. Сращивание начинается где-то на 101 день беременности. Ментальное и астральные тела оформляются после рождения. Самоидентификация обычно происходит к 3 годам. Триада начинает проявлять себя у всех по разному. У некоторых - в конце жизни. Всё зависит от кармы, от которой зависит сшивка между тонкими телами и соответственно прохождение света Единого вплоть до физического тела. | Quote (фыва) | | Киборги - это люди без триады или триада без человека? | киборги - это не люди. Люди - это триада с киборгом. Киборги не имеют триады, они ограничиваются только ментальным телом (у них есть эго, порой очень мощное) и переживания Единого никогда не ощущают. Очень часто сам человек проживает кибернетическую жизнь, если токи атмы им не усваиваются. В этом случае сращивание минимальное. Знать кто из нас киборг не представляется возможным кроме Посвящённых на то адептов... да и не нужно. Любить надо все формы жизни. Киборги не достигают просветления... и не стремятся к этому. Вместо триады у них своя замещающая структура.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:40 | Сообщение # 157 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | когда Вы говорите "параллельно с нами", Вы говорите о себе, как о человеке с преобладанием эго, или о триаде, использующей тело человека? | о триаде, которая держит эго в кулаке и не даёт ему ему ни вздохнуть ни пёрнуть но ещё много надо трудиться под руководством Мастеров. К вам тоже обращаюсь как к триаде.
|
| |
|
|
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:53 | Сообщение # 159 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, увы! Очевидно не в этой жизни...
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:53 | Сообщение # 160 |
|
| Не хватало нам к рассовым противоречиям добавить межкиборговые
|
| |
|
|