|
Беседы с Краном
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 06:49 | Сообщение # 521 |
 Болванщик
Статус: В реале
| Глава государства отметил, что "инновационный центр - это прообраз города будущего. Он должен стать крупнейшим испытательным полигоном новой экономической политики". Медведев обратился к предпринимателям и попросил их включиться в эту работу. Президент пообещал, что "российские власти создадут хорошие условия жизни, чтобы специалисты не уезжали за рубеж, а те, кто уехал, смогли вернуться". Позднее в Томске на встрече с губернатором Медведев заявил, что этот город может стать претендентом на статус инновационной столицы России новой экономической политики Короче нам светит НЭП а Томску быть столицей Медведев в борьбе за власть ставит на МОДЕРНИЗАЦИЮ выбрал Томск полигоном для этого ...ищет кто ему опора ... студенты томских вузов вот молодёжь которая самостоятельно выберет себе Отца нации Президент даже пытается принудить олигархов к инновациям...только у тех лица были кислые 
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 06:56 | Сообщение # 522 |
 Болванщик
| А что не так Тиха вода в стакане Ни в поисках вина Ни истины в безбрежном океане Не заняты пока Пока не грянет буря Шквал накренит стакан И ввергнет нас в самообман В объятья бездны … того самого стакана
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 09:46 | Сообщение # 523 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Мне всегда говорили, что вы удивительный человек, который просто свои светлые мысли всегда выражает вот таким вот мудацким способом оттого, что детство было тяжёлое и никто не научил ни тактичности ни эмпатии. Quote (Selena) Ученик, я и так стараюсь вас не слушать, но вы же во все дыры лезете... Приятно слышать! Но опять врете. Я никогда Вам , милая моя , не говорил о себе , что я удивительный человек. Уверяю , это кто-то другой. Но кто ? Гамлетовский вопорос. Да и чего меня обсуждать , может мы это сделаем с Вами в другой жизни ? У меня везде блат. И там тоже. Селенчик , нас засыпает снегом. Как жить бым дальше ? Не ругайтесь. В предверии дня святого Валентина смею еще раз признаться в своей любви к Вам. Но кого любят , того и лелеют. Не сердитесь.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 09:49 | Сообщение # 524 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) И ввергнет нас в самообман Колюнь , видать что-то серьезное у Вас случилось , если после встречи с Президентом и Рыжим потянуло на стихи. Тока не болей. Остальное переживем. Коль , он правда сказал , что ученых из-за бугра силой будут возвращать ? И далее развитие этой темы.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:22 | Сообщение # 525 |
 Болванщик
| Жизнь не стоит на месте Следите за событиями Президент с этой братией (свыше 50 ) уже в Красноярске (у нас даже не ночевал) Красноярский Экономический Форум там край богаче...а у нас что только человеческий капитал кстати за бугром тоже много человеческого капитала...может и правда силой попробовать
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:54 | Сообщение # 526 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) кстати за бугром тоже много человеческого капитала...может и правда силой попробовать Коль , может с нас начать ? У нас тута я , Кран , Селена скрываются. МожА какие знания нужны , наработки ? Так мы враз. Если чего. Тока скажти что надо , чего нету.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:56 | Сообщение # 527 |
 Болванщик
| Крана бы я взял
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:06 | Сообщение # 528 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Крана бы я взял А меня ?! А СеленУ ? Николя , ты так много оказывается не знаешь ?! Я ж в теории видения спец. Там разные лазерные , ТВ , ИК , ФЛИРЫ и прр дребедень. Знаю зачем это и как и для чего. Ты ж вроде оптик. Я бы тебя под себя подмял , визжал бы.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:09 | Сообщение # 529 |
 Болванщик
| Да я вижу Ученик с Селеной мило воркуют .... зачем им какие-то переезды
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:21 | Сообщение # 530 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Да я вижу Ученик с Селеной мило воркуют .... зачем им какие-то переезды Чеж ты черствый такой?! Мож тебе что-то из пространственно -временной обработке сигналов ? Синтезирование там плоских или объемных антенных апертур ? Можно и сверхдлинную АР сделать размером в пирегей вращения Земли-матушки . Это не надо ? Да заглянем в в реаркарнацию. Туда Лягука с Селеной заглянуть хотят . Не надо ?! А что те надо , скажи. Осподи , вразуми заблудшего. Шморг , мож тебе про поляризацию доходчиво разсказать , на примерах а ? Может у тебя есть тяга к знаниям ? Я ж по натуре Учитель , мне это звание на Тибете дали.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:26 | Сообщение # 531 |
 Болванщик
| Кто был на Тибете мы знаем ...не наговаривай на себя
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:30 | Сообщение # 532 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Кто был на Тибете мы знаем ...не наговаривай на себя Ладно , про горы забум. Коль , а что надо вообще для науки то ? На самый главный вопрос ответь. Вот Риане ниче не надо. Она свой предмет досконально знает , в отличии от тебя, который фигову тучу проблем решить не может и многое не знает и хочет знать.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:43 | Сообщение # 533 |
 Болванщик
| Ученик ну в самом деле ты к кому обращаешься Quote (Ученик) а что надо вообще для науки то ? если к Главе Государства? то 1) случай 2) к научному министру? 3) к директору Института? ..... а вот к рядовому уже не катит 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 12:04 | Сообщение # 534 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) а вот к рядовому уже не катит А ты рядовой ? Эх жисть. Песню вспомнил :- если бы парни всей России ... , или Земли ?!- Значится верно я говорил , что крындец науки рассейской и никакого возрождения , которого хочет Президент Медведев , не будет. И самые вумные по-прежнему будут сидет в инете и выяснять кто из них дураче и мудаче. Коль , чего же раньше то молчал ? Может тебя каким -нибудь начальником сделать ?
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-02-12, 12:11 | Сообщение # 535 |
 Болванщик
| Я про себя ничего не говорил Вопрос ...к рядовому не катит по одной причине Ответ будет уж очень банален рядовой ответит: Платите мне больше и у вас всё будет хорошо Истины в этом ответе никакой!!!!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 12:27 | Сообщение # 536 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) рядовой ответит: Платите мне больше и у вас всё будет хорошо Истины в этом ответе никакой!!!! Платить надо больше ? А за что ? Есть внедрения ? Может , как у мериканцев , 1$ с винтовки ? Один фиг истины нету. Тогда надо искать полку и делать встаную зубную челюсть.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 13:06 | Сообщение # 537 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Nickolaj) СПЕЦИАЛЬНО меня Науку открыли Ох, как я это СПЕЦИАЛЬНО люблю Отвечу здесь. Воля Ваша, Николай, только после этого я имею полное право подвергнуть сомнению искренность Ваших убеждений в либерализме, равно как и в демократии. Одним словом, удивили! И не то случай, когда приятно... О лживости, лицемерии и изворотливости остальных заявок речь здесь не идет. Там давно вопросов нет.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 14:21 | Сообщение # 538 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) О лживости, лицемерии и изворотливости остальных заявок речь здесь не идет. Вы имеете ввиду заявки на изобретения ? Ника ,более точнее , о формуле изобретения ? Там да. Там сплошь в одном предложении стока лицемерия , лжи и изворотливостиииииии ?! Не приведи Бог . Что порой на семи печатных листах не уклаываешься. Николя , может тебе каких изобретений подкинуть ?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 14:38 | Сообщение # 539 |
 Китайский Чайничек
| Совершенно верно! Я имею в виду заявки на честность, искренность, порядочность, в то время как под их видом подсовывают суррогаты этих самых качеств. Увы, Это "изобретение" старо как мир, не говоря уж про новейших рационализатороф. Так что, Ученик, в данном случае, Вы не в бровь: "Там сплошь в одном предложении стока лицемерия , лжи и изворотливостиииииии ?! Не приведи Бог . Что порой на семи печатных листах не уклаываешься". Точнее не скажешь.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 14:47 | Сообщение # 540 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Точнее не скажешь. Ника , че-то Поляния в поле боя превратилось . К чему это ? Может к войне ? Вона и премьер Израиля в Москву прикатил . Те просто так никуда не ездят. Все -таки накопившаяся отрицательная энергия Полянии обрушивается на Мир . Наверное иранцам она сверху бомбами посыпет. Сплошь гордыня. Даже апосля воскресения прошедшего . И чего тута все злые такие ?
|
| |
|
|