Чего ж я такого сделал-то?
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:20 | Сообщение # 61 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Я тоже не хожу в кино из-за лени. А еще из-за дикого звука, что молотком бьет по мозгам. Но вот сказку захотелось посмотреть во всей полноте спецэфектов и прочих припампасов. В этот раз схожу. Можно скзать, уговорили.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:22 | Сообщение # 62 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Вот это и есть манипуляция, вот тут и зарыто оно самое "вестись". Тебе неумный неудачник рассказал, кто такое быдло, и ты - умный человек! - вдруг ни с того ни с сего поверил. У меня возникает законный вопрос: Какого хуя? Какого хуя ты сверяешь собственные ощущения от жизни с теми, о ком... имеешь вполне конкретное мнение? Своей башки нет? Я постарался искренне объяснить существо моей жизни последних 15-20 лет относительно "мировых премьер", "мировых брендов" и этих же "трендов" а также мейн-стримов и прочего-прочего... Если ты увидела в этом только то, что я глупо "повелся" от чужой глупости - значит ты именно это и хотела увидеть. Других слов я найти не смог. Мне показалось что я все объяснил. По второму кругу идти бессмысленно. Потому что ты просто не веришь тому, что это все мои собственные взгляды. Ну значит я не могу быть убедительным для тебя. Не хватает мне заряда чтобы пробить твои предубеждения.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:29 | Сообщение # 63 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ну значит я не могу быть убедительным для тебя. Не хватает мне заряда чтобы пробить твои предубеждения. Скорее всего, я тоже в последнее время начиталась много вредных врак. Твои слова легли на недавно прочитанное, и прочлись после, а не до. Наверное, я не права, потому что жизнь свою ты живёшь уже давно, ещё до того как я читала это гавно. Только всё равно в этом есть что-то... неправильной формы. Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница? Смысл один: на это вообще не надо обращать внимание, использовать как мерило себя самого. Истинное мерило внутри тебя, а не вовне. Ты уже достаточно взрослый, чтобы бояться за... самоизменение что ли. За свою чистоту. Поэтому можно смело пробовать любую пищу, иначе можно пролететь мимо чего-то вкусного, увлекаясь полезным. Авитаминоз может случиться, душевная цинга.
|
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:33 | Сообщение # 64 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Nickl) шморген писал(а): Женя Папшев разавел всю бабью компанию. В очередной раз. Поняла. Папшев - разводильщик бабьих компаний. Все ясно. А как обстоят дела с мужскими компаниями? Папшев боится туда соваться?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:34 | Сообщение # 65 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница? Вот вот. Делать надо только то, чего душа просит. И плевать - нравиться это всем или только отдельной группе товарищей... в числе тебя одного. )
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:34 | Сообщение # 66 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница? Смысл один: на это вообще не надо обращать внимание, использовать как мерило себя самого. Истинное мерило внутри тебя, а не вовне. Ты уже достаточно взрослый, чтобы бояться за... самоизменение что ли. За свою чистоту. Поэтому можно смело пробовать любую пищу, иначе можно пролететь мимо чего-то вкусного, увлекаясь полезным. Авитаминоз может случиться, душевная цинга. Абсолютно верно! Стопудофф!!! Об этом не надо даже думать. А тем паче гнаться за стерильностью, она совершенно точно, не жизненна.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:36 | Сообщение # 67 |
| Ryan, Папшев это огого! Вот ссылочка чтобы сделать представление о нём. Не надо слушать нас, надо самой посмотреть. Или прямо туда - http://www.papshevstudio.com/
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:36 | Сообщение # 68 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Только всё равно в этом есть что-то... неправильной формы. Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница? Смысл один: на это вообще не надо обращать внимание, использовать как мерило себя самого. Истинное мерило внутри тебя, а не вовне. Ты уже достаточно взрослый, чтобы бояться за... самоизменение что ли. За свою чистоту. Поэтому можно смело пробовать любую пищу, иначе можно пролететь мимо чего-то вкусного, увлекаясь полезным. Авитаминоз может случиться, душевная цинга Это я разговаривал с Райан. Про как раз то что, надо бы знать что нужно тебе лично и не обращать внимания на всеобщий ажиотаж или напротив - на всеобщее замалчивание события... Quote (шморген) У меня не всегда есть понимание того что мне нужно. А вернее это понимание как правило настолько редко - что случаясь, повергает меня в полнейшее изумление счастья: "Я знаю что мне нужно!!! Ура!!! Наконец-то..." Поэтому я вынужден ориентироваться на какие-то побочные отблески этого понимания. Вот например - все пошли - а я не пойду... Рекламируется и пропагандируется - я смотреть не буду... От противного то есть. Понятно, что при таком подходе я часто пролетаю мимо по-настоящему прекрасных вещей, которые не виноваты в том, что на них опять решено наварить деньжат... Но другого подхода у меня нет. Я и говорю, что мой метод самозащиты - глуп и идиотичен. Но я ничего для себя лучше не придумал Вроде бы все объяснил. Это такой мой метод отношения к "мировым" и "немировым" событиям... Он ущербен. Я это осознаю. Но другого у меня нет. По общей моей слабости. И постоянному моему потаканию этим самым слабостям.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:39 | Сообщение # 69 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Вот вот. Делать надо только то, чего душа просит. И плевать - нравиться это всем или только отдельной группе товарищей... в числе тебя одного. ) Знать бы чего она просит... Хорошо бабам - они нутром чуют все. А мущщины мучаютца этим вопросом всю свою жизнь - "Это оно? То что душа моя просит?... Или нет?... Или да?.."
|
|
| |
Nickolaj | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:40 | Сообщение # 70 |
![Nickolaj](http://s3.ucoz.net/a/_9/72.gif) Болванщик
| Папшев натурально дерётся с мужчинами...
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:43 | Сообщение # 71 |
| шморген, ну блин. Ты чево - до сих пор не знаешь что тебе хочется читать или какое смотреть кино? Вот мне хотелось одно время читать Донцову - я её читала, хотя эстеты носы морщили. Теперь не хочется и не читаю. Но не считаю её мусором. Всему своё время и всем свои песни.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:47 | Сообщение # 72 |
| Во прикольная ссылка - My WebPage И ещё одна, посерьёзнее http://www.navigato.ru/years....-2-foto оказывается ещё живая... http://a1b2c346.narod.ru/
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:48 | Сообщение # 73 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Вот мне хотелось одно время читать Донцову - я её читала, хотя эстеты носы морщили. Теперь не хочется и не читаю. Но не считаю её мусором. Стопудов. Особенно если знать, для чего и где она начинала писать. Потом натурально мусор посыпался, но если от этого кому-то легче, то оно несомненно имеет право быть.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:52 | Сообщение # 74 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Знать бы чего она просит... А моя душа вот не просит "Аватара". Мне не нравятся эти лица. Я не хочу на них смотреть в течение полутора часов - ни в кино, ни с диска. Мне кажется, я от этой эстетики могу просто заболеть.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:55 | Сообщение # 75 |
| Самое последнее My WebPage
|
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:55 | Сообщение # 76 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ryan, Папшев это огого! Selena, я знаю, что такое Папшев. Мой вопрос нес в себе уничижительный оттенок. Я с ним даже разговаривала то того момента, как облил помоями ветеранов Великой Отечественной войны. Я уже не в том возрасте, чтобы всякая пафосная дешевка производила на меня впечатление как на барышню из пансиона. Я знаю, что его подобострастно принимают (или принимали) в Тайге, но я такому человеку руки не подам и за порог своей квартиры не пущу. Я не люблю пафосных дешевок. Если не ошибаюсь, Вы со мной не вполне согласны. Но я свое мнение сформировала и менять его не буду.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:57 | Сообщение # 77 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) оказывается ещё живая... Рейдер какой там смешной!
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:58 | Сообщение # 78 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А моя душа вот не просит "Аватара". Мне не нравятся эти лица. Я не хочу на них смотреть в течение полутора часов - ни в кино, ни с диска. Мне кажется, я от этой эстетики могу просто заболеть. Ну вот и мне легче сказать чего она НЕ просит. Я довольно точно знаю чего я НЕ люблю. Я не хочу идти на фильм, про который каждый день говорят что он заработал (?) еще столько-столько миллионов долларов!!! Я чувстую - что наверное будет правильно не тащить в эту кошелку свои маленькие деньги. А еще вернее - свое время. Время МОЕЙ собственной жизни. Сначала я отдал кусок своей жизни работодателю - чтобы он дал мне немного денег. А теперь, я как баран, второй раз - отдам еще кусок моей жизни (в виде этих денег за билеты) и еще - потратив его на сиденье в кинотеатре рядом с хрустом попкорна... Блять... Убил бы! Всех этих грызунов:)))) Будут показывать по телеку - гляну. Там я всегда могу уйти на кухню. Или вообще выключить кино. Или просто уснуть. Мне во сне все равно лучше показывают кина:)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (Алька) Мне не нравятся эти лица. Эти лица надо смотреть в движении. В мимике. Особенно глаза. Но в принципе, тебе как художнику можно и не проникнуться этой эстетикой. Имеешь право.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:04 | Сообщение # 80 |
| Quote (Ryan) Я не люблю пафосных дешевок. Если не ошибаюсь, Вы со мной не вполне согласны. У меня сложное к нему отношение. Прежде всего он большой кусок моей форумной жизни. Наверное реальный Папшев, вернее Папшев послепароходный для меня не существует. Есть Папшев времён НТВ и Парохода и есть Папшев дизайнер. Остального нет. Да мне и не нужно.
|
|
| |