Вторник, 2025-02-11, 12:58
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чего ж я такого сделал-то?
NikaДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:20 | Сообщение # 61
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Я тоже не хожу в кино из-за лени. А еще из-за дикого звука, что молотком бьет по мозгам. Но вот сказку захотелось посмотреть во всей полноте спецэфектов и прочих припампасов. В этот раз схожу. Можно скзать, уговорили. biggrin

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:22 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Лягушь)
Вот это и есть манипуляция, вот тут и зарыто оно самое "вестись". Тебе неумный неудачник рассказал, кто такое быдло, и ты - умный человек! - вдруг ни с того ни с сего поверил.
У меня возникает законный вопрос: Какого хуя? Какого хуя ты сверяешь собственные ощущения от жизни с теми, о ком... имеешь вполне конкретное мнение? Своей башки нет?

Я постарался искренне объяснить существо моей жизни последних 15-20 лет относительно "мировых премьер", "мировых брендов" и этих же "трендов" а также мейн-стримов и прочего-прочего...
Если ты увидела в этом только то, что я глупо "повелся" от чужой глупости - значит ты именно это и хотела увидеть.
Других слов я найти не смог. Мне показалось что я все объяснил.
По второму кругу идти бессмысленно. Потому что ты просто не веришь тому, что это все мои собственные взгляды.
Ну значит я не могу быть убедительным для тебя. Не хватает мне заряда чтобы пробить твои предубеждения. smile

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:29 | Сообщение # 63
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ну значит я не могу быть убедительным для тебя. Не хватает мне заряда чтобы пробить твои предубеждения.

Скорее всего, я тоже в последнее время начиталась много вредных врак. biggrin

Твои слова легли на недавно прочитанное, и прочлись после, а не до. Наверное, я не права, потому что жизнь свою ты живёшь уже давно, ещё до того как я читала это гавно.

Только всё равно в этом есть что-то... неправильной формы.
Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница? Смысл один: на это вообще не надо обращать внимание, использовать как мерило себя самого. Истинное мерило внутри тебя, а не вовне. Ты уже достаточно взрослый, чтобы бояться за... самоизменение что ли. За свою чистоту. Поэтому можно смело пробовать любую пищу, иначе можно пролететь мимо чего-то вкусного, увлекаясь полезным. Авитаминоз может случиться, душевная цинга.

RyanДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:33 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Quote (Nickl)
шморген писал(а):
Женя Папшев разавел всю бабью компанию. В очередной раз.

Поняла. Папшев - разводильщик бабьих компаний. Все ясно.
А как обстоят дела с мужскими компаниями? Папшев боится туда соваться?

SelenaДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:34 | Сообщение # 65
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница?

Вот вот. Делать надо только то, чего душа просит. И плевать - нравиться это всем или только отдельной группе товарищей... в числе тебя одного. )

NikaДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:34 | Сообщение # 66
Китайский Чайничек
Quote (Лягушь)
Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница? Смысл один: на это вообще не надо обращать внимание, использовать как мерило себя самого. Истинное мерило внутри тебя, а не вовне. Ты уже достаточно взрослый, чтобы бояться за... самоизменение что ли. За свою чистоту. Поэтому можно смело пробовать любую пищу, иначе можно пролететь мимо чего-то вкусного, увлекаясь полезным. Авитаминоз может случиться, душевная цинга.

Абсолютно верно! Стопудофф!!!

Об этом не надо даже думать. А тем паче гнаться за стерильностью, она совершенно точно, не жизненна.

SelenaДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:36 | Сообщение # 67
Льюис Кэрролл
Ryan, Папшев это огого! Вот ссылочка чтобы сделать представление о нём. Не надо слушать нас, надо самой посмотреть.

Или прямо туда - http://www.papshevstudio.com/

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:36 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Только всё равно в этом есть что-то... неправильной формы.
Делать что-то "как все", или "не как все" - какая разница? Смысл один: на это вообще не надо обращать внимание, использовать как мерило себя самого. Истинное мерило внутри тебя, а не вовне. Ты уже достаточно взрослый, чтобы бояться за... самоизменение что ли. За свою чистоту. Поэтому можно смело пробовать любую пищу, иначе можно пролететь мимо чего-то вкусного, увлекаясь полезным. Авитаминоз может случиться, душевная цинга

Это я разговаривал с Райан. Про как раз то что, надо бы знать что нужно тебе лично и не обращать внимания на всеобщий ажиотаж или напротив - на всеобщее замалчивание события...
Quote (шморген)
У меня не всегда есть понимание того что мне нужно. А вернее это понимание как правило настолько редко - что случаясь, повергает меня в полнейшее изумление счастья: "Я знаю что мне нужно!!! Ура!!! Наконец-то..."
Поэтому я вынужден ориентироваться на какие-то побочные отблески этого понимания. Вот например - все пошли - а я не пойду... Рекламируется и пропагандируется - я смотреть не буду...
От противного то есть.
Понятно, что при таком подходе я часто пролетаю мимо по-настоящему прекрасных вещей, которые не виноваты в том, что на них опять решено наварить деньжат...
Но другого подхода у меня нет. Я и говорю, что мой метод самозащиты - глуп и идиотичен. Но я ничего для себя лучше не придумал

Вроде бы все объяснил. Это такой мой метод отношения к "мировым" и "немировым" событиям...
Он ущербен. Я это осознаю.
Но другого у меня нет.
По общей моей слабости. И постоянному моему потаканию этим самым слабостям.

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:39 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Вот вот. Делать надо только то, чего душа просит. И плевать - нравиться это всем или только отдельной группе товарищей... в числе тебя одного. )

Знать бы чего она просит...
Хорошо бабам - они нутром чуют все.
А мущщины мучаютца этим вопросом всю свою жизнь - "Это оно? То что душа моя просит?... Или нет?... Или да?.." smile

NickolajДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:40 | Сообщение # 70
Болванщик
Награды: 0
Папшев натурально дерётся с мужчинами... smile

SelenaДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:43 | Сообщение # 71
Льюис Кэрролл
шморген, ну блин. Ты чево - до сих пор не знаешь что тебе хочется читать или какое смотреть кино? Вот мне хотелось одно время читать Донцову - я её читала, хотя эстеты носы морщили. Теперь не хочется и не читаю. Но не считаю её мусором. Всему своё время и всем свои песни.

SelenaДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:47 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Во прикольная ссылка - My WebPage И ещё одна, посерьёзнее http://www.navigato.ru/years....-2-foto

оказывается ещё живая... http://a1b2c346.narod.ru/

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:48 | Сообщение # 73
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Вот мне хотелось одно время читать Донцову - я её читала, хотя эстеты носы морщили. Теперь не хочется и не читаю. Но не считаю её мусором.

Стопудов. Особенно если знать, для чего и где она начинала писать.
Потом натурально мусор посыпался, но если от этого кому-то легче, то оно несомненно имеет право быть.

АлькаДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:52 | Сообщение # 74
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (шморген)
Знать бы чего она просит...

А моя душа вот не просит "Аватара". Мне не нравятся эти лица. Я не хочу на них смотреть в течение полутора часов - ни в кино, ни с диска. Мне кажется, я от этой эстетики могу просто заболеть.

SelenaДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:55 | Сообщение # 75
Льюис Кэрролл
Самое последнее My WebPage

RyanДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:55 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ryan, Папшев это огого!

Selena, я знаю, что такое Папшев. smile Мой вопрос нес в себе уничижительный оттенок. smile
Я с ним даже разговаривала то того момента, как облил помоями ветеранов Великой Отечественной войны.
Я уже не в том возрасте, чтобы всякая пафосная дешевка производила на меня впечатление как на барышню из пансиона.
Я знаю, что его подобострастно принимают (или принимали) в Тайге, но я такому человеку руки не подам и за порог своей квартиры не пущу. Я не люблю пафосных дешевок.
Если не ошибаюсь, Вы со мной не вполне согласны. smile
Но я свое мнение сформировала и менять его не буду.

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:57 | Сообщение # 77
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
оказывается ещё живая...

Рейдер какой там смешной!

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-11, 15:58 | Сообщение # 78
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
А моя душа вот не просит "Аватара". Мне не нравятся эти лица. Я не хочу на них смотреть в течение полутора часов - ни в кино, ни с диска. Мне кажется, я от этой эстетики могу просто заболеть.

Ну вот и мне легче сказать чего она НЕ просит.
Я довольно точно знаю чего я НЕ люблю.
Я не хочу идти на фильм, про который каждый день говорят что он заработал (?) еще столько-столько миллионов долларов!!!
Я чувстую - что наверное будет правильно не тащить в эту кошелку свои маленькие деньги. А еще вернее - свое время. Время МОЕЙ собственной жизни.

Сначала я отдал кусок своей жизни работодателю - чтобы он дал мне немного денег.
А теперь, я как баран, второй раз - отдам еще кусок моей жизни (в виде этих денег за билеты) и еще - потратив его на сиденье в кинотеатре рядом с хрустом попкорна...
Блять... Убил бы! Всех этих грызунов:))))

Будут показывать по телеку - гляну. Там я всегда могу уйти на кухню. Или вообще выключить кино. Или просто уснуть. Мне во сне все равно лучше показывают кина:)

SelenaДата: Понедельник, 2010-01-11, 16:02 | Сообщение # 79
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Мне не нравятся эти лица.

Эти лица надо смотреть в движении. В мимике. Особенно глаза. Но в принципе, тебе как художнику можно и не проникнуться этой эстетикой. Имеешь право.

SelenaДата: Понедельник, 2010-01-11, 16:04 | Сообщение # 80
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Я не люблю пафосных дешевок.
Если не ошибаюсь, Вы со мной не вполне согласны.

У меня сложное к нему отношение. Прежде всего он большой кусок моей форумной жизни. Наверное реальный Папшев, вернее Папшев послепароходный для меня не существует. Есть Папшев времён НТВ и Парохода и есть Папшев дизайнер. Остального нет. Да мне и не нужно.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz