Чего ж я такого сделал-то?
|
|
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:11 | Сообщение # 81 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Selena) Прежде всего он большой кусок моей форумной жизни. Похоже, все "старички" к нему так примерно относятся. А ведь я всего-то года на два-три припозднилась. И тем не менее, для вас он большой кусок жизни, а для меня... просто большой кусок.
Сообщение отредактировал Лягушь - Понедельник, 2010-01-11, 16:13 |
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:11 | Сообщение # 82 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) есть Папшев дизайнер. Да каждый из здесь и не здесь собранных в своей сфере - не барахло. Только профессиональная состоятельность - это не оправдание ничему. И никогда. Истории Пароходов я не знаю (за исключением последнего эксперимента Евгении ), но это для меня и не важно. Я видела то, что я видела. И виденного мне достаточно.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:12 | Сообщение # 83 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Эти лица надо смотреть в движении. В мимике. Особенно глаза. Но в принципе, тебе как художнику можно и не проникнуться этой эстетикой. Имеешь право. Я видела их в движении и в мимике. Рекламировали, показывали отрывки. Насчет "права" )) - я думаю, любой нехудожник имеет право отторгать неприятную себе эстетику.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:23 | Сообщение # 84 |
Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Хорошо бабам - они нутром чуют все. А мущщины мучаютца этим вопросом всю свою жизнь - "Это оно? То что душа моя просит?... Или нет?... Или да?.." Или тело?... Или нет? ... Или да? ... Или что-то еще? ... Класс!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:25 | Сообщение # 85 |
Китайский Чайничек
| Quote (Алька) моя душа вот не просит "Аватара". Мне не нравятся эти лица. А что там особые морды лица - опять эти фантастические уродцы?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:27 | Сообщение # 86 |
Льюис Кэрролл
| Алька, ну да. Неправильно выразилась. Если не нравиться, то действительно - нефиг бежать за толпой. И не смотри. Quote (Лягушь) И тем не менее, для вас он большой кусок жизни, а для меня... просто большой кусок. Смишно. Очень может быть. Я же говорю - вне того куска жизни он меня в общем-то не интересует.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:28 | Сообщение # 87 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) А что там особые морды лица - опять эти фантастические уродцы? Вообще-то там герои 3-х метровые инопланетяне. Синие.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:28 | Сообщение # 88 |
Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Рейдер какой там смешной! А какой он был шкодный, когда впервые пришел Простушкой. С ним даже мужсчины некоторые заигрывали. Но я его быстро раскусила, а ему это понравилось.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:30 | Сообщение # 89 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) А что там особые морды лица - опять эти фантастические уродцы? Да нет, совсем не уродцы. Хоть и фантастические. Есть в них, в этих лицах, даже какая-то специфическая красота. Которая тем не менее мне неприятна. Специфика эта неприятна, точнее. Не знаю, как яснее выразиться.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:33 | Сообщение # 90 |
Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Вообще-то там герои 3-х метровые инопланетяне. Синие. Ну, инопланетян я еще порой перевариваю. Смотря каких. А вот людей - уродцев, типа сименсов и им подобных - на дух не переношу. А они уже давно базовая основа всей современной мультипликации. Я не про анимацию уродства для взрослых, такую вообще не смотрю.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:34 | Сообщение # 91 |
Китайский Чайничек
| Quote (Алька) Не знаю, как яснее выразиться. Тогда надо просто посмотреть, потом скажу впечатления.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:34 | Сообщение # 92 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Если не нравиться, то действительно - нефиг бежать за толпой. И не смотри. Я ленивая. В любом случае в кинотеатр не побежала бы. Меня, к тому же, как и Нику, сильно угнетает громкий звук, который в кинотеатрах. Я поэтому давно уже в кино не хожу.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:37 | Сообщение # 93 |
Льюис Кэрролл
| Блин, да смотрел ли кто-нибудь "Артура" Люка Бессона? Что же мне о прекрасном поговорить не с кем?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:38 | Сообщение # 94 |
Льюис Кэрролл
| Да и я уже лет 15 не хожу...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:40 | Сообщение # 95 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Да и я уже лет 15 не хожу... Аналогично. А зачем? Теперь на дом приносят. С доставкой дешевле.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:54 | Сообщение # 96 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) А вот людей - уродцев, типа сименсов и им подобных - на дух не переношу. А я к сименсам нормально. Я еще раз хочу сказать, что не в "уродстве" или "красоте" дело. Я подумаю над этим, чтобы выразиться точнее. Ну вот, например, я недавно смотрела мультик "Каролина в стране кошмаров" (жаль, не весь, мне бежать куда-то надо было). Вот там у девочки как бы некрасивое лицо. Вернее, такое обычное лицо, самое заурядное. Кривоватое, угловатое, живое. И очень приятное для моего глаза. А в "Аватаре" лица - они как бы скроены по шаблону некоего условного идеала. Ну вот если представить, что все мы живем в этом условном мире и все мы такие же синие трехметровые, то вот эти герои среди нас - они как бы идеально красивы. У них правильные черты, все ровно-гладко, симметрично, абсолютно эстетично. Большие широкие глаза, которые гармонично смотрятся в общих пропорциях лица. Идеальные губы. Широкие переносицы - но безупречной длины носы с аккуратными кончиками, и т.д. Как у кошек. Стройные атлетические тела. Все вроде бы красиво. Но почему-то неприятно.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:04 | Сообщение # 97 |
Китайский Чайничек
| Может от того, что просчитанное совершенство всегда отталкивает своей безупречной безукоризненностью? Для правдивости восприятия не хватает живой доли дисгармонии и диссонанса, так необходимой ассиметрии несовершенства?
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:19 | Сообщение # 98 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Меня, к тому же, как и Нику, сильно угнетает громкий звук, который в кинотеатрах. Я поэтому давно уже в кино не хожу. Я тут думал - чего ж такой звук-то и правда... Громко - сил нет. Потом понил. Ведь новые кинотеатры (вернее новая организация этого развлечения) - рассчитаны на молодых ребят. Это главная целевая аудитория. А у них у всех слух понижен очень сильно. Потому что целыми днями они ходят с наушниками и слухают музыку в ушах. Очень громко. Например мои дома нифига не слышат если им говорить обычным голосом - у них уже слух притупился. Только када громко скажешь или крикнешь. Тада слышат:) Поэтому звук в кино рассчитан на них. Чтобы блин докричаться.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:22 | Сообщение # 99 |
Льюис Кэрролл
| Да, наверное. Мертвые они. ЗЫ. Конечно, "совершенство" - как я уже сказала - здесь условное. В своей системе координат, так сказать. Которая мне и чужда и неинтересна, в общем-то.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:24 | Сообщение # 100 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я тут думал - чего ж такой звук-то и правда... Громко - сил нет. Я думаю, это чтобы заглушать хруст поп-корна ))
|
|
| |