|
мат или не мат?
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-09-04, 21:16 | Сообщение # 101 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| И после этого всякие кошёлки будут мне рассказывать, что мат - это позорно! Евгения - вот что позорно. Явление Веры Владимировны всегда стыдно и мерзко. Висящий в списке читателей мужественный Рейдер просто непристоен. Какой тут нахуй мат!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2010-09-04, 21:38 | Сообщение # 102 |
 Льюис Кэрролл
| Только без оскорблений.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-09-04, 21:47 | Сообщение # 103 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, остынь. Мы твою Косю терпели, теперь ты потерпи:))))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-09-04, 21:48 | Сообщение # 104 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) теперь ты потерпи Не хочу. Не хочу и не буду.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-09-04, 21:57 | Сообщение # 105 |
|
Льюис Кэрролл
| Надо! А то ты сразу так прешь буром - и все портишь. Ситуация не успевает развиться до момента начала веселья. Ты ее пресекаешь на корню.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-09-04, 21:59 | Сообщение # 106 |
|
Льюис Кэрролл
| Подлизываешься, да? Ладно, ругайтесь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-09-04, 22:04 | Сообщение # 107 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Подлизываешься, да? Нет. Я готовлю себе жрать. А ты прибегаешь и кричишь: "нехер готовить эту жрачку! Итак уже все сыты!" А я вот еще не наелся. И нечего мне тут мешать:))) Кося конечно тот еще кусок, но на всех не хватает.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2010-09-04, 22:08 | Сообщение # 108 |
 Льюис Кэрролл
| Так. Кончаем сеять зло! Давайте интеллигентно говорить про мат.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2010-09-04, 23:43 | Сообщение # 109 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А уж Вера Владимировна до чего (муд)ра! Просто не по летам. Чему в своей школе научилась, так это разбирать, чьи жопы лизать. Браво, Вера Владимировна. Для такого УГ как вЫ, просто великолепно. ..................... Явление Веры Владимировны всегда стыдно и мерзко. Лягушь, это тебе: Quote Это просто - говна лопата и больше ни-че-го! Ничего. И поэтому можно послать это ничего нахуй. Не заботясь об "общественном договоре".
Сообщение отредактировал Bepa - Суббота, 2010-09-04, 23:44 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-09-04, 23:49 | Сообщение # 110 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот беда-то.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Суббота, 2010-09-04, 23:58 | Сообщение # 111 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) И после этого всякие кошёлки будут мне рассказывать, что мат - это позорно! Евгения - вот что позорно. Явление Веры Владимировны всегда стыдно и мерзко. Висящий в списке читателей мужественный Рейдер просто непристоен. Какой тут нахуй мат! На тебя упал плашмя Собор Парижской Богоматери? И по поводу этой царапины ты решила разнести в клочья всё в радиусе пары десятков парсеков?
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 00:11 | Сообщение # 112 |
|
Льюис Кэрролл
| Собор?
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 00:29 | Сообщение # 113 |
 Льюис Кэрролл
| А что ещё может тебя поцарапать?
Третьим будешь?
Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Воскресенье, 2010-09-05, 00:30 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 01:06 | Сообщение # 114 |
|
Льюис Кэрролл
| Стакан, тебя долго не было, и ты что-то пропустил. Я больше не вступаю в липкие дискуссии в стиле ТП. Есть что предъявить, валяй. Нет - отъебись со своими аллегориями.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 11:53 | Сообщение # 115 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Есть что предъявить, валяй. Нет - отъебись со своими аллегориями. А что мне тебе предъявлять? Если бы это была Элиза, то тут бы я отыгрался. По полной. Она подлая и лупит только по слабым местам. Ты - точку для приложения своей кувалды не выбираешь. У тебя душа прямая, типа, как, в своё время, голенища выглаженных хромовых курсантских сапог у ученика. Что думаешь, то почти всегда и говоришь. Искренних, до неглиже, людей винить не в чем, и предъявлять им нечего. Ранимым натурам от них лучше держаться подальше. Хер его знает, куда копыто попадёт. При очередном взбрыке.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:09 | Сообщение # 116 |
|
Льюис Кэрролл
| А ты ранимая натура? Тогда ты знаешь, что делать.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 13:24 | Сообщение # 117 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А ты ранимая натура? Тогда ты знаешь, что делать. Я свою позицию относительно сетевых тёрок уже давно изложил. Ты для меня - набор кодов ASCII, причудливо выстраивающихся в некие связные предложения, в силу каких-то божественных причин. Чему я не перестаю безмерно удивляться, похрустывая чипсами перед монитором. 
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:19 | Сообщение # 118 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Если бы это была Элиза, то тут бы я отыгрался. По полной. Она подлая и лупит только по слабым местам А хорошо все-таки стало, когда эта дура исчезла из сети. Так шта, Стаканыч, сиди тихо, не поминай лиха! (с) поговорко.:)
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 19:10 | Сообщение # 119 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Если бы это была Элиза, то тут бы я отыгрался. По полной. Она подлая и лупит только по слабым местам. С наслаждением ознакомилась со всей веткой :D, но Стакан умилил (поразил и очаровал) девственной невинностью. С какого это бодуна Вы, Станан, решили, что Элиза лупит по слабым местам. Замечу для Вас специально: чтобы лупить по слабым местам, их нужно, как минимум, просчитывать. А ей чем это делать?! Про Косю. Она на самом деле очень хорошо работает с маленькими детьми. Я видела детские рожицы на фото, снятых во время ее творческих занятий. Детишки, если им не интересно, таких рожиц корчить не станут. Я думаю, что у Коси в этой области и призвание и талант. Это хорошо, когда талант. Я бы не сумела. Но Косе попридержать бы морализаторство в части ненормативной лексики. У меня кажется сохранен ее текст (не помню точно), свидетельствующий о том, что Кося вне себя способна абсолютно разнузданное представление своего грязного воображение. Тут уж или - или. Или держать себя в руках или не морализаторствовать втуне. Если не ошибаюсь, академик Лихачев (когда еще не был академиком) сваял в лагере работу о ненормативной лексике. Не согласна с Алькой - мне что - нужно пренепременно этажами крыть для того, чтобы продемонстрировать уважение к языку? Я лично обхожусь без матерной лексики легко и свободно. Допускаю, что это происходит потому, что у меня природно длинный синонимический ряд.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 19:38 | Сообщение # 120 |
 Льюис Кэрролл
| Чего-чего у вас длинное?
|
| |
|
|