мат или не мат?
|
|
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 12:33 | Сообщение # 141 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну как вариант пункта 2, простая экономия себя. Один и тот же мотив, или настрой, можно создать достаточно плотным усилием, тщательно подбирая и взвешивая слова (а возможно и создавая некие новые комбинации), а можно использовать уже сложившийся и конкретный моноблок. Если передать ощущение важно, а времени жалко (к примеру, идёт напряжённый живой диалог, и хочется успеть), то почему бы и нет? К тому же, слишком подробно работая со словами, можно и расплескать настрой. Запросто. То есть устная речь с приходом в жизнь интернета перетекла в письменную. И тут предъявлять к форумной песанине обычные требования как письменной, так и устрой речи как-то глупо. Это отдельный стиль с отдельными правилами и средствами.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:05 | Сообщение # 142 |
Льюис Кэрролл
| Гы. Эугению забанили на ТП. Из-за Понтия Пилата, как водится.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:24 | Сообщение # 143 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Эугению забанили на ТП. Смишно наверное - забанили на несуществующем ресурсе. Ведь с точки зрения сетевых принципов - ТП несуществует. Потому что доступа к этому ресурсу нет. С внешней стороны сети. Никто о нем не знает и узнать о нем не может. Ведь он закрыт даже на чтение. Вот это и есть полная сетевая смерть. Так чта исключили Эугению из покойников. Выгнали из морга...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:27 | Сообщение # 144 |
Льюис Кэрролл
| Между прочим в морге идёт интенсивная интимная жизнь. Выгнали Эугению за текст, написанный Вере Владимировне по ЛС.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:31 | Сообщение # 145 |
Льюис Кэрролл
| Это вапще уже за гранью!!! На несуществующем и невидимом никому ресурсе, есть еще и режим ЛС - чтобы вапще нихуя никому не было видно... Но как же сильна правда Эугении! Она как царская водка разъедает любые железные преграды и вылезает наружу. Аки нарыв. Вот она какая - молдавская Жаннадарк!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:35 | Сообщение # 146 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) молдавская Жаннадарк Нарвалась на русскую Зоюкосмодемьянскую.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:41 | Сообщение # 147 |
Льюис Кэрролл
| Неужели Эугениа ругалас в ЛС матом на Верувладимировну?!! Даже страшно представить что там могло произойти. За закрытыми дверями... О ужас... Как стало известно об этом? Что говорят жители анклава?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:42 | Сообщение # 148 |
Льюис Кэрролл
| Всё-таки я сова Букля! http://www.polianka.com/forum/viewtopic.php?t=2483
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:44 | Сообщение # 149 |
Льюис Кэрролл
| Грубо, но честно говоря, Элиза-таки образовала всамделишнюю виртуальную секту. Со всеми втекающими и вытекающими. Я здорово беспокоюсь за психическое здоровье неплохих, в общем-то, людей. Исключая гуру деву марию харе кришна элизу.
Третьим будешь?
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:49 | Сообщение # 150 |
Льюис Кэрролл
| Стакан_Стаканыч, да хрен с ними. Сами туда пошли и сами приняли монастырские обеты. Не общаться в миру и питаться только тем, что растет внутри этого Эдема. По мне дак и слава богу! Сидят там - и хрен с ними. Сеть будет чище.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 14:35 | Сообщение # 151 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, ну ты ссылочку кинула... Эугения в своем репертуаре. Все что у нее накопилось - слить на окружающих. И пусть тянут блять. Я советую держаться от нее подальше. Как от заразной.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 15:13 | Сообщение # 152 |
Льюис Кэрролл
| Ты попросил, я кинула. Любой каприз...
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 15:21 | Сообщение # 153 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Ты попросил, я кинула. Любой каприз... Тебе показалось. Вопросы были риторические. Типо речь Ленина на первом съезде психотерапеутов. зы. Тем более что все получилось только в пересказе Эугении. Как всегда вранье, которое фактически вроде бы и не вранье - а по сути - всегдашние ее по-молдавски наивные попытки всех кругом наебать. Как собственно и все ее долгие речи. Вот здесь у нас Алька толкнула краткий спич про "унылого говна кошелку". Что делает наша молдавская учительница жизни? Она берет одно слово. - "гавно". И начинает его обнюхивать и вертеть - так и сяк. В результате извращает совершенно тему поста. Приводит пример из своей жизни (как всегда). А жизнь у нее известно какая. И полностью вывернув суть текста куда-то вбок - рассказывает об очередных коллизиях своей скудной молдаванской жизни. Изображая при этом всеобщность происходящего с нею... С завываниями типа "кто не был тот будет, кто был не забудет". Ирна абсолютно права в своих определениях этой дамочки.
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2010-09-06, 15:26 |
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 15:38 | Сообщение # 154 |
Льюис Кэрролл
| а я сочувствую Евгении. Ну вывалила и вывалила. Никто не обязан быть сильным. Можно и пожаловаться. Жалость - самое малое что мы можем дать человеку.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 15:51 | Сообщение # 155 |
Льюис Кэрролл
| Алька, а мне похуй. Потому что эти разговоры блять... К пятидесяти с разными хвостами годам, мало кому не досталось тянуть на себе умирающих. По-всякому... и нечего это вываливать в сеть. Тем более тут у Еугении нет друзей-подруг. Нету. Никто ее тут не ждет и не любит. А зачем она это сделала? Из-за поиска сочувствия? У кого? У чужих, не любящих ее людей? Конечно нет. Чистой воды вампиризм и еще всегдашнее отсутствие щепитильности. Она не делает разницы между тем, что можно вываливать на людей, и тем что не имеет права быть показано. От этого ее постоянные грязные носки, какашки и другие проблемы ее неопрятной жизни. Так что все что она сделала - гадство.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 16:06 | Сообщение # 156 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Так что все что она сделала - гадство. Дело не в том, что сделала она... Я не знаю, Шморг. Я запуталась. Вот есть человек, больной, гнойный, неопрятный, немытый и дурно пахнущий. На него смотреть противно. Как он рачёсывает болячки, как у него свалялись волосы... Но всё равно же почему-то жалко? Потому, наверное, что всё равно где-то в подвалах натуры ты на себя всю эту грязь примеряешь. Даже если и не признаёшься себе в этом на этаже трезвого ума и какой-то там памяти.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 16:09 | Сообщение # 157 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Потому, наверное, что всё равно где-то в подвалах натуры ты на себя всю эту грязь примеряешь. Даже если и не признаёшься себе в этом на этаже трезвого ума и какой-то там памяти. На это и рассчитывают такие темные натуры как Эугения. Именно на этот простой эффект. Таким образом они пробивают защиту любого человека и отсасывают столько жизненных сил, сколько захотят. Вот тебе и весь расклад. Можешь дальше тратить сочувствие и силы жалости на человека, от которого бежать нужно как от чумного. Я знаю о чем говорю.
|
|
| |
Ученик | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 16:14 | Сообщение # 158 |
Льюис Кэрролл
| Лягушка, извините, но хочется заметить вслух, что Вы красивая женщина!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 16:16 | Сообщение # 159 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) бежать нужно За это тебе спасибо. Ты давно когда-то, не в этот раз, мне это сказал. И я тебе с тех пор благодарна. Ты сказал, что есть люди, к которым не надо относиться. То есть вырабатывать какое-то отношение, иметь чёткое мнение, противостоять...ну и так дальше. А надо просто отойти, как от заразного предмета. Чтобы сохранить себя. Остаться живым-здоровым.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 16:25 | Сообщение # 160 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я знаю о чем говорю. Я так глубоко не думала про Евгению.
|
|
| |