|
Конкуренция - мифы реалий.
|
|
| Nicolay | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:16 | Сообщение # 41 |
|
| Ротвейль не твои слова про отношение между людьми по поводу производства и потребления? Я тебе про нормальная конкуренция среди производителей ты в ответ отвергает здоровое распределение благ Ладно....спросим вот что-такое БРЕНД?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:28 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Nicolay) Я тебе про нормальная конкуренция среди производителей ты в ответ отвергает здоровое распределение благ Я тебе, что нечего мудрствовать о "здоровой" конкуренции, когда массы душонками против - иначе было бы иначе. А ты ко мне с риторическими вопросами наперевес :0) Сейчас Шморгену волшебство покажу на графиках о массовом единстве "сознания". Только в радикале снимочки размещу, чтоб не капать в файлы, на плечи сайта.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:31 | Сообщение # 43 |
|
| Кому-либо знакомо, что отображают эти два графика?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:33 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Rotveil, здесь 200 мегов, я не жмусь.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:34 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Selena) Rotveil, здесь 200 мегов, я не жмусь. Я скаредник :0)
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:39 | Сообщение # 46 |
|
| Фиг его знает что за графики
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:45 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| Графики подачи заявлений на увольнение в нашей компании... Один в один. Первый по отделу внедрения. А второй по нашему - аналитическому...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:53 | Сообщение # 48 |
|
| Крайняя левая точка линии - ессно, начало замеров. Кривая - "покупательская активность". Например, начинают проводить рекламную компанию на пике активности и... рухает все. Как так? Супер-пупер спецы работали! Находят кучу "ошибок", вносят поправки, подгоняют консультантов с научной базой :0) Провели акции в ямах графика активности и "продажи" возросли! Переставь же новую "более правильную" акцию на пик - провал обеспечен :0) А графиков два с датами активности при наличии реклам на РАЗНЫЕ ТОВАРЫ и без оной. Попадает мозгознатец в естественное начало усиления - успех и точка взлетает выше. Попадает в спад - гы. Подобное ранее я показывал на акциях, это же совершенно иная область. Но все "по-шнолевски". Уж выводы сами организуете по "конкуренциям"?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:54 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (шморген) Графики подачи заявлений на увольнение в нашей компании... Один в один. Первый по отделу внедрения. А второй по нашему - аналитическому... Ты серьезно? И с датами совпадение и с характером кривых?
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:55 | Сообщение # 50 |
|
| Шморген аналитик не ошибается
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:24 | Сообщение # 51 |
|
Льюис Кэрролл
| Абсолютно... По августу нынешнего года. В понедельник-вторник 20-21 - был всплеск. Потом еще один человек к четвергу-пятнице - дошел до ручки - напесал бумагу... И в понедельник 27 - еще один локальный пик.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:28 | Сообщение # 52 |
|
Льюис Кэрролл
| Щас все в дауне... Я тоже думаю песать бумагу. Чо я буду делать без бойцов?... Сваливать пора. Работы щас в Москве выше головы... Дак ты мне скажи, Ротвейль, получается что не мы руководим процессом, а просто у тех кто везунчик - их действия по "руководству процессом" совпадают с какими-то внутренними законами "взлетов и падений"? Типо с неким "гороскопом"?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:42 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (шморген) Дак ты мне скажи, Ротвейль, получается что не мы руководим процессом, Глобально если - да. В этом есть свой плюс эволюции. Те кто себя разотождествляет с "надсистемой", - раз у "гороскоп", - скажу эзотерично: попросту уйдут на очередном скачке в строительный утиль по принципу безотходного производства. Перерождение для тех, кто "в природе". Quote (шморген) а просто у тех кто везунчик - их действия по "руководству процессом" совпадают с какими-то внутренними законами "взлетов и падений"? У некоторых есть такое чутье. Хотя направляют, скорее, на собственное же и себе подобных разрушение. Короче, научный "конец света" в моем преставлении нарисован, где у "либерастов духа" один выход - с заду. Даром боятся так животно, по церквам побежали, как оголтелые, типа строение с крестом защитит?! Потому эмоции по их поводу перегорели. Так, биомасса. Меня вдохновляет.
Сообщение отредактировал Rotveil - Четверг, 2007-08-30, 17:45 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:38 | Сообщение # 54 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну Ротвейль ты меня сильно удивил. В смысле меня здорово фштырило... Т.е. я теперь понимаю что ты всегда вроде об этом говорил. Но как-то всегда околичностями что ли. Я не въезжал. Щас канеш тоже въехал не фполне. Но что-то вроде бы выцепил. Что значит Quote (Rotveil) У некоторых есть такое чутье. Хотя направляют, скорее, на собственное же и себе подобных разрушение. Т.е. это по-любому будет "разрушение" даже если намерения прикрастнова свойства?..
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:51 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (шморген) Т.е. это по-любому будет "разрушение" даже если намерения прикрастнова свойства?.. Дискретные всплески (изменения, новые этапы эволюшн) - выглядят обязаловом не нами придуманным. Только для одних это ступень, для других пропасть. Чтоб не заваливать графиками, вновь собразничаю в меру безобразно: "бог" не помогает редискам не потому что злой дядька, а потому что исполняет неторопливо свой план, но некоторых в нем просто "не видно", так как ассинхронизированы по самое перпендикулярно.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:53 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (шморген) намерения прикрастнова свойства? По намерениям в мире нет ни одного преступника :0) По делам, по делам...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:00 | Сообщение # 57 |
|
| Малость похулиганил не рОдным мне языком. Но чего уж, если оно выглядит иногда понятней.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:01 | Сообщение # 58 |
 Териоморф
| Quote (Rotveil) что претензии и самомнения - результат наличия денег, и поэтому ты как бы говоришь "мало" и надо другие подкрепления? Уточни. Извиняюсь за отсутствие. Уточняю Претензии и самомнения результат кривой жизни. Типа, с детства пороть (метафорически выражаясь) надо было. Деньги подкрепления. Надо ли подкреплять самомнения - вопрос отдельный и весьма непростой. Но реально они подкрепляются только деньгами. Удобно потому что
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:02 | Сообщение # 59 |
|
Льюис Кэрролл
| Rotveil, т.е. "ухватить бога за бороду" - это значит въехать (подглядеть-узнать-украсть) его графики? А ты узнал?!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:06 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Извиняюсь за отсутствие. Не будет тебе прощения! Уже так упустил нить разговора с тобой. И вспоминать на ночь глядя?! Когда будет время мудренее, амнезия отпустит хватку ;0)
|
| |
|
|