|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 21:45 | Сообщение # 261 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) типичный "убивец" любой серьезной и значимой темы - Фомич. А чё убивец-то? Фантазии твои убиваю? Надвинь одеяло на голову и мечтай дальше. Делов то!
Сообщение отредактировал Фомич - Воскресенье, 2007-09-23, 21:47 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 21:50 | Сообщение # 262 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Вера, вот, например, типичный "убивец" любой серьезной и значимой темы - Фомич. Зацени... Да я уже поняла намеки. Но со мной за народ он нормально спорил. Его я, между прочим, очень даже понимаю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:06 | Сообщение # 263 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Но со мной за народ он нормально спорил. Его я, между прочим, очень даже понимаю. Ну дак и продолжал бы. А то прется во все ветки, как бутта бы там медом намазано. И надо не надо штампует свои "замечания". Ну бля достал уже... Достал уже, Фомич. Создай свою ветку. И флуди там скока влезет. И если там появится хоть один еще человек, ты будешь молодец. А приходишь в интересные топики и какую=то херню там лепишь.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:19 | Сообщение # 264 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А приходишь в интересные топики и какую=то херню там лепишь. это инстинкт, как у самца, покрыть чё нить 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:25 | Сообщение # 265 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Создай свою ветку. И флуди там скока влезет. Шморген, я понимаю, болесть твоя запущена - дальше некуда, лечить ее, что называется, не перелечить. Но обещать не флудить где тебе не понравится - че-то язык не поворачивается. У меня с детства привычка идиотская сохранилась: чего пообещаю - потом вроде как делать надо. Не хочется, а вроде как надо. Ну, в общем, я решил поменьше обещаниями разбрасываться. А послать кого куда - это запросто. Не спортить только б настроение окружающим. Типа, чё он дурак штоли, матершинные слова говорит?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:27 | Сообщение # 266 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) покрыть чё нить Не покрыть, а отметить. Чтобы детишки знали, что надо стороной обходить.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:37 | Сообщение # 267 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Шморген, я понимаю, болесть твоя запущена - дальше некуда, лечить ее, что называется, не перелечить Ну дак давай, Фомич. Договаривай до конца. Чего ты останавливаешься на многозначительных намеках? Ты меня вот этим уже достал. Этой "туманной многозначительностью" своего "народного" ума. Этими намеками. Этой вообще всей своей Quote (Фомич) Не покрыть, а отметить. Чтобы детишки знали, что надо стороной обходить кладезью... Здесь не детишки и не собаки, без твоих меток кобелиных разберутца как-нить.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:40 | Сообщение # 268 |
 Льюис Кэрролл
| Где это "здесь"? Ты уже тырнет с кухонкой своей не различаешь? Жолтенькие выкинь, пей синие и коричневые.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22:48 | Сообщение # 269 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, иди проспись. А лучше, посмотри все свои посты в этой ветке, - составь их в один - и увидишь - какую хуйню ты пишешь в серьезной и важной теме. Еще и время у людей отнимаешь, как Леха. Харош. Больше на тебя не трачу ни минуты. В игнор.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:03 | Сообщение # 270 |
 Льюис Кэрролл
| Хм, а я стольких идиотов в игнор пустил и ни разу не похвалился. Сплоховал я че-то. Надо было б похвалиться.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:03 | Сообщение # 271 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) А поначалу это было заметно? Или казалось, что все должно сгладиться? А что можно было понять делая вместе лабораторные или празднуя сдачу экзамена? Когда никому ничего не обязан и если что не нравится, так повернулся и ушёл... Не знаю как кого, а меня родители не очень баловали разговорами по душам, у меня не было с ними близких отношений. Старшая сестра всем делилась, а я поздний ребёнок - мама меня родила в 38 лет. Так что мне пришлось самой узнавать как строить отношения с другими людьми. Может я вообще всю жизнь это делала неправильно... Я вот тут в последнее время стала подозревать, что несмотря на свою общительность практически аутист. Когда жизнь меня не вынуждает, я прекрасно обхожусь без других людей. Мне с собой не скучно...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:41 | Сообщение # 272 |
|
Льюис Кэрролл
| Да меня тоже родители общению не учили. Все же это от природы большей частью. Только задним умом можно диагнозы ставить. у меня институтская любовь замужеством не закончилась, так я понимаю, что это к моему счастью. Я знала, что этот человек мне не подходит, но если бы он предложил, я бы не устояла. Книжки по психологии любила, хотя тогда их было мало, а теперь психологи на каждом шагу.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:59 | Сообщение # 273 |
 Льюис Кэрролл
| Любовь... если б любовь, а то чистое заблуждение... в том-то и дело, что он мне подходил по всем общепринятым стандартам... только вот многое открылось только после свадьбы. Оказался совершенно другой характер. Да и вся семья со своими традициями открылась чуть позже... так что я села и крепко задумалась - а по пути ли мне со всеми этими людьми? И несмотря на очень многое общее, я решила не продолжать совместное существование.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 01:05 | Сообщение # 274 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Да и вся семья со своими традициями открылась чуть позже... Значит, тут с семьей не совпали...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 01:58 | Сообщение # 275 |
 Льюис Кэрролл
| В общем-то мы жили с самого начала отдельно. Его родители сделали размен. Не совпали в мироощущении. Так точнее, чем мировоззрение.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 03:53 | Сообщение # 276 |
|
| Я ваще молчу и тока думою. Думою, про то, что какой ты нескромный человек в сети. Не то што я. Безбоязнненно (хм) показываешь (рассуждаешь) о том, что ты с умными тока людьми. А я вот подумал, что дураки наверное тоже нужны. Ну просто я себя тоже очень умным считаю и тянусь тока к умным... И от этого мне грустно... Наверное я ещё и культурный, без всяких ковычек, человек. Такое вот открытие. 
Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 2007-09-24, 03:58 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 07:08 | Сообщение # 277 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, как шморген
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 12:56 | Сообщение # 278 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А лучше, посмотри все свои посты в этой ветке, - составь их в один - и увидишь - какую хуйню ты пишешь в серьезной и важной теме. "В серьезной и важной теме"... Да уж. Ветка получилась зашибенная. Чтоп поругацца. Может это цепная реакция? Нужно мне ее переназвать "за что боролась, на то и напоролась"
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 13:27 | Сообщение # 279 |
 Льюис Кэрролл
| Что ты, чудная ветка. Главное с каким азартом и удовольствием все поучаствовали. Попробуй некоторых заманить ещё куда - не выйдет.
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 13:42 | Сообщение # 280 |
|
| Quote (Ram) Так и запишем: общение есть уточнение моделей. А также уточнение способов построения моделей. Ну да, ну да. Иногда ведь как в уравнениях всяких получается? Или например в умных формулах каких? И член, прости Господи, так себе. Не выдающийся, прямо скажем, член. Да и коэффициентик при нём фиговенький... Зато степень выдающаяся, в три дня не обгадишь. И вот уже эта фиговинка имеет вес! Я люблю мужчин! Я люблю их как спокойную жизнь и символ её - разношенные тапки. Нет, они не дарят надежд на невероятные приключения тела, но дают безмятежность духа, уют и покой. Есть ли вещи важнее? Дай Бог здоровья всем вам, слепо-глупо-немые математики жизни! PS Вера, плюньте, один хрен - не поймут.
|
| |
|
|