|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:50 | Сообщение # 301 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Фомич, ну вот че ты у меня счас спросил? Полагаю, твой вопрос риторический и ответа не требует.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:51 | Сообщение # 302 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Это будет лучшая наша забота друг о друге -- не обманывать друг друга в сети, чтобы потом не было мучительно больно в реале. Quote (Элиза) Не вижу, чтобы кто-то кого-то стремился обманывать в сети - особенно после долгих лет общения. Так или иначе все на виду. Поэтому деликатный человек будет деликатничать, а склонный к испражнениям - испражняться. Тьфу! Расхотелось что-либо писать...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:52 | Сообщение # 303 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза, щитай, что это я для себя сделала выводы и для себя сформулировала программу минимум: буду в сети таким монстром, какой я и есть на сам деле. Чтоб потом особо нервные не жаловались.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:52 | Сообщение # 304 |
 Льюис Кэрролл
| В смысле, только собралась сказать чё-то умное и возвышенное на первую цитату как попалась на глаза вторая... Это не Фомич убиватель дискуссий, это кто-то другой, не будем показывать пальцем...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:53 | Сообщение # 305 |
|
| Quote (Selena) Тьфу! Расхотелось что-либо писать... Селен, да вы не расстраивайтесь. Я просто не умею употреблять некоторые слова, такой вот урод. Но вы ж поняли, что я хотела сказать . Я без нравственных оценок, просто продолжила Адину мыслю.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:54 | Сообщение # 306 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, давай будем монстрами на пару, а некоторые пусть себе оттопыривают манерно пальчики, нам похуй веник...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:55 | Сообщение # 307 |
|
| Quote (Алька) Элиза, щитай, что это я для себя сделала выводы и для себя сформулировала программу минимум: буду в сети таким монстром, какой я и есть на сам деле. Чтоб потом особо нервные не жаловались. А я-то здесь причем? Сделала и молодец! А до этого ты притворялась? 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:56 | Сообщение # 308 |
 Льюис Кэрролл
| Да, Элиза. И ты будь тоже поосторожней в смысле встреч со мной. А то -- доверишься мне, а я тебя в отвественный момент бац и мордой по белой батарее.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:56 | Сообщение # 309 |
 Льюис Кэрролл
| Как я давно борюсь за истинную свободу в сети говорить, что думаешь. Элиза, да идите вы в жопу. Как вы не умеете говорить некоторые слова, я отлично помню по вашему налёту на Белый Пароход - ханжа и обманщица вы наша...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16:57 | Сообщение # 310 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Алька, давай будем монстрами на пару, а некоторые пусть себе оттопыривают манерно пальчики, нам похуй веник... Давай!
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:02 | Сообщение # 311 |
|
| Вы все трое... четверо. И Фомич. Короче, где такую траву щиплете?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:04 | Сообщение # 312 |
|
| Так вот зачем вам нужна свобода! Поздравляю! Наконец-то! Рада, что вы освободились! Quote (Алька) Да, Элиза. И ты будь тоже поосторожней в смысле встреч со мной. А то -- доверишься мне, а я тебя в отвественный момент бац и мордой по белой батарее. Ада, дорогая. Во-первых, я не боюсь никому доверяться, меня нельзя мордой, если я сама не захочу . Ну, в смысле, я насчет этого железобетонная, верю в абсолютное добро, как ты уже отмечала. Во-вторых, ты ведь и раньше была свободным человеком. Это ж ты мне звонила, когда приезжала в Москву, я тебя не вынуждала. Я, конечно, была всегда рада, а тебе видимо хотелось, чтобы я тебя послала туда, куда меня посылает Селена? Так что ли? Ну, и сейчас, с новыми силами и принятыми решениями - вперед. Столько трепотни понадобилось всего-то для того, чтобы меня куда-нибудь послать... . Ой, не могу.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:09 | Сообщение # 313 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) четверо. И Фомич. Слушай, Лягушка, привыкай в тырнете говорить правду! Не "четверо и Фомич", а "три бабы не щитая Фомича".
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:12 | Сообщение # 314 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) А я-то здесь причем? Сделала и молодец! Я просто ответиал на твой пост. Quote (Элиза) А до этого ты притворялась? Не больше чем ты. Но что-то совсем расхотелось.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:14 | Сообщение # 315 |
|
| Quote (Алька) Не больше чем ты. Давай будем каждый говорить за себя. Это наиболее честный вариант.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:15 | Сообщение # 316 |
 Льюис Кэрролл
| Собственно я ни разу не постеснялась вас послать, когда мне этого хотелось. Кажется это далеко не первый раз. И кажется далеко не последний. Но точно мне уже пофиг. Важное мы все для себя выяснили и даже вы со своими попытками представить дело так, как будто мы только вас и обсуждаем, нам не очень-то на этот раз помешали. Ну и идите радуйтесь своей железобетонности.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:17 | Сообщение # 317 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) а "три бабы не щитая Фомича". Интересная мысль, немного двусмысленная, но Фомичу не привыкать в такие ситуации вляпываться.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:18 | Сообщение # 318 |
|
| Quote (Selena) как будто мы только вас и обсуждаем А разве это не так? Вам ведь и свобода только для этого и нужна И Аде, как выяснилось, для этого... 
|
| |
|
|
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:20 | Сообщение # 320 |
|
| Ладно, всех целую . Девушки, удачно попользоваться вновь обретенной свободой и наконец принятыми решениями поругаться всласть
|
| |
|
|