Вторник, 2026-02-17, 21:40
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
Offiсeльное_лицоДата: Среда, 2007-09-26, 01:20 | Сообщение # 401
Белый кролик
Награды: 0
Статус: В реале
Вера, в Ваших устах - всё, больше не мешаю, разбирайтесь сами - и есть повышенный тон. Высший градус Вашего недовольства, в силу отсутствия природной привычки просто послать на хер.

Гражданин, предъявите докУмент !

Offiсeльное_лицоДата: Среда, 2007-09-26, 01:23 | Сообщение # 402
Белый кролик
Quote (Bepa)
...Уверяю Вас, что сама не грублю и мне не грубят. Вроде специальных инкубаторов не искала...

Вы по улицам, магазинам и прочим "общественным безобразиям" с зажмуренными глазами и с прищепками на ушах порхаете ?

BepaДата: Среда, 2007-09-26, 01:28 | Сообщение # 403
Льюис Кэрролл
Это просто недоумение от того, что я испортила дискуссию, а у меня и в мыслях этого не было. Не поняла, хотела выяснить. А на меня все стрелки перевели. Обиделась я, а не нагрубила. Пришла сюда поговорить, а меня в общем-то выгоняют - разве нет? Ада к нам заходит, приглашение, собственно, к ней относилось. И Селене бы я была рада. Ну Вас-то я как могу приглашать, если у Вас единственная цель - дразнить Элизу?

BepaДата: Среда, 2007-09-26, 01:30 | Сообщение # 404
Льюис Кэрролл
Quote (Offiсeльное_лицо)
Вы по улицам, магазинам и прочим "общественным безобразиям" с зажмуренными глазами и с прищепками на ушах порхаете ?
Ну мало ли что люди друг другу говорят? Я на рожон не лезу: не толкаюсь, не ругаюсь, дорогу никому не перебегаю. В транспорте мне место уступают. biggrin

Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2007-09-26, 01:31

Offiсeльное_лицоДата: Среда, 2007-09-26, 01:41 | Сообщение # 405
Белый кролик
Quote (Bepa)
...Пришла сюда поговорить, а меня в общем-то выгоняют - разве нет?...

Конечно, нет. Селена, в присущей ей манере, высказала своё мнение о Ваших репликах. Или Вы первый день её знаете ? Или Вы считаете, что чел должен подстраиваться под каждого виртуального оппонента, пережёвывая его возможную реакцию в своём "роте" ?

Что касается Элизы, то это особый случай, если говорить о моей реакции на её... кхм... наличие в природе. Слишком хорошо её знаю. И не умею прощать. Вы, надеюсь, понимаете, это не относится к моим личным обидам. Мне такое виртуальное чувство не знакомо.

АлькаДата: Среда, 2007-09-26, 01:46 | Сообщение # 406
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (siba)
Как, когда живешь в одном помещении с тигром, единственная роль - это дрессировщик. Других ролей, позволяющих выжить, не будет. Это нужно понимать. Бесполезно вести разборки с тигром и пытаться выяснить, почему он ведет себя как тигр и чем ты перед ним провинился.

Я знаю, чем я провинилась. Только тигру это пофигу. А мне роль дрессировщика противна. Роль жертвы еще противнее.

Вообще-то, я не знаю о чем ты, Сиба. Может совсем о чем-то другом. Но -- попала.

BepaДата: Среда, 2007-09-26, 01:46 | Сообщение # 407
Льюис Кэрролл
Quote (Offiсeльное_лицо)
Конечно, нет. Селена, в присущей ей манере, высказала своё мнение о Ваших репликах. Или Вы первый день её знаете ? Или Вы считаете, что чел должен подстраиваться под каждого виртуального оппонента, пережёвывая его возможную реакцию в своём "роте" ?
Я тоже ответила в присущей мне манере, и Селена меня не первый год знает. Думаю, мы с ней друг друга поняли. Я и так редко сюда захожу и пишу. Ваши отношения с Элизой я тоже знаю, поэтому и не приглашаю Вас лично в Тайгу.
Еще вопросы есть? biggrin

Offiсeльное_лицоДата: Среда, 2007-09-26, 01:47 | Сообщение # 408
Белый кролик
Quote (Bepa)
...Ну мало ли что люди друг другу говорят?...

Вас миновала чаша сия ??? Таки крупно повезло. Как и нам, впрочем. Место в Кунсткамере забронировали ?

BepaДата: Среда, 2007-09-26, 01:49 | Сообщение # 409
Льюис Кэрролл
Алька, извини, если помешала. Только я ничего не поняла.

АлькаДата: Среда, 2007-09-26, 01:49 | Сообщение # 410
Льюис Кэрролл
Блин, я весь народ тут всполошила. И никто ничего не понимает. А кто понимает, те наверное молчат.
Все. Я дура. Полная.

BepaДата: Среда, 2007-09-26, 01:54 | Сообщение # 411
Льюис Кэрролл
Алька, лучше письмо мне напиши. Или рассказ для всех.
Спокойной ночи!

Offiсeльное_лицоДата: Среда, 2007-09-26, 02:14 | Сообщение # 412
Белый кролик
Quote (Bepa)
...поэтому и не приглашаю Вас лично в Тайгу...

Спасибо, конечно, за гипотетическое намерение. Однако, суть приглашения напоминает мне дружескую беседу надзирателя из Крестов с уличным громилой. Происходящую в пивной на Мойке. Гы-гы...

BepaДата: Среда, 2007-09-26, 02:17 | Сообщение # 413
Льюис Кэрролл
Ну какой тут возможен компромисс? Заводи свой форум и не пускай меня.

АлькаДата: Среда, 2007-09-26, 02:29 | Сообщение # 414
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
Алька, лучше письмо мне напиши.

Письмо? Спасибо, конечно... Но зачем.
Да я и при желании не могу письмо написать -- у меня почтовая программа грохнулась, четвертые сутки без почты живу.

BepaДата: Среда, 2007-09-26, 02:36 | Сообщение # 415
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Но зачем.
Понять хочется, в чем дело. Если почта не работает, можно и ЛС использовать. Разве не хочется, чтобы тебя поняли? Все же разговор не приватный, значит, все могли участвовать.

АлькаДата: Среда, 2007-09-26, 02:41 | Сообщение # 416
Льюис Кэрролл
Должна еще сказать, почитав тут все кое-как, что у меня не было специального желания грубить и посылать.
Я не настолько примитивна.
Если я в данный момент груба -- это не злобная цель и не коварное намерение, просто в моем теперешнем состоянии мне трудно быть вежливой и деликатной. И даже тошно.

АлькаДата: Среда, 2007-09-26, 02:44 | Сообщение # 417
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
Разве не хочется, чтобы тебя поняли? Все же разговор не приватный, значит, все могли участвовать.

Вера, у меня нет потребности приватно откровенничать. Извини.
Если я вынесла проблему сюда, значит иначе не могла.
Вернее могла просто молчать. И была б умничкой.

SelenaДата: Среда, 2007-09-26, 03:00 | Сообщение # 418
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Bepa)
elena, я не могу переносить грубости. И вы это прекрасно знаете. И этим пользуетесь при случае.

Вот только не надо стрелки переводить. Прекрасно ВЫ знаете как можно ранить человека вполне вежливыми словами, как можно оболгать под видом деликатности и прочее прочее чего я нагляделось за эти 4 года предостаточно.

Да, я всегда говорила, что мне предпочтительнее грубая искренность политкорректной неискренности. Я как-то мало уважаю вас за неумение грубить, меня сильно огорчает ваша способность флюгерообразно служить и вашим и нашим, причём отворачиваться от вчерашних друзей в самый тяжелый для них момент.

Я это пишу не для того чтобы начать очередное препирательство. Если вы себя не узнаёте в моих словах, просто проигнорируйте - у вас это замечательно иногда получается...

SelenaДата: Среда, 2007-09-26, 03:03 | Сообщение # 419
Льюис Кэрролл
Алька, да всё нормально. Почти. Все как всегда беспокоятся только о себе и своих играх, масках... не волнуйся - про тебя и твои вопросы все уже благополучно забыли. biggrin

SelenaДата: Среда, 2007-09-26, 03:06 | Сообщение # 420
Льюис Кэрролл
Offiсeльное_лицо, а что у вас с аватарой? Это так задумано?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz