|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:20 | Сообщение # 401 |
 Белый кролик
Статус: В реале
| Вера, в Ваших устах - всё, больше не мешаю, разбирайтесь сами - и есть повышенный тон. Высший градус Вашего недовольства, в силу отсутствия природной привычки просто послать на хер.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:23 | Сообщение # 402 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...Уверяю Вас, что сама не грублю и мне не грубят. Вроде специальных инкубаторов не искала... Вы по улицам, магазинам и прочим "общественным безобразиям" с зажмуренными глазами и с прищепками на ушах порхаете ?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:28 | Сообщение # 403 |
|
Льюис Кэрролл
| Это просто недоумение от того, что я испортила дискуссию, а у меня и в мыслях этого не было. Не поняла, хотела выяснить. А на меня все стрелки перевели. Обиделась я, а не нагрубила. Пришла сюда поговорить, а меня в общем-то выгоняют - разве нет? Ада к нам заходит, приглашение, собственно, к ней относилось. И Селене бы я была рада. Ну Вас-то я как могу приглашать, если у Вас единственная цель - дразнить Элизу?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:30 | Сообщение # 404 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Вы по улицам, магазинам и прочим "общественным безобразиям" с зажмуренными глазами и с прищепками на ушах порхаете ? Ну мало ли что люди друг другу говорят? Я на рожон не лезу: не толкаюсь, не ругаюсь, дорогу никому не перебегаю. В транспорте мне место уступают.
Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2007-09-26, 01:31 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:41 | Сообщение # 405 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...Пришла сюда поговорить, а меня в общем-то выгоняют - разве нет?... Конечно, нет. Селена, в присущей ей манере, высказала своё мнение о Ваших репликах. Или Вы первый день её знаете ? Или Вы считаете, что чел должен подстраиваться под каждого виртуального оппонента, пережёвывая его возможную реакцию в своём "роте" ? Что касается Элизы, то это особый случай, если говорить о моей реакции на её... кхм... наличие в природе. Слишком хорошо её знаю. И не умею прощать. Вы, надеюсь, понимаете, это не относится к моим личным обидам. Мне такое виртуальное чувство не знакомо.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:46 | Сообщение # 406 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Как, когда живешь в одном помещении с тигром, единственная роль - это дрессировщик. Других ролей, позволяющих выжить, не будет. Это нужно понимать. Бесполезно вести разборки с тигром и пытаться выяснить, почему он ведет себя как тигр и чем ты перед ним провинился. Я знаю, чем я провинилась. Только тигру это пофигу. А мне роль дрессировщика противна. Роль жертвы еще противнее. Вообще-то, я не знаю о чем ты, Сиба. Может совсем о чем-то другом. Но -- попала.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:46 | Сообщение # 407 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Конечно, нет. Селена, в присущей ей манере, высказала своё мнение о Ваших репликах. Или Вы первый день её знаете ? Или Вы считаете, что чел должен подстраиваться под каждого виртуального оппонента, пережёвывая его возможную реакцию в своём "роте" ? Я тоже ответила в присущей мне манере, и Селена меня не первый год знает. Думаю, мы с ней друг друга поняли. Я и так редко сюда захожу и пишу. Ваши отношения с Элизой я тоже знаю, поэтому и не приглашаю Вас лично в Тайгу. Еще вопросы есть?
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:47 | Сообщение # 408 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...Ну мало ли что люди друг другу говорят?... Вас миновала чаша сия ??? Таки крупно повезло. Как и нам, впрочем. Место в Кунсткамере забронировали ?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:49 | Сообщение # 409 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, извини, если помешала. Только я ничего не поняла.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:49 | Сообщение # 410 |
 Льюис Кэрролл
| Блин, я весь народ тут всполошила. И никто ничего не понимает. А кто понимает, те наверное молчат. Все. Я дура. Полная.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:54 | Сообщение # 411 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, лучше письмо мне напиши. Или рассказ для всех. Спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 02:14 | Сообщение # 412 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...поэтому и не приглашаю Вас лично в Тайгу... Спасибо, конечно, за гипотетическое намерение. Однако, суть приглашения напоминает мне дружескую беседу надзирателя из Крестов с уличным громилой. Происходящую в пивной на Мойке. Гы-гы...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 02:17 | Сообщение # 413 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну какой тут возможен компромисс? Заводи свой форум и не пускай меня.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 02:29 | Сообщение # 414 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Алька, лучше письмо мне напиши. Письмо? Спасибо, конечно... Но зачем. Да я и при желании не могу письмо написать -- у меня почтовая программа грохнулась, четвертые сутки без почты живу.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 02:36 | Сообщение # 415 |
|
Льюис Кэрролл
| Понять хочется, в чем дело. Если почта не работает, можно и ЛС использовать. Разве не хочется, чтобы тебя поняли? Все же разговор не приватный, значит, все могли участвовать.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 02:41 | Сообщение # 416 |
 Льюис Кэрролл
| Должна еще сказать, почитав тут все кое-как, что у меня не было специального желания грубить и посылать. Я не настолько примитивна. Если я в данный момент груба -- это не злобная цель и не коварное намерение, просто в моем теперешнем состоянии мне трудно быть вежливой и деликатной. И даже тошно.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 02:44 | Сообщение # 417 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Разве не хочется, чтобы тебя поняли? Все же разговор не приватный, значит, все могли участвовать. Вера, у меня нет потребности приватно откровенничать. Извини. Если я вынесла проблему сюда, значит иначе не могла. Вернее могла просто молчать. И была б умничкой.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 03:00 | Сообщение # 418 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) elena, я не могу переносить грубости. И вы это прекрасно знаете. И этим пользуетесь при случае. Вот только не надо стрелки переводить. Прекрасно ВЫ знаете как можно ранить человека вполне вежливыми словами, как можно оболгать под видом деликатности и прочее прочее чего я нагляделось за эти 4 года предостаточно. Да, я всегда говорила, что мне предпочтительнее грубая искренность политкорректной неискренности. Я как-то мало уважаю вас за неумение грубить, меня сильно огорчает ваша способность флюгерообразно служить и вашим и нашим, причём отворачиваться от вчерашних друзей в самый тяжелый для них момент. Я это пишу не для того чтобы начать очередное препирательство. Если вы себя не узнаёте в моих словах, просто проигнорируйте - у вас это замечательно иногда получается...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 03:03 | Сообщение # 419 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, да всё нормально. Почти. Все как всегда беспокоятся только о себе и своих играх, масках... не волнуйся - про тебя и твои вопросы все уже благополучно забыли.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 03:06 | Сообщение # 420 |
 Льюис Кэрролл
| Offiсeльное_лицо, а что у вас с аватарой? Это так задумано?
|
| |
|
|