|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-09-26, 03:07 | Сообщение # 421 |
|
| Quote (Алька) Вообще-то, я не знаю о чем ты, Сиба. Может совсем о чем-то другом. Но -- попала. Я не просто так пальцем в небо попала. Я отлично тебя поняла.
Сообщение отредактировал siba - Среда, 2007-09-26, 03:08 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 09:32 | Сообщение # 422 |
 Белый кролик
Статус: В реале
| Quote (Selena) ...а что у вас с аватарой?... Дык забомжевал я, чото... Брюки, штоль, погладить ?
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2007-09-26, 09:58 | Сообщение # 423 |
 Льюис Кэрролл
| Да можно и неглаженные. Ты их одень тока.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:15 | Сообщение # 424 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Я как-то мало уважаю вас за неумение грубить, меня сильно огорчает ваша способность флюгерообразно служить и вашим и нашим, причём отворачиваться от вчерашних друзей в самый тяжелый для них момент. Я это пишу не для того чтобы начать очередное препирательство. Если вы себя не узнаёте в моих словах, просто проигнорируйте - у вас это замечательно иногда получается... Спасибо, Селена! Я узнаю не только себя, но и многих наших форумчан. Кто тут не отворачивался от бывших симпатий? Николай прав по поводу поисков истины. Вы сами себе противоречите. Ведь вы тут решили, что виртуал - это совсем другие отношения? Тогда почему ко мне с реальными мерками? Почему после прекрасных встреч с Элизой ее тут поливают все, кому не лень? Кстати, отношение ко мне я знаю, но оно меня нисколько не волнует. Я уже проехала этот этап. Если по заявленной теме, то я вообще не понимаю, о чем речь. Объяснять не хотят, за разговор в общем виде ругают, в личку писать не хотят. Тоже можно не отвечать.
Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2007-09-26, 10:27 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:36 | Сообщение # 425 |
 Льюис Кэрролл
| Bepa, вы в своём репертуаре. Вас никто тут не ругал, никто не гнал, вам всего лишь сообщили, что вы выступили не по теме. Что вы не поняли о чём эта тема, а вы сразу бросились меня обвинять во всех грехах. Ну как можно было не ответить в том же духе? Странное дело - люди меняются, а вы всё такая же как в первый день знакомства с вами на НТВ... Хорошо это или плохо? Вам решать... Кстати, а с каких это пор Элиза нуждается в адвокате? 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 14:33 | Сообщение # 426 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Почему после прекрасных встреч с Элизой ее тут поливают все, кому не лень? Все опять свелось к Элизе. Единственный вопрос философии -- почему злые люди поливают Элизу-прекрасную. Вера, я еще раз дико извиняюсь за то, что Вы не понимаете о чем речь. Вроде бы, я изложила свою "программу". Если я сделала это здесь, а не в личках, значит мне так нужно.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 14:35 | Сообщение # 427 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Алька, да всё нормально. Почти. Все как всегда беспокоятся только о себе и своих играх, масках... не волнуйся - про тебя и твои вопросы все уже благополучно забыли. Я поняла это. Все, кроме Орешка.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2007-09-26, 14:48 | Сообщение # 428 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Все, кроме Орешка. А что с Орешком случилось? Он как Винды, зависает на одной теме?
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Среда, 2007-09-26, 14:50 | Сообщение # 429 |
|
Синяя гусеница
| Вот сам собой и созрел ответ на заявленный вопрос: "Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно?" Ни нада. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 14:59 | Сообщение # 430 |
|
| Quote (Фомич) А что с Орешком случилось? Он как Винды, зависает на одной теме? Неть! Подбрасывает дефкам в вазочку безумные конфетки с печатью мудрости, если не вчитываться. Ассортимент пополняит :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:00 | Сообщение # 431 |
 Льюис Кэрролл
| Нада. Нормальные люди всё понимают, а на "не"нормальных нечего оглядываться. Это мы как раз твёрдо установили в этой же теме. Quote (Алька) Все, кроме Орешка. Да.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:02 | Сообщение # 432 |
|
| Да, давайте дружнее одной маской занимаца :0)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:02 | Сообщение # 433 |
 Льюис Кэрролл
| Не-не-не, не надо торопиться с выводами. Алько еще не уточнила, кому это не приятно. Тому, кто хочет сказать, или тому, кто будет это слушать. Тема хорошая, раньше 45-ой страницы и не думаем останавливаться! Всем ясно?
Сообщение отредактировал Фомич - Среда, 2007-09-26, 15:03 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:03 | Сообщение # 434 |
|
| Так точно, вашбродь! :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:05 | Сообщение # 435 |
|
| Quote (Фомич) Алько еще не уточнила, кому это не приятно. Тому, кто хочет сказать, или тому, кто будет это слушать. И зачем енто надо, если не для того чтобы втянуть в свою игру :0)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:09 | Сообщение # 436 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Если сейчас Алька начнет всех посылать, я не смогу поменять о ней мнение как о человеке. Я скорее подумаю, что у нее какие-то неприятности, что-то с ней случилось Откуда такие выводы? Алька, по-моему, наоборот самая адекватная форумчанка.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:12 | Сообщение # 437 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Алька, по-моему, наоборот самая адекватная форумчанка. Ну за такие вещи можно и банить. Это ж все равно, что яблоко раздора в компанию женсчин бросить!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:19 | Сообщение # 438 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) И зачем енто надо, если не для того чтобы втянуть в свою игру :0) А ты не втягивайся. Делов-то.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:20 | Сообщение # 439 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) А что с Орешком случилось? Он как Винды, зависает Не, он не зависает. Я зависаю.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 15:21 | Сообщение # 440 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Нада. Нормальные люди всё понимают, а на "не"нормальных нечего оглядываться. Это мы как раз твёрдо установили в этой же теме. Да.
|
| |
|
|