|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 23:33 | Сообщение # 381 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Bepa, а ты вообще про бузину, когда речь про дядьку...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:03 | Сообщение # 382 |
|
Льюис Кэрролл
| Я ни на чем не зациклилась, а высказалась по тому, что прочитала. И как можно зациклиться, написав всего 3 поста? Все, больше не мешаю, разбирайтесь. Заходите в Тайгу, будем рады.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:22 | Сообщение # 383 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...будем рады... Ага ! Щас. Вот ета и есть культур-мультур, про который шморг говорил. И против чиво Алька бунтуйет. Фибрами душы.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Irna | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:27 | Сообщение # 384 |
|
| охх.. люди,весело у вас тут
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:30 | Сообщение # 385 |
|
| Совершенно с Селеной согласна. Я как только поняла в чем настоящая проблема, сразу вышла из дискуссии. У меня сейчас совершенно та же проблема на полянке вторые сутки разбирается. Так что я очень хорошо понимаю, в чем проблема. К сожалению у неё не может быть удовлетворительного разрешения. Это мне очень остро понятно. Нужно просто решить для себя, хочешь ли находиться всё время в такой вот подвешенной ситуации и поступать соответственно. То есть нужно понять, какая роль тебе предложена и решить, подходит ли она тебе. Если нет, то выходить из игры. Забить. Вот как Папшев забил. Других ролей предложено не будет. Как, когда живешь в одном помещении с тигром, единственная роль - это дрессировщик. Других ролей, позволяющих выжить, не будет. Это нужно понимать. Бесполезно вести разборки с тигром и пытаться выяснить, почему он ведет себя как тигр и чем ты перед ним провинился. Нужно просто взвесить, что ты приобретаешь и окупает ли это затраты нервной системы. Для этого, конечно, нужно уметь в полной мере оценить приобретаемое. Ну это я для примера. Достаточно далёкого от имеющейся ситуации, чтобы не выдавать. Любые совпадения случайны. 
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:37 | Сообщение # 386 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Ага ! Щас. Ну извини, ты - исключение. Мы не садомазохисты. Всему есть своя мера.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:40 | Сообщение # 387 |
 Белый кролик
| Quote (siba) ...единственная роль - это дрессировщик. Других ролей, позволяющих выжить, не будет... Неправда твойа. Можно веником прикинуца. Или вошкой.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:46 | Сообщение # 388 |
 Льюис Кэрролл
| Bepa, ну конечно, ты не зациклилась, ты просто свела всё к якобы желанию Альки начать всем грубить. Спасибо тебе большое за столь ценный вклад в дискуссию. Именно этой капли не хватало чтобы дополнить картину... и показать какие мы тут все приземлённые...
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:47 | Сообщение # 389 |
|
| Прикидывалась я и веником и вошкой. Баланс не в пользу "получаемого", а топчут в любом случае. А дерессировщиком мне не свойственно. Вот и выбирай из такого набора. Мне на самом деле зрителем в третьем ряду вполне подходит.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:48 | Сообщение # 390 |
 Льюис Кэрролл
| siba, я тоже бы молчала, но я всё-таки админ и должна выправлять генеральную линию...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:57 | Сообщение # 391 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) ты просто свела всё к якобы желанию Альки начать всем грубить. Почему свела? Мне это желание непонятно, вот я и выразила свое мнение. За Альку и ее желания я сказать не могу. Selena, я не могу переносить грубости. И вы это прекрасно знаете. И этим пользуетесь при случае.
Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2007-09-26, 00:58 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:58 | Сообщение # 392 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...ты - исключение... Дык я и не о себе. Вофсе. В коропку к рызиновой кукле ??? Свят, свят, свят !
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:01 | Сообщение # 393 |
 Белый кролик
| Quote (siba) ...топчут в любом случае... Тяжела бапская доля...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:03 | Сообщение # 394 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Дык я и не о себе. Вофсе. Вообще-то понятнее, когда каждый за себя.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:06 | Сообщение # 395 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...я не могу переносить грубости... Вера, Вы в инкубаторе живёте ??? Штоль ? Чо, дурь-то, пороть... Хочу заметить - это не грубость. Это правда жизни.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:06 | Сообщение # 396 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Это правда жизни. Что именно правда жизни?
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:11 | Сообщение # 397 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...Вообще-то понятнее, когда каждый за себя... Если, вообще-то, я, как раз, за себя и сказал. Выразил личное мнение относительно искренности "доброжелательного" приглашения "в гости" после бурной дискуссии на повышенных тонах. И завершающем тёрку апофеозе - элегантной попытки хлопнуть дверью. По пальцам Селене.
Сообщение отредактировал Offiсeльное_лицо - Среда, 2007-09-26, 01:17 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:15 | Сообщение # 398 |
 Белый кролик
| Quote (Bepa) ...Что именно правда жизни?... Грубость - это необходимый и достаточный атрибут реального бытия человеков разумных. Притчу о карасе и щуке в школе проходили ? Или это для Вас - новость ?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:17 | Сообщение # 399 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) после бурной дискуссии на повышенных тонах. Я где-то повысила тон?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 01:19 | Сообщение # 400 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Притчу о карасе и щуке в школе проходили ? Кран, я в таком возрасте, что скоро сама начну притчи писать. Уверяю Вас, что сама не грублю и мне не грубят. Вроде специальных инкубаторов не искала.
|
| |
|
|