Среда, 2026-02-11, 23:57
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:07 | Сообщение # 61

Я помню, ты где-то здесь сказала, как тебе легко, когда никто с тобой отношения не выясняет. А просто принимают тебя такой, какая есть. И мне так же хорошо - когда принимают. Вот и все выясненья.

Мне на самом деле сейчас сильно не по себе стало - от такого абсолютного непонимания того, что я хотела сказать - ну прям наизнанку. Страшно даже.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-20, 23:07 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Заднюю включила Элиза...
Зассала...

АлькаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:07 | Сообщение # 63
Льюис Кэрролл
Награды: 5
У меня одна большая просьба ко всем:
не наезжать в этой теме на женщин, которые со мной разговаривают. В данном случае это Сиба и Элиза.
Открывайте свои темы, привлекайте туда кого сможете и изгаляйтесь над ними как хотите.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-20, 23:08 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
не наезжать в этой теме на женщин, которые со мной разговаривают. В данном случае это Сиба и Элиза.

Поздно.

ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:11 | Сообщение # 65

Quote (Алька)
Т.е. у меня так: несомненна для меня только моя темная и злая сторона, а также собственная глупость. А собственный свет, добро, ум и тому подобные качества -- всегда под сомнением.

А для меня несомненны свет, добро, ум и тому подобные качества - в тебе. В тех, с кем я общаюсь.

sibaДата: Четверг, 2007-09-20, 23:12 | Сообщение # 66

Элиза на самом деле очень глубоко запрятанный интраверт, который выставил наружу такой виртуальный образ "Элизы" в качестве персональной защиты и поэтому всё, что из этого персонажа исходит кажется ненатуральным, карикатурным. А там внутри сидит перепуганная девочка и отважно дергает за рычаги этой непонятно-взрослой механической куклы "Элизы".

Ротвейль - зря переполошился, я к Альке очень хорошо отношусь, как к сестре, моя хирургия бескровная.

ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:19 | Сообщение # 67

Кать, я тебя умоляю, не удостаивай меня своим психоанализом. Не было еще случая, чтобы ты пальцем в небо не попала. Не только насчет меня, а насчет кого угодно на форуме. Ты всего ли описываешь собственные фантомы. Не стоит так уж стараться демонстрировать то, чего у тебя нет. Ты совсем не понимаешь предмета, прости.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-20, 23:20 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Харошый топег!

ФомичДата: Четверг, 2007-09-20, 23:26 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Элиза)
Мне на самом деле сейчас сильно не по себе стало - от такого абсолютного непонимания того, что я хотела сказать - ну прям наизнанку.

Фигня! Что ты хотела сказать - нам не важно. Мы из твоих буков сами сложим, что нам надо. И будет нам щастливо и весело.

АлькаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:28 | Сообщение # 70
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Элиза)
Мне на самом деле сейчас сильно не по себе стало - от такого абсолютного непонимания того, что я хотела сказать - ну прям наизнанку. Страшно даже.

Это не страшно.
Ты просто постарайся меня понять тоже.
Я-то тебя понимаю -- просто понимаю, что ты абсолютно искренна и не понимаешь, что творишь своими благодарностями с такими тонко-оргонезованными интровердами как я.
cry
tongue
Ты такой чистосердечный мучитель, что просто диву даешься.
Я-то думала, самый чистосердечно-мучительный у нас Папшев. Ан нет. Папшев намного тяжелее и это спасает. А твоя невыносимая легкость -- как страшный сон с нарушением всех физических законов... Это как кричишь во сне -- а звук ватный, сворачивается на лету и падает тебе под ноги мячиком. и поскакал. Ни ответа, ни привета.

sibaДата: Четверг, 2007-09-20, 23:34 | Сообщение # 71

Ладно, я рада, что мне не надо отвечать на вопрос. Тут пока другое обсуждают. biggrin

Сообщение отредактировал siba - Четверг, 2007-09-20, 23:34

ЛасточкаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:39 | Сообщение # 72
Синяя гусеница
Выяснения отношений более характерны для молодости. Я частенько выясняла отношения. Не могла в себе носить вопрос-обиду-недоумение, они рвались из меня - бурно. Никогда не начинала издалека, не говорила намеками - только в лоб. Некоторых друзей потеряла из-за такой прямоты, те кто "выжил" - дружим до сих пор. Всегда считала, что отношения надо выяснять сразу, по свежим следам, не откладывая в долгий ящик. Чем быстрее вскрыть гнойник, тем быстрее выздоровление. Зачем организму очаг инфекции?
Но сейчас - по-другому. Нет того запала, и к людям отношусь бережнее - больше прощаю. Что могу - вообще забываю. Чтобы не тяготило, не мешало.
Если сейчас отношения развиваются нормально, то лучше не ворошить прошлое. Мало ли что было сказано-сделано. Люди меняются.

ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:41 | Сообщение # 73

Самое страшное - что надо все время о чем-то думать, - не быть собой, а думать - кто и что подумает. Кто и как вопримет. Это ужасно. Если говоришь, что как хорошо, когда меня принимают - это оказывается, мне нравится, что я одариваю... Одариваю... - у меня даже в мозгу слова такова нет... Если говоришь, что благодарна, когда мне что-то хотят свое сокровенное отдать - это значит я вычисляю - кто больше... Ничего не понимаю. На каком языке нужно разговаривать, чтобы тебя поняли именно так, как ты хочешь сказать - без тайных смыслов? Загадка. Ведь все так просто на самом деле. Я лично очень тупая - я верю всему, что мне человек говорит - ровно в тех выражениях, в которых он это выражает. Как скажет - так и есть. Я не умею копать какое-то второе дно. Мне и первого - выше крыши, я счастлива. Какие на хрен испуганные девочки? Я проста как бубен. Как стукнешь - так и отзовется. Без проблем. Без двойных тройных смыслов, все на поверхности.
Да, я понимаю, что у других все сложнее. Как одна тетька говорила - понять-то можно, простить - нельзя biggrin Мне кажется, я всех понимаю. Но кто-нибудь меня поймет по-настоящему когда-нибудь? Вот только на Фомича надежда. Прошу прощения за фсе.

ЛасточкаДата: Четверг, 2007-09-20, 23:43 | Сообщение # 74
Синяя гусеница
Quote (siba)
Ладно, я рада, что мне не надо отвечать на вопрос. Тут пока другое обсуждают.

Ой, а я как примерная ученица - вопрос задан, надо отвечать. biggrin
Извините, если что не так... cool

SelenaДата: Четверг, 2007-09-20, 23:47 | Сообщение # 75
Льюис Кэрролл
Награды: 1
От стука до звука задержка должна быть. Тогда меньше недоумений будет, товарищ бубен.

RotveilДата: Четверг, 2007-09-20, 23:47 | Сообщение # 76

Quote (шморген)
Поздно.

Поэтому вовремя поинтересоваться: хде тута женсчины?! Сплошные буквы на моем мониторе :0)

Quote (siba)
зря переполошился, я к Альке очень хорошо отношусь, как к сестре, моя хирургия бескровная

Да хоть всю клаву изрежь настоящим скальпелем, хирурх сытый :0)

Quote (шморген)
Харошый топег!

Вот что значит публичное место! :0)

Quote (Фомич)
Мы из твоих буков сами сложим, что нам надо. И будет нам щастливо и весело.

Не без этого и обоюдотворчески :0)

ФомичДата: Четверг, 2007-09-20, 23:49 | Сообщение # 77
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Выяснения отношений более характерны для молодости

Не, не согласный я. Молодость приходит и уходит, а отношения выясняютСЯ. Значит, более характерны выяснения отношений все-таки для глупости, а не для молодости.

Сообщение отредактировал Фомич - Четверг, 2007-09-20, 23:54

sibaДата: Четверг, 2007-09-20, 23:50 | Сообщение # 78

Quote (Элиза)
Не стоит так уж стараться демонстрировать то, чего у тебя нет. Ты совсем не понимаешь предмета, прости.

Да я просто любить тебя хочу. А детей я люблю независимо от личностных особенностей.

А ты меня не любишь? cry

RotveilДата: Пятница, 2007-09-21, 00:00 | Сообщение # 79

Quote (Фомич)
Молодость приходит и уходит, а отношения выясняютСЯ.

Когда на развалах попадется твой бюст, куплю. Главное чтоб борода солидная прилагалась. Приподнимаешь, а там язык! :0)

ЭлизаДата: Пятница, 2007-09-21, 00:03 | Сообщение # 80

Quote (siba)
Да я просто любить тебя хочу. А детей я люблю независимо от личностных особенностей.
А ты меня не любишь?

Кать, ты же сама знаешь, что я тебя люблю. Но только во мне не надо мне любить испуганную девочку, потому что во мне ее нет. Есть, как ты написала, - "ненатуральная, карикатурная, непонятно-взрослая механическая кукла "Элиза". Ты ее полюбить попробуй biggrin

Сообщение отредактировал Элиза - Пятница, 2007-09-21, 00:03

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz