Воскресенье, 2026-02-15, 22:05
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
ЛасточкаДата: Пятница, 2007-09-28, 14:02 | Сообщение # 841
Синяя гусеница
Награды: 0
Статус: В реале
Во всех форумах на этом сайте запрещен обычный и криптованный мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни - в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления.

Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре - модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тред, в котором возникла такая ситуация, закрыть (в редких случаях тред может быть просто удален).

Как правило, на первый раз модератор (администратор) ограничивается предупреждением. При втором нарушении вас могут лишить доступа к форуму на неделю. При третьем - на месяц. Если и это не поможет, то вам закроют доступ в форум навсегда.
Однако имейте в виду, что в случае серьезных нарушений вам могут безо всяких предупреждений закрыть временно или насовсем доступ на форум. Самое серьезное нарушение - флейм (ругань) и оскорбление участников. Такие нарушения караются беспощадно. Однако администрация понимает, что все имеют право на ошибку, поэтому даже если вам закрыли доступ на форум насовсем, вы можете извиниться, написав Экслеру, и вас простят, если это возможно.

Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. За оправдательные фразы из серии "А у меня такой стиль" - вас могут сразу отключить от форума, потому что не нужно всех вокруг считать идиотами.

http://forum.exler.ru/index.php?act=boardrules

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-09-28, 14:06 | Сообщение # 842
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Nicolay)
Ласточка только не надо....Творчество направленное на принижения оппонента..
Выигрыш так сказать на контрасте ...пониже опустить тем самым возвыситься самому

в точку! smile

наверное, это тоже творчество, но уж слишком какое-то тёмное, инфернальное, из тёмных казематов бастилии... в нём нет света и любви.

SelenaДата: Пятница, 2007-09-28, 14:08 | Сообщение # 843
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Ласточка)
Во всех форумах на этом сайте...

По идее да, а на практике я забанила Элизу за флейм, так защитников сразу толпа образовалась. А я женщина мягкая - вижу, что люди не понимают своего счастья, ну подожду пока поумнеют... я-то всё понимаю...

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:10 | Сообщение # 844
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Ласточка, бывает biggrin biggrin biggrin
Иногда человек зарываетца. Даже когда пишешь "правила" порой трудно остановитца. Увлекает.
Вот и появляются идиотизмы. Ну дак хозяин-барин.

На самом деле на тыщще форумов подобные вещи декларировались. В смысле "без мата", "песать тока грамотна парузге" и т.д.
Если вдруг появляется какой-нить участник и с бешеным талантом начинает песать "непарузге" а то и "матом" - то людям плевать на то, что он нарушает. Много раз видал такие вещи.
Т.е. насчет грамоты и всего такого - самое нарушаемое требование в сети.

Вдогон по этой узкой теме.
РЕбята молодые приходят наниматься на работу - никто практически не умеет излагать свои мысли. Т.е. вообще никак...
У меня мужики и женщины, которые в годах, дак они смеются - "мы без работы не останемся". Они умеют песать на русском языке. smile

RamДата: Пятница, 2007-09-28, 14:10 | Сообщение # 845

Ласточка, а вы у Экслера тусуетесь? И как оно? Мне его сайт давно рекомендуют, а я жду удобного случая. Он вроде немножко философ интернета.

SelenaДата: Пятница, 2007-09-28, 14:11 | Сообщение # 846
Льюис Кэрролл
По поводу мата - если мат высказан со злобы как оскорбление, то отмодерирую, если как охранное заклятие, то оставлю. Что есть что решаю я, ориентируясь на выработанное в череде реинкарнаций свойство различения. Не комментируется.

SelenaДата: Пятница, 2007-09-28, 14:12 | Сообщение # 847
Льюис Кэрролл
С Экслера начинался мой интернет... вернее с его Записок жены программиста...

ЛасточкаДата: Пятница, 2007-09-28, 14:13 | Сообщение # 848
Синяя гусеница
Quote (Заварной_Орешек)
Не зная альки и шморгена можно было бы о них так плохо думать. Вам что проще выбрать самый негативный вариант и пристигнуть к их мироощущению?

Заварной_Орешек, а я Вам удивляюсь. С чего Вы взяли, что я подразумевала Альку и Шморгена????

Я спорила с посылом Шморгена об обязательной честности творчества. Творчества вообще, а не их конкретного творчества.

Блн, каждый складывает буквы как вздумается. Ужосссс. sad

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:17 | Сообщение # 849
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Я спорила с посылом Шморгена об обязательной честности творчества. Творчества вообще, а не их конкретного творчества.

Ну можем поспорить. Канеш.
Хотя я готов сходу признать что ты победила.
Просто чтобы время не терять.
Потому что по моему твердому убеждению творчество - не может быть не честным. Все остальное - не творчество. И пипец.

Можно считать что я беру "выше по реке" - все равно течением снесет как говорил Л.Толстой (кажетца по поводу выбора нравственных ориентиров).

ЛасточкаДата: Пятница, 2007-09-28, 14:19 | Сообщение # 850
Синяя гусеница
Quote (шморген)
Если вдруг появляется какой-нить участник и с бешеным талантом начинает песать "непарузге" а то и "матом" - то людям плевать на то, что он нарушает.

И хто ш ентот участник? А? cool biggrin

Ram, это было давно. Форум хорош, но народищу - тьма, проходняк какой-то. Неуютно новичку.

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:21 | Сообщение # 851
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
И хто ш ентот участник? А?

Я таких людей на форумах встречал человек 100 или даже двести.
Сеть слава богу дает возможность увидеть дофига талантов!
Это не телевизор. И не бумажная литература.
Здесь все проще и доступней. Здесь талантам через асфальт пробиватца не нада. biggrin

ЛасточкаДата: Пятница, 2007-09-28, 14:23 | Сообщение # 852
Синяя гусеница
Quote (шморген)
Хотя я готов сходу признать что ты победила

Предлагаю ничью. smile

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:23 | Сообщение # 853
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
И хто ш ентот участник? А?

Понил!
Ты наверное хотела чтобы я сказал тебе што этот участник - это я?!

Получи и распешысь!
Это я. biggrin biggrin biggrin

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:24 | Сообщение # 854
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Предлагаю ничью

Не хочу.
Хочу быть проигравшым. Штоп тебя мучило чувство вины. smile

АлькаДата: Пятница, 2007-09-28, 14:25 | Сообщение # 855
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Альку точно достало. Довести человека до мата тоже надо уметь. Но довели ведь. Теперь обвиняют.

Орешек, справедливости ради должна сказать: если я употребляю в письменной речи мат -- это не эмоция, а прием. Вынужденный.
Т.о., я использовала мат осознанно (хотя меня до этого, да -- довели, вернее - довел известный многоуважаемый мозговед) -- использовала как крайнюю меру против его казуистических приемов, которыми я уже сыта за последние полтора года. КАК я при этом буду выглядеть со стороны -- я знала и это меня в данном случае не волновало, т.к. я прекрасно понимаю, что открытая бьющая в глаза грубость -- всегда выглядит проигрышнее, чем завуалированная мерзость. Так что -- пусть обвиняют, эта реакция объяснимая и предсказуемая.

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:26 | Сообщение # 856
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Не хочу.
Хочу быть проигравшым. Штоп тебя мучило чувство вины

ой-ой-ой... малыш у нас раскапризничался... у-тю-тю... щас мы иво похвалим... щас тетя иму скажет какой он хорошый маладец... ну не нада. не нада так... во-о-от... вот уже и улыбаемся... маладец какой! большой совсем. мущщина!

NicolayДата: Пятница, 2007-09-28, 14:29 | Сообщение # 857

До материшься Алька тебя забанят biggrin biggrin biggrin

ЛасточкаДата: Пятница, 2007-09-28, 14:29 | Сообщение # 858
Синяя гусеница
Quote (шморген)
шморген писал(а):
Не хочу.
Хочу быть проигравшым. Штоп тебя мучило чувство вины

ой-ой-ой... малыш у нас раскапризничался... у-тю-тю... щас мы иво похвалим... щас тетя иму скажет какой он хорошый маладец... ну не нада. не нада так... во-о-от... вот уже и улыбаемся... маладец какой! большой совсем. мущщина!

Это чё было-то, а? biggrin

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:33 | Сообщение # 859
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Это чё было-то, а?

Я победил! Вот што!
Уррряяяяя biggrin biggrin biggrin

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-09-28, 14:47 | Сообщение # 860
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)

творчества вообче? такового не знаю. Творчество всегда всю жизнь было личное. Взгляды на него могут быть разные.

Посыл честного творчества - это их позиция, она исходит от них и никак гипотетическая отвлечённая идея, а как элемент их личностного фактора.

Quote (Ласточка)
Блн, каждый складывает буквы как вздумается. Ужосссс

вот вы их и сложили biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz