Четверг, 2025-02-06, 14:03
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Точка, Nika  
Добро и зло.
СитаДата: Четверг, 2009-08-13, 21:42 | Сообщение # 241
Воплощение Любви
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Nika)
Например, поднять эту тему наверх.

Это очень. Очень.

Quote (Лягушь)
Альтернатива ещё хуже. Сидеть на хвосте и не пытаться понять хоть что-то.
Другого-то не дано.

Это будет совсем грустно. Лучше одновременно - пытаться понять что-то и не блуждать, а иметь какой-то ориентир.

ТочкаДата: Четверг, 2009-08-13, 21:53 | Сообщение # 242
Китайский чайничек
Quote (Сита)
Это очень. Очень.

Ну вот, когда поднимут, если поднимут, тогда я и заброшу обещанные фотки. А тут не хочется. smile

СитаДата: Четверг, 2009-08-13, 21:57 | Сообщение # 243
Воплощение Любви
Quote (Точка)
А тут не хочется.

У всех настроение испортилось, это я понимаю, у меня тоже. Но это пройдёт.

ТочкаДата: Четверг, 2009-08-13, 22:11 | Сообщение # 244
Китайский чайничек
Да просто тема тут не к месту. Всё уйдет в разборки, как уже ушло.

ТочкаДата: Четверг, 2009-08-13, 22:18 | Сообщение # 245
Китайский чайничек
Quote (Сита)
У всех настроение испортилось, это я понимаю, у меня тоже. Но это пройдёт.

Милая Сита, не принимайте так всё близко к сердцу, не пускайте в душу. Бывало и хуже. Но... прошло, пройдет и это. Вот увидите! smile

SelenaДата: Четверг, 2009-08-13, 22:18 | Сообщение # 246
Льюис Кэрролл
Так что - новую открыть? В приличном месте...

ТочкаДата: Четверг, 2009-08-13, 22:20 | Сообщение # 247
Китайский чайничек
Селена, а можно Эту поднять? Есть такая возможность? Как-то жалко разрывать посередине.

СитаДата: Четверг, 2009-08-13, 22:22 | Сообщение # 248
Воплощение Любви
Quote (Точка)
Да просто тема тут не к месту. Всё уйдет в разборки, как уже ушло.

Да.

ТочкаДата: Четверг, 2009-08-13, 22:23 | Сообщение # 249
Китайский чайничек
Немножко не в тему. Сегодня днем увидела девочку, гуляющую по улице с молодым оленем, на поводке. Молодой, а рога в полметра. Чудны дела твои, Хоссподи! А может нынче мода такая пошла - заводить оленей - от доброты души? biggrin

Сообщение отредактировал Точка - Четверг, 2009-08-13, 22:23

СитаДата: Четверг, 2009-08-13, 22:48 | Сообщение # 250
Воплощение Любви
Quote (Точка)
Милая Сита, не принимайте так всё близко к сердцу, не пускайте в душу. Бывало и хуже. Но... прошло, пройдет и это. Вот увидите!

Я вот думаю, что Шморгена надо беречь, а гости этого понять не могут. Почему я это понимаю, а они нет? Я не знаю подробностей предыстории их отношений, но сейчас надо забить на все претензии и на всё своё ущемлённое самолюбие и логику и любить Шморгена таким, какой он есть, простить ему всё и не пилить его. Если он не даёт себя любить напрямую, то любить его издалека, и не обзываться. А он пусть делает что хочет. Он думает, внутри себя старается многое понять, не отвлекайте его на бабские скандалы, разборки. Давайте уважать Шморгена, поддерживать его. А не можете это сделать - уйдите на фиг, а не то я каждого самолично... в общем.... вот так.

СитаДата: Четверг, 2009-08-13, 22:51 | Сообщение # 251
Воплощение Любви
Quote (Точка)
Немножко не в тему. Сегодня днем увидела девочку, гуляющую по улице с молодым оленем, на поводке. Молодой, а рога в полметра. Чудны дела твои, Хоссподи! А может нынче мода такая пошла - заводить оленей - от доброты души?

Вот это да... Серебряное копытце просто....

ТочкаДата: Четверг, 2009-08-13, 23:01 | Сообщение # 252
Китайский чайничек
Quote (Сита)
Я вот думаю, что Шморгена надо беречь, а гости этого понять не могут.

Вот этого и я понять не могу - как они не могут понять. Когда своё ненаглядное Я, свою гордыню и самолюбие, чьи-то слова, так или не так сказанные, так или не так понятные, оказываются дороже живого человека, его здоровья и, в конечном счете, жизни. Лехко говорить про свет и доброту, исполнять вот, куда труднее, когда сочувствие, терпимость и доброта требуются не на словах, на деле.

Вы правы, Сита, правы от и до, полностью.

NikaДата: Четверг, 2009-08-13, 23:05 | Сообщение # 253
Китайский Чайничек
Хосподя, 11 гостёв подвалило. Не иначе тут медом намазано.

SelenaДата: Четверг, 2009-08-13, 23:10 | Сообщение # 254
Льюис Кэрролл
Да как же я её перенесу, если ученик её спецом тут открыл? Чтобы значиться гости могли к высокому приобщиться... Вот и наприобщались они тут всласть.

Неа, или новую или забить...

NikaДата: Четверг, 2009-08-13, 23:24 | Сообщение # 255
Китайский Чайничек
Ну тогда пусть участники решают, им видней. Иль дальше приобчают к высокому и доброму - до самых краев, пока самим не в край станет. А я што, я завтра опять уеду. Но лично я бы - открыла новую тему.

А Ученику воопче давно пора делом заняться. Чем эмоции свои расплескивать как Бахчисарайский фонтан слезы, лучше б истории новые написал. Они у него такие чудные получаются! Притом напрямую к сердцам обращаются, в отличие от слов и моралистики. Ученик, это Вам домашнее задание до конца лета! Усё понятно? Приеду, проверю! biggrin

СитаДата: Четверг, 2009-08-13, 23:33 | Сообщение # 256
Воплощение Любви
Можно открыть новую тему. Я могу, завтра, например. Подумаю над названием. Сейчас сложно сосредоточиться.

NikaДата: Четверг, 2009-08-13, 23:37 | Сообщение # 257
Китайский Чайничек
Вот и славненько! smile

NikaДата: Четверг, 2009-08-13, 23:51 | Сообщение # 258
Китайский Чайничек
Щас добавлю: "Трам-пам-пам!" biggrin biggrin biggrin

шморгенДата: Четверг, 2009-08-13, 23:54 | Сообщение # 259
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Точка)
Вот этого и я понять не могу - как они не могут понять. Когда своё ненаглядное Я, свою гордыню и самолюбие, чьи-то слова, так или не так сказанные, так или не так понятные, оказываются дороже живого человека, его здоровья и, в конечном счете, жизни. Лехко говорить про свет и доброту, исполнять вот, куда труднее, когда сочувствие, терпимость и доброта требуются не на словах, на деле.

А чево тут понимать?
Я терпимый человек и добрый только к тем людям, которые по-моему мнению этого заслуживают. Моего терпения и моей доброты... Да. Я плохо устроен. И гордыня, и самолюбие - все при мне...
Но к счастью практически все окружающие меня знакомые люди, и незнакомые люди которых я встречаю на улице, и мои сетевые знакомые - на всех них распространяется моя терпимость и моя доброта.
Абсолютных врагов и стопроцентных антиподов у меня крайне мало. Все они помещаются в сети. Вот смишно-то...
По пальцам одной руки можно пересчитать. Людей с которыми я никогда не смогу договориться. Которые всегда будут для меня средоточием какой-то катастрофической ерунды... символом даром потраченного времени... постыдных каких-то эмоциональных срывов и т.д.

С этими персонажами я не могу быть терпимым и добрым. Да и не хочу.
И им я думаю такое положение тоже более понятно.
Вполне гармоничная ситуация.

Это я к тому Сита, что ты не драматизируй излишне-то:)
Повеселей!
Это дело житейское. Противное канеш...
Но важное! smile

NikaДата: Пятница, 2009-08-14, 00:04 | Сообщение # 260
Китайский Чайничек
Ребят, да плюньте вы и забейте. И так уже всё понятно, ведь ничего нового. Что ж на десятый круг реагировать как в первый раз. И, тем более, уподобляться. Вот уж чего явно не следует. Те, кто поссорились, сами разберутся. Те, кто разбежались, так тому и быть, решать им самим. А всем остальным - вспомнить золотое правило: относись к другому, как хотел, чтобы относились к тебе. Или отойди в сторону. Всего-то и делов.

В общем, хороших вам тем и мирного остатка лета! smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz