Понедельник, 2026-02-16, 12:21
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гей-парад в Москве
SelenaДата: Понедельник, 2006-05-08, 18:43 | Сообщение # 181
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Заварной_Орешек, но это же всё не повод пассивно наблюдать как всё более широкие слои молодёжи всяческой РЕКЛАМОЙ вовлекаются в социальную гомосексуальность. Почитай Имаго Юрия Никитина, там очень хорошо описаны последствия - сначала свобода гомосексуальности, затем садо-мазо, следом некро- и зоо- филия... а потом то, что недавно случилось в Германии - свобода быть съеденным по собственному желанию. И всё мотивируется тяжёлым наследиим животных предков...

братанДата: Понедельник, 2006-05-08, 19:58 | Сообщение # 182

Quote (Selena)
Вернее потребительство использует гомосексуализм людей для втюхивания разнообразных товаров равно как и любую сексуальность людей. Переключение всех целей жизни исключительно на сексуальность и её обслуживание как думаешь - сильно помогает просветлению человечества?

А что в этом плохого?
Во-первых, человек физически не может 24 часа в сутки заниматься сексом.
Кончил и привет.
Какое-то время не хочется...
Следовательно на просветление время остаётся.
Подумайте сами Селена и не говорите ерунды.
Во вторых, раз уж основной инстинкт существует и направлен на получение удовольствия, то почему его давить или не пользоваться благами цивилизации (общества потребления) для получения максимального удовольствия?
Почему надо стремиться получать только часть удовольствия?
Или вы предлагаете вообще его не получать? biggrin
Поясните ка...

РейдерДата: Понедельник, 2006-05-08, 20:59 | Сообщение # 183
Синяя гусеница
Награды: 0
Quote (Заварной_Орешек)
Вы отталкиваетесь от понятий нормы и патологий. Это схоластика. Я считаю такой подход абсолютно тупиковым.

Орешек, что-то я Вас крупно не понял. От чего же еще можно отталкиваться в нашем грешном (понимаете? Грешном, а не "просветленном" - там-то проблем нет) мире?
Вы полагаете, можно обойтись без этих понятий? Очень сомнительно. Да вот кстати и цитата из Вашего высказывания:
Quote (Заварной_Орешек)
Их продуцирует больное общество.

"Больное" - это означает патологию, правда? Не уходя в споры о терминах...

И наконец, изначально-то речь шла о том, стоит ли нам, каждому из нас (и Лужкову конечно) поддерживать действия, направленные на продуцирование педерастов. Или протестовать против таких действий "больного общества".

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-05-08, 21:21 | Сообщение # 184
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Рейдер)
"Больное" - это означает патологию, правда? Не уходя в споры о терминах...

вы меня не поняли: больное общество не состоит из одних педиков,
его большинство - это люди с нормальной сексуальной ориентацией
Вот это большинство и производит педиков; а потом, с одной стороны, заигрывает с ними, эксплуатирует гомосексуальный образ (те же СМИ, кино и литература), провоцирует на публичные выходки; с другой стороны - конфликтует.

Если вы хотите от меня услышать мнение относительно такого частного вопроса как марши гей-парадов - они меня не устраивают в силу причин указанных мной выше, как показатель, что в обществе, которое считает себя нормальным, не всё в порядке.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-05-08, 21:26 | Сообщение # 185
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Почитай Имаго Юрия Никитина, там очень хорошо описаны последствия - сначала свобода гомосексуальности, затем садо-мазо, следом некро- и зоо- филия... а потом то, что недавно случилось в Германии - свобода быть съеденным по собственному желанию. И всё мотивируется тяжёлым наследиим животных предков...

То что сексмаргиналы существуют заслуга самого общества, которое не может справиться со своим животным прошлым. Селена, я ещё раз говорю, что плодит гомиков и ненавидит их потом одна и та же мыслящая субстанция.

SelenaДата: Понедельник, 2006-05-08, 22:11 | Сообщение # 186
Льюис Кэрролл
братан, чего вам объяснять, если до вас даже не доходит, что речь не о занятих сексом 24 часа в сутки...

SelenaДата: Понедельник, 2006-05-08, 22:13 | Сообщение # 187
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
плодит гомиков и ненавидит их потом одна и та же мыслящая субстанция.

Да не с этим я спорю. Я говорю, что нельзя равнодушно наблюдать со стороны как одна пока ещё мыслящая субстанция пытается разучить мыслить другую...

АндрейДата: Вторник, 2006-05-09, 00:01 | Сообщение # 188
Льюис Кэрролл
А тем временем за океаном:

В США гей-парад заменен христианским шествием в защиту традиционной семьи

Вашингтон. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Ежегодный "парад гордости" секс-меньшинств в городе Шарлотта (США, штат Северная Каролина), намеченный на первые выходные мая, в этом году оказался заменен праздником в поддержку традиционных ценностей, организованным местными христианскими общинами.

"На этот раз вы не встретите ни публичных проявлений похоти, ни вульгарности, характерных для города в эти дни. Вместо этого на общегородском шествии пасторы и настоятели различных церквей представят позитивный образ того, как, в соответствии с Волей Господней, должен быть устроен наш город", - заявил директор христианской организации "Коалиция совести" Майкл Браун...

По словам главы коалиции, на мероприятии "вместо проповеди гомосексуальной гордости будет звучать проповедь христианской веры".

"Мы считаем, что если сегодня гей или лесбиянка могут с гордостью выходить из своего закутка, то настало время последователям Христа встать прямо и объявить: мы не стыдимся нашей веры, не стыдимся морали и чистоты, нам не стыдно жить здоровыми семьями", - подчеркивает М.Браун.

В то же время, по его словам, христианская акция нацелена не на осуждение всех остальных, а на любовь. "Мы хотим, чтобы этот день стал днем благословения, а не нападок. Мы здесь вовсе не для критики, а для сострадания", - добавил он.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=11354
smile wink

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 2006-05-09, 01:05

РейдерДата: Вторник, 2006-05-09, 00:04 | Сообщение # 189
Синяя гусеница
Quote (Заварной_Орешек)
вы меня не поняли: больное общество не состоит из одних педиков

Да понял я Вас прекрасно. И ничего подобного не предполагал. Речь шла только о правомерности понятий "норма" и "патология". Я эти понятия применял в отношении человека только как биологического вида. А Вы, отрицая их правомерность, используете их гораздо шире, в отношении общества, объекта социального.
Досадно, но сползаем постепенно в спор о терминах...
Quote (Заварной_Орешек)
я ещё раз говорю, что плодит гомиков и ненавидит их потом одна и та же мыслящая субстанция.

Самое интересное: Вы лично на какой стороне - плодите или ненавидите?

братанДата: Вторник, 2006-05-09, 00:24 | Сообщение # 190

Quote (Selena)
братан, чего вам объяснять, если до вас даже не доходит, что речь не о занятих сексом 24 часа в сутки...

Молот мне - так я любого
В своего перекую.

Но ведь я - не агитатор,
Я - потомственный кузнец.
Я к полякам в Улан-Батор
Не поеду наконец!

А меж тем в США вона и без Лужкова могут обойтись. wink
Спасибо Андрей.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-05-09, 08:25 | Сообщение # 191
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Я говорю, что нельзя равнодушно наблюдать со стороны как одна пока ещё мыслящая субстанция пытается разучить мыслить другую...

и наоборот, процесс взаимный... На счёт равнодушия согласен. Хотя т.н. неравнодушные также могут дров наломать. Понимание друг друга должно строиться хотя бы на взаимном уважении, опять-таки процесс взаимный.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-05-09, 08:46 | Сообщение # 192
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
Речь шла только о правомерности понятий "норма" и "патология". Я эти понятия применял в отношении человека только как биологического вида.

и я вас понял прекрасно, поэтому не могу согласиться с вашими терминами, их правомерностью. Слишком уж они монохроматичны. Человек - не доска в чёрно-белом заборе. По-мне так, есть один критерий нормы для всего человечества - любовь, он надбиологичен по сути и не даёт никакого превосходства физических достоинств над физическими недостатками.

Quote (Рейдер)
Вы лично на какой стороне - плодите или ненавидите?

ни то и не другое. Плодить не удавалось ни биологически ни социально, ненавидеть - тем более.

Комики комикам рознь smile они повторяют весь срез общества, поэтому среди них есть также разные внутренние маргинальные группы от демонстративного эпатажа, до элитарного эксгибиционизма. Вот они-то, в основном, устраивают публичные шествия, подогреваемые тем же самым обществом "нормальных".

Хотите правду: большинство из секс-меньшинств ведут скрытый образ жизни. smile

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2006-05-09, 09:40

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-05-09, 08:48 | Сообщение # 193
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
В то же время, по его словам, христианская акция нацелена не на осуждение всех остальных, а на любовь. "Мы хотим, чтобы этот день стал днем благословения, а не нападок. Мы здесь вовсе не для критики, а для сострадания", - добавил он.

КПСС! smile

SelenaДата: Вторник, 2006-05-09, 12:31 | Сообщение # 194
Льюис Кэрролл
Заварной_Орешек, ненавидеть и у меня не получалось. Получалось только дружить. biggrin Но я о другом, о том, что те кто понимает откуда у явления ножки растут и куда они могут привести, могли хотя бы мягко саботировать эскалацию гомосексуализма в современную культуру и отвлекать молодёжь на более полезные для здоровья, а главное для души дела.

УченикДата: Вторник, 2006-05-09, 15:05 | Сообщение # 195
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
что речь не о занятих сексом 24 часа в сутки...

Вот это-то и плохо ! Все дела и дела , а о деле и не думают . Про 24 часа.
А интнресно , процент великих людей среди гомиков выше чем у нормальных с ориентацией правильной ? Кто-нибудь считал ? wacko

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-05-09, 17:11 | Сообщение # 196
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
могли хотя бы мягко саботировать эскалацию гомосексуализма в современную культуру и отвлекать молодёжь на более полезные для здоровья, а главное для души дела.

Селен, ну ты чего в самом деле? smile Кто ж от больших бабок откажется? Это ж бизнес... не, общество к этому не готово.

SelenaДата: Вторник, 2006-05-09, 17:20 | Сообщение # 197
Льюис Кэрролл
Заварной_Орешек, так я всё время об этом и говорю - эксплуатация сексуальности человека для посадки на иглу потребительства. Сами геи дело второе. Их просто используют. Несчастные люди - у них всё так трудно, с таким надрывом...

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-05-09, 19:54 | Сообщение # 198
Льюис Кэрролл
Selena, КПСС!

SelenaДата: Вторник, 2006-05-09, 23:09 | Сообщение # 199
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А интнресно , процент великих людей среди гомиков выше чем у нормальных с ориентацией правильной ? Кто-нибудь считал ?

Гомики насчитали, что все великие люди были геи. biggrin

ЛасточкаДата: Среда, 2006-05-10, 00:20 | Сообщение # 200
Синяя гусеница
Quote (Заварной_Орешек)
Общество состоит из разнородно сексуально ориентированных субъектов. Такое наследие мы получили от животных.
Незрелость человеческого общества приводит к возникновению маргинализованных структур в нём и, порой, даже их диктату. В нашем случае, незрелость - это неизжитые сексуальные комплексы

Заварной_Орешек, не поняла о животном наследии и неизжитых комплексах. Более продвинутый вариант - размножение почкованием?

Фрейд рассматривает гомосексуальность как результат психологических-эротических переживаний раннего детства-младенчества. Он не считает гомосексуалистов обособленной половой группой - третьим полом, который лишен влечения к женщине с зародышевого состояния, он настаивает на психологическом факторе.
У него есть работа "Детство Леонардо да Винчи". В ней он подробно разбирает особенности личности Леонардо, основываясь на известных фактах его детства. Фрейд не называет Леонардо в лоб - гомосексуалистом, выражается осторожно - гомосексуально чувствующий, утверждая, что не реальное действие, а образ чувствований определяет гомосексуальность. Тем более, что бытует мнение - у Леонардо была одна страсть - творчество.
Для появления гомосексуально ориентированных особей, по Фрейду, нужно совпадение ряда жизненных случайностей ( например, как у Леонардо - случайность его незаконного рождения, страстная любовь к нему матери плюс особенность психики к сексуальному вытеснению).

Вина общества - в неумении-нежелании противостоять натиску радикально настроенных представителей секс-меньшинств, преследующих определенные цели - от прагматических до "высоко идейных".
И это неумение-нежелание - плоть от плоти... демократии... sad

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz