|
Гей-парад в Москве
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:41 | Сообщение # 221 |
|
| | Quote (Фомич) | | Может о бабах байки травят? | Не, это уж совсем какие-то геи-извращенцы. Вот с флагом в руке - это да.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:47 | Сообщение # 222 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Рейдер) | Quote (Заварной_Орешек) Как относиться к пожару? Скажу: плохо. А я скажу: тушить. | ППКС
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:52 | Сообщение # 223 |
|
| Селена, я помню, как Вы мне объяснили, что такое ИМХО. Не могли бы Вы ещё рассказать, что такое ППКСи КПСС? Подозреваю, что это не политические партии.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:56 | Сообщение # 224 |
 Льюис Кэрролл
| ППКС - это Подпишусь Под Каждым Словом. КПСС ессно шутка.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:57 | Сообщение # 225 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (фыва) | Селена, я помню, как Вы мне объяснили, что такое ИМХО. Не могли бы Вы ещё рассказать, что такое ППКСи КПСС? Подозреваю, что это не политические партии. | 
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:03 | Сообщение # 226 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | В самом начале приводили выдержки, там и генетика, и медицина. А уж желающих поживиться на этом - пруд пруди. | Я уже поделился своей мыслей на этот счет с Учеником, могу только повториться: кому нравится - пусть лечатся и удовлетворяют свою генетику в будуарах и почивальнях. Митинги здесь причем?
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:24 | Сообщение # 227 |
|
| | Quote (Selena) | | КПСС ессно шутка. | шуточка...
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:31 | Сообщение # 228 |
|
| | Quote (Фомич) | | Митинги здесь причем? | А какая разница между митингом "Партии любителей пива" от митинга геев? Оба митинга вредны для будущего России. Но любители пива, почему-то, не встречают такой отпор. Или какая разница для церкви - геи или презервативы? Ведь сказано: плодитесь и размножайтесь. Но про презервативы церковь почему-то не печется. Какая разница между "Секс в большом городе" и парадом геев? Количество зрителей - одинаковое. Но канал с "Сексом..." почему-то до сих пор с лицензией. Митинг - это очередная ступень. И не только для геев. Но и для коммерсантов, для политиков, для всего общества, в том числе и для "нормальных". 24-е мая - своего рода рубеж. Возможно, судьбоносный рубеж.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:40 | Сообщение # 229 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | 24-е мая - своего рода рубеж. Возможно, судьбоносный рубеж. | Что ж - предлагаешь за вилы браться? Или после пивных и педиков наркоманам маршировать?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:41 | Сообщение # 230 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | | А я скажу: тушить. | так кто против-то? я вас что-то не понял... мы говорим о разных вещах: я - о том как относиться (согласно контекста нашего разговора об отношении к гомосексуализму и его проявлениях), вы - о том, что делать Каким образом вы собираетесь тушить гомосексуализм с его гей-парадами?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:49 | Сообщение # 231 |
 Льюис Кэрролл
| фыва, в ваших рассуждениях есть здравое на мой взгляд зерно. Вы поднимаете проблему селективности. В нашем случае она определяется сформированными ценностями и привычными традициями. Парады комиков ещё не прижились в народном сознании как пенящаяся кружка пива и красноносай колдырь. Эти образы нам кажутся родные, плоть от плоти народной... педики - тоже плоть от плоти, тока крайней... 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:51 | Сообщение # 232 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | Не могли бы Вы ещё рассказать, что такое ППКСи КПСС? Подозреваю, что это не политические партии. |
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 19:51 | Сообщение # 233 |
|
| | Quote (Фомич) | | Что ж - предлагаешь за вилы браться? Или после пивных и педиков наркоманам маршировать? | Если честно, то я не знаю что предложить. С одной стороны, если это генетика, то и пусть себе живут гей с геем. Род их прекратиться сам собой. Но с другой стороны, если это "заразно"? И если они на этом не остановятся, а начнут требовать отдельные школы, телеканалы, больницы, места в думе, в правительстве (официально!). Это ведь, действительно, огромная гей-индустрия, огромные деньги. А обычные "нормальные" - им всё пофигу.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 20:05 | Сообщение # 234 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | С одной стороны, если это генетика, то и пусть себе живут гей с геем. | Эта генетика в абсолютном большинстве случаев поддаётся коррекции во время детского периода, особенно до полового созревания. По сути надо говорить о существующих пробелах в воспитании и коррекции детского сознания.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Среда, 2006-05-10, 20:07 |
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 20:16 | Сообщение # 235 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Эта генетика в абсолютном большинстве случаев поддаётся коррекции во время детского периода, особенно до полового созревания. | Вот я и говорю, заняв в думе дцать процентов, геи не станут принимать законы, направленные против себя. Они начнут направлять деньги на науку - как им можно поиметь отцовство без материнства. Или материнство без мужей. Это опять - изменение в истории человечества. На государтвенном уровне должно это всё решаться. Должны быть доступные учреждения и операции, должно быть соответствующая идеология в государстве, отношение к этому как к недостатку, но и должна быть идеология любви везде в государстве. Красочная книжка иеговистов "Пробудись" на каждой странице в тексте печатет несколько раз слово "любовь", улыбающиеся лица счастливых семей. Где эта политика в СМИ? Где эта заинтересованность в печатании слова "любовь"?
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-10, 20:23 | Сообщение # 236 |
|
| | Quote (фыва) | | Где эта политика в СМИ? Где эта заинтересованность в печатании слова "любовь"? | Некогда, Америка житья ж не даёт.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 20:23 | Сообщение # 237 |
|
| А гей-парад, будьте уверены, преподнесёт вам любовь во всей своей красе.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2006-05-10, 20:49 | Сообщение # 238 |
 Териоморф
| | Quote (фыва) | | Или какая разница для церкви - геи или презервативы? | Разница? Презервативы - это не люди Их нельзя назвать главным врагом. 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Среда, 2006-05-10, 22:29 | Сообщение # 239 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Я: гомосексуальная предрасположенность нам досталась от животного мира. Она наблюдается в больших количествах даже у насекомых. | Заварной_Орешек, теперь поняла о чем Вы - о бабочках... Я не специалист по бабочкам, но чо-то мне кажется, что у них гомосексуальные отношения случайны и нецеленаправленны. Летит себе некий бабОчк, летит и чуйствует: пора! пришло время совокупляться - инстинкт требует ПРОДОЛЖИТЬ РОД! Сию же минуту это должно произойти, иначе помрешь и долг не исполнишь – век бабОчков недолог. Но вот беда – вокруг одни мужуки, ни одной бАбочки. Или есть, но заняты. Делом. А инстинкт – страшная сила, супротив него не попрешь, вот и исполняет бабОчк свой ДОЛГ с кем не попадя... И как это отразилось на хомо сапиенсе?
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Среда, 2006-05-10, 22:32 | Сообщение # 240 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Selena) | | У меня всё-таки ощущение, что с Леонардо это миф. | Selena, да, вполне может быть и такое. Фрейд очень осторожно высказывается, говорит не о реальном действии, а об образе чувствований, которое и решает, можно ли в ком-то обнаружить гомосексуальность. К «женской нежности чувствований» он относит мягкость и дружелюбие Леонардо, осуждение войн, вегетарианство как неприятие убийства животных, любовь к красивым и дорогим одеждам, к красивым натурщикам и ученикам. Исторических доказательств нет никаких, кроме какой-то мутной истории в ранней юности, когда Леонардо был обвинен в сожитии с натурщиком, но потом оправдан. Фрейд пишет, что не предполагает в Леонардо сильной половой активности, все его страсти сконцентрировались в одной - страсти к исследованию, ненасытной жажде познать все окружающее. Так сказать, он перевел половое влечение на профессиональную деятельность. Мне нравится высказывание Мережковского о Леонардо: он походил на человека, проснувшегося слишком рано, когда было еще темно и когда все другие еще спали.
|
| |
|
|