|
Гей-парад в Москве
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2006-05-10, 00:31 | Сообщение # 201 |
 Синяя гусеница
Статус: В реале
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Плодить не удавалось ни биологически ни социально, ненавидеть - тем более. | Так это... как быть с мыслящей субстанцией? Или Вы того... не из неё? | Quote (Заварной_Орешек) | | Хотите правду: большинство из секс-меньшинств ведут скрытый образ жизни. | Эту страшную правду знают все. И никого это особо не волнует. И никто это "большинство меньшинства" не трогает. Хотите правду? Так думает подавляющее большинство нормальных людей.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 07:37 | Сообщение # 202 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | | Так это... как быть с мыслящей субстанцией? Или Вы того... не из неё? | Я из неё, но нас может быть меньшинство - мы не плодим гомиков, но и не ненавидим. Мы любим людей с любой ориентацией без привлечения на то убийственных нормопатологических аргументов. Причины гомосексуализма и появление всевозможных форм его проявления надо искать в нашей с вами общественной культуре. Я считаю, что генетическая предрасположенность к гомосексуализму, доставшаяся нам от животного мира в цивилизованном обществе решается на уровне воспитания у детей и уважении гражданских прав взрослого человека. Права не должны нарушаться с обеих сторон. Чего тут мудрить?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 07:52 | Сообщение # 203 |
 Льюис Кэрролл
| Ласточка, я чёт вас совсем не понял - вы о чём? Я: гомосексуальная предрасположенность нам досталась от животного мира. Она наблюдается в больших количествах даже у насекомых. Я считаю, что исследования Фрейда в отношении гомосексуализма наивны и неадекватны. | Quote (Ласточка) | Вина общества - в неумении-нежелании противостоять натиску радикально настроенных представителей секс-меньшинств, преследующих определенные цели - от прагматических до "высоко идейных". И это неумение-нежелание - плоть от плоти... демократии... | ещё проще: не надо создавать условий и предпосылок для появления сексрадикалов. Общество пока этого не умеет. Скажу больше - оно даже заинтересовано в этом, и деньги тому виной!
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2006-05-10, 09:23 | Сообщение # 204 |
 Синяя гусеница
| | Quote (Заварной_Орешек) | | не надо создавать условий и предпосылок для появления сексрадикалов. Общество пока этого не умеет. | Орешек, хорошо. Примем (пока!) за истину, что у бабочек - то же самое, а общество хреновое и больное. И давайте наконец попытаемся перейти от теории к практике, т.е. определимся со своей линией поведения в отношении гей-парада в Москве. Да сих пор их было две: 1. Протестовать против агрессивных педерастов ("секс-радикалов"); 2. Положительно отнестись к их инициативе - в спектре от невмешательства до интереса и возможно одобрения. Вы вносите какую-то новую линию - любить их. Туманно как-то... Как это будет выглядеть в чисто практическом плане?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-05-10, 10:29 | Сообщение # 205 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | | Орешек, хорошо. | Чего антимонии разводить ? Давайте проголосуем , кто за проведение парада , а кто против, а кому пофиг дверь . 1. Ученик - пофиг . Хотят ходить , пусть ходят. А наше дело смотреть на них или отворачиваться. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 14:41 | Сообщение # 206 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | И давайте наконец попытаемся перейти от теории к практике, т.е. определимся со своей линией поведения в отношении гей-парада в Москве. Да сих пор их было две: 1. Протестовать против агрессивных педерастов ("секс-радикалов"); 2. Положительно отнестись к их инициативе - в спектре от невмешательства до интереса и возможно одобрения. | сразу видно, что вы не учёный хотя наукой очень интересуетесь, но дупускаете типичную ошибку: нельзя рассматривать задачу без начальных условий. Вы вырываете для себя удобный некий результат и предлагаете к нему как-то относиться, игнорируя промежуточные состояния системы, которые привели к этому результату. Как относиться к пожару? Скажу: плохо. Но что это даёт? Ненавидеть огонь, считать его патологией? Или искать причины возгорания и контролировать всё-таки процесс, предупреждать его, создавая все условия для безопасности? Так вот, я за то, что создавать условия для выполнения правил противопожарной безопасности. Если вопрос касается проявления агрессии, то всех агрессивных вообще, и секс-радикалов в частности, надо стараться привести к порядку согласно законодательного права. Это всё-таки вопросы безопасности. Всё очень просто. 
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Среда, 2006-05-10, 14:43 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-10, 14:53 | Сообщение # 207 |
 Льюис Кэрролл
| Моя линия поведения во время гей-парада в Риге была следующей - никуда не ходить и как можно меньше об этом говорить. Но многие люди сделали иначе - они пришли и молча стояли по трассе и не пропустили геев к собору в центре старой Риги. И честно говоря мне понравилось, что они сделали. Гей парадов в Риге в ближайшие 10 лет точно не будет.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-10, 14:57 | Сообщение # 208 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ласточка) | | Для появления гомосексуально ориентированных особей, по Фрейду, нужно совпадение ряда жизненных случайностей ( например, как у Леонардо - случайность его незаконного рождения, страстная любовь к нему матери плюс особенность психики к сексуальному вытеснению). | У меня всё-таки ощущение, что с Леонардо это миф. Он был масоном высокого уровня, семейная жизнь для него была ненужна. Точных доказательств гомосексуальных отношений с учениками ни у кого нет. Всё косвенное. Ну так и из Льюиса Кэролла эти фрейдисты умудрились сделать педофила, хотя факты лежат на поверхности.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-10, 15:08 | Сообщение # 209 |
 Льюис Кэрролл
| Даа.. с Кэроллом точно перегнули палку. Ну какой же он педофил.. Скорее - эстет наготы детского тела.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-10, 15:19 | Сообщение # 210 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, да в том-то и дело, что НЕ детского... Он же был священник и в то время неприлично было дружить священнику с женщинами. Ну он и называл их малышками и девочками. А девочкам было от 20 до 40 лет. И вовсе не увлекался он снимками обнажённых детей. Ну может сделал пару снимков из нескольких тысяч, так теперь только о них и будут говорить...
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-10, 15:34 | Сообщение # 211 |
|
| | Quote (Ученик) | | Давайте проголосуем | Я против. Маскава не достойна... 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-10, 16:28 | Сообщение # 212 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ласточка) | И это неумение-нежелание - плоть от плоти... демократии... | Ласточка, ну Вы б хоть кавычили такую демократию, а то совсем вааще. Ладно, Леха носится с ней как с писанной торбой, так ежли и Вы без кавычек - я прям не знаю.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-10, 16:31 | Сообщение # 213 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | 1. Ученик - пофиг . Хотят ходить , пусть ходят. А наше дело смотреть на них или отворачиваться. | Школяр, ты давай нам по-секрету: пока МарьВанна тебе арифметику обьясняет - ты тетек голых под партой разглядыаешь? А хочешь чтобы в окошко настоящих видно было?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-05-10, 17:17 | Сообщение # 214 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | пока МарьВанна тебе арифметику обьясняет - ты тетек голых под партой разглядыаешь? А хочешь чтобы в окошко настоящих видно было? | Фомич , ну воооще. Теток ? Да рупь - ведро. Пупки торчат везде , нет загадки. ТВ парнухой забито . Только феромоны и спасают. Дело Фомич в том , что они по интересам тусуются. В Гамбурге , чтобы твой и свой интерес не нарушить , они флаг радужный на кафе вешают , где тусуются. На домах где живут , тоже флаг вешают. Я так думаю , что не для демонстрации , а чтобы традициоалов не обидеть. Ты слева , а я справа. Лишь бы не доставали и тебя не касались. Фомич я нормальной ориентации , и в семье большой живу. От ентих плохого не видел , поэтому и до фени.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-10, 17:26 | Сообщение # 215 |
 Льюис Кэрролл
| Я в принципе тоже могу не дёргаться - сын у меня вырос нормальной ориентации. Пока у меня перед глазами никто не кривляется и не гордится своей особенностью, мне тоже они по фигу.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:03 | Сообщение # 216 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Лишь бы не доставали и тебя не касались. | Так из-за чего сыр-бор разгорелся? Статью за мужеложество отменили, нравится кому с приятелем в задницах поковыряться - флаг им в руки, но к чему по площади гарцевать с транспорантами? Митингуют - значит зазывают, а оно обществу нужно? Кому и зачем оно нужно? Чтобы ты не американских солдат подситывал, а сопереживал любителям чью-то задницу почесать-приласкать? В общем, не о половой и сексуальной свободе они пекутся, сексиндустрию на изваращениях проталкивают. Вот об том и речь.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:28 | Сообщение # 217 |
|
| | Quote (Фомич) | | нравится кому с приятелем в задницах поковыряться - флаг им в руки, | Фомич, это новая "поза" какая-то, что ли?
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:32 | Сообщение # 218 |
 Синяя гусеница
| | Quote (Заварной_Орешек) | | сразу видно, что вы не учёный | Ученый, ученый. Но наукой действительно не занимался. | Quote (Заварной_Орешек) | | Как относиться к пожару? Скажу: плохо. | А я скажу: тушить.
Сообщение отредактировал Рейдер - Среда, 2006-05-10, 18:33 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:35 | Сообщение # 219 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | Фомич, это новая "поза" какая-то, что ли? | А чем они занимаются? Может о бабах байки травят? Тогда сдаюсь, рассказывай.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Среда, 2006-05-10, 18:36 | Сообщение # 220 |
|
| | Quote (Фомич) | | В общем, не о половой и сексуальной свободе они пекутся, сексиндустрию на изваращениях проталкивают. Вот об том и речь. | Фомич, я лично думаю, что это только часть правды. Как обычно, людям свойственно упрощать всё и сводить всё к одной причине. А этих причин - несколько. В самом начале приводили выдержки, там и генетика, и медицина. А уж желающих поживиться на этом - пруд пруди.
|
| |
|
|