|
Повышение рождаемости,
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-26, 06:45 | Сообщение # 141 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Алька) | | Орешек, люди любят так, как умеют. | я этих доводов не понимаю... Любой подонок может заявить над трупом убитой им матери, что он любил её как умел. | Quote (Алька) | | Они что, не имеют права на рождение детей, на семью? А кто ж тогда рожать будет вообще? Или что -- стерилизация сделает обывателя внутренне иным, переродит его? | ты вообще-то о чём? вышла из темы. Мы вроде говорили о подготовке будущих родителей к рождению ребёнка и профилактической контрацепции детей до зрелого возраста. | Quote (Алька) | | Нет, конечно. Ничего не изменится. Просто трахаться станет удобней. И мужчинам будет удобней избегать отцовства. | очень сомнительный аргумент.... те, кто избегает отцовства просто не готовы к нему; всякими ухищрениями заставлять мужчин осеменять женщин или делать ребёнка разменной картой в отношениях я считаю аморальным делом. Не надо мужиков превращать в эдаких бычков производителей или думать, что все они против отцовства. Это какие-то фрейдисткие комплексы. Если мужчина не хочет ребёнка значит на то есть причины. Трахататься сейчас и так удобно... половина старших школьников занимается этим не задумываясь... роддома переполнены девочками-подростками, количество абортов перевалило все немыслемые цифры. Количество брошенных детей - тоже. Алька, я так и не понял, что для тебя важнее проблема удобного траханья или судьба брошенного малыша? | Quote (Алька) | Ну и сколько процентов населения пойдут на это? И из какой среды? Если кто-то и пойдет -- то только какая-нибудь интеллигенция. Ну не будут маргиналы, бомжи, алкоголики, наркоманы стерилизовать своих детей. Ну и что получится? А сам посчитай. | я как-то высказывался уже по этому вопросу... Такая профилактика возможна в разных вариантах. Если общество созреет до проблемы цивилизованного рождения и примет закон, то можно всех детей подвергать контрацептивной профилактике. Можно это делать в частном порядке, чисто заботясь о судьбе своего ребёнка. Вообще не вижу здесь никаких проблем. Главное, чтобы профилактические средства и методы были безопасные для здоровья.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2007-01-26, 06:58 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-26, 06:57 | Сообщение # 142 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | А ты себя за умного считаешь? | всё относительно, поэтому не пользуюсь такими оценками | Quote (Лёха) | | По его (недоумка Шморгена) словам выходит, что все квартиры в руках спекулянтов. | это российские реалии на сегодняшний день... если касаться новостроек, то - да. Про "недоумка" вообще не понял... Это у тебя такой финт, чтобы унизить собеседника и доказать свою правоту7
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-01-26, 09:40 | Сообщение # 143 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | По его (недоумка Шморгена) словам выходит что все квартиры в руках спекулянтов | В Москве именно так дела обстоят. Новостройки - это вообще отдельная песня. | Quote (Лёха) | | Спекулянты же и не дают государству возможности раздавать их за бесплатно | Именно. Государство может взять со своего гражданина другими способами какую-то плату за жилье. Не такими варварскими как сейчас это происходит при покупке жилья, и не за такие блин деньги... И еще. Леха катись ты отсюда. Катись к себе. С Катей побеседуй. Кто там тебя еще хоть как-то терпит? С домашними поговори. Или они тебя не выносят уже? Кароче не лезь ты к людям. Мне правда от твоего одного присутствия плохо становитца. Ты не здоровый человек. Очень видимо плохой. Я тебя прошу - вали ты отсюда и никогда больше не появляйся.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2007-01-26, 09:48 | Сообщение # 144 |
 Воплощение Любви
| Оффтоп. Когда ребёнок начинает самостоятельно говорить, это всегда вызывает смех и радость. Стоя у холодильника: (задумчиво) "Ахх, как я устала!" "Мама, я плАю! Хны-хныы... Я плАю..." "Мама, я расскажу тебе одну историю. Жил был дядя. Он шёл по дорожке и упал. Он был не прав!" - "А откуда ты узнала эту историю?" - "Из "Комсомолки"!" "Я кашляю, как бездомная!" "Наша Лада сидит со свиснутым языком и с вытащенными глазами!" "Мама, купи мне сотовый!" - "А зачем он тебе?" - "Ты мне будешь звонить и напоминать, что я должна пописеть после последнего урока!" "Мама! У Вани зуб болит!" - "А с какой стороны?" - (ушла, посмотрела, вернулась) "Со стороны шкафа!"
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2007-01-26, 09:53 | Сообщение # 145 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | Мне правда от твоего одного присутствия плохо становитца. Ты не здоровый человек. Очень видимо плохой. Я тебя прошу - вали ты отсюда и никогда больше не появляйся. | Можно его забанить. Просить не появляться - бесполезно.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:07 | Сообщение # 146 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | Оффтоп. Когда ребёнок начинает самостоятельно говорить, это всегда вызывает смех и радость. Стоя у холодильника: (задумчиво) "Ахх, как я устала!" "Мама, я плАю! Хны-хныы... Я плАю..." "Мама, я расскажу тебе одну историю. Жил был дядя. Он шёл по дорожке и упал. Он был не прав!" - "А откуда ты узнала эту историю?" - "Из "Комсомолки"!" "Я кашляю, как бездомная!" "Наша Лада сидит со свиснутым языком и с вытащенными глазами!" "Мама, купи мне сотовый!" - "А зачем он тебе?" - "Ты мне будешь звонить и напоминать, что я должна пописеть после последнего урока!" "Мама! У Вани зуб болит!" - "А с какой стороны?" - (ушла, посмотрела, вернулась) "Со стороны шкафа!" | Тихиро, это твои девчонки такие? Класс! Спасибо. Настроение с утра здорово поднялось 
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2007-01-26, 10:08 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:10 | Сообщение # 147 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | я этих доводов не понимаю... | Орешек, извини -- вылетаю из темы опять в реал На время, как всегда...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:51 | Сообщение # 148 |
|
Льюис Кэрролл
| Tihiro, рассказы про детей - это проста улет! Настроенье подскочило до отличного. Спасип тебе!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:50 | Сообщение # 149 |
 Льюис Кэрролл
| - Ванечка, ты что так рано проснулся? - Сон плохой приснился. Меня мороженое ело.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:53 | Сообщение # 150 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Можно его забанить. Просить не появляться - бесполезно. | Забанить можно только вместе со всей Канадой. Уже делали.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-26, 13:08 | Сообщение # 151 |
 Льюис Кэрролл
| Банить бесполезно. Полно анонимных прокси.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-01-26, 13:21 | Сообщение # 152 |
|
Льюис Кэрролл
| Да уж. Банить не надо Леху. Я просто не буду с ним говорить и все будет ништяк. Постараюсь сам себя спасти от этова вурдалака
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-26, 13:48 | Сообщение # 153 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, а ты представь, что под ником "лёха" с тобой разговаривает машина, компутер, а не человек...ты ешо будешь удивляца его интелекту и рад с ним поговорить. Или как с собачкой за забором, она тявкает, а ты не обращаешь внимания, тебя это не трогает.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-01-26, 13:53 | Сообщение # 154 |
 Льюис Кэрролл
| Этот "Лёха" отличный психолог и вообще субъект незаурядный. До сих пор удивляюсь зачем сдался наш форум профессионалу такого класса...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:07 | Сообщение # 155 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Этот "Лёха" отличный психолог и вообще субъект незаурядный. До сих пор удивляюсь зачем сдался наш форум профессионалу такого класса... | Я тоже так думаю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:27 | Сообщение # 156 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Этот "Лёха" отличный психолог и вообще субъект незаурядный. До сих пор удивляюсь зачем сдался наш форум профессионалу такого класса... | Я думаю, что он не профессионал и не психолог. А просто настоящий вампир. У него все реакции поэтому верные. Асболютно. Чтобы повампирить. Природой заложены в него. Но если начать правильно к нему относиться - как к козлу - то все будет ок. Я думаю это поможет. Ура. Я практически неуязвим!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:38 | Сообщение # 157 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, вовсе не все. И потом это явно не один человек.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:53 | Сообщение # 158 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | шморген, а ты представь, что под ником "лёха" с тобой разговаривает машина, компутер, а не человек... | Ну что вы так на него? Одбыкнавенный мигрант, плавает в свободной проруби, а вы про него машина, компьютер... Эдичка вон в миграции по помойкам бегал хуи сосать у всяких негритосов, а этот чем хуже? Ему ж только пообщаться, чтобы его заметили...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:04 | Сообщение # 159 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, да, дело не в лёхе, а в моргене... ему надо изменить отношение к лёхе... он уже как бы на правильном пути:леха определился у него как сетевой робот а я предлагаю - как думающий компутер, супермашина 31 века... класс с такой поговорить!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:02 | Сообщение # 160 |
 Териоморф
| Возвращаясь к "государственному деланию". на интернет портале Правительства РФ есть документ | Quote | П Л А Н законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на 2007 год | а в нем 34-ым номером значится: | Quote | О внесении изменений в Федеральный закон "Об актах гражданского состояния" (в части совершенствования правового регулирования государственной регистрации актов гражданского состояния) срок подачи август, принятия - сентябрь. ответственный - минюст | Хотел бы я знать
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|