|
Повышение рождаемости,
| |
| Алька | Дата: Четверг, 2007-01-25, 18:56 | Сообщение # 101 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Tihiro) | | Если один из них импотент - то да, могут. | Иначе -- никак?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-01-25, 19:07 | Сообщение # 102 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | насчёт превентивной стерилизации. Стерилизацию можно рассматривать и как предохранение. Я бы назвал её "профилактическое предохранение", такой презервативчик, и с согласия родителей сделать мальчику. Типа какой-нить прививки, таблетки. Когда он вырастет и захочет семью, детей, то расстерилизуется. Таким образом он и девочка будут защищены от нежелательной беременности. | Орешек, а ты уверен, что точно -- никаких последствий и функция восстанавливается полностью? Есть ли какие-то ссылки, где можно об этом прочитать. Я потому что -- ни от кого, кроме тебя, не слышала о том, что мужская стерилизация 100-процентно обратима. И еще -- не думаешь ли ты, что эта мера приведет к обратным результатам -- нравстенному разложению? Ведь по сути такой способ предохранения полностью снимает ответственность -- сексом занимайся сколько хочешь, с кем хочешь, когда хочешь. Все-таки, когда люди знают, что последствие связи -- может быть ребенок, они хотя бы немного задумываются о том, насколько они любят человека, с которым идут в постель. Т.е. -- отдают себе отчет и в риске, и в том, стоит ли рисковать со случайным партнером.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-01-25, 19:08 | Сообщение # 103 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Алька) | | Иначе -- никак? | Иначе тоже могут. Орешек добавил много здравого смысла в мои заявления. Вся проблема от того, что тема секса считается пошлой.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-01-25, 19:51 | Сообщение # 104 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Вся проблема от того, что тема секса считается пошлой. | У кого считается?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-01-25, 19:56 | Сообщение # 105 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Алька) | | У кого считается? | У всех. Мысль выразить не могу, но мне кажется, что у людей полно комплексов по этому поводу.
Сообщение отредактировал Tihiro - Четверг, 2007-01-25, 19:58 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:04 | Сообщение # 106 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | Орешек, а ты уверен, что точно -- никаких последствий и функция восстанавливается полностью? Есть ли какие-то ссылки, где можно об этом прочитать. Я потому что -- ни от кого, кроме тебя, не слышала о том, что мужская стерилизация 100-процентно обратима | Стерилизация не совсем правильно, правильнее было бы - контрацепция. Я за безопасную для здоровья контрацепцию. Перспективные разработки ведутся. Я выкладывал материалы на форуме. Учёные в ближайшее десятелетие готовы решить проблему с предохранением. Средства мужской контрацепции показали себя более эффективными. Практически это таблетка. Дело не в методе. | Quote (Алька) | | Ведь по сути такой способ предохранения полностью снимает ответственность -- сексом занимайся сколько хочешь, с кем хочешь, когда хочешь. | сейчас оно так и происходит... поэтому хотелось бы защитить девочек и женщин от нежелательных беременностей, и меньше всего хотелось бы подставлять детей, рождённых не по любви или не вовремя. Это есть дичайшее нарушение прав малыша. Дети должны рождаться в любви. | Quote (Алька) | | не думаешь ли ты, что эта мера приведет к обратным результатам -- нравстенному разложению? | не думаю, потому что уже существует громадное количество различных средств контрацепции. Ими массово пользуются... хотя они не очень удобные. Пока не замечено, чтобы они как-то нравственно разлагали людей. Просто все трезвомыслящие хотят безопасного секса. Превентивная контрацепция хороша тем, что она сводит к минимуму риски ранних беременностей от подростковой дури и всяких маргинальных (от изнасилований, по пьяне или наркоте, когда есть противопоказания по здоровью, ряд случайных обстоятельств). Если мужчина морально готов на создание семьи, - он самостоятельно делает свой выбор. Смысл такой контрацепции - дети должны рождаться во время, быть желанны и любимы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:07 | Сообщение # 107 |
 Льюис Кэрролл
| Тхиро, я так понимаю, ты не хочешь говорить о сексе потому что эта тема считается пошлой? Ну, т.е. ты стесняешься? Ну ладно. А по-моему, в разговоре о стерилизации тема секса весьма актуальна. Пошлой я, кстати, не считаю ни одну из тем человеческой жизни. Дело не в теме, а в форме подачи -- в мысли, в словах. Вот слова и мысли бывают пошлыми...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:31 | Сообщение # 108 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Quote (Алька) | | У кого считается? | У всех. Мысль выразить не могу, но мне кажется, что у людей полно комплексов по этому поводу. | Тихира жжот! Пацталом... Тихира ты серьозна што ли? 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:39 | Сообщение # 109 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Алька) | Тхиро, я так понимаю, ты не хочешь говорить о сексе потому что эта тема считается пошлой? Ну, т.е. ты стесняешься? Ну ладно. А по-моему, в разговоре о стерилизации тема секса весьма актуальна. Пошлой я, кстати, не считаю ни одну из тем человеческой жизни. Дело не в теме, а в форме подачи -- в мысли, в словах. Вот слова и мысли бывают пошлыми... | Нет, я о другом. Я не о себе. Я о том, что кто-то ожидает, что его ребёнок не будет в 15 лет заниматься сексом и будет хорошим. А на самом деле надо было его "предохранить" и не словами, а делами. Потому что нужно детей беречь, они ещё не готовы рожать. И по закону не имеют право это делать! Я не могу быть полноправным (полноценным, скорей всего) собеседником для вас всех. Но у меня самой есть опыт, показывающий что Заварной Орешек прав на счёт рождения детей, и тонны знакомых, которые, конечно, радуются внукам, детям, но платят слишком дорогую цену за "несвоевременность" рождения детей.
Сообщение отредактировал Tihiro - Четверг, 2007-01-25, 20:41 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:41 | Сообщение # 110 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Вот слова и мысли бывают пошлыми... | Точно! скорее даже мысли, как циничное отношение к интимной стороне человеческой жизни. Вербальная, озвученная пошлость не всегда звучит так ярко и отмороженно как проносится в голове.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:43 | Сообщение # 111 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | Тихира жжот! Пацталом... Тихира ты серьозна што ли? | Спасибо.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:50 | Сообщение # 112 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | не думаю, потому что уже существует громадное количество различных средств контрацепции. Ими массово пользуются... хотя они не очень удобные. Пока не замечено, чтобы они как-то нравственно разлагали людей. Просто все трезвомыслящие хотят безопасного секса. Превентивная контрацепция хороша тем, что она сводит к минимуму риски ранних беременностей от подростковой дури и всяких маргинальных (от изнасилований, по пьяне или наркоте, когда есть противопоказания по здоровью, ряд случайных обстоятельств). Если мужчина морально готов на создание семьи, - он самостоятельно делает свой выбор. | Не знаю... Может быть все это имеет смысл. Только получается, что основной голос в вопросе рождения ребенка будет за мужчиной. А мужчины, зачастую, только став отцами понимают, что они любят детей. Т.е. нет у них особой тяги к отцовству ДО того как. Не получилось бы так, что многие мужчины просто не захотят расстелиризовываться, или будут тянуть с этим до тех пор, пока жена не превратится в старородящую... Да... И одиноким женщинам -- как быть? Они не смогут стать матерями? А, ну разве что -- через банк спермы. Тоже выход...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:03 | Сообщение # 113 |
|
Льюис Кэрролл
| Кароче ребята по-мойму вы херню несете... Про стерилизацию и всякие комиссии которые решат - давайте вот этова и вот ту заодно стерелизуем. Мир принадлежыт негодяям - по крайней мере на должностях с которых решаются человечьи судьбы приличных людей история не числит. Не было таких. И будут всякие казлы решать - кто перспективен для человечества, а кто нет... Пипец. И специализированное детское образование в школах и т.п. в этом смысле ничего не даст. Только общая нравственная атмосфера в обществе может как-то подвинуть ситуацию. Только так. Когда все станут хорошыми. Даже члены правительства и буржуины Што вряд ли ИМХО.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:06 | Сообщение # 114 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | А мужчины, зачастую, только став отцами понимают, что они любят детей. | главное - они хотят детей; желание иметь ребёнка уже многое значит. Я например как-то морально к этому готовился. Не у всех мам любовь приходит тоже сразу. | Quote (Алька) | | Не получилось бы так, что многие мужчины просто не захотят расстелиризовываться, или будут тянуть с этим до тех пор, пока жена не превратится в старородящую... | алька, а что мужчины делают по-твоему сейчас - не предохраняются что ли, когда не хотят детей? Также предохраняются.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:07 | Сообщение # 115 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Про стерилизацию и всякие комиссии которые решат - давайте вот этова и вот ту заодно стерелизуем. | это уже есть, принудительная стерилизация.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:08 | Сообщение # 116 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | И будут всякие казлы решать - кто перспективен для человечества, а кто нет... Пипец. | не казлы, а сами родители... ничо ты не понял, морген.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:12 | Сообщение # 117 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | сами родители... | Орех, а чо родителям-то решать? Они чево - сами не управятца без стерилизации? Типа мортышки глупые? Как щас-то управляютца люди? Я нихера не понял чево вы с Тихирой хотите. Чесслово. | Quote (Заварной_Орешек) | | это уже есть, принудительная стерилизация. | Хде?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:38 | Сообщение # 118 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | | Я нихера не понял чево вы с Тихирой хотите. Чесслово. | Мы с Орешком отдельные друг от друга люди. Я с этой темы ухожу к чёрту, потому что я непреднамеренно пользуюсь формулировками Орешка и это ему очень вредит. Всем спасибо; Орешек, прости.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:42 | Сообщение # 119 |
 Воплощение Любви
| Хотя нет, останусь. Буду разбирать то, что заварила.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:49 | Сообщение # 120 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Я нихера не понял чево вы с Тихирой хотите. Чесслово. | ну и ладно... не заморачивайся по этому поводу в росии, по решению суда. кстати "В Белоруссии хотят принять закон о принудительной стерилизации" В Белоруссии парламентарий предлагает принять закон о принудительной стерилизации. По мнению депутата Сергея Костяна, эта операция, даже если ее применить в единичных случаях, станет, "строгим предупреждением для тех, кто ведет безобразный половой образ жизни". Еще одна цитата: "Животные ведут упорядоченный образ жизни, 99% людей живут упорядоченно, но 1% живет неупорядоченным образом. От них плодятся дети, в основном, больные, в большинстве своем - это дебильные дети. Каждое новое поколение увеличивается в плане дебильности".
|
| |
|
|
|