|
Повышение рождаемости,
| |
| Сита | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:10 | Сообщение # 161 |
 Воплощение Любви
Статус: В реале
| | Quote (Заварной_Орешек) | - Ванечка, ты что так рано проснулся? - Сон плохой приснился. Меня мороженое ело. | Я очень долго смеялась. Вот ведь фантазия у ребёнка. И не придумать такое. На кухне с бабушкой, учились читать, в перерыве между занятиями: - Бабушка, отпусти меня в комнату поиграть, а то я ведь тебе здесь где-нибудь обязательно нагажу... Надевает со слезами штаны, надевать не хочет, плачет и тихо поёт: - Не плачь, не плачь, куплю тебе калач...
Сообщение отредактировал Tihiro - Пятница, 2007-01-26, 16:14 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:25 | Сообщение # 162 |
|
Льюис Кэрролл
| Балин... вообще самое счастливое (хоть и трудное канеш) время жизни - када дети вот такие вот - мелкие... Ну когда они еще сильно отличаютца от взрослых. Щас читаю Тихирины тексты и прям смеюсь и плачу. Пасип!
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-01-26, 16:26 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2007-01-27, 02:43 | Сообщение # 163 |
|
| | Quote (шморген) | | Леха катись ты отсюда. Катись к себе. | Мудак негостеприимный. Слышь, а чо ты слинял то оттуда (ну от Кати всмысле)? Тебя ш там вроде не обижали (я не в счёт), а слинял и так дёшево теперь себя ведёшь. Мол все вы там педерасты гадкие... Хоть бы причину сформулировал. Эти твои тутошние единомышленники собственно из-за тебя и держатся тут. Ушол бы к Кате, все бы туда перебежали. Странно мне всё это недружелюбие. Вот я... Очень дружелюбный . Ты меня гонишь, а я всё равно сюда хожу. Прикинь какой я молодец. | Quote (шморген) | | Мне правда от твоего одного присутствия плохо становитца. | Ну извини. Мне-то как раз хорошо когда тебе плохо. Фу докатился...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-01-27, 17:38 | Сообщение # 164 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | Слышь, а чо ты слинял то оттуда (ну от Кати всмысле)? Тебя ш там вроде не обижали (я не в счёт), а слинял и так дёшево теперь себя ведёшь. Мол все вы там педерасты гадкие... | Щас объясню. Пидор там тока ты из известных мне персонажей. Катя женщина неплохая, тока сильно устарелая. Как и большинство эмигрантов. С ними говорить - как со старыми газетами. А вести наукообразные разговоры про общественное устройство и работу биржи, а также проблемы "детей и школы" - мне скушно и давно уже неинтересно. Во-первых потомушто я в этом ничего не понимаю, а во-вторых - потому что это действительно неинтересно. Это темы для ресурсов типа "дамочка.ру". Этот текст скорей был написан для Кати.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Суббота, 2007-01-27, 18:32 | Сообщение # 165 |
|
| Это ничего, Шморген, это очень даже понятно... главное, что Ученику "у Кати" интересно.... Ни и вапще...другим, типа, тоже... хотя ругаются сильно Если что заходи, хотя не настаиваю, мне действительно сейчас не до форума.... Ты уж тут крепись, я за тебя кулаки держать буду....
Сообщение отредактировал siba - Суббота, 2007-01-27, 18:32 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-01-27, 18:37 | Сообщение # 166 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (siba) | | мне действительно сейчас не до форума | И это хорошо. Правильно. Реал это тоже важно. Это я себя тож подбадриваю. Штоп занятца чем-то в реале. Хотя понимаю, что пока зима не кончитца - торчать мне в сети как пришытому. Пока в деревню уехать не смогу.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2007-01-27, 18:45 | Сообщение # 167 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | И это хорошо. Правильно. Реал это тоже важно. Это я себя тож подбадриваю. Штоп занятца чем-то в реале. Хотя понимаю, что пока зима не кончитца - торчать мне в сети как пришытому. Пока в деревню уехать не смогу. | Под каждым словом могу подписаться. Только деревня от интернета и отрывает.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Суббота, 2007-01-27, 18:45 | Сообщение # 168 |
|
| | Quote (шморген) | | Пока в деревню уехать не смогу. | Ты прям как барин в Париже. Ты уж давай, будь мил, прям щас сваливай. А то это не по нашему, не по пролетарски получается.... Это я типа и тебя и себя подбадриваю. Вон смотри, Алька уже при деле, а мы всё шатаемся как медведи-шатуны... 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-01-27, 18:56 | Сообщение # 169 |
 Льюис Кэрролл
| siba, Привет, Катюха! зачем сваливать? в зимнее вечера за чайком на форуме самое то. Сваливать надоть когда спать хоцца ну или подымить на балконе
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Суббота, 2007-01-27, 18:56 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-01-27, 18:57 | Сообщение # 170 |
 Льюис Кэрролл
| Сиба, а про газеты Шморгену ничего ответить не хочется? У меня очень похожие ощущения. Мне иногда кажется, что ты даже не в восьмидесятых осталась, а где-то в середину семедесятых как минимум "уехала".
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-01-27, 18:59 | Сообщение # 171 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | ну или подымить на балконе | Орешек, называй вещи своими именами: балкон - балконом, космодром - космодромом.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:16 | Сообщение # 172 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | балкон - балконом, космодром - космодромом | в военном училище мы воровали на кафедре ракетное топливо и делали самоделки. С дуру одну такую запустили с балкона 3 этажа. Она стала метаться как бешеная по всей территории и на прощание щёлкнула по лысому черепу вождя мирового пролетариата, выбив из его мозгов приличный кусок. Дело было 7 ноября.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:17 | Сообщение # 173 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | в зимнее вечера за чайком на форуме самое то. Сваливать надоть когда спать хоцца smile ну или подымить на балконе | Я не против, естественно, если в душевной компании. Но вот так получилось, что именно "к Кате" некоторые товарищи "подымить" ходят вместо балкона. А потом на других форумах "тонко" общаются на тему, как там у них неинтересно..... Хотя, конечно, я тоже очень "тонко" понимаю почему так получется... Но мне не интересно.... так же как мне не интересно говорить про политику или там про американский доллар или наукобразные разговоры про биржу. То есть темы, которые мне насильно навязывают на полянке "дымящие".
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:19 | Сообщение # 174 |
 Льюис Кэрролл
| siba, не обижайся... у тебя интересно, но ругаюца много. главное - морген тебя лубит.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:42 | Сообщение # 175 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | в военном училище мы воровали на кафедре ракетное топливо и делали самоделки. С дуру одну такую запустили с балкона 3 этажа. Она стала метаться как бешеная по всей территории и на прощание щёлкнула по лысому черепу вождя мирового пролетариата, выбив из его мозгов приличный кусок. Дело было 7 ноября. | Вас потом никак не наказали? Удалось скрыть следы преступления? Свидетелей поблизости не оказалось?
Сообщение отредактировал Tihiro - Суббота, 2007-01-27, 19:51 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:53 | Сообщение # 176 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (siba) | Я не против, естественно, если в душевной компании. Но вот так получилось, что именно "к Кате" некоторые товарищи "подымить" ходят вместо балкона. А потом на других форумах "тонко" общаются на тему, как там у них неинтересно..... Хотя, конечно, я тоже очень "тонко" понимаю почему так получется... Но мне не интересно.... так же как мне не интересно говорить про политику или там про американский доллар или наукобразные разговоры про биржу. То есть темы, которые мне насильно навязывают на полянке "дымящие". | Хорошо сказала. Мне нравитца с тобой говорить, када ты становишься понятной мне женщиной. А когда непонятной - дак я как-то сползаю вниз и пипец... Т.е. што значит понятной - ну это когда я вижу в тебе женщину, похожую на тех которых я встречаю в метро, с которыми я знаю как себя вести, которые любят то, что люблю я, которые такие ну штоль как обычная природа. А когда ты становишся цельной и американской я не могу с тобой говорить. Хотя мне очень нравитца то, что ты искренне полюбила свою новую родину.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:54 | Сообщение # 177 |
 Льюис Кэрролл
| на следущий день вождь был как новенький; особый отдел свирепствовал во всю, но курс охальников не выдал...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2007-01-27, 19:59 | Сообщение # 178 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | на следущий день вождь был как новенький; особый отдел свирепствовал во всю, но курс охальников не выдал... | Больше никогда так не делай! Всему курсу низкий поклон, спасли вас.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-01-27, 20:05 | Сообщение # 179 |
 Льюис Кэрролл
| не я на балконе тока медитирую... космодором, космодром... это у фомича космодром всё что выше 2 этажа.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Суббота, 2007-01-27, 20:20 | Сообщение # 180 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Если общество созреет до проблемы цивилизованного рождения и примет закон, то можно всех детей подвергать контрацептивной профилактике. Можно это делать в частном порядке, чисто заботясь о судьбе своего ребёнка. Вообще не вижу здесь никаких проблем. Главное, чтобы профилактические средства и методы были безопасные для здоровья. | Пусть с опозданием, но выскажусь на давнюю тему. Если общество созреет до проблемы цивилизованного рождения – это будет другое общество, стоящее на другой ступени развития. Или отчаяния. Потому что законодательно цивилизовывать рождение подобным образом - "контрацептивной профилактикой" - можно только от отчаяния и полного бессилия. Законодательно должна быть принята воспитательно-просветительская программа, предназначенная для молодежи, подростков - будущих родителей. Со школьной скамьи, или даже с детсада, надо закладывать у будущих мам и пап ответственное отношение к рождению ребенка. Педагогика и психология должны стать обязательными предметами в школе. Кино, телевидение – должны быть активнейшим образом задействованы в программе воспитания общества. Во главу угла государственной политики должна быть поставлена забота о семье, о матери и ребенке. Лозунг "Все лучшее - детям" должен стать реальностью. Только такой путь я считаю приемлемым и цивилизованным, а не хирургическое вмешательство в детский организм с так называемой контрацепцией. К тому же, пока не известно, как впоследствии отразится на детородной функции мужчины надругательство над физиологией во время полового созревания. Следует развивать сознание, а не действовать методом запретов и наказаний. Запреты еще никогда не приносили того результата, на которые были рассчитаны. А вмешательство в Природу человека считаю кощунством.
|
| |
|
|
|