Суббота, 2025-12-27, 03:53
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Повышение рождаемости,
шморгенДата: Четверг, 2007-01-25, 21:53 | Сообщение # 121
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Заварной_Орешек)
в росии, по решению суда.

Моньяки?

Quote (Tihiro)
Хотя нет, останусь. Буду разбирать то, что заварила.

А вот это маладец!

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-01-25, 21:55 | Сообщение # 122
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (шморген)
Моньяки?

хто, судьи или кастрируемые?

шморгенДата: Четверг, 2007-01-25, 22:01 | Сообщение # 123
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
хто, судьи или кастрируемые?

Да ну тебя! Ты меня дуриш.
Спать пойду. Верней щас пойду покурю, потом в душ, потом валятца и зырить футбол!

Кастрировать нада только тех, кто стремитца например в Госдуму или вообще на высокую государственную должность.
Такое правило пусть будет. - Хочешь власти - яйца на стол!
Тада у власти не будет случайных людей. biggrin

АлькаДата: Четверг, 2007-01-25, 22:05 | Сообщение # 124
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
алька, а что мужчины делают по-твоему сейчас - не предохраняются что ли, когда не хотят детей? Также предохраняются

biggrin
Ну ты наивный, да?
Как-будто мужчину нельзя обмануть... Обычно он же ленится натягивать презерватив и спрашивает: тебе сегодня можно? Или рассчитывает на какие-нибудь таблетки, которые принимает женщина, или на спираль.
Я полагаю, что очень много хороших, красивых, здоровых детей просто не появилось бы на свет, если бы не залеты, ненадежные средства защиты и не уловки женщины.

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-01-25, 22:14 | Сообщение # 125
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Как-будто мужчину нельзя обмануть... Обычно он же ленится натягивать презерватив и спрашивает: тебе сегодня можно?

не знаю, не знаю... появление нежеланных детей многим отравляет жизнь, а главное - вольно или невольно страдают сами дети;потом, я считаю, что это не совсем честный способ по отношению к супругу... мы же проповедуем любовь.

АлькаДата: Четверг, 2007-01-25, 22:15 | Сообщение # 126
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Только общая нравственная атмосфера в обществе может как-то подвинуть ситуацию. Только так. Когда все станут хорошыми. Даже члены правительства и буржуины Што вряд ли

GGRC!
В смысле -- ППКС!

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-01-25, 22:19 | Сообщение # 127
Льюис Кэрролл
а если нет пока этой атмосферы, вытаскивать брошенных детей с помоек...?

АлькаДата: Четверг, 2007-01-25, 22:23 | Сообщение # 128
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
не знаю, не знаю... появление нежеланных детей многим отравляет жизнь, а главное - вольно или невольно страдают сами дети;потом, я считаю, что это не совсем честный способ по отношению к супругу... мы же проповедуем любовь.

А если супруг не очень страстно любит супругу, а она его -- очень?
У меня просто есть реальная история перед глазами. Она ТАК была в него влюблена, много лет его добивалась. Ну а он какой-то ни то ни сё по отношению к ней... Детей не хотел категорически. Когда она его обманула и родила таки, он по всему городу носился и орал, какая она коварная обманщица. А потом как-то постепенно стал хорошим отцом.
И их брак, я думаю, без этого ребенка развалился бы очень быстро. И оба были бы несчастливы. И мальца такого замечательного бы не было.
Ну, и эта история не одна такая. Просто -- наиболее показательная.

шморгенДата: Четверг, 2007-01-25, 22:29 | Сообщение # 129
Льюис Кэрролл
Да конеш Орех. Алька права. Только жизнь определит кому и чево надо. И не получитца никакого рая из неграждан-кастратов и пристойных членов общества способных ебатцо с последствиями.

Потенциальные кастраты и стерилизантки уйдут в горы и будут дратца за свое право на размножение. Организуют там веселую казачью республику и покажут тебе шиш! biggrin
И еще неизвестно кого будет больше - тех кто в горах или "приличных" граждан.

СитаДата: Четверг, 2007-01-25, 22:33 | Сообщение # 130
Воплощение Любви
Награды: 1
Вот думаю, может объяснить, что стерелизация и кастрация - это две разные вещи...?

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-01-25, 22:43 | Сообщение # 131
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
А если супруг не очень страстно любит супругу, а она его -- очень?

Мы же с тобой за то, чтобы дети рождались в любви, а не в страсти. Важно желание обоих иметь детей. Важен настрой и готовность самих родителей. А ты перебираешь обывательские варианты наплевательского отношения к ребёнку.

Quote (Алька)
И их брак, я думаю, без этого ребенка развалился бы очень быстро. И оба были бы несчастливы. И мальца такого замечательного бы не было.

выходит, что ребёнка, как инструмент давления, использовали для сохранения брака, а не брак для ребёнка. Зашибись! Маленькие они все замечательные. Каким будет малец и как отразится на психике материнский подлог покажет жизнь. Многие наивно полагают, что малыш подобные выверты "схамает" безболезненно - горько ошибаются. Такие финты даром не проходят.

СитаДата: Четверг, 2007-01-25, 22:52 | Сообщение # 132
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
а если нет пока этой атмосферы, вытаскивать брошенных детей с помоек...?

Сделать так, чтобы другие люди хотя бы не начинали деградировать.

Сообщение отредактировал Tihiro - Пятница, 2007-01-26, 05:58

ФомичДата: Четверг, 2007-01-25, 23:23 | Сообщение # 133
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (шморген)
Кастрировать нада только тех, кто стремитца например в Госдуму или вообще на высокую государственную должность.
Такое правило пусть будет. - Хочешь власти - яйца на стол!

Самое умное, что здесь прочитал. Еще бы добавить: хочешь кастрации - яйца на стол!

SelenaДата: Четверг, 2007-01-25, 23:33 | Сообщение # 134
Льюис Кэрролл
Даже не знаю, что сказать... С одной стороны и я знаю прекрасных детей которых бы не было, если б матери хитростью не залетели бы. Да я сама с первым муждем разошлась и по той причине в том числе, что он заявил - детей у нас не будет. И таки у него их нет. А с другой стороны я и сама давно говорю, что контрацепция не должна быть исключительно женским делом.

Как утверждает Дольник далеко не все мужчины оставляют потомство... даже, если они в браке. Так что меньше будет брошенных детей и неполных семей.

АлькаДата: Пятница, 2007-01-26, 00:05 | Сообщение # 135
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Мы же с тобой за то, чтобы дети рождались в любви, а не в страсти. Важно желание обоих иметь детей. Важен настрой и готовность самих родителей. А ты перебираешь обывательские варианты наплевательского отношения к ребёнку.

Орешек, люди любят так, как умеют. Большинство человечества -- обыватели. Они что, не имеют права на рождение детей, на семью? А кто ж тогда рожать будет вообще? Или что -- стерилизация сделает обывателя внутренне иным, переродит его?
Нет, конечно. Ничего не изменится. Просто трахаться станет удобней. И мужчинам будет удобней избегать отцовства.
Вот что я об этом думаю, если кратко подытожить разговор.

АлькаДата: Пятница, 2007-01-26, 00:18 | Сообщение # 136
Льюис Кэрролл
Потом, давай все-таки исходить из реальности.
Вот ты говоришь, что стерилизация мальчика -- добровольное дело родителей.
Ну и сколько процентов населения пойдут на это? И из какой среды? Если кто-то и пойдет -- то только какая-нибудь интеллигенция.
Ну не будут маргиналы, бомжи, алкоголики, наркоманы стерилизовать своих детей.
Ну и что получится? А сам посчитай.

ФомичДата: Пятница, 2007-01-26, 01:09 | Сообщение # 137
Льюис Кэрролл
Родители решают - стерилизовать пацана или нет? А на помойку его отправить - родители не могут решать?

Сообщение отредактировал Фомич - Пятница, 2007-01-26, 01:19

ФомичДата: Пятница, 2007-01-26, 01:18 | Сообщение # 138
Льюис Кэрролл
А вообще, пацанам лучше писюны отрезать. Пописить и так смогут, девчата ведь обходятся, а зато баловаться и безобразить нечем будет. А когда рожать захочет, сходит в комитет по писюнам, - ему и пришьют. И, главна штука, какого нужно размеру пришьют, чтобы ничто любви не мешало.
А то ить бывает полюбятся мальчик с девочкой, а у него писюн не той модели. Ну, размер там не тот, или загиб не в ту сторону.

АлькаДата: Пятница, 2007-01-26, 01:23 | Сообщение # 139
Льюис Кэрролл
Фомич, тут разговор суръезный!
А ты про писюны с загибом... Безобразия нарушаешь! angry

ЛёхаДата: Пятница, 2007-01-26, 02:51 | Сообщение # 140

Quote (шморген)
Власовец

Анпиловец. smile

Quote (Заварной_Орешек)
Лёха, я тоже согласен

А ты себя за умного считаешь? biggrin

Quote (Заварной_Орешек)
Есть пробелы в государственной жилищной политике. Отдали вопрос жилищного строительства жадным до безобразия коммерсанта теперь сопли на кулак наматываем. Самому государству надо строить как можно больше социального жилья и сдавать его в найм. Беда в том, что все зациклились на частном жилье, на его купле и продаже, а многим просто надо для начала где-то жить. Дать молодой семье такую квартиру в найм тысяч за 3-4-5 в месяц и пущай живут. Накопят денег - купят себе личное жильё. Не накопят, ну и хрен с ним, - всегда есть крыша над головой до самой старости

Я не против.
Почему не дать...
Вопрос был где взять.
По его (недоумка Шморгена) словам выходит что все квартиры в руках спекулянтов. Спекулянты же и не дают государству возможности раздавать их за бесплатно.
Тьфу бред. Даже вникать лень.

Чао на сегодня.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz