Вторник, 2026-02-17, 21:41
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Исход.
СитаДата: Вторник, 2009-03-17, 17:25 | Сообщение # 361
Воплощение Любви
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Nika)
Сита, но до этого речь шла всего о двоих, о ней и о нем, о семье?

Путь и мысли многих - в моей голове живущих.

Quote (Лягушь)
Всё неправильно.
Если жизнь настолько серая и убогая, что требуется подвиг - не меньше! - чтобы её осветить, то надо что-то менять в консерватории. В нормальной жизни нет места подвигу. Должны сложиться некие экстремальные обстоятельства - не дай Бог, чтобы он понадобился. Если человеку уныло без бед, то это уже большая беда.

Мне не уныло без бед. Просто уши наконец-то выросли.

NikaДата: Вторник, 2009-03-17, 17:35 | Сообщение # 362
Китайский Чайничек
Quote (Лягушь)
В нормальной жизни нет места подвигу. Должны сложиться некие экстремальные обстоятельства - не дай Бог, чтобы он понадобился. Если человеку уныло без бед, то это уже большая беда.

Да. Даже если это касается всего двоих, семьи, пары. Унылость и убогость - это симптом, и подвиг тут не панацея и не лечение от болезни, а, скорее, плацебо.

УченикДата: Вторник, 2009-03-17, 17:39 | Сообщение # 363
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Selena)
у больших дядей теперь другие игрушки.

Селена , а что это за процентики там у всех появились. Только увидел. Лягушки так вовсе нету. Репутации нет , замечаний нет. Серость какая-то . Как меня однопроцентным сделали? Ладно бы клетчатым.

СитаДата: Вторник, 2009-03-17, 17:50 | Сообщение # 364
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
Селена , а что это за процентики там у всех появились. Только увидел. Лягушки так вовсе нету. Репутации нет , замечаний нет. Серость какая-то . Как меня однопроцентным сделали? Ладно бы клетчатым.

Ученик, это вам Сказонька 16-го марта сего года процент репутации подняла. Написала о вас: "Реаниматор. Армия спасения".

SelenaДата: Вторник, 2009-03-17, 17:52 | Сообщение # 365
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Эти , зашоренные , ни перед чем не остновятся. Не так все просто. Они потом у власти будут. Их к этому готовят. И все в конце концов закончится плохо.

А разве итог уже не близок? Скоро и страна закончится и время этих молодых - не успеют они власть получить.

СитаДата: Вторник, 2009-03-17, 17:52 | Сообщение # 366
Воплощение Любви
Quote (Nika)
Да. Даже если это касается всего двоих, семьи, пары. Унылость и убогость - это симптом, и подвиг тут не панацея и не лечение от болезни, а, скорее, плацебо.

Да ладно Вам. В жизни всегда есть место подвигу. Особенно в нашей.

SelenaДата: Вторник, 2009-03-17, 17:54 | Сообщение # 367
Льюис Кэрролл
Через неделю всё поменяется... и репутация и процентики... вот тогда и займусь.

NikaДата: Вторник, 2009-03-17, 18:08 | Сообщение # 368
Китайский Чайничек
Quote (Сита)
Да ладно Вам. В жизни всегда есть место подвигу. Особенно в нашей.

Да менее всего я о Вас, Сита. Вам просто сейчас тяжело, сильно устаете. Ничего, вот подрастут детки, сразу станет легче и веселее. smile

NikaДата: Вторник, 2009-03-17, 18:10 | Сообщение # 369
Китайский Чайничек
Quote (Сита)
Ученик, это вам Сказонька 16-го марта сего года процент репутации подняла. Написала о вас: "Реаниматор. Армия спасения".

Сита, 2006-ого года.

Ай-я-яй, Ученик-ученик, а Вы токо сейчас заметили?! wacko

СитаДата: Вторник, 2009-03-17, 19:25 | Сообщение # 370
Воплощение Любви
Quote (Nika)
Сита, 2006-ого года.

Мне показалось, что в этом году. Если бы Сказонька зашла на форум в эти дни и прочитала рассказы и сообщения Ученика, она могла бы так написать... При условии, что Ученик это только сегодня заметил. Да, 2006 год...

Quote (Nika)
Да менее всего я о Вас, Сита. Вам просто сейчас тяжело, сильно устаете. Ничего, вот подрастут детки, сразу станет легче и веселее.

Ника, спасибо Вам!

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 12:13 | Сообщение # 371
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ай-я-яй, Ученик-ученик, а Вы токо сейчас заметили?!

К вопросу нахождения чего-то вкусного в холодильнике это тоже относится. Даже там не могу найти и увидеть сразу то , что нужно. Сказонька значит тут взвешивает ? На чем ? Какие критерии ? Только бы не как Риана -модератор.
Ника , Вы не правы ( это я, чтобы Вас как -то задеть и завести на возражения , может и Касатик подключится ) .Когда детки малые , то это очень легко и весело !!! А вот когда большие ?! Тоже весело , но не очень. Тревоги много. Вот здорово было , когда они ( она , он ) маленькие были. Так что если у Ситы малые детки ( я просто не знаю об этом ) , мне приятно за ее счастливое мгновение , которое она переживает. Мгновение быстро только пройдет. Его надо обязательно задержать. smile tongue

СитаДата: Среда, 2009-03-18, 12:36 | Сообщение # 372
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
Мгновение быстро только пройдет. Его надо обязательно задержать.

Не расти, дитя моё - что в том толку...
Вероника Долина

Не расти, дитя моё -
Что в том толку?
Можешь малость самую,
Но и только.

"Я сегодня потерял
Синий мячик!" -
На руках у матери
Плачет мальчик.

Долго ль будем нянчиться,
Радость наша?
Вырастешь - наплачется
Твоя мамаша.

Голова закружится
Беспричинно,
Тут и обнаружится :
Ты мужчина.

Женщина потопчется
У порога.
Вспомнится потом ещё,
Недотрога...

Как я это самое
Представляю!..
Не расти, дитя моё,
Умоляю.

1979

NikaДата: Среда, 2009-03-18, 12:43 | Сообщение # 373
Китайский Чайничек
Ученик, если Вы с такими темпами и в холодильнике будете искать что-либо вкусненькое, то я не ручаюсь не токо за состояние Вашего желудка, но и самой жизни. wacko

Ученичок, вот токо не не надо меня "заводить", а тем паче, кого-либо ко мне "подключать". Я не патефон и не электророзетка. К тому же категориччский противник всяческих симбиозов и прочих биологически несовместимых био-организьмов.

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное".

МалышкаДата: Среда, 2009-03-18, 13:13 | Сообщение # 374
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А вот когда большие ?! Тоже весело , но не очень. Тревоги много. Вот здорово было , когда они ( она , он ) маленькие были.

Подключусь. Считаю самым тяжёлым периодом в воспитании детей когда детки БОЛЬШИЕ biggrin

Маленький от тебя зависит...А когда большие надо уже считаться с их эго...направленное на получение СОБСТВЕННЫХ шишок...методом личного опыта...

Вот тут наиболее напряжённый и тонкий момент...и не перегнуть и подсказать так, чтобы уменьшить боль от шишек...Сердце то болит не меньше чем за маленького...а им нужен именно свой опыт...И это нормально. - Свой опыт нужен...

Однако есть такие в жизни моменты...стратегические...Которые опытный взрослый чувствует больше, чем менее опытный...Вот тут и болит...сильно....Переживаем - а как повернёт и какой путь изберёт, чтобы не поломалась ВСЯ жизнь...

Маленького за ручку взял и повёл...

Хотя от того куда повёл родитель маленького и зависят...часто зависят все последующие выборы дитятков. Но это не есть обязательно...Ребёнок может взять за ориентир не своего родителя..а соседа...допустим, с чёрт знает каким прошлым...Всяк бывает...Тут уж фартуна..карма...или божеское провидение...Судьба, одним словом.

смотря что

МалышкаДата: Среда, 2009-03-18, 13:14 | Сообщение # 375
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
а тем паче, кого-либо ко мне "подключать"

wacko При чём тут НИКА....мдаам.... surprised

смотря что

МалышкаДата: Среда, 2009-03-18, 13:18 | Сообщение # 376
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Ученик писал(а):
Мгновение быстро только пройдет. Его надо обязательно задержать.

/Не расти,.../

Да...Задержать хочется...Я щас от своего малыша балдею просто - никакого напряга...

Лезет и лезет на ручки...обнимает и целует...сказка...Старшие уже не меня целуют biggrin wink biggrin

смотря что

МалышкаДата: Среда, 2009-03-18, 13:27 | Сообщение # 377
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
И все в конце концов закончится плохо.

У вас серьёзнее обстановка... У нас все по заграницам разъехались и плюют на политику государства...С деньгами приезжают и дома строят...БОЛЬШИИИИЕ дома biggrin

Но вот на горизонте новый президент...Вах-вах...Женщина...из бедной семьи в прошлом...Стратег к тому же...По заявленному - умница...Как выставила свою кандидатуру - трое свою забрали...Ландсбергис в том числе...Ибо беспроигрышно - вся Литва за неё...среднестатистическая. Ибо сказала - на землю и дома большие - огромные налоги будут...КАК НА ЗАПАДЕ. smile

Вот думаю теперь...может в середняцкой от слова середняк квартире лучше старость доживать будет...Гы... biggrin ...

смотря что

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 14:21 | Сообщение # 378
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ученичок, вот токо не не надо меня "заводить

А я чего ?! Как что ,так сразу УченичЕк!!! Я тольк чуть докоснулся , а Вы вспыхнули , независимость Вам подавай. Зачем она ?! Я про маленьких детей только. Больших то их не бывает . Всегда дети и всегда маленькие. Мои вон ща в Куршевиле на лыжах гоняют. Переживаю.
Малышка , не выйдет Литва из кризиса. Ибн главного не усекла , что поможет выйти из кризиса. Вот наш премьер усек : главное в выходе из кризиса это сохранение латышской индентичности!!! cry

NikaДата: Среда, 2009-03-18, 14:49 | Сообщение # 379
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
я чего ?! Как что ,так сразу УченичЕк!!! Я тольк чуть докоснулся , а Вы вспыхнули , независимость Вам подавай. Зачем она ?!

Ах-ах! biggrin

Не независимость, Ученик, а определенную неприкосновенность границ. Дабы избежать бесцеремонных или докучливых вторжений на чужую территорию. Естественное право любой личности. Зачем, спрашиваете? Помните - "покой и воля"? - вот затем.

ЛягушьДата: Среда, 2009-03-18, 14:59 | Сообщение # 380
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Не независимость, Ученик, а определенную неприкосновенность границ. Дабы избежать бесцеремонных или докучливых вторжений на чужую территорию.
Абсолютно верно.
Личная территория - дело святое, и куда более интимное, чем пресловутая койка. Её нужно охранять, рыть рвы, возводить башни. Мост всегда успеешь опустить, если желание будет.

Сообщение отредактировал Лягушь - Среда, 2009-03-18, 14:59

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz