Среда, 2026-02-18, 00:41
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Исход.
УченикДата: Среда, 2009-03-18, 15:48 | Сообщение # 381
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Лягушь)
Абсолютно верно.
Личная территория - дело святое, и куда более интимное, чем пресловутая койка. Её нужно охранять, рыть рвы, возводить башни. Мост всегда успеешь опустить, если желание будет.

О !!! Нашли точку единения! Вы обе ошибаетесь!!! Зачем Вам личная территория ? Зачем ? Для чего ? Лучшее в тесноте , да не в обиде. Лягушенция , Вы хоть тута- то не сводите все быстро к постели. Охранник , копатель с лопатой , каменьщик , бетономешатель , мосторазрушитель . Ошибка жизненная. Принципиальная ошибка по жизни. Так Вы без мил- человека , с одинаковой Душой ,жизнь проживать будете. Спрашивайте . Я Вас научу как надо пральнА. Лягушка ваааще неуч. Да где учили ? Разззи там хорошему научат ?! cry

СитаДата: Среда, 2009-03-18, 15:51 | Сообщение # 382
Воплощение Любви
Награды: 1
Мы никуда не разбегаемся. Мы все сидим и все внимательно слушаем и читаем.

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 15:57 | Сообщение # 383
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Мы никуда не разбегаемся.

Пральна. А чего бегать ? Вот Вы в моей личной территории , и чего ? Разве это плохо ? Мне хорошо. smile smile

NikaДата: Среда, 2009-03-18, 16:38 | Сообщение # 384
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
О !!! Нашли точку единения! Вы обе ошибаетесь!!! Зачем Вам личная территория ? Зачем ? Для чего ? Лучшее в тесноте , да не в обиде.

"Не дурак, понял". Записываю: "Фсё вокруг колхозное, фсё вокруг моё!". Щас пральна?

Ни окон, ни дверей, один баальшой колхоз, дощатый стол и кровати в 3 ряда. Фсё остальное - на природе, тоже обчее.

Так што ли? surprised

Батенька, да Вы коммунист!!!

Ну, Вы сёдни в уггаре, Ученик, тьфу, то есть в уддаре!

Караул!!! wacko

NikaДата: Среда, 2009-03-18, 16:39 | Сообщение # 385
Китайский Чайничек
Quote (Сита)
Мы никуда не разбегаемся. Мы все сидим и все внимательно слушаем и читаем.

Сита, пора бежать! Ученик собрался на штурм Зимнего. biggrin biggrin

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 16:45 | Сообщение # 386
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)

Караул!!!

Чего так громко то ? Болотных спугнете. Они шуму не любят. А сами так орут , что спать не дают. До сих пор Михо - Цхакаю вспоминаю. Причем тут колхоз , либеральная Вы моя ? Просто вместе уютней и теплее. Так молча поговорить можно , опустив глаза или смотря в оные. А можно просто посидеть , внутри. Отдохнуть , обогатиться , очиститься , воспарить , одухотвориться , возрадоваться. Че ж вы все тута поколоченные такие ?! cry tongue

NikaДата: Среда, 2009-03-18, 16:51 | Сообщение # 387
Китайский Чайничек
Да не поколоченные мы, мы просто не в угаре. Тьфу, да что это я опять. Не в ударе мы.

А Вас кто ударил? biggrin

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 17:05 | Сообщение # 388
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Тьфу, да что это я опять

Да просто свободно там в личном , болтаетесь от окопа до рва с башней , никак не прислонитесь к Душе родной. Не успокоитесь. cry

NikaДата: Среда, 2009-03-18, 17:09 | Сообщение # 389
Китайский Чайничек
Не уходите в сторону, Вы не ответили на мой вопрос. biggrin

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 17:23 | Сообщение # 390
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Не уходите в сторону, Вы не ответили на мой вопрос.

На какой ? Меня никто не ударял. Разве меня можно ударить ? Да посмотрите в мои голубые , бездонные глаза . Разве поднимиться у кого рука ? Если поднимутся то две , чтобы обнять меня и подогнув колени , повиснув на шее упасть в пропасть , бездну , космос , в затяжной прыжок , с закрытыми глазами и поиском ртом воздуха и оглушительным стуком молота -сердца по вискам. Лягушка сейчас расскажет . Правда немного в сторону уйдет , но читайте между строк. За ними. Она про затяжной прыжок должна выговориться. Я ее внутренне попросил. Про лично пространство и рытье окопов. Кого они рвы спасут -то ? Ну еще там земноводные разные поселятся.

ЛягушьДата: Среда, 2009-03-18, 17:27 | Сообщение # 391
Льюис Кэрролл
Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 17:32 | Сообщение # 392
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу

wacko Ника , и это она про тюрьму говорит Вам ? Вообще сбрендила. Помните , вопросы были не пустяковые. biggrin

СитаДата: Среда, 2009-03-18, 17:37 | Сообщение # 393
Воплощение Любви
Quote (Nika)
Сита, пора бежать! Ученик собрался на штурм Зимнего.

Да, мне показалось, что в словах Ученика прозвучала тоска и ужас нас всех потерять. Поэтому, чтобы он успокоился, я и сказала, что мы здесь, чтобы он не боялся. Мы меняемся друг с другом местами, кому-то из нас становится страшно всё потерять, кому-то грустно или весело, и всё это меняется.

Маленьких и больших детей не надо сравнивать по сложности и трудности. Это разные степени ответственности и ритмы жизни. И то, в каждой жизни она своя, своя степень страха и трудности, свой опыт. Слова слишком сильно обуславливают мышление и представление о вещах. Было бы классно, если бы мы были гораздо выше слов и независимее.

УченикДата: Среда, 2009-03-18, 17:40 | Сообщение # 394
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Было бы классно, если бы мы были гораздо выше слов и независимее.

Можно мне поцеловать Вас ? sad

NikaДата: Среда, 2009-03-18, 17:42 | Сообщение # 395
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Да посмотрите в мои голубые , бездонные глаза .

Ну это еще требуется доказать. Фото на бочку! А мы ешчё подумаем, в пределах своего личного пространства. Специалисты по затяжным прыжкам на мужскую шею по другому адресу, эт я точно знаю. biggrin

СитаДата: Среда, 2009-03-18, 19:03 | Сообщение # 396
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
Можно мне поцеловать Вас ?

Нельзя. Ученик, всё будет хорошо, не волнуйтесь. Это из-за детей сильное беспокойство. Всё будет хорошо. Вы им поможете своим спокойствием и уверенностью, и молитвой больше, чем если будете волноваться. Это пройдёт.

УченикДата: Четверг, 2009-03-19, 09:42 | Сообщение # 397
Льюис Кэрролл
Quote (Сита)
Нельзя.

А чего так долго молчали ? Я уже поцеловал. Ну уж так получилось.
Ника , закройте глаза. Закрыли ? Сейчас меня увидите, если нет , то во сне приду. Фотка моя у Лягушки есть , она как то ее показывала , улыбающегося , без зубов , безмерно счастливого.

NikaДата: Четверг, 2009-03-19, 10:14 | Сообщение # 398
Китайский Чайничек
Да ладно, Ученик, я шш пошутила. НАслово поверю. smile

УченикДата: Четверг, 2009-03-19, 10:53 | Сообщение # 399
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Да ладно, Ученик, я шш пошутила. НАслово поверю.

Да , родная моя, мы все тут шутим. Веселый многозначный разговор видимо тоже человеку нужен. Тут даже больше всего чем в многогранном стакане граней , в который недолито на два пальца виски со льдом , чтобы стакан не уронился. Из-за пьяного лежачего центра тяжести. Ника , а я вот вообще всем верю. Ругаю себя за доверчивость , а исправиться не могу.

NikaДата: Четверг, 2009-03-19, 11:15 | Сообщение # 400
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Веселый многозначный разговор видимо тоже человеку нужен.

Всё так, Ученик. И, может быть, когда-нибудь это поймут радетели стериальной чистоты тем. И когда поймут это, именно как необходимость многогранности и полноты общения, то и злобы, и раздражения, и одергивания, и всяческих карательных мер будет меньше, а сами отношения станут мягче и добрее. Ведь так?

А Вам и не надо исправляться, Ученик, иначе многогранный стакан превратится в банально граненый. А, как известно, лучше всего пить хороший чай из хорошей чашки. smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz