Пятница, 2026-02-13, 04:46
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Исход.
NikaДата: Четверг, 2009-02-19, 20:43 | Сообщение # 41
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (serpent)
Наговариваете, какой же нормальный человек так ходить буит... хоть и снежный.
Абизяна какая-то невоспитанная... Снежная.

Вот смешной человек! Да откуда невоспитанным абизиянам взяться там - в Риге-то? Чай не Африка. wink

Нет-нет, адназначна, - йети!

УченикДата: Пятница, 2009-02-20, 09:22 | Сообщение # 42
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Nika)
Это у вас в Риге такие монстры ходют? Экие страсти, прям готовая завязка для фильма ужасоф.
А у нас тишь да гладь (с), парочка наркоманов на 1-м этаже и фсё.

В Риге тоже одни наркоманы только ходят. И по утрам по шприцам идешь. А было это в моем доме родовом, в Тамбовской обл. Можно конечно посмеяться , Селене и Вам. Ради Бога , смешно же. Но моя МарьВанна там одна даже днем боялась остаться , пока я на базар в район ездил. Я маму спрашивал , - мама что это ? -Да не обращай внимания на это сыночек . Ложись спать , накрой одеялом головку и не обращай внимания.- До сих пор с накрытой головой сплю. Даже в Риге . А сколько всего былоооо ? Загадочного и необъяснимого. Помню свет проводили. Каждый хозяин должен быть перед домом яму выкопать для столба . Выкопали мы с мамой. Скелет человеческий. Я говорю Кастанеда отдыхает , можете мне верить.

Сообщение отредактировал Ученик - Пятница, 2009-02-20, 10:05

serpentДата: Пятница, 2009-02-20, 16:00 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Так это што - он и был? Товарищ???

serpentДата: Пятница, 2009-02-20, 16:12 | Сообщение # 44
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Nika)
Да я уж давно с Вами согласна! И не токо тут. И не токо в этом. smile

Спасибо smile
И не только со мной? )

NikaДата: Пятница, 2009-02-20, 17:38 | Сообщение # 45
Китайский Чайничек
Адназначна! biggrin

МалышкаДата: Суббота, 2009-02-21, 02:58 | Сообщение # 46
Льюис Кэрролл
Не плачьте, Ученик, - душу оставили, мозги оставили, руки оставили. Значит Жить мона. smile

смотря что

МалышкаДата: Суббота, 2009-02-21, 03:10 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Не дай Бог !!! Эх Ника , хорошо , что Вы не испытывали это. Сидишь вот в сенцах , время к 24,00 подбирается , и вдруг шаги. Тяжелые медленные шаги , за тонкой доской , вдоль дома . Настолько тяжелые , что дом подпрыгивает и скрипит. С потолка сыплется мусор на голову. Ужас у всех в глазах. Волосы дыбом у всех . Застывшие позы , не пошевелить ничем , даже сухим вруг языком, Это заходит на крыльцо , скрип ужасный половиц под чьей-то тяжестью , трогание входной двери , которая чуть не слетает с петель , звон крючка и изгиб заслонки. И никто целую вечность не может выдохнуть из груди останвившейся , застывший в легких вохдух. И только когда -то потом , кто -то сказал про кого-то , и только потом минут через тридцать решили открыть дверь , за которой никого не было. Пришел , а уходить не уходил. А Его не было. Это Кастанеде и в наркоте не снилось. А через меня проходило. Я Вам только один случай привожу. Ну их.

biggrin Что Вы пьёте на ночь, Ученик?! Я тоже хочу. biggrin Хотя, если воображение сильно развито, то можно даже, что там по подоконникам ночами ходить, можно даже и во времени перемещаться. Хотите я сегодня ночью к Вам слетаю...Дверь откроете ииии..... biggrin
Кастанеду я читала с превеликим удовольствием. Когда под наркотиками человек пишет, то он однозначно, необычен.... Вас вот тоже с удовольствием прочла. biggrin Пишите ишшо!

смотря что

МалышкаДата: Суббота, 2009-02-21, 03:26 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
Хотя что-то в этом есть...Как то иду я девчонкой по улице. А мне сказали что если в кармане фигу подержать...ну чтоб не видел никто, то колдунью можно поймать на этой фиге - она оглядывается...Так вот иду я девочкой по улице...а впереди бабка страшная такая...вся в чёрном...с палкой..горбатая. Я и подумала - ОНА. Баба Яга...И раз так...фигу в кармашке ей...А она возьми, да и оглянись...Я чуть не описилась со страха тогда. Ну разум то есть...хучь и девочка.
Подумала - случайность это. И потму я ей раз..и опять фигу в кармане спроектировала...Ё-моё...а она опять...оглянулась...бабка то эта Яга...И глазища так сверкают...Ну явная ведьма.

Раз пять я ей фигу...и раз пять она оглядывалась...Но девочки ходят быстрее бабушек...В какой-то миг мы с ней поровнялись.

И что вы думаете?
Она возьми да и спроси...
- Чего ты на меня фигу в кармане держишь?!!! Раз пять уже! Кааак я рванула.......Но кажется мне что этим вопросом заклинание она мне какое-то передала...Теперь я ведь что! Тоже всё вижу. snap yes

P.s. Между прочим история не вымышленная smile ...И много их есть у меня.

смотря что

СитаДата: Суббота, 2009-02-21, 10:02 | Сообщение # 49
Воплощение Любви
Quote (Ученик)
А было это в моем доме родовом, в Тамбовской обл. Можно конечно посмеяться , Селене и Вам. Ради Бога , смешно же. Но моя МарьВанна там одна даже днем боялась остаться , пока я на базар в район ездил. Я маму спрашивал , - мама что это ? -Да не обращай внимания на это сыночек . Ложись спать , накрой одеялом головку и не обращай внимания.- До сих пор с накрытой головой сплю. Даже в Риге . А сколько всего былоооо ? Загадочного и необъяснимого. Помню свет проводили. Каждый хозяин должен быть перед домом яму выкопать для столба . Выкопали мы с мамой. Скелет человеческий. Я говорю Кастанеда отдыхает , можете мне верить.

Верю. Но за вас страшно. Прямо фильм "Сталкер" наяву. Так что вам лучше всем этим не интересоваться. А быть под духовной защитой.

У нас иногда так бывает, рано утром в двери звонят один раз. Ни шагов, ни людей, только звонок. Тоже какой-то параллельный мир.

NikaДата: Воскресенье, 2009-02-22, 09:14 | Сообщение # 50
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Не дай Бог !!! Эх Ника , хорошо , что Вы не испытывали это. Сидишь вот в сенцах , время к 24,00 подбирается , и вдруг шаги. Тяжелые медленные шаги , за тонкой доской , вдоль дома . Настолько тяжелые , что дом подпрыгивает и скрипит. С потолка сыплется мусор на голову. Ужас у всех в глазах. Волосы дыбом у всех . Застывшие позы , не пошевелить ничем , даже сухим вруг языком, Это заходит на крыльцо , скрип ужасный половиц под чьей-то тяжестью , трогание входной двери , которая чуть не слетает с петель , звон крючка и изгиб заслонки. И никто целую вечность не может выдохнуть из груди останвившейся , застывший в легких вохдух. И только когда -то потом , кто -то сказал про кого-то , и только потом минут через тридцать решили открыть дверь , за которой никого не было. Пришел , а уходить не уходил. А Его не было. Это Кастанеде и в наркоте не снилось. А через меня проходило. Я Вам только один случай привожу. Ну их.

:
Quote (Малышка)
Хотя что-то в этом есть...Как то иду я девчонкой по улице. А мне сказали что если в кармане фигу подержать...ну чтоб не видел никто, то колдунью можно поймать на этой фиге - она оглядывается...Так вот иду я девочкой по улице...а впереди бабка страшная такая...вся в чёрном...с палкой..горбатая. Я и подумала - ОНА. Баба Яга...И раз так...фигу в кармашке ей...А она возьми, да и оглянись...Я чуть не описилась со страха тогда. Ну разум то есть...хучь и девочка.
Подумала - случайность это. И потму я ей раз..и опять фигу в кармане спроектировала...Ё-моё...а она опять...оглянулась...бабка то эта Яга...И глазища так сверкают...Ну явная ведьма.
Раз пять я ей фигу...и раз пять она оглядывалась...Но девочки ходят быстрее бабушек...В какой-то миг мы с ней поровнялись.
И что вы думаете?
Она возьми да и спроси...
- Чего ты на меня фигу в кармане держишь?!!! Раз пять уже! Кааак я рванула.......Но кажется мне что этим вопросом заклинание она мне какое-то передала...Теперь я ведь что! Тоже всё вижу.
P.s. Между прочим история не вымышленная ...И много их есть у меня.

Фифти-фифти, что называется. biggrin Но, объективности ради, Малышка, с небольшой поправкой. Ученик совершенно по другую сторону от наркомании, он сам наркоманов лечит. Так что 1:0 в его пользу. smile

МалышкаДата: Воскресенье, 2009-02-22, 21:31 | Сообщение # 51
Льюис Кэрролл
biggrin А мы были с ним на ринге? Я думала стебались оба в паралели. smile booze

смотря что

NikaДата: Воскресенье, 2009-02-22, 22:07 | Сообщение # 52
Китайский Чайничек

Не, не на ринге. На батуте. biggrin

МалышкаДата: Воскресенье, 2009-02-22, 22:30 | Сообщение # 53
Льюис Кэрролл
Вот Вы, Ника, смеётесь. А Ученик завтра придёт и скажет Вам, что той ночью..ну когда мы на батуте прыгали... случился в его комнате полтергейст tongue

А если ещё не случился, то мы идём к вам (с) biggrin biggrin tongue

смотря что

NikaДата: Воскресенье, 2009-02-22, 22:34 | Сообщение # 54
Китайский Чайничек
Ну, судя по снимку, это я пришла к вам и раздала всем сестрам по серьгам. biggrin

МалышкаДата: Понедельник, 2009-02-23, 08:37 | Сообщение # 55
Льюис Кэрролл
Не пугайте. - "я" это не "мы" biggrin
Фотон - дело тонкое. - Серьгами не меряется. tongue smile

смотря что

Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 2009-02-23, 08:37

NikaДата: Понедельник, 2009-02-23, 08:41 | Сообщение # 56
Китайский Чайничек
Фотон - да, но не прыжки на батуте. tongue smile

УченикДата: Понедельник, 2009-02-23, 11:40 | Сообщение # 57
Льюис Кэрролл
Quote (Малышка)
Что Вы пьёте на ночь, Ученик?! Вас вот тоже с удовольствием прочла. Пишите ишшо!

biggrin На ночь ничего не пью. Чай вечером , черный с вареньем. А засыпаю сразу в 22.00 , когда еще голова не успевает подушки коснуться. Если бы мне кто-то что-то рассказывал , то это еще бы куда ни шло. Но все было со мною. И так часто , что я перестал обращать на все это внимание. Я же свой чувак был. Меня не трогали . Да и никого не трогали. Где -то в интернете видел , как про что-то непонятное люди писали о моем селе. Меня вот удивляло ,как это кто-то ходит вокруг дома , снег скрипит , а утром выходишь , смотришь , а следов нет. Конечно со стороны все это вызывает улыбку. Но потом , когда ночевали в нашем доме , улыбки у гостей пропадали. cry

УченикДата: Понедельник, 2009-02-23, 11:58 | Сообщение # 58
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Где -то в интернете видел

Нашел :Сбитый стопщик.

Явление этого призрака отмечено на М6 в районе села Иловай-Дмитриевское (север Тамбовской области). Как рассказывают местные, в конце 70-х неподалеку от этих мест погиб стопщик. Довольно страшной смертью - был сбит и раскатан фурой, но умер не сразу. 8( С тех пор местные и драйвера периодически встречают его идущим по правой обочине и даже иногда стопящим. Такие явления отмечались только в середине лета, около 23-06 часов (вроде погиб в это же время). Призрак безобиден, но может сильно напугать. Выглядит как парень лет 27-30, в джинсе и штормовке. В сумерках не сразу можно понять, что это призрак. Hикакого свечения не испускает, но кожа имеет практически абсолютно белый цвет, а глаза... их никто не запомнил, но видевшие его лицо говорят, что оно какое-то ужасное и иногда преследует их в снах. Hекоторые говорили про запах озона, сопровожающий его появление.Hикаких признаков осознания призраком окружающей действительности нет, кроме, якобы постопливания. К людям не ходит, в населенке был замечен только раз (у колодца), страшным голосом не орет. При приближении людей или столкновении с ними (очень редко) обычно исчезает.

МалышкаДата: Понедельник, 2009-02-23, 22:56 | Сообщение # 59
Льюис Кэрролл
smile ага, ага...Я тоже видела. Но мой на этого больше похож
Тёпленький такой.

смотря что

Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 2009-02-23, 22:57

УченикДата: Вторник, 2009-02-24, 09:25 | Сообщение # 60
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
ага, ага...Я тоже видела

wacko Такого нам не надо. Такого мы на уроках рисования проходили. Ну ее . Нечисть эту. Что ее по- жизни мало ? Но то ,что я говорил -правда. Как в это и не хочется верить?! cry

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz