|
Гилилов, Гилилов... А Булгакова не хотите ли?
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-02-15, 17:05 | Сообщение # 121 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Тихиро) | | Алька. Коты безостановочно метят там, где чуют прежний котовый запах. Они могут всю жизнь усиленно ходить туда, стремясь побить морально предыдущего соперника. Хлорка и прочее не помогут. Нужно коврик выкинуть, а кота физически устранить до полного выветривания запаха. | Физически устранить придется, значит, соседского кота. Потому что у нас дома котов нету, т.к. и муж, и сын — аллергики. Ну и — не знаю, может я ошибаюсь, но по-моему метят они территорию отнюдь не калом… Гадить демонстративно — это типичная кошачья мстя. Я натуру котов немного знаю, у меня жило два. Это не животное, а вещь в себе. Обидчивые страшно... Ну и вообще, с очень тонким и ранимым внутренним устройством.. Слышала даже, что сейчас есть специальные кошачьи психотерапевты… Прикольно. Тихиро, спасибо. Наверное, совет покормить его на коврике — наиболее практичный. Но я этого делать не хочу, чтобы не приручать. Собаку завести, што ли? Нет, это еще бОльшая ответственность… Остается убить гада. Душили мы их, душили, душили, душили, душили, душили....... (с)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-02-15, 17:07 | Сообщение # 122 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Перцу насыпала на подоконик, где они тусовались. | Надо будет попробовать.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-02-15, 17:16 | Сообщение # 123 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Коэр) | На комплименты нарываешься? Это к Шморгену. А у меня один ответ: "Скромность - изнанка гордыни". То же мне доказательства - буду я слушать, кого кем считают бабки из регистратуры с семью классами ПТУ | Да не нарываюсь я ни на что. Уж и поныть нельзя. Я что, все время должна быть в стойке благополучного, сильного и счастливого человека? Настроение ниже плинтуса, вот и все. Зима. Холодно. Все задолбало. Так лучше?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 17:28 | Сообщение # 124 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька не слухай Коера! Он известный экстремист. У нево если девужка не можыд двадцать раз сделать "подъем-переворотом" на перекладине и штоп автомат за закрытыми глозами за 25 сек разобрать, а после с прикрастной улыбкой лежать на амбразуре - дак это не девужка вовсе, а какой-та некондицыонный человеческий мотерьял... Вот такой вот он требовательный и бескомпромиссный человек!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-02-15, 17:41 | Сообщение # 125 |
 Льюис Кэрролл
| Да, он такой... Не кокая-нибуть там розмозня... Пойду отожмусь от пола десять раз.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-02-15, 18:01 | Сообщение # 126 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Алька) | | Слышала даже, что сейчас есть специальные кошачьи психотерапевты… | Знаю, что есть специальная профессия, очень редкая, которая изучает поведение животных, а потом их специально вызывали, когда с животным проблемы, лает не на того, не подпускает или другие случаи. Много раз такие люди спасали жизнь животным, когда их по недомыслию хотели пристрелить, или спасали жизнь людям. Потому что те не знали даже элементарных правил, по которым животные могут выдать соответствующую реакцию на поступок человека.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 18:01 | Сообщение # 127 |
|
Льюис Кэрролл
| Я тоже отожмусь. Нафсякей...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-02-15, 18:03 | Сообщение # 128 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Алька) | | Остается убить гада. | У меня те же эмоции.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-02-15, 18:04 | Сообщение # 129 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | | Я тоже отожмусь. Нафсякей... | А я нет. Мне нельзя самоутверждаться три года. Потом можно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 18:05 | Сообщение # 130 |
|
Льюис Кэрролл
| Слухай, а ты хоть ходить-то можыш щас по дому? А тебя штоль по скорой забрали в больничку? Нибубу спрашевать чево делали. Проста ты себя жалей и непонятно как еще с этими дитями щас управлятца. Их же все равно приходитца на руки брать и подымать и все такое... Ужосъ!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-02-15, 18:25 | Сообщение # 131 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | Слухай, а ты хоть ходить-то можыш щас по дому? А тебя штоль по скорой забрали в больничку? Нибубу спрашевать чево делали. Проста ты себя жалей и непонятно как еще с этими дитями щас управлятца. Их же все равно приходитца на руки брать и подымать и все такое... Ужосъ! | Отнимаем от детей невытащенные детали от ремонта трубопровода. Дико кричит мамина кошка, которой дети выворачивают шкуру, когда вытягивают из-под стола. Голова тупит страшно-страшно. Даже это сообщение переписываю. Но сообразить, что не так написала, не могу. Заранее прошу прощения у всех, если некорректно что-то напишу, расскажу или начну не ту тему.
Сообщение отредактировал Tihiro - Четверг, 2007-02-15, 19:47 |
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19:39 | Сообщение # 132 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Алька) | | Физически устранить придется, значит, соседского кота. | Но перед этим - убрать коврик, вымыть пол у двери водой с уксусом (уксуса не жалеть) и посыпать красиво нарезанными - длинными спиралями или по- фомичевски - корками апельсинов. Без белой шерсци. Шерсць оставляем себе. Кот сначала офигеет от запахов, которые коты не переносят - уксуса и цитрусовых, а потом обалдеет от красоты апельсиновых корок. Не выдержав таких переживаний, должен скрыться в неизвестном направлении. Для полноты кошачьих впечатлений по периметру можно побрызгать спец.средством "Антигадин". Или "Стоп". Продаются в зоомагазинах. Если не поможет, тогда уж... (Правда, есть еще одно средство - нафталин. Тоже не любят его коты. Заодно и моль можно вывести. Но соседи могут возражать. Да и себя жалко...).
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19:43 | Сообщение # 133 |
|
Льюис Кэрролл
| Tihiro, бедная девужка. Держись! Все пройдет. Только береги себя по возможности. На грязь всякую забей! Ничо обойдетца. Стирка тоже обойдетца. Легче щас выбросить и пусть новую одежду купят чем двигать мошыну. Вообще представь што вы первобытные люди на время стали - и плюнь на многие условности - стирка, готовка, уборка. Это на самом деле просто тонкий и во многом условный культурный слой. ЗАБЕЙ!!! Дети пусть ходяд чумазые - им так даже удобней. И вообще. Продержись немножко и будет все ок. За это время мир не рухнет без твоего хозяйственного упорства.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19:53 | Сообщение # 134 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | | За это время мир не рухнет без твоего хозяйственного упорства. | Оно появляется как раз, когда "нельзя". Просто очень хочется отличиться в этом направлении. Спасибо, Шморген. Я постараюсь. Извини, что сообщение изменила. Надо было там чё-то одно исправить, а что - я не знала.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:00 | Сообщение # 135 |
|
Льюис Кэрролл
| Щас буду плакоть отжалости. И от того что представил себе все это дело. И вапще. Вот балин. Ну ничо. Главное живая! А здоровье обратно наберетца. Главное щас не мучай себя. Все поймут. Не доказывай себе и окружающим никаких всяких доказательств. Ни нада. Жалей себя нимношка.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:16 | Сообщение # 136 |
|
| | Quote (Алька) | | Да не нарываюсь я ни на что. Уж и поныть нельзя. Я что, все время должна быть в стойке благополучного, сильного и счастливого человека? Настроение ниже плинтуса, вот и все. Зима. Холодно. Все задолбало. Так лучше? | Ну так и поной , ну так всплакни - а не не занимайся самооговором. Например: "Настроение ниже плинтуса, вот и все. Зима. Холодно. Все задолбало." +" Не ценят, меня , сволочи. Т.е. ценят, да не те , что надо, а кто надо - те не ценят." Ну? Ну и нормально. А что тут такого? Шморген тебе на это какую-нть хорошую правду скажет, и она будет правдой на правду, а не галантным притворством на женское кокетство. (Чёт я чёрствый стал, как кирпич. Но стирать не буду)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:19 | Сообщение # 137 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Коэр) | | Шморген тебе на это какую-нть хорошую правду скажет | Никогда! Я прирожденный врун. Алька под твердит
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:22 | Сообщение # 138 |
|
| | Quote (шморген) | Quote (Коэр) Шморген тебе на это какую-нть хорошую правду скажет Никогда! Я прирожденный врун. Алька под твердит | Так тебе для для Альки и правды хорошей жалко? Ну ты и жмот....
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:24 | Сообщение # 139 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Ласточка) | | убрать коврик, вымыть пол у двери водой с уксусом (уксуса не жалеть) и посыпать красиво нарезанными - длинными спиралями или по- фомичевски - корками апельсинов. | Коты не переносят запаха цитрусовых, у них нюх очень тонкий, а там грубые эфирные масла. Может быть, купить в эзотерическом ларьке каких-нибудь эфирных масел? Тогда соседи все с ума сойдут. Апельсиновые корки, красиво нарезанные. Пахнет не знай как. Привораживают может кого? Обряд?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-02-15, 21:18 | Сообщение # 140 |
 Териоморф
| Вот с маслами (то есть какими-нибудь неизвестными) лучше не эксперементировать, однозначно. Не знаю про цитрусовые, но у кошек специфические представления о прекрасном. Как-то увидел рецептуру для приманивания рысей. Я тихо млел. Про нафталин и я было подумал, но потом засомневался. Слыша, но только на уровне сплетен про кошачье отвращение. Но если Ласточка пишет. Хотя мне самому запах нафталина нравится.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|