|
Прочел под разделом форума аннотацию
|
|
| Германарих | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:01 | Сообщение # 321 |
|
| Quote (шморген) А на форуме нашем в основном люди "околокультурные" - причем стопроцентно дураки, которые тянутца к прикрастному. Приятно познакомиться с вами.... меня зовут Германарих...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:04 | Сообщение # 322 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну вот. Были несколько культурных - и те померли... Ладно, список составляем, но в силу он вступает только после нашей смерти. И список пока называем: "кандидаты в культурные".
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:05 | Сообщение # 323 |
|
Льюис Кэрролл
| Мне Шморгена всегда жалко. Плохо ему среди таких некультурных! Страдает, а им хоть бы что.
Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2007-09-09, 22:07 |
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:11 | Сообщение # 324 |
|
Синяя гусеница
| Quote (шморген) Все они уже умерли. И теперь ни одного культурного не осталось? Осподи, как страшно жить...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:15 | Сообщение # 325 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) И теперь ни одного культурного не осталось? Среди людей, которых я знаю - никого. Впрочем это не так важно. Хуже что мало умных. Культурные меня не сильно уже интересуют. А вот количество скушных дураков - задолбало. Всем привет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:15 | Сообщение # 326 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Мне Шморгена всегда жалко. Плохо ему среди таких некультурных! Страдает, а им хоть бы что. Себя пожалей
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:22 | Сообщение # 327 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Фомич) Ладно, список составляем, Со списком проблема - были отводы. Леха требует от кандидатов культуры выражений. С ним не поспоришь - баальшой дока он в этом вопросе...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:22 | Сообщение # 328 |
|
Льюис Кэрролл
| Себя жалеть - последнее дело.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:27 | Сообщение # 329 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Хуже что мало умных. Культурные меня не сильно уже интересуют. Как же там дурак Пушкин писал, дай бог памяти? Ученых много, умных мало, Знакомых - тьма, культурных - нет...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:30 | Сообщение # 330 |
|
Льюис Кэрролл
| Да. И скучно, и грустно, и некому руку подать, - писал провидец Лермонтов. Видимо. про наши форумы.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 08:44 | Сообщение # 331 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Да. И скучно, и грустно, и некому руку подать, - писал провидец Лермонтов. Видимо. про наши форумы. Да ну фигня... Это я так вчера вечером решил подбодрить товарищей по нещастью. (ОТ собственной дурости канеш!!!) Но все молодцы - никто не купился. Значит все-таки у нас умные тут ребята собрались
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:21 | Сообщение # 332 |
 Льюис Кэрролл
| ...осторожные стали, пуганные...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:33 | Сообщение # 333 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) ...осторожные стали, пуганные... Ну дак... Не первый год замужем. Все туловища в шрамах Вапще молодцы кароче.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:40 | Сообщение # 334 |
 Льюис Кэрролл
| Молодцы, молодцы. шморген, а если вернуться к теме топега... Ты ведь говорил о культурных, а они стали спорить о культурных. Причём никто сам не мог сформулировать кого же он считает культурным. То есть ничему они не научились... С Германарих-а взятки гладки, он ещё новичег, ему ещё учиться и учиться как завещал дедушка Ленин...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:44 | Сообщение # 335 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) ...осторожные стали Да, Шморген очень поосторожничАл. Стока "культурных" - а его не тошнит.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:45 | Сообщение # 336 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, да и тема сама была заявлена как-то комковато... не цельно как-то... Т.е. по сути в первом посте этого топика вывалилось все мое раздражение и даже я б сказал злость откровенная на "интеллигенцию" из телевизора, на канал "Культура" (название-то какое! - ни больше ни меньше(!)), на тех, кто рожу кривит от слова "слесарь", от так называемых "кураторов проектов" - (хто такие? хрен поймешь... но при культуре-искусстве состоят. А кагже!). Ну и такой вот раздраженный и не оформленный как следует посыл - собственно и вызвал формирование топика такой же рыхлой и непонятной структуры. Так что это я кругом виноват. Простите меня люди.
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2007-09-10, 11:45 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:52 | Сообщение # 337 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Причём никто сам не мог сформулировать кого же он считает культурным. А разве кто-то пытался? Когда смешали в кучу и принадлежность к культуре (в смысле, принадлежность к мусульманской, христианской, европейской и т.д.), и как род деятельности (мин.культуры), и воспитанность, - до того ли? Тут надо не ворон считать, а самому скорей в культурные протолкнуться. Да еще у каждого свой культурный - то в скобках, то в кавычках...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 12:06 | Сообщение # 338 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Да еще у каждого свой культурный - то в скобках, то в кавычках... Мои - фкавычках!!!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 12:11 | Сообщение # 339 |
|
| И тут выхожу я весь в белом. Просто выхожу :0)
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 14:06 | Сообщение # 340 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Rotveil) И тут выхожу я весь в белом Записую: Ротвейль. Культурный. Дополняю список признаков: - чистая одёжа  
|
| |
|
|