Среда, 2026-02-11, 07:41
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рефлексия и Я есмь - III
SelenaДата: Суббота, 2007-03-24, 12:53 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Если есть желающие продолжить обсуждение, то прошу в эту тему. Прикрепляю файл - оригинальную страницу от НТВ форума, поскольку тут некоторые высказали опасения в фальсификации истории. Отвечаю на этот вызов - мы этим не занимаемся. Но должна предупредить тех, кто всё трактует буквально - неизменен смысл высказываний Орешка, а отнюдь не форма. Форма менялась в попытках донести до аудитории мысль. Почему-то я поняла с первого раза, а у некоторых и за 4 года не произошло встречи смысла с разумом. cry

Поменяла файл. Так должно быть удобнее читать.

оригинал

Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 2007-03-27, 23:14

КоэрДата: Среда, 2007-03-28, 02:36 | Сообщение # 81

Quote (Фомич)
Да, я помню. Это было что-то! Я с этих веток и начинал читать страницу, где частоколом перемежались ники: коер-сиба-коер-сиба-коер-сиба. Только ведь она выскальзывала и ускальзывала как тот грибочек по тарелке. А то и в другую скаканет, у ней это было леХко.

Панимаешшшш, можно было тогда и к Сибе на работу гонца отправить, и Алексу35 обещанный ледоруб доставить в подарок...да боюсь, что после такого выпендрежа от меня бы большая часть форумчан отвернулась. Стоило ли бы менять половину российского форума на сомнительную радость от унижения и испуга моих заморских оппонентов? Я не стал.

RotveilДата: Среда, 2007-03-28, 02:55 | Сообщение # 82

Quote (Коэр)
про количество негатива на одной строчке и тебя касается.

Вот именно, даже без сравнения, что лучше – эстетичный штиль "цивилизаторов" и "наставников" или бранная отповедь. И т.д. и т.п. прилагается. То бишь, ты прав, пусть и с некоторым запозданием. Не дело сорить, но не ради пресловутого моралите благообразности. Оставлю в стороне пояснения – мое дело.

Что хочу, так это обратить внимание на функциональную сторону ругани. Однозначно, она подразумевает выгоды. Какую, на твой взгляд, выгоду преследует ЗО в прилюдном поношении и неприкрытых оскорблениях тебя? Это не смотря на то, что и близорукий различает твое желание держаться рамок традиционного русла, пусть иногда острой, но дискуссии.

ФомичДата: Среда, 2007-03-28, 03:31 | Сообщение # 83
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Коэр)
можно было тогда и к Сибе на работу гонца отправить, и Алексу35 обещанный ледоруб доставить в подарок...

Я тогда в одну вещь не врубился, да и сейчас не особо представляю.
Ты "вычислил" ее по каким-то спискам какой-то экспедиции побывавшей на наших северах? Но во время тех разборок она хвалилась, что была у нее какая-то беседа с шефом по поводу продления контракта, победила в "психическом поединке" и контракт был продлен еще на год. Еще на год осталась в должности консультанта.

Ты думаешь тогдашнее "консультантство" и участие в экспедиции по радиационному загрязнению - это одно и то же, одна и та же работа?

Мне почему-то казалось, что это разные конторы.

ЛёхаДата: Среда, 2007-03-28, 05:20 | Сообщение # 84

Quote (Коэр)
Алексу35 обещанный ледоруб доставить в подарок.

По почте или тоже гонцом?
Это принципиально.
А вдруг гонец бы не вернулся?

От тебя в любом случае все отвернулись...

Гы-гы-гы.
Ты ж урод моральный. Неужели ты ещё не понял?

ФомичДата: Среда, 2007-03-28, 05:25 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Лёх, а про мораль ты где слышал? Откуда слово такое знаешь?

ЛёхаДата: Среда, 2007-03-28, 05:32 | Сообщение # 86

В Библии написано.
Евреи дали миру мораль.

ФомичДата: Среда, 2007-03-28, 05:39 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
Бог - свет дал, евреи - мораль... Как бульбаши говорят: бульба - е, вада - радом; печь затопым - и парадак.

А в какой библии про мораль написано? Ты сам читал?

ЛёхаДата: Среда, 2007-03-28, 06:18 | Сообщение # 88

Сам.
Вот тебе:

1 Иисус же, полный Духа Святого, возвратился с Иордана и водим был Духом в пустыне
2 в течение сорока дней, искушаемый диаволом, и не ел ничего в дни те. И по окончании их, ощутил голод,
3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, скажи камню этому, чтобы он сделался хлебом.
4 И ответил ему Иисус: написано: "Не хлебом одним жив будет человек".
5 И возведя Его, показал Ему все царства вселенной во мгновение времени.
6 И сказал Ему диавол: Тебе дам всю эту власть и славу их, потому что мне предана она, и я, кому хочу, даю ее.
7 Вот и Ты, если поклонишься мне, всё будет Твое.
8 И ответил ему Иисус: написано: "Поклоняйся Господу Богу твоему, и Ему одному служи".
9 И повел он Его в Иерусалим и поставил на крыло храма и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз.
10 Написано, ведь: "Ангелам Своим заповедует Он о Тебе сохранить Тебя",
11 И: "На руках понесут Тебя, чтобы Ты не преткнулся о камень ногою Твоею".
12 И ответил ему Иисус: сказано: "Не искушай Господа Бога твоего".

ФомичДата: Среда, 2007-03-28, 06:28 | Сообщение # 89
Льюис Кэрролл
Так мораль - это камень? И где ты свою мораль хранишь? Как обычно, запазухой?

ЛёхаДата: Среда, 2007-03-28, 06:36 | Сообщение # 90

Наверно мораль - это убеждения.
А у Коера какие убеждения если он урод?
Пральна - уродские.
Как выслать мне ледоруб.
О чём он ещё может мечтать?
А ещё Сибе обструкцию устроить... biggrin

ФомичДата: Среда, 2007-03-28, 06:41 | Сообщение # 91
Льюис Кэрролл
Действительно, нафига тебе ледоруб, когда у тебя мораль ни чуть не хуже?

ЛёхаДата: Среда, 2007-03-28, 06:46 | Сообщение # 92

Ты типа про то, что мочить уродов взорвавших Нью-Йорк?

Нда...
Слаб человек.
А чо делать?
Если не я то кто?

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-03-28, 06:58 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Коэр)
Давай, давай , наяривай - ты ж повеселиться хотел - уже и ругаться можно

давно веселюсь... biggrin ругаться всегда можно... и сколько я вас знаю вы только этим и занимались... и по балде получали за это от форумчан немеренно. Даже здесь своё появление, во всяком случае при мне, вы начали с ругани и склок. Теперь пытаетесь стрелки переводить. Кстати, насчёт блаженных я вас тоже за язык не тянул. Коер, вы, как собеседник мне абсолютно не интересны: вы обычный провокатор, нечестный человек и лгунишка к тому же. Засим я вас просто игнорирую. Пока, дружок.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-03-28, 07:00 | Сообщение # 94
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
И где ты свою мораль хранишь? Как обычно, запазухой?

А ты?

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Среда, 2007-03-28, 07:01

ФомичДата: Среда, 2007-03-28, 07:21 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
А я мораль не храню. Мне о ней в детстве рассказали, я к сведению принял, где-то что-то усвоил, а теперь полагаюсь на свои внутренние, нравственные законы. Мне уже других поводырей не надо.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-03-28, 08:33 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
про поводырей что-то не понял. А так ты практически повторил слова Лёхи
Quote (Лёха)
Наверно мораль - это убеждения.

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-03-28, 08:49 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
если бы эту книгу прочитали все мало мальски образованные люди интересующиеся философией, историей религий и психологией, то скольких глупостей бы не писалось!

ой селена никогда не поверю! smile Глупости будут писаться. Примером моего скепсиса может служить этот форум. Здесь тоже есть мало-мальски образованные, претендующие на Знания, но кроме глупых реплик и бездарных отзывов типа
Quote (Rotveil)
Напрасно пускаете слюни, Селена. Дрянь!
или
Quote (Коэр)
Книга показалась мне излишне грузной, пустой и водянистой - как лицо Блаватской на фотографии. Быстро отложил и забыл. В памяти осталось только лицо и ощущение отторжения.

Так что сей труд многим не по зубам.

RotveilДата: Среда, 2007-03-28, 13:12 | Сообщение # 98

Quote (Заварной_Орешек)
Quote (Rotveil)
Напрасно пускаете слюни, Селена. Дрянь!

ЗО, внимательнее. Это ТВОИ слова. Скопирован твой штиль ведения дискуссии на цитатах из тебя. Вот и думай...

RotveilДата: Среда, 2007-03-28, 14:26 | Сообщение # 99

Селена,
намеренно предоставил вам на впечатление от чтений отклик-отображение ЗО, буквально цитируя. ОН САМ выше назвал такой вариант общения "глупыми репликами и бездарными отзывами"!

Считаю результат великолепным, как бы вас ни удивила видимость "щипания за попу".

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2007-03-28, 15:34 | Сообщение # 100
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
ЗО, внимательнее. Это ТВОИ слова. Скопирован твой штиль ведения дискуссии на цитатах из тебя. Вот и думай...

А чего тут думать. Я с Селеной так никогда не разговаривал. Твои попытки оправдаться выглядят убогими. Какое-то бессвязное мычание.

Во-первых, вам Селена не давала никакого повода с ней так разговаривать. Она что с вами разговаривала в таком же стиле, использовала относительно вас грубые слова, пыталась унизить или оскорбить? Нет. Если вы копировали "штиль" мой, то причём тут Селена? Надо было отвечать коеру в такой манере, а не Селене.

Во-вторых, согласен, что можно скопировать мой штиль и обвинять меня в грубости. Я не против. Но делай это честно. За эти годы только дураку не очевидно, что Орешек никогда ни на кого не нападает, но оставляет за собой право разговаривать языком собеседника, который ему навязывается. Коер, за редким исключением, разговаривает со мной всегда в наглой манере. Причём начинает первым.

В-третьих, зачем тебе, рот, кривляться и кого-то копировать? Этого можно и не делать, ты часто бываешь таким же хамом как коер. И если мне подобный стиль приходится использовать, по "настоятельной просьбе собеседника", то в твоём арсенале он выступает запросто так. Грязными делишками вы занимаетесь, ребята.
Ошибка Селены, считаю, в одном, - приглашает на форум всяких мошенников - коеров и ротов, которые гадят в открытую или из подтишка, занимаются разводиловом.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz