|
Беседы с Краном
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-20, 02:52 | Сообщение # 181 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Давай. Нет, лучше хлеба. С солью.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:03 | Сообщение # 182 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Нет, лучше хлеба. С солью. Э, тогда начнёшь о высоком думать. О брюнете или блондине - не знаю, но ревновать начну. Может, подумаем о другом. Например, о том, есть ли скороговорки в Эстонии. И недолго, как в "Что, где, когда". Время-т позднее.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:05 | Сообщение # 183 |
|
Льюис Кэрролл
| Наверное, есть. Только длятся они раз в десять дольше. Эстонца спросили, почему в его доме одна комната. Он подумал и ответил: - Меньше не имеет смысла. Спрашивай.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:12 | Сообщение # 184 |
 Льюис Кэрролл
| Почему тебя невозможно уговорить на что-то, хотя о том же самом договорится можно?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:17 | Сообщение # 185 |
|
Льюис Кэрролл
| Потому что договор - честный ченч, а уговор - ченч с уступкой.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:23 | Сообщение # 186 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Потому что договор - честный ченч, а уговор - ченч с уступкой. Правильный ответ: потому что ты женщина! )))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:28 | Сообщение # 187 |
|
Льюис Кэрролл
| Нелепость какая-то. А может и лепость, только суть в подъезде. Женщины - существа, которых по жизни не грех прокинуть в любой сделке. Как гоев в кошерном обществе. Типа, они своё доберут полюбасу. Дырки в карманах свербят как изжога. Ни жрать не могу, ни спать не могу, во как!
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:33 | Сообщение # 188 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Нелепость какая-то. Зато лепая ))) Quote (Лягушь) Женщины - существа, которых по жизни не грех прокинуть в любой сделке. Ну, любовь зла. И всяк козёл норовит эти воспользоваться. Как любой рожденный ползать хочет быть похожим на птицу, но односторонне - стремится на голову насрать.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:40 | Сообщение # 189 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) стремится на голову насрать Поэтому собственную норовит в песок закопать? Чтобы укрыться от ответной любезности. Что то я того... Спать хочу. Чмоки всем, кто в этом чате!!! 
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:44 | Сообщение # 190 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Чмоки всем, кто в этом чате!!! Так все поцелуи достались мне )))
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-01-20, 06:03 | Сообщение # 191 |
 Болванщик
| Вот данные serpenta Quote (serpent) меня два раза било током, 220 вольт. Последний раз (вчера) пронесло - видимо ноль. То есть уже вероятность 2 к 1. Число испытаний 3=2+1 Число исходов 2 потому как либо 220 Вольт либо 0 Вольт (как всё равно что монетку бросать) вероятность опасного случая 1/2 Теперь проводим много испытаний (serpent терпи ) пусть это число A при этом M (220 Вольт) N (0 Вольт) A=M+N экспериментальная частота в одном случае M/A в другом N/A при конечном числе А число неблагоприятных случаев M не обязано быть равным N У serpenta было 2/3 и 1/3 Когда очень велико A то экспериментальные частоты будут очень очень близки к 1/2
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-01-20, 06:08 | Сообщение # 192 |
 Болванщик
| В голове не должно быть ваты , а должна быть ясность
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-01-20, 06:19 | Сообщение # 193 |
 Льюис Кэрролл
| Капитану Очевидность никогда не стать майором.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-01-20, 06:22 | Сообщение # 194 |
 Болванщик
| Кстати возникновение парадоксов в вероятностных задачах ...вообщем-то случаются. У меня есть книжка "Геометрические вероятности" Она начинается с примеров парадоксов. И вот какие слова: "Так, нечеткость в определении самого множества элементов приводит к ряду "парадоксов".Хотя все такие парадоксы основаны на простом недоразумении. "
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-01-20, 07:56 | Сообщение # 195 |
 Болванщик
| Quote (serpent) Капитану Очевидность никогда не стать майором. но это то очевидно 
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-01-20, 08:36 | Сообщение # 196 |
 Болванщик
| Вообще-то это относится к психологическим особенностям… решающего какие-то задачки … (я не имею никого конкретно в виду)…но есть. Обычно есть желание оперировать целыми числами…ну дроби как-то неприемлемы не по нутру.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-01-20, 08:51 | Сообщение # 197 |
 Льюис Кэрролл
| Потому что фиксированное основание проще воспринимается, легче сравнивать. Это у всех так. Но это не значит что натуральные дроби неправильны. В тотализаторах до сих пор пользуются ненормированными вероятностями и точность от этого не страдает.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-01-20, 10:10 | Сообщение # 198 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Это у всех так. Поведение форумчан ,( с этологической точки зрения , ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО !!! ) совпадает с поведением крыс. Тоже живые особи и держатся в коллективе. Напомню старый как мир опыт над крысами. Поместили крыс на помосте посреди бассейна. Варвары , енти этологи. Жратва на берегу. Плыть до нее надо !!! Уроды. Кто поплывет ? А плавать стали за едой только две крысы. Две других , когда пловцы возвращались назад с боем у них жратву отнимали . Одна крыса болт на всех клала и держалась сама по себе . А другая крыса подбирала крошки. Когда опыт поменяли и на помост посадили только тех крыс которые отбирали еду , то все повторилось. Две плавали , две отбирали еду . одна подбирала крошки , а одна была сама по себе !
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-01-20, 10:15 | Сообщение # 199 |
|
Льюис Кэрролл
| Почему не было крысы которая не возвращалась на этот дурацкий помост? Приплыла к берегу обетованному. Сиди и жри там. Нахер это все тащить в барак?
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-01-20, 10:18 | Сообщение # 200 |
 Болванщик
| Задачка заковыристая.... Но мне кажется ответ простой. Та которая сама по себе сдохнет Ни отобрать ни сплавать за едой от голода помрёт
|
| |
|
|