Четверг, 2025-02-06, 14:59
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мат или не мат?
шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:05 | Сообщение # 181
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Ryan)
Дурак ты, Шморген. (Прости, Гос-с-поди).
Все тебе хочется оказывать влияние на то, куда тебе путь заказан...
Ты или пробросился или не учел: на форуме брешут вовсе не те, кто раньше.
Возможно, что раньше выходили на форумы те, кто потерялся. И ты, как Верховный Властитель, отпускал вердикты - кто талантлив, а кто нет. Кому жить, а кому не надо.
Сейчас другая ситуация.
Все уже себя нашли и реализовались.
На форум выходят отдохнуть.
Но, Шморген ты в той же роли. Но твоя роль теперь смешна.

Ты по-моему что-то попутала.
Это у тебя в твоей больной голове такая модель мира - что типа тебя все хотят захватить и главенствовать над тобою.
И что нет в жизни занятия кроме как стремиться стать царем горы.
Только поэтому ты беспощадно выкатываешь на форуме свои мечтанья о величии, которого ты достигла в своей таинственной профессии.
Как ты можешь ставить людей на колени и управлять ими!!! О..о... как они молят о пощаде... но они еще не знают всего, что я могу с ними сделать!!!
...я умею со взрослыми. Я умею давить их коленом. Я умею поднимать их восторг. Я все умею. Я знаю, на какие кнопки у них, у взрослых, нажимать. И нажимаю.

Я в описанной Вами ситуации стою дороже, чем на самом деле.
Я у умею ставить фундамент. Я имею ставить систему. Я умею обучить продавать себя задорого.

Думаю с этим к психиатру - самое правильное направление.

Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2010-09-06, 22:05

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:08 | Сообщение # 182
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Нет, Селена, ты видишь?!

Доктор, меня все игнорируют!

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:08 | Сообщение # 183
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Если Вы лично захотите меня расстрелять меня в моей профессиональной области, я легко приму вызов. smile
Только это реально дорого.
Это не от меня зависит. Меня дорого продают мои работодатели.

Больная... пиздец просто.
Я так понимаю ты наталкиваешь меня на мысль, что ты вроде форварда Месси? Или Рональдиньо?..
Тебя дорого продают твои работодатели... Ахуеть.
В принципе рынок сексуальных услуг перенасыщен, и конечно сейчас формируется уже сверхспрос... Спрос на что-то совершенно уже за гранью добра и зла.

Или чего ты умеешь в своей профессиональной таинственной области?

Или это область документооборота и я ошибся в своих фантазиях?

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:10 | Сообщение # 184
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Блядь. Вот чего я никогда не пойму, так это этой пресловутой русской скромности. Почему обязательно всем надо говорить - я говно и червь ничтожный - лишь бы не обидеть окружающих своим превосходством в какой либо области? Ну вот действительно нахуй? Если эти окружающие сами в чём-то другом лучше остальных справляются?

Не понимаю я.

Вот почему бы не просто прочитать и принять к сведению? шморген, вот я тебя прямо спрашиваю - чем тебя так уязвляет, что Раян гордится собой и своим умением? Тебе завидно? Ну вот что свербит?

И почему возмущает, что Евгения в трудную минуту пришла и захотела сочувствия от людей с которыми знакома без малого 9 лет?

И чем так достаёт Вера Владимировна? Ну зависима она от чужого мнения и внушаема. Но ненависть-то чем вызывает?

Люди, уважайте чужих тараканов, когда у вас своих полно. Будьте добрее.

Селена, спасибо.
И Вы правы.
Мы все жизнь живем не в интернете. Мы все состоялись и сложились в реальной жизни.
Мы все не дети, а взрослые люди.
Почему существует такая озлобленность?

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:11 | Сообщение # 185
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Почему существует такая озлобленность?

Себя спроси.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:13 | Сообщение # 186
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Мы все состоялись и сложились в реальной жизни.

Если бы ты "состоялась и сложилась" - ты бы тут не раскладывалась через страницу - про то какая ты ахуеть какая и сколько ты стоишь денег.
Прям ваще...
Я удивляюсь что ты еще здесь, а не в Ницце отдыхаешь на собственной яхте, и только оттуда по безлимитному вайфаю раздаешь типо методические указания и жмешь коленом на болевые точки.

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:18 | Сообщение # 187
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
ольная... пиздец просто.
Я так понимаю ты наталкиваешь меня на мысль, что ты вроде форварда Месси? Или Рональдиньо?..
Тебя дорого продают твои работодатели... Ахуеть.
В принципе рынок сексуальных услуг перенасыщен, и конечно сейчас формируется уже сверхспрос... Спрос на что-то совершенно уже за гранью добра и зла.

Или чего ты умеешь в своей профессиональной таинственной области?

Или это область документооборота и я ошибся в своих фантазиях?

Не ошибся. Это действительно область управления документацией.
Документ - это зафиксировованная на носителе информация, которая является основой для принятия управленческого решения. Качество документа является основой качества управления. А качество управления - сам знаешь, какие имеет последствия. smile
Документ - это то, что может влиять. Если его составлял и организовал его движение профессионал. smile
Тебя интересует, что я умею и знаю?
Шморген, я уже могу себе позволить не только торговать собой biggrin
Но и дарить свои знания, умения и навыки по своему выбору.
Тебя я готова консультировать безвозмездно, если возникнет необходимость документами обеспечивать то или иное правовое регулирование.

Сообщение отредактировал Ryan - Понедельник, 2010-09-06, 22:20

АлькаДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:24 | Сообщение # 188
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Лягушь)
Нет, Селена, ты видишь?!
Доктор, меня все игнорируют!

хы-хы-хы )))

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:26 | Сообщение # 189
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
хы-хы-хы )))

Алька! Алька, не уходи!!!

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:29 | Сообщение # 190
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Себя спроси.

А мне то для чего?
Это ты всем ярлыки навешиваешь.

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:32 | Сообщение # 191
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Если бы ты "состоялась и сложилась" - ты бы тут не раскладывалась через страницу - про то какая ты ахуеть какая и сколько ты стоишь денег.
Прям ваще...
Я удивляюсь что ты еще здесь, а не в Ницце отдыхаешь на собственной яхте, и только оттуда по безлимитному вайфаю раздаешь типо методические указания и жмешь коленом на болевые точки.

А что тебя удивляет?
Пахари всегда живут хуже, чем те, кто организует их пахоту.
Может быть и уеду.
Только не в Ниццу (каким хреном она мне далась?!), в свой дом в свой Геленджик.
Я действительно устала.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:40 | Сообщение # 192
Льюис Кэрролл
Ryan, а то дала бы ссылочку на свои волшебные уроки? Или как называется то, чем ты так усердно занимаешься?
Quote (Ryan)
А что тебя удивляет?
Пахари всегда живут хуже, чем те, кто организует их пахоту.

Удивляет именно это. Ты же говорила что умеешь продать себя задорого. Не всегда получается? Совсем не получается? Методика неверна?.. Надо что-то делать.

Кароче дай какую-нибудь ссылочку на свой бизнес. А то все твои заявления повисают в воздухе. И вполне могут оказаться обычным враньем... Ну или скажем мягче - мечтаньями болезненными.

Давай. Подопри свои заявленья реальной информацией. А так - твои слова против моих. Больше ничего.

SelenaДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:49 | Сообщение # 193
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
А про св.Веру или про Евгению я готова говорить хоть до утра.
Всё равно возле компа сидеть.

С обеими меня связывают сложные отношения. Но общее прошлое. Я, конечно, тоже могу позлословить, не святая, и сказать есть что. Но как-то... остыла я к такому времяпрепровождению. Жалко время на это тратить. И меня обижали и я обижала... но думаю что сегодня мне ни с той ни с другой считаться не в чем. Я, представьте себе, их понимаю. Бедам сочувствую. Написанным словам могу возмутиться, но по большому счёту давно по настоящему на них не злюсь. Ибо не мировое зло. А просто несовершенство человеческое и тараканы, да. Личные и другим странные. Они ж у всех свои и странные для окружающих. Всё равно терпимее надо быть. Непривычно, когда люди так спокойно говорят на публику о том, о чём другие не могут из-за импринта интимности? Так люди разные...

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:57 | Сообщение # 194
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Непривычно, когда люди так спокойно говорят на публику о том, о чём другие не могут из-за импринта интимности? Так люди разные...

Ишь ты какое хорошее словосочетание...
Так вот я уже объяснил кажется два или три раза, что не это есть то, из-за чего я завелся.
Еще раз повторить?

Я понимаю твое умиротворенное состояние. Я сейчас по сравнению с тобою какой-то слишком нервный. Но это не мешает мне чувствовать свою правоту.

SelenaДата: Понедельник, 2010-09-06, 23:10 | Сообщение # 195
Льюис Кэрролл
шморген, ну так объясни. Я действительно не въезжаю, чего ты так заводишься.

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 23:19 | Сообщение # 196
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Всё равно терпимее надо быть.

Отчуждённее надо быть. Как-то в последнее время я это вдруг остро почувствовала.
Пора выбрать свой круг, и жить в нём. Мир большой, а времени всё меньше.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 23:20 | Сообщение # 197
Льюис Кэрролл
После того, как Лягуха принесла ссылку на пост Еугении:
Quote (шморген)
только в пересказе Эугении. Как всегда вранье, которое фактически вроде бы и не вранье - а по сути - всегдашние ее по-молдавски наивные попытки всех кругом наебать.

Как собственно и все ее долгие речи.
Вот здесь у нас Алька толкнула краткий спич про "унылого говна кошелку".
Что делает наша молдавская учительница жизни?
Она берет одно слово. - "гавно". И начинает его обнюхивать и вертеть - так и сяк.
В результате извращает совершенно тему поста. Приводит пример из своей жизни (как всегда). А жизнь у нее известно какая.
И полностью вывернув суть текста куда-то вбок - рассказывает об очередных коллизиях своей скудной молдаванской жизни.
Изображая при этом всеобщность происходящего с нею...
С завываниями типа "кто не был тот будет, кто был не забудет".

Ирна абсолютно права в своих определениях этой дамочки.

Это вот похоже на претензию нащот импринта интимности гы. Но и то в малой лишь части

Quote (шморген)
К пятидесяти с разными хвостами годам, мало кому не досталось тянуть на себе умирающих. По-всякому... и нечего это вываливать в сеть.
Тем более тут у Еугении нет друзей-подруг. Нету.
Никто ее тут не ждет и не любит.
А зачем она это сделала? Из-за поиска сочувствия? У кого? У чужих, не любящих ее людей?
Конечно нет.
Чистой воды вампиризм и еще всегдашнее отсутствие щепитильности.
Она не делает разницы между тем, что можно вываливать на людей, и тем что не имеет права быть показано.
От этого ее постоянные грязные носки, какашки и другие проблемы ее неопрятной жизни.

Так что все что она сделала - гадство.

Quote (шморген)
На это и рассчитывают такие темные натуры как Эугения. Именно на этот простой эффект.
Таким образом они пробивают защиту любого человека и отсасывают столько жизненных сил, сколько захотят.

Вот тебе и весь расклад.
Можешь дальше тратить сочувствие и силы жалости на человека, от которого бежать нужно как от чумного.

Quote (шморген)
У нее это все на уровне инстинктов. Она даже порою отчета себе не отдает в том что делает. Но ее сущность хочет жрать, ее нужно кормить, она идет и вскрывает ломом (просто ломом!) - при помощи таких вот лобовых приемов человеческую защиту и жрет. Жрет жизни других людей.
Ну сама посуди! Зачем человеку искать сочувствия на ресурсе где у нее нет друзей? При том что нам много рассказано было о большой и дружной семье Эугении...

Да просто пришло время зарядиться. Не детей же своих обнулять, не от них же запитываться! Вот давай этих потираним. Щас мы на них нашу историю-то вывалим. А люди - они от страху и суеверного ужаса представленных картин - обязательно "продавятся" и через эти трещины наша кровососка Эугения нормально подзарядится на несколько месяцев.

Ну вот такое это существо! Такой вот способ питания у этой темной сущности

Ну и наконец:

Quote (шморген)
И еще, чтобы не было непоняток.
"Разводка" Эугении не в том заключается, что то, о чем она напесала - вранье. Нет! У нее действительно видимо сейчас в жизни все описанные ею обстоятельства происходят.
Если кто не понял, мерзость происходящего именно в том, что Эугения это все вытащила на люди!
Не друзьям, не близким людям - а вот просто на форум. Людям, которым она неоднократно за долгие годы сумела насрать на голову - различными способами.
И вот теперь такая вам еще проверочка. Типо на человечность...
Ах-ох! Конечно же!
Ваша говнистость и вампиризм - это одно! Но когда такие обстоятельства... Ну как же... Что ж мы не люди... Конечно! Вот вам Эугения наше сочувствие, вот наша жалость...

Окститесь. Вы что до сих пор не поняли, с кем имеете дело?!
Да нахую она видала ваше сочувствие. Не это ей нужно. Она вашим страхом питается, суеверным страхом... А вот я ей не посочувствую, не дам повампирить... и со мной такое же вдруг?

А так да. Вполне у нее эти обстоятельства в жизни сейчас имеются. Никого как всегда Эугения не обманывает.
Но по сути, вывалив эти обстоятельства на головы людей, которым гадостей в свое время наворотила выше головы, она делает такое, что уж лучше бы врала.

Вот так примерно.

Если опять непонятно - то тада коротко: Евгения разводит всех. Всех наябывает. Из всех пытается делать клоунов. Используя для этого любые средства - личные тяжкие обстоятельства, доверительные нотки включая и некоторую интимность публикуемых текстов... Типо ах, я такая открытая... Чего стесняться? Ведь это жизнь...
Так вот. Это все ей похуй.
Стыд. Жизнь.
Ее радует только то, что люди купившиеся в очередной раз на ее затхлую бытовую откровенность - в какой-то момент оказываются незащищенными.
Тут наша паучиха и прикладывается по полной.
Вот так.
Я считаю общение с такими людьми как Эугения - абсолютно вредным для людей. И попытался как умею это объяснить.

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 23:23 | Сообщение # 198
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Я действительно не въезжаю, чего ты так заводишься.

Надоело быть совой, но я ещё один всего пост принесу. Свой собственный.

Quote (Лягушка)
Я ещё раз вам говорю, я прокнокала все резоны. Ну не тупая же я. lol
И память у меня прекрасная.

Это всё равно как нищие просят милостыню, описывая какие-то обстоятельства своей жизни. А ты знаешь, что хотят они на самом деле денюжку на опохмел, и не подаёшь. Кто-то подаст, не потому что поверил в небылицу, а... я не знаю... считает стыдным для себя в неё не верить. И подаёт для себя, для собственной совести.
Есть какие-то вещи, которые просто делаются сами собой. И только для себя.

А дерьмо и ангельские порывы совмещаются во всех.
Это и есть основа человека. Без этого он был бы либо ангелом, либо дерьмом. И то и другое - редкая редкость.

Попинать Веру и Элизу - это как раз святое. Естественно, все собрались за этим. Никто ж не спускается в метро, чтобы бросить монетку в сумку калеки. Людям надо ехать. А он, калека, просто у входа сидел. lol

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 23:26 | Сообщение # 199
Льюис Кэрролл
Лягушь, да. Это хорошая картинка.

Просто я считаю, что Эугения - она как правильно сказала Ирна - "зацепит корявыми пальцами" - и этого достаточно для того, чтобы она повампирила по полной.
А это она делает легко, даже если тебе кажется что ты лишь вскользь рядом побывал. Вроде машинально нищему бросил монетку.... И все.
А ей достаточно. Хвать своими пакостными пальцами за рукав - и заляпала.

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 23:44 | Сообщение # 200
Льюис Кэрролл
Вот, а что касается св.Веры, то как-то странно оправдывать седого человека тем, что он ведомый и внушаемый. Только (вот беда!) не повезло ему с внушителем, подлец попался и мерзавец.

Но я думаю, что даже эта версия не имеет отношения к реальности.
Откуда, скажите мне на милость, такая бездонная небесная голубизна в очах, когда св.Вера является запросто и по свойски туда, где не так давно вела себя как свинья?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz