Четверг, 2025-02-06, 18:01
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мат или не мат?
шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 16:33 | Сообщение # 161
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Алька)
Я так глубоко не думала про Евгению.

Да это в общем-то все на поверхности.
Просто не хочется иногда думать что это встречается в жизни на самом деле.
А это есть.
У нее это все на уровне инстинктов. Она даже порою отчета себе не отдает в том что делает. Но ее сущность хочет жрать, ее нужно кормить, она идет и вскрывает ломом (просто ломом!) - при помощи таких вот лобовых приемов человеческую защиту и жрет. Жрет жизни других людей.
Ну сама посуди! Зачем человеку искать сочувствия на ресурсе где у нее нет друзей? При том что нам много рассказано было о большой и дружной семье Эугении...

Да просто пришло время зарядиться. Не детей же своих обнулять, не от них же запитываться! Вот давай этих потираним. Щас мы на них нашу историю-то вывалим. А люди - они от страху и суеверного ужаса представленных картин - обязательно "продавятся" и через эти трещины наша кровососка Эугения нормально подзарядится на несколько месяцев.

Ну вот такое это существо! Такой вот способ питания у этой темной сущности. И ничего с этим не поделаешь. Только лишь и можно что убежать и не дать себя на растерзание.

Стакан_СтаканычДата: Понедельник, 2010-09-06, 16:48 | Сообщение # 162
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Кошмар! biggrin

Шморг, наверное, ты спишь, накрывшись с головой тремя одеялами. А под подушкой у тебя всегда лежит револьвер системы наган. И граната Ф-1 для самоподрыва, чтобы врагам не достаться. На опыты.

Третьим будешь?

Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Понедельник, 2010-09-06, 16:48

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 16:52 | Сообщение # 163
Льюис Кэрролл
ага.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 17:08 | Сообщение # 164
Льюис Кэрролл
Стакан_Стаканыч, может я где-то и передавил. Может краски погуще положены. Для яркости картинки.
Но суть происходящего от этого не меняется.
И способ жизни таких сущностей как Эугения - он именно таков.
За счет любого негатива, который можно вытащить. Стравить людей между собою, выдать доверенные тебе тайны и посмотреть как человек корчитца на виду у всех, кагбэ "обнажить все мерзости жизни" как сегодня к примеру - много разных способов.
Но все они помогают Эугении жить полкровной жизнью!
Она наверное часто представляет себя таким ловким и умелым персонажем, который манипулирует людьми. И до какой-то степени ей это удается.
Вот Лягуху сегодня развела. Альку почти.

Я собственно об этом. О том, чтоб не покупаться на муляжи и обманки.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 17:53 | Сообщение # 165
Льюис Кэрролл
И еще, чтобы не было непоняток.
"Разводка" Эугении не в том заключается, что то, о чем она напесала - вранье. Нет! У нее действительно видимо сейчас в жизни все описанные ею обстоятельства происходят.
Если кто не понял, мерзость происходящего именно в том, что Эугения это все вытащила на люди!
Не друзьям, не близким людям - а вот просто на форум. Людям, которым она неоднократно за долгие годы сумела насрать на голову - различными способами.
И вот теперь такая вам еще проверочка. Типо на человечность...
Ах-ох! Конечно же!
Ваша говнистость и вампиризм - это одно! Но когда такие обстоятельства... Ну как же... Что ж мы не люди... Конечно! Вот вам Эугения наше сочувствие, вот наша жалость...

Окститесь. Вы что до сих пор не поняли, с кем имеете дело?!
Да нахую она видала ваше сочувствие. Не это ей нужно. Она вашим страхом питается, суеверным страхом... А вот я ей не посочувствую, не дам повампирить... и со мной такое же вдруг?

А так да. Вполне у нее эти обстоятельства в жизни сейчас имеются. Никого как всегда Эугения не обманывает.
Но по сути, вывалив эти обстоятельства на головы людей, которым гадостей в свое время наворотила выше головы, она делает такое, что уж лучше бы врала.

Вот так примерно.

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 20:33 | Сообщение # 166
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (шморген)
Пиздеть безотвецтвенно не надо только.
Откуда тебе знать про то как работают с детьми?
Тебе уже все на пальцах объяснили про таланты работы с малолетними не достигшими даже 10-летнего возраста людьми.

И ничего ты не умеешь со взрослыми - кроме того, что умеет любой человек с улицы, работающий по собственной предметной методичке.

И Кося ничего не умеет с детьми - кроме того, что может любой взрослый. Который не ненавидит детей.
Ничего особенного в этом нет.

Шморген, я думаю, что Вы ничего не понимаете в том, о чем говорите.
"Каждый знает, как управлять государством, воспитывать чужих детей, лечить и играть в футбол".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Легко могу предположить, что Вы просто обгадитесь от страха, попав в те сутуации, в которые попадаю я.
Я стою перед профессионалами, которые толпой палят в меня из пушки. Потому, что им жалко признать в чем-то свое неумение и несовершенство. Им досадно, что кое до чего они сами "не дощелкали". Я умею делать так, чтобы промахивались, стреляя из пушки. Я умею делать так, чтобы перестали стрелять. Я умею доказать супер профи, что у меня есть то, что им надлежит выслушать.
Но это - мои погремушки. Это моя работа, за которую мне платят деньги. Ее качество и результаты никак не зависят ни от чьих интернет-истерик.
Моя свобода в том, что мне уже давно безразлично, кто и что об мне думает, в т.ч. моя администрация.
На кону и на рынке давно уже моя эффективность.
В определенной области я действительно лучший специалист в стране.
Просто у меня так сложилась биография, что я первая влезла в эту область. И пахала в ней 10 лет 24 часа в сутки.
Шморген, Вы сами, не будь дураком, должны понять, что мне, право же, безразлично, признаете Вы во мне профессионала или нет. Шморген, ну сами посудите - Вы-то мне к чему?! biggrin

Что касается Коси.
Шморген, я понимаю, что Вам на форуме надо покозырять и покрасоваться, но Вы действительно не понимаете ни того, чем Кося занимается, ни того, как следует это оценивать.
Кося прекрасно ведет кружки художественного творчества маленьких детей. Они у нее свободны и радостно творят. Кося умеет создать им атмосферу радостного творчества. Она талантливо и творчески работает с маленькими детьми.
Шморген, Ваше злобство ничего с этим обстоятельством не сделает.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 20:57 | Сообщение # 167
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Моя свобода в том, что мне уже давно безразлично, кто и что об мне думает, в т.ч. моя администрация.
На кону и на рынке давно уже моя эффективность.
В определенной области я действительно лучший специалист в стране.
Просто у меня так сложилась биография, что я первая влезла в эту область. И пахала в ней 10 лет 24 часа в сутки.
Шморген, Вы сами, не будь дураком, должны понять, что мне, право же, безразлично, признаете Вы во мне профессионала или нет. Шморген, ну сами посудите - Вы-то мне к чему?!

А чо тада орешь как подрезанная?

И не о профессионализме твоем сейчас речь.
Речь о том, что тебе к психиатру надо обратиться. Он что-то посоветует. А то лопнешь от завышенной самооценки.
Я собственно об этом. Выглядят эти твои заявы - как болезненные проявления угнетенного сознания.
Ты кому чего доказываешь криками своими постоянными?
Никто из нас у тебя не учится. И твои слова - это просто слова. Понятно? Никакого подтверждения твоих достижений у нас нет.
Пишешь ты плохо.
Мысли свои выражаешь сбивчиво и путанно.
Хвалишь себя безудержно. Злишься постоянно. Удар не держишь.

Ну и что ты тут впариваешь мне про свои ахуеть какие сверхспособности?

Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2010-09-06, 21:00

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:09 | Сообщение # 168
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
А чо тада орешь как подрезанная?

И не о профессионализме твоем сейчас речь.
Речь о том, что тебе к психиатру надо обратиться. Он что-то посоветует. А то лопнешь от завышенной самооценки.
Я собственно об этом. Выглядят эти твои заявы - выглядят как болезненные проявления.

Бог мой...
Я - участник форума до тех пор, пока мне это не наскучит или Селена меня не снесет.
Как всякому участнику форума мне может взбрести в голову поговорить о своей работе.
Почему нет?
Буду я говорить вовсе не за тем, чтобы закомплексованный Шморген вынес вердикт о том, что мне нужен психиатр. biggrin
(Впрочем, я готова к тому, чтобы создать условия для приятственности Шморгеновского самоощущения biggrin )
У нас у всех своя работа. Мы все не на помойке найденные в своей профессии.
Шморген, Вы же понимаете, что нам всем Ваше мнение по барабану, поскольку Вы не специалист в тех областях, в которых мы пашем.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:14 | Сообщение # 169
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
У нас у всех своя работа. Мы все не на помойке найденные в своей профессии.
Шморген, Вы же понимаете, что нам всем Ваше мнение по барабану, поскольку Вы не специалист в тех областях, в которых мы пашем.

У кого это у НАС?
Кому это НАМ?
кто эти МЫ?

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:30 | Сообщение # 170
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
У кого это у НАС?
Кому это НАМ?
кто эти МЫ?

biggrin
Мы все, которые есть издесь и вообще. smile
Но Вы, Шморген, предпочли бы давить каждого индивидуально?
Нельзя этого желания не уважить.
Во всех случаях, когда я сказала "мы" читайте - я лично.
Пожалуйте нападать.
(Ничего, если я обхохочусь по поводу Ваших устремлений рулить и главенствовать?)

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:31 | Сообщение # 171
Льюис Кэрролл
Кароче ты за себя отвечай.
"МЫ"... гы-гы.
А то по твоим предыдущим постам получается, что ты великий профессионал, а все кто тебя читают - лохи в своих профессиях и полные профаны. К тому же с коротким синомимическим рядом.
Ты просто контролируй ту область мозга которая отвечает за раздутое самомнение. И будет тебе счастье.
Пусть тебя хвалят другие.
Это круче чем самою себя пеарить тут. Тем более что в твоих услугах пока никто не нуждается.
Видимо у тебя очень редкая профессия.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:34 | Сообщение # 172
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Ничего, если я обхохочусь по поводу Ваших устремлений рулить и главенствовать?

Какой сарказм! Чудо!
Это ты так ставишь всех на колени, давишь на болевые точки и что там еще у тебя из терминологии BDSM biggrin

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:38 | Сообщение # 173
Льюис Кэрролл
А я зато ветеран труда. И ветеран отрасли.
Правда-правда.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:40 | Сообщение # 174
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Пожалуйте нападать.

Я на тебя не нападаю, ебанутая ты моя.
Я все-таки гуманист. Я пытаюсь тебя привести в чувство. А то ты ведь и правда с этой манией величия когда-нибудь окажешься в кащенке. С Наполеоном и Аллой Пугачевой в одной палате.

SelenaДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:56 | Сообщение # 175
Льюис Кэрролл
Блядь. Вот чего я никогда не пойму, так это этой пресловутой русской скромности. Почему обязательно всем надо говорить - я говно и червь ничтожный - лишь бы не обидеть окружающих своим превосходством в какой либо области? Ну вот действительно нахуй? Если эти окружающие сами в чём-то другом лучше остальных справляются?

Не понимаю я.

Вот почему бы не просто прочитать и принять к сведению? шморген, вот я тебя прямо спрашиваю - чем тебя так уязвляет, что Раян гордится собой и своим умением? Тебе завидно? Ну вот что свербит?

И почему возмущает, что Евгения в трудную минуту пришла и захотела сочувствия от людей с которыми знакома без малого 9 лет?

И чем так достаёт Вера Владимировна? Ну зависима она от чужого мнения и внушаема. Но ненависть-то чем вызывает?

Люди, уважайте чужих тараканов, когда у вас своих полно. Будьте добрее.

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:58 | Сообщение # 176
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Я на тебя не нападаю, ебанутая ты моя.
Я все-таки гуманист. Я пытаюсь тебя привести в чувство. А то ты ведь и правда с этой манией величия когда-нибудь окажешься в кащенке. С Наполеоном и Аллой Пугачевой в одной палате.

Дурак ты, Шморген. (Прости, Гос-с-поди).
Все тебе хочется оказывать влияние на то, куда тебе путь заказан...
Ты или пробросился или не учел: на форуме брешут вовсе не те, кто раньше.
Возможно, что раньше выходили на форумы те, кто потерялся. И ты, как Верховный Властитель, отпускал вердикты - кто талантлив, а кто нет. Кому жить, а кому не надо.
Сейчас другая ситуация.
Все уже себя нашли и реализовались.
На форум выходят отдохнуть.
Но, Шморген ты в той же роли. Но твоя роль теперь смешна.

шморгенДата: Понедельник, 2010-09-06, 21:58 | Сообщение # 177
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Люди, уважайте чужих тараканов, когда у вас своих полно. Будьте добрее.

Я добрый. Просто сумасшедших опасаюсь.
А Райан - ебанутая на всю голову. Ты что не видишь?
Про Евгению сегодня я уже все объяснил.
А Вера Владимировна - меня не интересует вообще.

Еще вопросы?

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:01 | Сообщение # 178
Льюис Кэрролл
Селена, это риторические вопросы или можно начать отвечать прямо со второго пункта?
То есть я готова, но тут со мной конфуз случился. Шморг спросил, а я не поняла и ответила.

А про св.Веру или про Евгению я готова говорить хоть до утра.
Всё равно возле компа сидеть.

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:03 | Сообщение # 179
Льюис Кэрролл
И почему со мной никто не меряется? Что, все ветераны?

RyanДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:04 | Сообщение # 180
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Кароче ты за себя отвечай.
"МЫ"... гы-гы.
А то по твоим предыдущим постам получается, что ты великий профессионал, а все кто тебя читают - лохи в своих профессиях и полные профаны. К тому же с коротким синомимическим рядом.
Ты просто контролируй ту область мозга которая отвечает за раздутое самомнение. И будет тебе счастье.
Пусть тебя хвалят другие.
Это круче чем самою себя пеарить тут. Тем более что в твоих услугах пока никто не нуждается.
Видимо у тебя очень редкая профессия.

Шморген, я потому и говорю свободно, что, слава Богу, мне здесь не надо продавать свои умения и навыки. biggrin
Я не вижу в здешней аудитории свою аудиторию. smile
Впрочем...
Если Вы лично захотите меня расстрелять меня в моей профессиональной области, я легко приму вызов. smile
Только это реально дорого.
Это не от меня зависит. Меня дорого продают мои работодатели.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz