|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
|
|
| Натаха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 01:50 | Сообщение # 361 |
|
Белый кролик
Статус: В реале
| И оказаться в игноре! Если это - не Элиза Дулитл, которая прежде чем стать леди - ругалась круче всех остальных цветочниц вместе взятых.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 01:57 | Сообщение # 362 |
|
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | И совсем не жалеть, что теряешь близких уже, дорогих людей, кому не безразличен становится здесь каждый? | Это не та проблема которая должна быть в виртуале. Виртуальный человек не может быть дорог... Только тема или виртуальное событие могут быть дороги. В виртуале не теряешь близких людей. Теряешь близкие темы. Так темам я и не хамил ещё. Не додумался как... 
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 02:14 | Сообщение # 363 |
|
Белый кролик
| Ошибаешься, Леха. Здесь - люди. А темы - так, для поддержания разговора. Другое дело - все ОЧЕНЬ разные. Одному - ...в глаза - Божья роса, а другой - устроен тонко. Где тонко - там рвется. Только не все решаются это показывать. Хороший тон - быть слонопотамом. Ты - слонопотам?
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 02:22 | Сообщение # 364 |
|
Сказочных дел мастер
| Передумала. Тема закрыта для меня.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Четверг, 2006-03-16, 03:18 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 02:34 | Сообщение # 365 |
|
| | Quote (Натаха) | | Ошибаешься, Леха. Здесь - люди. | Не ошибаюсь, а выдвигаю версию. Люди имеют плоть, а тут темы. Когда на форумах остаются люди без тем - форумы вянут. Нет надо отдавать себе отчёт, что виртуал - это темы... А не люди.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 02:50 | Сообщение # 366 |
|
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Почему-то Вы можете быть другим. | Конечно могу. Возможно в дорогой вам теме я что-то сказал и вы решили - я такой человек. Сейчас вы решили, что я другой и обманываю сам себя. Но это не так. совсем не интересно какой я человек. Ну допустим я истиный ариец, классный спец, герой, совершивший тысячу подвигов. Как я должен выглядеть в виртуале? Вы считаете принципы героя - никому не хамить? Или хамить только тому кто заслуживает? Или принцип не хамить - геройский? Ой нет.. Совсем запутали. Остаюсь при своём. Есть темы - есть виртуал. Нет тем - нет виртуала... Кстати, кто слаб в хамстве мог бы воспользоваться советом. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-03-16, 02:53 | Сообщение # 367 |
 Льюис Кэрролл
| Ай ай ай, какое кокетство. Новая роль примеряется на глазах. Какой двуличный... нет многоличинный виртуальный персонаж!
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 02:56 | Сообщение # 368 |
|
| | Quote (Selena) | | Новая роль примеряется на глазах. | А старая чем отличалсь?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-03-16, 03:13 | Сообщение # 369 |
 Льюис Кэрролл
| Которая?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 03:27 | Сообщение # 370 |
|
| Вот именно. Ну не знаю которая... Может та... Хамская...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-03-16, 03:30 | Сообщение # 371 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, хамская... я только ту, что на Пароходе и на НТВ. По заборам я не шастаю.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-03-16, 03:33 | Сообщение # 372 |
|
| | Quote (Selena) | | По заборам я не шастаю | А кто меня (...) на заборе ещё старой полянки посылал. Ладно извините. это уже злопамятство...
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 2006-03-16, 03:42 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-16, 06:11 | Сообщение # 373 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Selena) | | Ай ай ай, какое кокетство. Новая роль примеряется на глазах. Какой двуличный... нет многоличинный виртуальный персонаж! | Какая многоличность, когда он просто скучен.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-16, 08:03 | Сообщение # 374 |
 Льюис Кэрролл
| для многих преодоление рубежа становится проблемой Для вас видимо тоже, судя по вашим постам.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-16, 08:07 | Сообщение # 375 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | это правильно, но мы-то на форуме должны отличать о чём мы ПИШЕМ. | к сожалению, за отсутствием многих нужных терминов в великом и могучем приходится уточнять. Тоже метод.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-16, 08:19 | Сообщение # 376 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Ошибаешься, Леха. Здесь - люди. А темы - так, для поддержания разговора. Другое дело - все ОЧЕНЬ разные. Одному - ...в глаза - Божья роса, а другой - устроен тонко. | точно!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-03-16, 08:35 | Сообщение # 377 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ласточка) | | В восточной религиозной традиции для развития личности ученика духовные наставники постоянно использовали провокативные методы. | Лаксточка, я о том, что провокация, как прямое действие, и метод, названный её именем, немножко разные вещи. Провокация изначально несёт злой умысел. Способ действия провокации положен в основу провокативного метода, поэтому он имеет такое название. Всё дело в мотивации. Мотивация метода ничего общего с провокацией не имеет. Но способы действия внешне похожие - подтолкнуть, выбить из седла, обескуражить, стимульнуть, заставить двигаться, активизироваться, не застаиваться. Другое дело, что провокация может сослужить и хорошую службу. Часто ведь чей-то злой умысел оборачивается нам на пользу - в небольших дозах вызывает стресс, переосмысление, заставляет двигаться, будоражит кровь, повышает иммунитет. Вы наверное об этом, Ласточка?
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Четверг, 2006-03-16, 08:49 | Сообщение # 378 |
|
| | Quote (Nika) | Quote (Selena) Ай ай ай, какое кокетство. Новая роль примеряется на глазах. Какой двуличный... нет многоличинный виртуальный персонаж! Какая многоличность, когда он просто скучен. | Ника, подписался! Малатца! А то ходит тут изображает байронические настроения. Скучный зануда этот Леха. Даже когда ругался матом - было тоскливо. Вот собственно и все претензии к персонажу. Скучный. Можешь пойти Леха и застрелиться.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-03-16, 08:50 | Сообщение # 379 |
|
| Собственно это был я. Леха! Выпей йаду!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-03-16, 08:58 | Сообщение # 380 |
|
| | Quote (Bepa) | Наверное. шкалы разные. У сына 99. От 80 до 100 у нас считаются ЗПР, 70-80 - дебильность. Могу и ошибаться. Наши дефектологи вообще говорят, что у нас требования к детям завышены по сравнению с американскими. | в прошлом году у меня был IQ 43. В этом наверное еще меньше. Но я даже не буду проверять. Итак знаю.
|
| |
|
|