|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
| |
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 02:11 | Сообщение # 101 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Андрей, так и хорошо, что некоторые не пишут. Я здесь всю эту грязь и не хочу видеть.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 06:57 | Сообщение # 102 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (P a p s h e v) | | Пишу в Чайнике, и не могу отделаться от неприятного чувства унижения - под моей фамилией надпись: "Репутация: ноль". :D | Папшеву. Вынуждена повторить свое обращение здесь. Папшев, будьте добры, снимите меня с модерации Фоторума. Пусть это делают другие "горькие редьки", сладкие репки и прочие овощи и фрукты, которые вам не надоели. А заодно позвольте выразить лично Вам уже свою признательсность, что дружескому совету об обустройстве форума с более надежной степенью безопасности и защиты, прозвучавшему в ответ на поломку ТП исключительно из самых добрых намерений, Вы нашли самое подходящее место на Заборе, среди обсуждения "пизд", "дрочений" и поливания матом автора предложения, очевидно, сочтя ранее прозвучавшее в ответ хамство недостаточным для полного осознания унижений. Как полагаю, не стоило трудиться приглашать меня на свой форум только для того, чтобы позволить поливать меня хамством и матом при первой же благоприятной возможности. А насколько Это унижение сопоставимо с перенесенным Вами, о коем Вы говорите выше, судите уже сами.
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-03-12, 08:26 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 07:26 | Сообщение # 103 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | среди обсуждения пизд, дрочений и | Кошмар, Точка! Это же матершинные слова! Как можно!!! А у меня вот радрсть: залили меня соседи (сверху) пол шестого утра, а потом пришел извиняться... не верите?.. чё я вам врать буду?.. Потом пришел, блин, извиняться грузин! Он, блин, хату снимает, оказывается, и меня затопил. Я, блин, так радый, он же, блин, пришел с чачей извиняться!.. А то! Самая настоящая чача, и всякие ихние гостинцы на закуску! - представляете? Ну дела-а! Кто бы вас так залил, вы бы узнали что такое щастье!.. Блин... вот.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 08:20 | Сообщение # 104 |
 Китайский Чайничек
| Эко щастье, что ж тут не знать, Фомич, заливало и не раз. Только последние 2 примера: прорванной трубой канализации соседей - по внось покленныи после ремонта обоям, и кипятком, когда вся "чисто деревянная" мебель на кухне размокла и расслоилась см на 20 от пола, а новый линолеум в комнате повело. Извиняться с чачей никто не приходил. И даж с одной закуской. Эх, блин. Так что еще вопрос, кто из нас испытал больше щастья.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 09:31 | Сообщение # 105 |
 Льюис Кэрролл
| Эх, Точка, разве в линолиуме щастье? Я в 85-м был в Грузии, ночевал в Пасанаури (это где Пушкин писал: "На холмах Грузии лежит ночная мгла, Шумит Арагва предо мною..."). Тогда местные ребята угостили меня чачей, я до этого и не знал её на вкус, а тут бах! - и снова чача. И грузин - нормальный парень, живет рядом с этой Пасанаурей. Я прямо от воспоминаний молодости обалдел. Во как! Даже щас чего-то сон нейдет.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 10:53 | Сообщение # 106 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | А мне так - просто интересно. Многое о людях. Что - проговаривается, выговаривается, прорывается - сквозь ВСЕ претензии. | Фигня всё это, Наташ. Есть вскрытие чирия - прорвалось и выздоровело, а есть постоянная вонючая болезнь, с которой человек не может справиться. Чего тут выяснять??? Известно, что болезнь личность человека не характеризует ни коим образом.. Вот, допустим, шизофрения. Шиза только разрушает и замазывает личность, растворяет её в своём соку. Ещё хлеще лицемерие (конкретный показатель фальши) - наезды и борзота, которая так модно прячется под смайлами до ушей - это фальшь, нет здесь открытых искренних личностей кроме вонючих масок. Личность - это человек без фальши, хороший или плохой - не имеет значения. Человек фальшивый - это фальшивая личность, подделка, и никакого интереса для искреннего собеседника она представлять не может.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 11:03 | Сообщение # 107 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Я давно и не без оснований грешу на этого человека, включая и историю с Полянкой. И до того грешила, а после его собственного признания - тем более. | вы о ком, если не секрет?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 11:20 | Сообщение # 108 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | Quote (Натаха) А мне так - просто интересно. Многое о людях. Что - проговаривается, выговаривается, прорывается - сквозь ВСЕ претензии. Фигня всё это, Наташ. Есть вскрытие чирия - прорвалось и выздоровело, а есть постоянная вонючая болезнь, с которой человек не может справиться. Чего тут выяснять??? Известно, что болезнь личность человека не характеризует ни коим образом.. Вот, допустим, шизофрения. Шиза только разрушает и замазывает личность, растворяет её в своём соку. Ещё хлеще лицемерие (конкретный показатель фальши) - наезды и борзота, которая так модно прячется под смайлами до ушей - это фальшь, нет здесь открытых искренних личностей кроме вонючих масок. Личность - это человек без фальши, хороший или плохой - не имеет значения. Человек фальшивый - это фальшивая личность, подделка, и никакого интереса для искреннего собеседника она представлять не может. | СИЛА! Подписался под каждым словом. Точна достали. Особенно смайликами. Глупо втыкать смайлики, когда из каждой буквы прет неистовая задыхающаяся злоба.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 11:26 | Сообщение # 109 |
 Синяя гусеница
| Орешек, присоединяюсь к Шморгену и подписываюсь под каждым Вашим словом.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 13:28 | Сообщение # 110 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Заварной_Орешек) | | вы о ком, если не секрет? | Я о Лехе канадском.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 13:32 | Сообщение # 111 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Фомич) | Эх, Точка, разве в линолиуме щастье? Я в 85-м был в Грузии, ночевал в Пасанаури (это где Пушкин писал: "На холмах Грузии лежит ночная мгла, Шумит Арагва предо мною..."). Тогда местные ребята угостили меня чачей, я до этого и не знал её на вкус, а тут бах! - и снова чача. И грузин - нормальный парень, живет рядом с этой Пасанаурей. Я прямо от воспоминаний молодости обалдел. Во как! Даже щас чего-то сон нейдет. | Конечно, шастье не в том, Фомич, но и когда тебя заливют дерьмом в том или ином свойстве, тоже мало радости. Тут, главное не зацикливаться на том, сделать "ремонт" заново и забыть. Как и не было.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 13:35 | Сообщение # 112 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Заварной_Орешек) | Фигня всё это, Наташ. Есть вскрытие чирия - прорвалось и выздоровело, а есть постоянная вонючая болезнь, с которой человек не может справиться. Чего тут выяснять??? Известно, что болезнь личность человека не характеризует ни коим образом.. Вот, допустим, шизофрения. Шиза только разрушает и замазывает личность, растворяет её в своём соку. Ещё хлеще лицемерие (конкретный показатель фальши) - наезды и борзота, которая так модно прячется под смайлами до ушей - это фальшь, нет здесь открытых искренних личностей кроме вонючих масок. Личность - это человек без фальши, хороший или плохой - не имеет значения. Человек фальшивый - это фальшивая личность, подделка, и никакого интереса для искреннего собеседника она представлять не может. | По-моему, Орешек, страшна не болезнь, фальш или лицемерие, как таковые, это дело сугубо индивидуальное, а когда эту болезнь пытаются навязать всем, сочтя за норму.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 14:06 | Сообщение # 113 |
|
Льюис Кэрролл
| Я считаю, с каждым есть точки соприкосновения. Это от собственного интереса зависит. Если слушать только тех, кто с тобой согласен, можно ориентацию потерять.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 14:20 | Сообщение # 114 |
 Китайский Чайничек
| Но меня лично пугают люди, у которых нет сомнения, нет рефлексии, а одна тотальная железобенная уверенность в себе и своей безоговорочной правоте во вся и всем. Тогда и появляется прерогатива на "правильное понимание" Библии, чего-либо иного, и самый жесткий догматизм. Болезнь не нова и называется мессианством. Тут уж даже не стоит речь, слушать тех, кто с тобой согласен или нет, а только ломать всех под себя и свое понимание истины.
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-03-12, 14:21 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 16:20 | Сообщение # 115 |
 Китайский Чайничек
| А что касается сути реплики Папшева, то я с ним согласна. Ссылка на репутацию звучит довольно двусмысленно.
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-03-12, 17:06 |
| |
|
|
| Лёха канадский | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 18:49 | Сообщение # 116 |
|
| | Quote (Nika) | | Я о Лехе канадском. | [mod] А чо заглаза? Случайно забрёл, Элиза вернее подсказала... [mod] Приди на забор да выскажись!
Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2006-03-12, 19:30 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:21 | Сообщение # 117 |
 Китайский Чайничек
| Действительно, что модерировать. Этому зарвавшемуся мерзавцу давно пора заблокировать доступ сюда.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:35 | Сообщение # 118 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, не думаю, что он тут писать много будет. А закрыть доступ человеку подозреваемому во взломе Полянки... вроде нереальная идея.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:49 | Сообщение # 119 |
 Китайский Чайничек
| Нет, разумеется, не за взлом, а за самое вульгарное хамство и непотребный мат. Ведь этот тип совершенно разучился разговаривать по-человечески и понимать обыкновенную человеческую речь. А нам такое тут надо?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:53 | Сообщение # 120 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, бан работает только по отношению к ламерам. Любой можно обойти - а уж Алекс с его образованием... Но ему здесь просто не дадут развернутся, так что бояться нечего. Нет тут защитников ни ему ни его хамству.
|
| |
|
|
|