Среда, 2026-02-11, 03:53
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
SelenaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 02:11 | Сообщение # 101
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Андрей, так и хорошо, что некоторые не пишут. Я здесь всю эту грязь и не хочу видеть.

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 06:57 | Сообщение # 102
Китайский Чайничек
Quote (P a p s h e v)
Пишу в Чайнике, и не могу отделаться от неприятного чувства унижения - под моей фамилией надпись: "Репутация: ноль". :D

Папшеву.

Вынуждена повторить свое обращение здесь.

Папшев, будьте добры, снимите меня с модерации Фоторума. Пусть это делают другие "горькие редьки", сладкие репки и прочие овощи и фрукты, которые вам не надоели.

А заодно позвольте выразить лично Вам уже свою признательсность, что дружескому совету об обустройстве форума с более надежной степенью безопасности и защиты, прозвучавшему в ответ на поломку ТП исключительно из самых добрых намерений, Вы нашли самое подходящее место на Заборе, среди обсуждения "пизд", "дрочений" и поливания матом автора предложения, очевидно, сочтя ранее прозвучавшее в ответ хамство недостаточным для полного осознания унижений. Как полагаю, не стоило трудиться приглашать меня на свой форум только для того, чтобы позволить поливать меня хамством и матом при первой же благоприятной возможности. А насколько Это унижение сопоставимо с перенесенным Вами, о коем Вы говорите выше, судите уже сами.

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-03-12, 08:26

ФомичДата: Воскресенье, 2006-03-12, 07:26 | Сообщение # 103
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Nika)
среди обсуждения пизд, дрочений и

Кошмар, Точка! Это же матершинные слова! Как можно!!!

А у меня вот радрсть: залили меня соседи (сверху) пол шестого утра, а потом пришел извиняться... не верите?.. чё я вам врать буду?.. Потом пришел, блин, извиняться грузин! Он, блин, хату снимает, оказывается, и меня затопил.
Я, блин, так радый, он же, блин, пришел с чачей извиняться!..
А то! Самая настоящая чача, и всякие ихние гостинцы на закуску! - представляете?

Ну дела-а! Кто бы вас так залил, вы бы узнали что такое щастье!..

Блин... вот.

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 08:20 | Сообщение # 104
Китайский Чайничек
Эко щастье, что ж тут не знать, Фомич, заливало и не раз. Только последние 2 примера: прорванной трубой канализации соседей - по внось покленныи после ремонта обоям, и кипятком, когда вся "чисто деревянная" мебель на кухне размокла и расслоилась см на 20 от пола, а новый линолеум в комнате повело. Извиняться с чачей никто не приходил. И даж с одной закуской. Эх, блин. biggrin Так что еще вопрос, кто из нас испытал больше щастья. happy

ФомичДата: Воскресенье, 2006-03-12, 09:31 | Сообщение # 105
Льюис Кэрролл
Эх, Точка, разве в линолиуме щастье?
Я в 85-м был в Грузии, ночевал в Пасанаури (это где Пушкин писал: "На холмах Грузии лежит ночная мгла, Шумит Арагва предо мною..."). Тогда местные ребята угостили меня чачей, я до этого и не знал её на вкус, а тут бах! - и снова чача. И грузин - нормальный парень, живет рядом с этой Пасанаурей.
Я прямо от воспоминаний молодости обалдел.
Во как! Даже щас чего-то сон нейдет.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-03-12, 10:53 | Сообщение # 106
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Натаха)
А мне так - просто интересно. Многое о людях. Что - проговаривается, выговаривается, прорывается - сквозь ВСЕ претензии.

Фигня всё это, Наташ. Есть вскрытие чирия - прорвалось и выздоровело, а есть постоянная вонючая болезнь, с которой человек не может справиться. Чего тут выяснять??? Известно, что болезнь личность человека не характеризует ни коим образом.. Вот, допустим, шизофрения. Шиза только разрушает и замазывает личность, растворяет её в своём соку.

Ещё хлеще лицемерие (конкретный показатель фальши) - наезды и борзота, которая так модно прячется под смайлами до ушей - это фальшь, нет здесь открытых искренних личностей кроме вонючих масок. Личность - это человек без фальши, хороший или плохой - не имеет значения. Человек фальшивый - это фальшивая личность, подделка, и никакого интереса для искреннего собеседника она представлять не может.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-03-12, 11:03 | Сообщение # 107
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Nika)
Я давно и не без оснований грешу на этого человека, включая и историю с Полянкой. И до того грешила, а после его собственного признания - тем более.

вы о ком, если не секрет?

шморгенДата: Воскресенье, 2006-03-12, 11:20 | Сообщение # 108
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Заварной_Орешек)
Quote (Натаха)
А мне так - просто интересно. Многое о людях. Что - проговаривается, выговаривается, прорывается - сквозь ВСЕ претензии.

Фигня всё это, Наташ. Есть вскрытие чирия - прорвалось и выздоровело, а есть постоянная вонючая болезнь, с которой человек не может справиться. Чего тут выяснять??? Известно, что болезнь личность человека не характеризует ни коим образом.. Вот, допустим, шизофрения. Шиза только разрушает и замазывает личность, растворяет её в своём соку.
Ещё хлеще лицемерие (конкретный показатель фальши) - наезды и борзота, которая так модно прячется под смайлами до ушей - это фальшь, нет здесь открытых искренних личностей кроме вонючих масок. Личность - это человек без фальши, хороший или плохой - не имеет значения. Человек фальшивый - это фальшивая личность, подделка, и никакого интереса для искреннего собеседника она представлять не может.

СИЛА!
Подписался под каждым словом.
Точна достали. Особенно смайликами. Глупо втыкать смайлики, когда из каждой буквы прет неистовая задыхающаяся злоба.

РейдерДата: Воскресенье, 2006-03-12, 11:26 | Сообщение # 109
Синяя гусеница
Орешек, присоединяюсь к Шморгену и подписываюсь под каждым Вашим словом.

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 13:28 | Сообщение # 110
Китайский Чайничек
Quote (Заварной_Орешек)
вы о ком, если не секрет?

Я о Лехе канадском.

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 13:32 | Сообщение # 111
Китайский Чайничек
Quote (Фомич)
Эх, Точка, разве в линолиуме щастье?
Я в 85-м был в Грузии, ночевал в Пасанаури (это где Пушкин писал: "На холмах Грузии лежит ночная мгла, Шумит Арагва предо мною..."). Тогда местные ребята угостили меня чачей, я до этого и не знал её на вкус, а тут бах! - и снова чача. И грузин - нормальный парень, живет рядом с этой Пасанаурей.
Я прямо от воспоминаний молодости обалдел.
Во как! Даже щас чего-то сон нейдет.

Конечно, шастье не в том, Фомич, но и когда тебя заливют дерьмом в том или ином свойстве, тоже мало радости. Тут, главное не зацикливаться на том, сделать "ремонт" заново и забыть. Как и не было. happy

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 13:35 | Сообщение # 112
Китайский Чайничек
Quote (Заварной_Орешек)

По-моему, Орешек, страшна не болезнь, фальш или лицемерие, как таковые, это дело сугубо индивидуальное, а когда эту болезнь пытаются навязать всем, сочтя за норму.

BepaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 14:06 | Сообщение # 113
Льюис Кэрролл
Я считаю, с каждым есть точки соприкосновения. Это от собственного интереса зависит. Если слушать только тех, кто с тобой согласен, можно ориентацию потерять.

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 14:20 | Сообщение # 114
Китайский Чайничек
Но меня лично пугают люди, у которых нет сомнения, нет рефлексии, а одна тотальная железобенная уверенность в себе и своей безоговорочной правоте во вся и всем. Тогда и появляется прерогатива на "правильное понимание" Библии, чего-либо иного, и самый жесткий догматизм. Болезнь не нова и называется мессианством. Тут уж даже не стоит речь, слушать тех, кто с тобой согласен или нет, а только ломать всех под себя и свое понимание истины.

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-03-12, 14:21

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 16:20 | Сообщение # 115
Китайский Чайничек
А что касается сути реплики Папшева, то я с ним согласна. Ссылка на репутацию звучит довольно двусмысленно.

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-03-12, 17:06

Лёха канадскийДата: Воскресенье, 2006-03-12, 18:49 | Сообщение # 116

Quote (Nika)
Я о Лехе канадском.

[mod]
А чо заглаза?
Случайно забрёл, Элиза вернее подсказала...
[mod]
Приди на забор да выскажись!

Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2006-03-12, 19:30

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:21 | Сообщение # 117
Китайский Чайничек
Действительно, что модерировать. Этому зарвавшемуся мерзавцу давно пора заблокировать доступ сюда.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:35 | Сообщение # 118
Льюис Кэрролл
Nika, не думаю, что он тут писать много будет. А закрыть доступ человеку подозреваемому во взломе Полянки... вроде нереальная идея. biggrin

NikaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:49 | Сообщение # 119
Китайский Чайничек
Нет, разумеется, не за взлом, а за самое вульгарное хамство и непотребный мат. Ведь этот тип совершенно разучился разговаривать по-человечески и понимать обыкновенную человеческую речь. А нам такое тут надо?

SelenaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 21:53 | Сообщение # 120
Льюис Кэрролл
Nika, бан работает только по отношению к ламерам. Любой можно обойти - а уж Алекс с его образованием... Но ему здесь просто не дадут развернутся, так что бояться нечего. Нет тут защитников ни ему ни его хамству.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz