|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22:48 | Сообщение # 181 |
|
| Алька, Напомню о публичности места. Чьи-либо недовольные "просю", а тем более твои, могут спокойно приниматься в расчет, как информация. Ясно, что тебе не в жилу видеть поумневшего пса, которого приманили на рыболовный якорь, а потом дерг, разрывая губу. Стоп. Животное поумнело. Поумнеешь ли ты? Твое дело. Так что уже 3:0 в твою пользу, если нравится, хотя раздражает. Это тебе не какие-то там душещипательные осадочки. Здесь требуется больше отваги, чем при ковырянии в вазочке советов с вылавливанием конфеток на твой нехитрый вкус.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22:49 | Сообщение # 182 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Bepa) Алька, если ты как песатель хочешь покопаться в наших отношениях, Спасибо, Вера. Я уже не хочу. До меня вон Ротвейль докопался... второй день копает, как герой соц.труда. Дурной пример в данном случае -- не заразителен.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22:53 | Сообщение # 183 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Любопытен также вопрос - как вот так получается, что люди одно время могли распрекрасно общаться, а потом размогли Возможно "перепилили все опилки" и уже "поотдавливали" друг другу все мозоли, лимит исчерпан. IMHO разумеется. По заявленной теме: Quote Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно ...дело сугубо индивидуальное, все люди очень разные, и подход к ним соответственно тоже.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22:57 | Сообщение # 184 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Алька, Напомню о публичности места. Чьи-либо недовольные "просю", а тем более твои, могут спокойно приниматься в расчет, как информация. Осподи... Я это к тому сказала, что -- ты что-то там о моем желании задеть тебя сказал. Так вот: Нет у меня такого желания. У меня ОДНО желание -- чтоб ты свалил. А что просить бесполезняк -- дак это я понимаю. Ты можешь писать в любом месте, разумеется. Но тогда будь последователен, если проявляешь к моей персоне интерес -- не выворачивай дело так, будто это МОЙ интерес.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22:59 | Сообщение # 185 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Здесь требуется больше отваги, чем при ковырянии в вазочке советов с вылавливанием конфеток на твой нехитрый вкус. Да, и насчет моей отваги -- ты не сомневайся. Хочешь войны -- будет тебе война.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:11 | Сообщение # 186 |
|
| Quote (Алька) Хочешь войны -- будет тебе война. Мне? Война с тенью - попробуй, дуди в военные дудки, что щеки раздувалися :0) Победи себя.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:14 | Сообщение # 187 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Ясно, что тебе не в жилу видеть поумневшего пса, которого приманили на рыболовный якорь, а потом дерг, разрывая губу. Стоп. Животное поумнело. Я бы поверила в то, что ты поумнел, если бы ты перестал мурыжить и выставлять на публику вот эти горькие обиды пострадальца двухлетней давности, заметафорированные по всему форуму в разных вариациях. А так -- не вижу никакого прогресса.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:15 | Сообщение # 188 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Победи себя. Много еще таких слоганов замечательных знаешь? Круто. Спесала в тетрадь.
Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2007-09-22, 23:18 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:21 | Сообщение # 189 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Спасибо, Вера. Я уже не хочу. До меня вон Ротвейль докопался... второй день копает, как герой соц.труда. Если здесь разговаривать не дают, в Тайгу заходи.
Сообщение отредактировал Bepa - Суббота, 2007-09-22, 23:21 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:26 | Сообщение # 190 |
|
| Quote (Алька) Я бы поверила Гы, и помолилась :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:27 | Сообщение # 191 |
|
| Телом :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:39 | Сообщение # 192 |
 Льюис Кэрролл
| Кто про что -- а вшивый про баню.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:54 | Сообщение # 193 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Любопытен также вопрос - как вот так получается, что люди одно время могли распрекрасно общаться, а потом размогли. Видимо, заноз друг другу натыкали, вот и размогли. И над занозами не работают. А бывает, просто поняли, что неинтересны друг другу. Ну невозможно же общаться со всеми подряд, отбор какой-то происходит.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 00:03 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (Bepa) Видимо, заноз друг другу натыкали, вот и размогли. Ну и что? Человек тот же. Разве нет?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 00:12 | Сообщение # 195 |
|
Льюис Кэрролл
| Человек тот же, а его образ в нашем сознании другой. Произошло уточнение модели.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 00:19 | Сообщение # 196 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Видимо, заноз друг другу натыкали, вот и размогли. Не, они когда тексты читали - понимали друг дружку, а когда втретились и поговорили - взгляды там, интонации всякие отвлекли их - они и перестали друг дружку понимать. Теперь вот выясняют что да как. По-новой чтобы запонимать.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 00:25 | Сообщение # 197 |
|
| Quote (Алька) Не занимайся ты мной. Не надо. Не твое это дело. Я как-нить сама, без твоих ковыряний и доносов чего Алька боится, сколько мегаполисов от себя отворотила и как она умеет грязной мухобойкой да по чистому доверчивому взгляду. Ада, удивительно, как это похоже на поведение другого персонажа на этом форуме. Прямо отличить невозможно.
Сообщение отредактировал Элиза - Воскресенье, 2007-09-23, 01:02 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 00:42 | Сообщение # 198 |
|
| Quote (Bepa) Человек тот же, а его образ в нашем сознании другой. Произошло уточнение модели. Так и запишем: общение есть уточнение моделей. А также уточнение способов построения моделей. ЗЫ счас по тв3 небо над берлином 2 идет.
Сообщение отредактировал Ram - Воскресенье, 2007-09-23, 00:42 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01:06 | Сообщение # 199 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Теперь вот выясняют что да как. По-новой чтобы запонимать. Да я не про конкретных людей говорю, а вообще, как в жизни бывает. Quote (Ram) общение есть уточнение моделей - не только, но и это в том числе.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01:39 | Сообщение # 200 |
|
| Точнее говоря, взаимодействуют не люди, а модели. Поведение людей может вызывать сильную корректировку моделей, в то время как сами люди остаются теми же.
|
| |
|
|