|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:26 | Сообщение # 321 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Элиза) Это ж ты мне звонила, когда приезжала в Москву, я тебя не вынуждала. Я, конечно, была всегда рада, а тебе видимо хотелось, чтобы я тебя послала туда, куда меня посылает Селена? Так что ли? Нет, ну что за люди. Сами спросят неизвестно что, сами ответ дают. Я что, где-то такое ляпнула, будто ты меня вынуждала к встречам? Или упрекала тебя за эти встречи? Нет. Я тебя просто по-человечески предупредила: могу мордой по батарее. Ротвейль подтвердит. Я это говорю исходя из новых, сегодня принятых принципов: не скрывать своих богомерзких сторон мозга туловища. Такова теперь моя забота о человеке. Я ж о тебе забочусь, Лена. А ты все превратно понимаешь.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:40 | Сообщение # 322 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, чтоб ты понимала. Она же всё и всегда понимает правильно, а мы тупицы без её разъяснений так бы в шкурах и в пещерах...
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:44 | Сообщение # 323 |
|
| Не, Алька, я в такие игры не играю. Чтобы так заботиться о людях, надо быть стопудово уверенной, что целая группа товарищей в этот же самый момент не заботится точно так же о тебе. Виртуал - жизнь без правил. Этим он хорош и плох одновременно. Он позволяет людоедство. Но должен быть некий кодекс чести людоеда, и сам ты должен быть очень хорошим людоедом, чтобы не попасть под пресс. Именно для этого люди и откровенничают в инете, чтобы очертить перед неведомыми сосеседниками возможный круг своего общения. И невозможный. Мы же не знаем историй чужих прототипов, поэтому очень важно иметь представления о странностях, комплексах и прочих заморочках, местах, "куда ходить нельзя", причинах неадекватных (с нашей точки зрения) реакций на какие-то вещи и прочие штуки неочевидные, но важные. Поэтому я бы не стала так уж прямолинейно трактовать цитируемое недоумками (это не о присутствующих) сакраментальное "не надо путать реал и виртуал". Да, не надо. Но не в прямолинейно-ефрейторском смысле.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:46 | Сообщение # 324 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ну, и сейчас, с новыми силами и принятыми решениями - вперед. Столько трепотни понадобилось всего-то для того, чтобы меня куда-нибудь послать... . Ой, не могу. Ты кроме себя никого не видишь.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:46 | Сообщение # 325 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Фомичу не привыкать в такие ситуации вляпываться Ну, дык хочется обьяснить людям правду-истину, вот и вляпываюсь в такие... женские ее поиски. Алька, не надо городить про особость тырнетного общения. Да, тут проще прикидываться, проще стать крутым и прЫнципным. Но! Оно тебе надо? Ты в реале пошли пару раз кого надо куда подальше - прямо, в лоб, без всяких экивоков, - и потом тебе это станет делом привычным и обычным. И не надо будет потом специально лазить в интернет, чтобы выплеснуть свою крутизну и поговорить "без социальных условностей". Глупость, шиза это: здесь - так общаться, а тама - эдак. Вот я об чем. Это тихо помешанному нужна сеть как отдушина для его невыплеснутых эмоций или невысказанных мыслей. А если ты сама будешь городить из сети такую отдушину - сама себя туда тихонечко и приведешь... Где "у психов жизнь - так бы жил другой: хочешь - спать ложись, а хочешь - песни пой".
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:50 | Сообщение # 326 |
 Льюис Кэрролл
| Не, ну опять... Может хватит друг друга учить? Всё равно каждый поступит так как решил. Это я Фомичу. Лягушка, ближе к истине... не давай советов сам и тогда меньше их и получишь...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:52 | Сообщение # 327 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, может и видит, но почему-то считает, что если не выпить литр крови из кого-нить, то день не задался. Вампир натуральный.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:54 | Сообщение # 328 |
|
| Quote (Алька) Ты кроме себя никого не видишь. Так ты ж никого, кроме меня, не предупредила Мордой об батарею... Да и вообще - это твое дело, ф смысле выполнения принятых решений. Меня это не касается. А тебе желаю удачи, коль скоро это требуется организьму 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:55 | Сообщение # 329 |
 Льюис Кэрролл
| Да, так вот, чтоп Элиза не думала, что все это только ради нее, говорю всем: Граждане, будьте осторожнвы и бдительны. Я неадекватный человек. Просто я умная и умею казаться приличным гражданином опщества. Но иногда (часто в самый непредсказуемый момент) моя мерзкая сущность вырывается наружу и тада держите меня семеро. Короче, лучше с такими психованными курвами как я дела не иметь.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-25, 17:58 | Сообщение # 330 |
 Льюис Кэрролл
| А мы же в тырнете, чего нам тебя бояться?
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:01 | Сообщение # 331 |
|
| Quote (Selena) не давай советов сам и тогда меньше их и получишь... Я не даю. Повод порассуждать подвернулся. Зря всё так скверно закончилось, тема неплохая была. Наверное, я чего-то не понимаю... Конечно, я многого не знаю, и Пароход я не застала, но сейчас на Элизу, как мне кажется, зря наехали. Выхожу из темы, а то ещё хуже сделаю. И так уже сегодня напортачила.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:07 | Сообщение # 332 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) на Элизу, как мне кажется, зря наехали Никто ни на кого не наезжал. Это вид спорта такой. Пока еще местный, но скоро его в список олимпийских примут.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:07 | Сообщение # 333 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Так ты ж никого, кроме меня, не предупредила Мордой об батарею... А вы у нас одна такая любящая весь мир, открытая и искренняя. Остальные жлобы лицемерные. Лягушка, не боись.(с) Пока ничего страшного не случилось. Обычный нтвшный обмен тумаками. Вот когда волосья драть начнут - бегите. 
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:18 | Сообщение # 334 |
|
| Quote (Selena) Обычный нтвшный обмен тумаками "Давно я дома не была"... Нет, Селена, на НТВ такого давно нет.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:20 | Сообщение # 335 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушка, то что там есть гораздо противнее... Или может и это вычистили?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:22 | Сообщение # 336 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) Зря всё так скверно закончилось, тема неплохая была. Лягуш, Вы так не переживайте. Я другого мнения: все идет как надо. Насчет "закончилось" -- я б не стала пока так говорить.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:24 | Сообщение # 337 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) А мы же в тырнете, чего нам тебя бояться? Я для тех, кто практикует встречи в реале.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:27 | Сообщение # 338 |
 Льюис Кэрролл
| А я вчера заглядывал на НТВ. Ужасть чего стало. С посравнению...
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:31 | Сообщение # 339 |
|
| Quote (Фомич) А я вчера заглядывал на НТВ. Ужасть чего стало. С посравнению... Там Райан, и там Ромыч. Этого довольно, чтобы там бывать.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-25, 18:38 | Сообщение # 340 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушка, а ты когда на НТВ пришла? Если "диалоги" Сибы с Коером не застала - тогда ты и не знаешь НТВ. Ну, которое бывшее.
|
| |
|
|