|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:37 | Сообщение # 661 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Я уже привыкла, что БЧ -- это вполне камерное малопосещаемое пространство с достаточно стабильным узким кругом участник Андрей вот тоже так считает. Да и мне нравится что БЧ - небольшой форум. С устойчивой какой-то линией. Мне дак это очень важно. У меня уровень принципиальности где-то в районе абсолютного нуля. И мне нужно чтобы был хоть какой-то ориентир.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:40 | Сообщение # 662 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Я считаю эти поздравления лишней возможностью сказать человеку в его праздник хорошие и добрые слова, которые как известно и кошке приятны. Если кто-то кого-то не любит-не уважает - он просто промолчит. А кто любит-уважает-хорошо относится - тот поздравит так, как считает нужным. Цветочками, открыточками или смайликом. Что плохого в этом? И с сети мы остаемся людьми, а не буквами на мониторе. Фигня. В сети мы не люди. Вернее мы люди, но другие. Люди с расширенными возможностями! С такими, которые и не снились нашим предшественникам. Эх как жалко, что Пушкин или Хармс не увидели этого праздника... Вот именно это меня и бесит - "пукетики, хорошее слово и кошке... что плохого в этом?"... Бля. Вам сеть дали - а вы и в ней развели герани.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:45 | Сообщение # 663 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) С людьми, чей унутренний мир меня не устраивает, я практически не общаюсь. Переделать человека - не в моих силах, да и желания-намерения у меня такого нет. Хватает в сети людей, с которыми я могу общаться так, как меня это устраивает. Судя по требованиям к общению - сеть тебе вообще ни к чему.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:48 | Сообщение # 664 |
|
Синяя гусеница
| Quote (шморген) Вам сеть дали - а вы и в ней развели герани. Дядя Петя, ты точно - дурак. Мы ж не с космоса в сеть попали. Или попав в сеть надо вытравить из себя человеческое? Протест у тебя, Шморген, какой-то подростковый-юношеский. Смишно.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:51 | Сообщение # 665 |
|
Синяя гусеница
| Quote (шморген) Судя по требованиям к общению - сеть тебе вообще ни к чему. А чем же я буду занимацца длинными зимними вечерами? Не мной придуманы слово и кнопка "игнор". Сетевое решение вопроса общения с нежелательными людьми.
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 2007-09-27, 16:53 |
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:54 | Сообщение # 666 |
|
| Поддерживаю Ласточку за отстаивание человеческого в нечеловеческих условиях вертуала
Сообщение отредактировал Nicolay - Четверг, 2007-09-27, 16:57 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:57 | Сообщение # 667 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) Плддерживаю Ласточку за отстаивание человеческого в нечеловеческих условиях вертуала И я потдерживаю! А Шморгена - забанить . Фраера !
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:57 | Сообщение # 668 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Протест у тебя, Шморген, какой-то подростковый-юношеский. Смишно. Не смишно. Quote (Ласточка) Или попав в сеть надо вытравить из себя человеческое? Чо ты дуру-то включаешь? Я же не побеждать тебя собрался в соревновании острумцев или битве букв. При чем здесь устойчивое словосочетание "вытравить из себя [все] человеческое"? Или ты хочешь чтобы я пустился щас в объяснения по поводу того, что нет, зачем же вытравливать, ну как же, вы же меня не правильно поняли, я вовсе не этоимелввидуапопугаякакадуиводуржавуюфпруду..." Кароче вот есть устойчивая фраза: "засрали топег" Так вот в нашем случае часто засираетца целый ресурс. Да и вообще сеть. Я говорю о людях взрослых, тех кому опыт жизни позволяют уже не игратца в эту игрушку - "интернет" - а использовать ее для честного и взаимного познания. При этом вовсе даже не интересны подборности реальной жизни собеседников! Их биографии, и всякий сопутствующий хлам реала. Это все не в тему. Это все будет использовано так или иначе самим персонажем - в его текстах, в его разговорах с людьми. Но не так как это водится порой: "да ты чево мне говоришь?! да я с самим буденным и гайдаром!!!" А у меня зато семеро по лавкам и я хорошая хозяйка! А я ебусь через день с мущщиной который похож на джонни деппа!!! А я был в армии полковником и видел адмирала! - А я вот животом страдаю и помогаю нищим. - Ну это мы все страдаем... - Зато не все помогают! - Вы тут за всех не говорите. Вон я знаю одна тут женщина с соседнева форума каждую неделю возит старое и раздает. - Она врет! - Нет не врет! - Нет врет! - А у меня щас будет секс! - С кем? - С ним. - хуяссе...
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:59 | Сообщение # 669 |
|
| Что плохого в герани? И что же тогда мы хотим от сети, если не герани?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:59 | Сообщение # 670 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) И я потдерживаю Штаны поддерживай.
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:01 | Сообщение # 671 |
|
| Quote (Ученик) При этом вовсе даже не интересны подборности реальной жизни собеседников! Их биографии, и всякий сопутствующий хлам реала. Это не хлам. Это их жизнь. Они не умеют приходить в сеть без этого хлама. Их без него не существует. Они ходят с ним и ради него, и никак иначе.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:02 | Сообщение # 672 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) Что плохого в герани? И что же тогда мы хотим от сети, если не герани? Собственно ничего. Это просто не имеет отношения к сети. Quote (Ласточка) Худой мир - это не-тасканье по трем форумам компромата четырех-пятилетней давности, не-веденье скурпулезного учета - кто, когда и что сказал "такого" в чей-то адрес, не-лелеянье старых обид и не-обнародование их регулярно -"штоп помнили!"... Плохого в "герани" то, что вот это (выше) "тасканье по трем форумам компромата..." и т.д. - тоже "герань".
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:07 | Сообщение # 673 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) Это не хлам. Это их жизнь. Они не умеют приходить в сеть без этого хлама. Их без него не существует. Они ходят с ним и ради него, и никак иначе. Мы уже умеем. Мы в сети не новички. И говорю я о людях которые имеют уже немалый опыт сетевой жизни. Новички - это отдельная история. Их все меньше и меньше. Новое поколение выросло - вместе с сетью. Они знают что это. Во многом именно поэтому наши дети круче нас. И нам никто не заказал использовать сеть для развития, а не для культивирования идиоцких своих "милых" привычек. Хотя и для этого сеть пользуют направо и налево. Но я-то надеюсь что здесь собрались люди тертые и готовые к экспедиции! Поэтому такой разговор. Конкретный. С конкретными людьми. А не "вообще о человечестве".
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:07 | Сообщение # 674 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Андрей, да Ваше предпочтение - "иллюзия худого мира", лучше чем сразу определиться? IMHO если есть заноза-непонятка, она всё равно рано или поздно вылезет, и практика форумов именно это показывает. Поэтому, как я уже сказал, лучше сразу поставить все точки над "i", обменяться вопросами по непоняткам и честно разобраться.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:09 | Сообщение # 675 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) Поддерживаю Ласточку за отстаивание человеческого в нечеловеческих условиях вертуала Коль, обрати внимание на номер твоего поста, с которого я скопировал эту твою фразу. Я чуть со стула не упал. Мистика. Вот так вот... Сеть она не хрен собачий. Все в ней важно.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:10 | Сообщение # 676 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) При этом вовсе даже не интересны подборности реальной жизни собеседников! Их биографии, и всякий сопутствующий хлам реала. Это не хлам. Это их жизнь. Они не умеют приходить в сеть без этого хлама. Их без него не существует. Они ходят с ним и ради него, и никак иначе. Зеленая ( потдерживая одной рукой сползающие штаны и тыкая указательным пальцем левой руки по кнопкам ) , я такого не говорииииил . Где это Вы так про меня прочитали ? Любезная , милая . дорогая . гдееееее ?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:10 | Сообщение # 677 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) А чем же я буду занимацца длинными зимними вечерами? Вязать. Крючком. Узлы морзские.
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:13 | Сообщение # 678 |
|
| Супер
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:19 | Сообщение # 679 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) А чем же я буду занимацца длинными зимними вечерами? А как же художественная литература?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:22 | Сообщение # 680 |
|
| Доказано что литература та же сеть
|
| |
|
|