|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:09 | Сообщение # 701 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Фомич) Шморген, а ты кино смотрел "Москва слезам не верит"? Там хахаль главной героини в телевизоре работал. Он как про это телевидение узнал, так сразу понял, что оно самое главное в жизни, оно отменит всякие книжки, театры, кины. Короче все будет заменять. Вот тут-то человек и найдет свое щастье. Реализуется, наконец-то! Ты от сети обалдел не меньше, как я погляжу, а? Есть маленько не без этова. А ты не обалдел? Или тебе пофигу? Или ты прям вот проста так - а чево такова? Хрен ли? Прогресс! Вот мы ево щас этот прогресс-то, присовокупим к нашым бытовым-то нуждам... Щас мы ево сердешнова... щас... Бац! Вот тебе америка! Вот тебе прибалтика! Падумаешь! Щас мы это дело... Ты-то к этом делу так что ли? Без пиетета? А нащет герани - чота ты решил типа эдак извернутца и колотить меня по башке моим собственным замечательным литературным образом? Маладца. Давай Фомич. Вперед. Медаль дадуд.
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-09-27, 18:15 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:10 | Сообщение # 702 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, спасип. Чесслова.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:14 | Сообщение # 703 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) шморген, а Вы (или ты?) в реале политкорректен? Тоесть у меня вопрос. Нарочито "неполиткорректным" надо быть только в сети или вообще? Моё мнение, что вообще. Тоесть быть самим собой как в виртуале и в реале. Или принципиальная разница всеже есть? Канеш лучше "ты". Я не политкорректен в реале. Я более сдержан. Это да. Жалею людей. А то они от моей такой гениальности и искрометнова таланта - могуд случайно повредитца головой. Принципиальной разницы между мной в сети и мной в реале все же наверное нет. В сети я более открытый что ли. В реале больше социальных наворотов - то-се, всякие социальные роли, для которых уже написаны (не нами) тексты... Возможностей для самореализации (в том направлении, в котором я реализуюсь в сети) в реале немного. Реал неповоротлив. Если бы я в реале задумал реализовать себя в том направлении, которое для меня важно в сети - я бы помер наверное раньше...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:20 | Сообщение # 704 |
|
Льюис Кэрролл
| Спасибо. Я согласен. Тем временем из не столь отдаленных таёжных мест сообщают: Quote ("Натали") О! Нашла и я постик, под которым готова ППКС-нуться: "Граждане, будьте осторожнвы и бдительны. Я неадекватный человек. Просто я умная и умею казаться приличным гражданином опщества. Но иногда (часто в самый непредсказуемый момент) моя мерзкая сущность вырывается наружу и тада держите меня семеро. Короче, лучше с такими психованными курвами как я дела не иметь." Правлю, ибо подкорка настолько обрадовалась тексту (родной ить, РОДНОЙ!!!), что я не упомянула автора. Это пост - Ады-Альки. Quote ("Marta") Ничего более интеллигентского в худшем,"шморгеновском" смысле, чем (многие) посты самого Шмогрена, не читала. Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты. Такой вот парадокс. :roll:
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:22 | Сообщение # 705 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А ты не обалдел? Или тебе пофигу? Конечно, когда впервые в тырнет вылез - тоже обалдел. Месяца два (три-четыре) обалделый был. Только потом понял, что общение в сети - это куцый заменитель общения реального. Есть, конечно, и плюсы свои (в шесть секунд могу и с московскими и с мериканкой текстами обменяться), но это эрзац, это не общение. Которое у людей бывает. Медаль мне не надо, я этикетки от спичечных коробков собираю.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:24 | Сообщение # 706 |
|
| Марта - умная женщина.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:25 | Сообщение # 707 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Марта) Ничего более интеллигентского в худшем,"шморгеновском" смысле, чем (многие) посты самого Шмогрена, не читала. Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты. Такой вот парадокс. Вполне допускаю. Т.е. даже не то что допускаю, а скорее всего есть во мне и эта дрянь... Не было бы, дак я бы так не заводился и не песал про эту вот "интеллигентность". Quote (Марта) и я скажу кто ты. Такой вот парадокс. А чево тут думать? Я - гений, парадоксаф друк!
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-09-27, 18:26 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:26 | Сообщение # 708 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, перестань ты таскать сюда малявы из лесу, тут и своего мусора девать некуда.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:28 | Сообщение # 709 |
|
Синяя гусеница
| Сеть - большая. Люди кучкуются по интересам. И в обществах любителей герани, и в других - подходящих им - обществах. Вольному - воля. Флуд - везде наказуем. Боротьс с ним трудно, но было бы желание. Модерировать, банить - если уж совсем невтерпеж. Чего уж так на себе рубашку рвать от ненависти-негодования? Смишно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:29 | Сообщение # 710 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Конечно, когда впервые в тырнет вылез - тоже обалдел. Месяца два (три-четыре) обалделый был. Только потом понял, что общение в сети - это куцый заменитель общения реального. Есть, конечно, и плюсы свои (в шесть секунд могу и с московскими и с мериканкой текстами обменяться), но это эрзац, это не общение. Которое у людей бывает. Ну и все. Фомич! Ну вот и разобрались хоть с частью взаимных неудобий! Просто ты считаешь интернет-общение - эрзацем и куцым заменителем реального общения. А я напротив - считаю сетевое общение более полноценным. Ну слава те осподи... Панятна теперь. Тока давай не бум спорить о том какое общение более полноценно, лана? Эти формы общения разные. Давай так считать. И мне ближе - сетевая. Хотя я и в реале не плошаю. Чесна надо сказать. Но реал с возрастом становится все однообразнее. Все уже знаешь. Все умеешь. Все тексты выучены и проговорены...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:30 | Сообщение # 711 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Чего уж так на себе рубашку рвать от ненависти-негодования? Смишно. Не смишно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:31 | Сообщение # 712 |
|
Льюис Кэрролл
| siba, Я тебе там на нипомню какой странице вопросы задал. Будешь прояснять себе ситуацию?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:32 | Сообщение # 713 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Андрей, перестань ты таскать сюда малявы из лесу, тут и своего мусора девать некуда Ладно, в следующий раз ссылку дам. Ибо здешние обитатели должны знать что о них на параллельных форумах пишут, а то выходит обсуждение "за глаза", что не есть хорошо (IMHO)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:34 | Сообщение # 714 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Марта - умная женщина Немка наверно. Немки все умные. Вас новном.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:36 | Сообщение # 715 |
|
| Quote (шморген) Я - гений... Ну что ж теперь делать, коли случилась такая неприятность в жизни. Удавиться что ли?
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:36 | Сообщение # 716 |
|
| Ой , что это я? Обещалась все контакты прекратить, а сама не удержалась. Фомич, уведи меня отсюда. Мне лечиться надо. Пошла твои табледки принимать.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:39 | Сообщение # 717 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Фомич, уведи меня отсюда. Отсутствие ответа на КОНКРЕТНО поставленный вопрос, иногда намного больше, чем ответ.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:43 | Сообщение # 718 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Отсутствие ответа на КОНКРЕТНО поставленный вопрос, иногда намного больше, чем ответ Да. Значит человеку комфортно жить в своих заморочках. Ну и лана. Сиба, я тебе хочу только одно сказать. Все что ты думаешь (может не все, но большая часть) обо мне (ой! прости, канешно - если вообще думаешь! ) - это скорее всего фигня полная. Можешь продолжать свои блужданья в иллюзорном мире фантомов. В принципе занятие ничем не хуже других. Удачи.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:44 | Сообщение # 719 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Ну что ж теперь делать, коли случилась такая неприятность в жизни. Удавиться что ли? Ниф коем случае!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:46 | Сообщение # 720 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Немка наверно. Немки все умные. Потому я и полуумный. Был бы еще и папка немец...
|
| |
|
|