|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:21 | Сообщение # 741 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Элиза. .... Если ты этого не понимаешь -- то мы просто очень разные люди. С разных планет. Да. Вы совершенно разные люди. Т.е. до такой степени что это просто разные виды людей.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:24 | Сообщение # 742 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, а скажи мне чево за история-то с писательскими опытами Ротвейля? Он что, - хотел стать песателем? Учился в Лите? Его выгнали? Или он вообще до Лита не дошел? В смысле до приемной комиссии? Чо его так фштыривает, что ты умеешь обращаться со словами? Т.е. фштыривает именно так, что он тебя сожрать готов с потрохами.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:25 | Сообщение # 743 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, а он что знал тебя по литинституту? Или по издательским каким делам? Как ты с ним пересекалась? В смысле с Ротвейлем.
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-09-27, 21:26 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:42 | Сообщение # 744 |
 Льюис Кэрролл
| Ротвейль к Литинституту не имеет никакого отношения. На остальные вопросы я отвечать не хочу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:43 | Сообщение # 745 |
|
Льюис Кэрролл
| Значит бум щитать ево просто гандоном. без профильного образования.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:49 | Сообщение # 746 |
|
| Quote (шморген) ты "срешь на голову людям, которые относятся к тебе с любовью". Ну помнишь? Ты чего тут решил полномасштабное шоу устроить? С коверными? С цитатами из нашей переписки? Кстати, опять перечитала и ничего не поняла, за что я тебя на три буквы-то послала? Я уже не помню. Но ты умеешь довести даже такого ангела, как я. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:54 | Сообщение # 747 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Ты чего тут решил полномасштабное шоу устроить? С коверными? С цитатами из нашей переписки? Кстати, опять перечитала и ничего не поняла, за что я тебя на три буквы-то послала? Я уже не помню. Но ты умеешь довести даже такого ангела, как я. Бедная ты бедная... Ладно. Переписка! Вот ведь оказываетца что это такое! Ахуеть... Катя, так вот ты мне скажи - вот ты сейчас надуваешь щеки на предмет того, что ты все типа помнишь и все под контролем. Это тебе сильно надо? В смысле блуждать в непонятках, но при этом делать вид что ты в теме? Если тебе так удобней и легче, то я больше не буду к тебе приставать с предложеньями нащот прояснить ситуацию. Ты только твердо знай - ты пишешь в аську кому-то другому!!! Не мне. А то я пугаюсь - глядь в аську - а там нету никово. А ты настойчиво мне пацана подбрасываешь типа... В аську... Пацан-то чей? ОБщий наш? Или как?
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:58 | Сообщение # 748 |
 Белый кролик
| Мама родная ! Чо деется... Все на джипах. С мигалками. И каждый - для кого-то - помеха справа. А я слепоглухонемой и на самокате. С бубенцами. Гы-гы...
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:02 | Сообщение # 749 |
|
Льюис Кэрролл
| Offiсeльное_лицо, потомушта ты человек будущева. мегатолерантный и мегабесконфликтный!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:03 | Сообщение # 750 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Мама родная ! Чо деется... Все на джипах. С мигалками. И каждый - для кого-то - помеха справа. А я слепоглухонемой и на самокате. С бубенцами. Гы-гы... Точна...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:04 | Сообщение # 751 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Значит бум щитать ево просто гандоном. без профильного образования. Давай ево просто не будем считать.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:08 | Сообщение # 752 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Давай ево просто не будем считать. Давай.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:15 | Сообщение # 753 |
|
| Quote (шморген) Пацан-то чей? ОБщий наш? Или как Ты не переживай только. У меня твоя рожа (виртуальная) всё время висит в окошке и ник твой, и написано, что ты "активен "гы-гы". Откуда мне знать, что ты не получил моей мессаги. И насчет того, кому я что сказала, тоже не нервничай. Я с Алькой два раза по телефону поговорила очень культурно. Всё в порядке. Я ей про тебя вообще ничего не говорила такого из-за чего истерики стоит устраивать. Мне один известный тебе человек, имя которого я послала по аське вчера, прислал файл Муму и сказал, что ты дал разрешение на публикацию. Я долго ему не верила и выспрашивала, на каком типа основании и всё такое. Ну в общем, мы с ним, иллюстрации к этому изданию долго обсуждали туда-сюда. Я предложила к Альке обратиться. Он сомневался, но сказал, что вреда не будет спросить. Ну вот я Альке и позвонила и спросила её мнение. Рассказала про МуМу и всё такое. Что там половина стихов твоих, остальное разные люди, включая этого песателя. Алька не проявила интереса к иллюстрированию, но заинтересовалась прочитать две вещи, которые мне этот человек прислал, включая Муму. Ну вот я на следующий день послала ей первую вещь, и думала посылать ли Муму, поскольку она еще не копирайтеная. Но вопрос отпал. У Альки сразу сломалась почта. А у меня тоже интернет сломался. Кто-то мне коробку подключения к сети перепрограммировал. Но меня спасло, что старший сын под боком был и быстро починил, хотя и ругался очень. Так что видишь? Всё очень культурненько.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:16 | Сообщение # 754 |
 Белый кролик
| Люде добрыйи я сам не месный. Раскажыте кто кого херачит. То. И зашто. А ? То кулаки чешуца.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:17 | Сообщение # 755 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А то я пугаюсь - глядь в аську - а там нету никово. У меня похожая беда: просыпаюсь, включаю комп, вылазю в тырнет на форум, - а там нету никаово. Ужас. Как я тебя понимаю!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:23 | Сообщение # 756 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Как я тебя понимаю! А вот я тебя не вполне.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:24 | Сообщение # 757 |
 Льюис Кэрролл
| Жалко у меня Аськи нет. Я бы Сибу записал в контактный лист и никогда ее оттуда не вычеркивал. И читал бы ее тексты, и всегда бы ей свои писал. Эх...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:26 | Сообщение # 758 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза, Quote Я не понимаю, почему, например, поздравления с днем рождения проходят по ведомству "не открытого и не честного" общения и за них нужно убивать-расстреливать на месте? А мат и пинки по поводу и без повода - это эталон честности и открытости? ком непонимания и раздражения сформировался незаметно, но быстро. а кто против поздравлений? ты что-то не поняла. Насчёт мата и пинков. Разве с них всё начилось? Нет. Отмотай назад посты. Мне показалось, что ребят спровоцировали на грубость. Поэтому Ласточка невольно попала под горячую руку, а Ротвейль просто нарывался. Я так его и не понял. Играть роль психоаналитика, душеведа и душелюба его никто не приглашал.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:26 | Сообщение # 759 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Люде добрыйи я сам не месный. Раскажыте кто кого херачит. То. И зашто. А ? То кулаки чешуца. Краткий пересказ 38 предыдущех серий: Одна женщина решила прояснить истинное положение вещей. Вещи были этим недовольны и старались сбить ийо с толку. Ийо старинный друг по децким забавам ни минуты не сомневаясь становитца на сторону обреченной женщены. Вещи окружают их и предлагают почетный плен. Дети взявшысь за руки прыгают с обрыва. Обрыв не обманывает их ожыданий.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:27 | Сообщение # 760 |
|
| Ты Фомич вообще не лезь. Из-за тебя гада мы и поругались. Он щас на минутку аську включил и мне удалось всю историю переписки захватить. Теперь я вспомнила, кто и из-за чего кого обложил. Ой мама!
|
| |
|
|