|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
| |
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:48 | Сообщение # 721 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Фомич) Потому я и полуумный. Был бы еще и папка немец Нет в мире совершенства. Ну ничо. Бывает. Не свезло.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:48 | Сообщение # 722 |
|
Льюис Кэрролл
| Опа. Осталось 9 страниц до оддыха мозгов и туловища!
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:49 | Сообщение # 723 |
|
| Зелёная в горошок понравилась: Прэдставыть страшно мнэ тэпэрь, что я не ту открэл бы двэр... Андрей, а вот Ваша музыка у меня чота не открылась. Аж с ума схожу от любопытства. 
Сообщение отредактировал siba - Четверг, 2007-09-27, 18:50 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:53 | Сообщение # 724 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, Quote Орешек, ну при чем тут Ротвейль. Ты что считаешь, что вот эта вот излюбленная манера Ротвейля "ниче прямо не скажу, но всем даду понять как много я про это знаю тайных тайн" -- это как-то относится к тому о чем Шморген тут пишет? да нет, вроде не считаю. Просто иронизирую. Ты меня не поняла.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:54 | Сообщение # 725 |
|
| Сань, у тебя какие-то проблемы? Отдыхай, ты еще от вчерашнего не отошел. Аську-то включи, я тебе конкретный вопрос там задала по делу. У меня иллюстратор нашелся для этого дела, но я просто не уверена, что меня этот "пацан" не обманул, что ты ему права на свою часть отписал. больно какой-то скользкий. И не ссы, я тебе коньюнктуру портить не собираюсь, если и ты по правилам играть бушь.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-27, 18:58 | Сообщение # 726 |
|
| Quote (шморген) Можешь продолжать свои блужданья в иллюзорном мире фантомов. И это от группы "творцов", создателей легенд о себе в интернете и... не парадокс - наяву :0) Ясно, что для тебя слово печатное ДОПОЛНЕНИЕ к реалу, а не заменитель или противопоставление, если уж по сути. Ясно что ты за проституцию, - это не фигуральное выражение, - как Алька, и за попытки других оказаться в стороне от втягивания в болячки проституцкие "казнить смертоубийственным словом". Твоя сетевая жизнь отражение реала. Так что же есть твое "самовыражение/творчество" в интернете, когда... проституция? - веса ж в словах ноль. Ессно, не считаю тех, кто серьезно подвязан на второй сигнальной системе, по которой определяет: нравится-не-нравится :0) P.S. Можешь вновь сбежать от ответа, за что любишь осуждать ту же сибу. Я уже получил в этой теме рисунок ответов. Задача выполнена ;0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 19:43 | Сообщение # 727 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Ясно что ты за проституцию, - это не фигуральное выражение, - как Алька, и за попытки других оказаться в стороне от втягивания в болячки проституцкие "казнить смертоубийственным словом". Опа. Ротвейль от витиеватых оскорблений к прямым снизошел. Прогресс. Хотя задача еще не выполнена. Все равно излагаешь мудрено, пафосно и с подвывихом. А если без подвывихов? Прямо сказать можешь, че ты тут гундишь о проституции? тут-то и выявится вся степень ублюдочности твоей, Ротвейль. Послать тебя опять? Но ты ж слов не понимаешь.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:03 | Сообщение # 728 |
 Льюис Кэрролл
| одна категория людей - это Алька и Шморген за то, чтобы на форумах пЕсать по делу, открыто и честно, используя т.н. живые тексты. В сети они реализуют то, что не могут позволить себе в реале. В реале они не могут песать и проявляться полностью как личности - нет активной живой переписки. Они мастера живых тестов. Им нужен текст. Через него они выкладываются, реализуются что ли. Это их специфика мышления. другая категория - сетевые люди со своими развлечениями, самоутверждениями или интеллектуальным отдыхом. Ею реализуется потребность в дискуссиях, которой не хватает в реале. Таких большинство. Есть ещё категория. Для них что реал, что виртуал - всё одно. Отсюда у каждого своё восприятие собеседника, свои требования.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:19 | Сообщение # 729 |
|
| Quote (Алька) от витиеватых оскорблений к прямым снизошел. Поскольку выражение не фигуральное, то не оскорбление. Когда идет дождь – дождь, когда проституция – проституция. Ноль творчества. Как есть.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:26 | Сообщение # 730 |
|
| Quote (Заварной_Орешек) одна категория людей - это Алька и Шморген за то, чтобы на форумах пЕсать по делу, открыто и честно, :0) :0) :0)
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:31 | Сообщение # 731 |
|
| Quote (Заварной_Орешек) одна категория людей - это Алька и Шморген за то, чтобы на форумах пЕсать по делу, открыто и честно, Я вот не пойму никак - разве есть кто-нибудь, кто против этого? Кто-нибудь тут бился за то, чтобы писать не открыто и не честно? Просто Ада и Шморген почему-то считают, что люди в реале поголовно притворяются друг перед другом (наверно, переносят на других людей собственный опыт), а на самом деле - все поголовно уроды и должны не скрывать своей гнилой сущности. Кто скрывает своей внутреннее уродство в сети - тот ханжа и обманщик, враг продвинутого сетевого народа. Я не понимаю, почему, например, поздравления с днем рождения проходят по ведомству "не открытого и не честного" общения и за них нужно убивать-расстреливать на месте? А мат и пинки по поводу и без повода - это эталон честности и открытости? По крайней мере, после прочтения всей дискуссии ровно такой вывод напрашивается. А если кому в лом бить товарища палкой по голове, а наоборот, так и тянет кого поздравить ? Получается он гад настоящий, мешает этим продвинутым сетевикам самовыражаться, на хвост ихней самореализации наступает. А тот, кто посылает его в разные сортирные места - молодец, честный и открытый пацан. Как тогда быть с честностью-то этого сетевого общения? Если честно, ну просто изо всех сил хочется поздравлять? И по башке неохота получать за свой собственный, ткскзть, путь самореализации...? Ума не приложу, как быть?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:37 | Сообщение # 732 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ума не приложу, как быть? Надо совершенствоваться. Старайся. Тут тебе Сеть, а не какой-нибудь задрипанный реал.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:40 | Сообщение # 733 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Поскольку выражение не фигуральное, то не оскорбление. Когда идет дождь – дождь, когда проституция – проституция. Ноль творчества. Как есть. Ну и?.. Опять восточную мудрость сморозил? Я думала у тебя прогресс, а тебя опять нах посылать надо, хотя слабонервные уже плачут -- сбежались со всех форумов послушать и попадать в обморок, как тут некрасиво Алька матом ругается. Короче: о какой проституции речь? Или -- отвечаешь за свои слова, или -- иди нахуй.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:48 | Сообщение # 734 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, да плюнь ты, а? Видишь, что Шморген говорит? В сети надо общаться для чего-то высокого и важного, а ты терки трешь и отвлекаешься на мутные намеки. Будешь отвлекаться - мы тебя убьем. Виртуально, на первый раз.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:00 | Сообщение # 735 |
|
| Алька, Тебя вновь сбивает с равновесия правда. Дети малые что ли, объяснять про проституцию тела и, как следствие, духа. Если бы в моих словах не было веса, ты бы не ярилась, и ВЕСЬ ФОРУМ не представал бы метафорой. Как дважды два. Хорошая метафора о лабиринтах. Те, кто мечется между двумя стенами, вынужден возвращаться и плутать по тем же тупикам, теми же дорожками. Доходят до точки его отсутствия те, кто твердо придерживается одной стороны. Так и с тобой. Прекрати метаться. Уже выбери однозначно – казаться или быть? Звыняй. Информация, какая ни есть, получена. С этого момента снова перехожу в режим стеба. Там всегда есть доля шутки. На старт, внимание, смайл :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:00 | Сообщение # 736 |
|
| Quote (Фомич) Алька, да плюнь ты, а? Видишь, что Шморген говорит? В сети надо общаться для чего-то высокого и важного, а ты терки трешь и отвлекаешься на мутные намеки. Ты знал! :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:01 | Сообщение # 737 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза. Вот такие приемы -- взять и переиначить "кратким перессказом" все, что написал Шморген -- он хуже мата и пинков. Ей богу. Если ты этого не понимаешь -- то мы просто очень разные люди. С разных планет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:14 | Сообщение # 738 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Элиза. Вот такие приемы -- взять и переиначить "кратким перессказом" все, что написал Шморген -- он хуже мата и пинков. Ей богу. Если ты этого не понимаешь -- то мы просто очень разные люди. С разных планет. Да ей просто это все непонятно, ненужно, но сказать почему-то хочетца. Чтобы просто не забыли? Ну тоже повод. Ротвейль, ты тут не устраивай шоу - типа знаток человеческих душ и местный психолог щас раскроет подноготные тайны. Ты дитя и к сожалению дитя бездарное. По сравненью с Алькой - ты просто бессмысленный сетевой нещасный бот. Тебя ни в сети, ни в реале видать не пристроишь к месту. Разве что в бизнес? Может ты свалишь и займешься этим самым любимым делом? Мозги ебать бизнесменам? И нам потом рассказывать с таинственными полуухмылками про свои успехи? Любопытно слушать как простой Ротвейль жырных развел на бабки. Мне нравитца. А про тексты ты лучше не говори. Не беси меня. Твои тексты вон - лежат на форуме. И Алькины тексты все читали. Так что лучше заткнись и не выводи меня из себя. А мы тут без тебя всласть побездельничаем. Потрем на свои темы. Попроституируем. В рамках канешно!!! Строго в рамках налогового законодательства.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:18 | Сообщение # 739 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Сань, у тебя какие-то проблемы? Отдыхай, ты еще от вчерашнего не отошел. Аську-то включи, я тебе конкретный вопрос там задала по делу. У меня иллюстратор нашелся для этого дела, но я просто не уверена, что меня этот "пацан" не обманул, что ты ему права на свою часть отписал. больно какой-то скользкий. И не ссы, я тебе коньюнктуру портить не собираюсь, если и ты по правилам играть бушь. Катя, ты видать с пьянкой этой совсем себе мозги свернула... Уже много месяцев назад наша с тобой переписка в аське закончилась. И просуществовала-то она тада неделю или две. Ты вспомни! Я тебе еще напесал што не могу с тобой общатца более потому как ты "срешь на голову людям, которые относятся к тебе с любовью". Ну помнишь? Какой "пацан"?!! Какая коньюнктура?!!! Очухайся девужка. Хотя может лутше не очухивайся. Лечить тебя - дак тебе только хуже может станет.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:20 | Сообщение # 740 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Тебя вновь сбивает с равновесия правда. Дети малые что ли, объяснять про проституцию тела и бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла Что такое проституция объяснять не надо, не юли. Ты так часто говоришь о правде, что изволь отвечать за свою клевету. Или тугое ухо включил? Если опять захочешь сбежать от ответа, -- то ты знаешь куда надо бежать. И не возвращайся, плиз. А то я буду ставить эмпирический опыт: сколько раз нужно послать Ротвейля нах, чтобы он наконец понял.
|
| |
|
|
|