Вторник, 2026-02-17, 06:47
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
шморгенДата: Четверг, 2007-09-27, 18:48 | Сообщение # 721
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Фомич)
Потому я и полуумный. Был бы еще и папка немец

Нет в мире совершенства. Ну ничо. Бывает. Не свезло.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-27, 18:48 | Сообщение # 722
Льюис Кэрролл
Опа. Осталось 9 страниц до оддыха мозгов и туловища!

sibaДата: Четверг, 2007-09-27, 18:49 | Сообщение # 723

Зелёная в горошок понравилась:

Прэдставыть страшно мнэ тэпэрь, что я не ту открэл бы двэр...

Андрей, а вот Ваша музыка у меня чота не открылась. Аж с ума схожу от любопытства. surprised

Сообщение отредактировал siba - Четверг, 2007-09-27, 18:50

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-09-27, 18:53 | Сообщение # 724
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Алька,
Орешек, ну при чем тут Ротвейль. Ты что считаешь, что вот эта вот излюбленная манера Ротвейля "ниче прямо не скажу, но всем даду понять как много я про это знаю тайных тайн" -- это как-то относится к тому о чем Шморген тут пишет?

да нет, вроде не считаю. Просто иронизирую. Ты меня не поняла.

sibaДата: Четверг, 2007-09-27, 18:54 | Сообщение # 725

Сань, у тебя какие-то проблемы? Отдыхай, ты еще от вчерашнего не отошел. Аську-то включи, я тебе конкретный вопрос там задала по делу. У меня иллюстратор нашелся для этого дела, но я просто не уверена, что меня этот "пацан" не обманул, что ты ему права на свою часть отписал. больно какой-то скользкий.

И не ссы, я тебе коньюнктуру портить не собираюсь, если и ты по правилам играть бушь.

RotveilДата: Четверг, 2007-09-27, 18:58 | Сообщение # 726

Quote (шморген)
Можешь продолжать свои блужданья в иллюзорном мире фантомов.

И это от группы "творцов", создателей легенд о себе в интернете и... не парадокс - наяву :0)

Ясно, что для тебя слово печатное ДОПОЛНЕНИЕ к реалу, а не заменитель или противопоставление, если уж по сути. Ясно что ты за проституцию, - это не фигуральное выражение, - как Алька, и за попытки других оказаться в стороне от втягивания в болячки проституцкие "казнить смертоубийственным словом". Твоя сетевая жизнь отражение реала. Так что же есть твое "самовыражение/творчество" в интернете, когда... проституция? - веса ж в словах ноль. Ессно, не считаю тех, кто серьезно подвязан на второй сигнальной системе, по которой определяет: нравится-не-нравится :0)

P.S. Можешь вновь сбежать от ответа, за что любишь осуждать ту же сибу. Я уже получил в этой теме рисунок ответов. Задача выполнена ;0)

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 19:43 | Сообщение # 727
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Ясно что ты за проституцию, - это не фигуральное выражение, - как Алька, и за попытки других оказаться в стороне от втягивания в болячки проституцкие "казнить смертоубийственным словом".

Опа. Ротвейль от витиеватых оскорблений к прямым снизошел.
Прогресс.
Хотя задача еще не выполнена. Все равно излагаешь мудрено, пафосно и с подвывихом. А если без подвывихов? Прямо сказать можешь, че ты тут гундишь о проституции? тут-то и выявится вся степень ублюдочности твоей, Ротвейль.

Послать тебя опять? Но ты ж слов не понимаешь.

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-09-27, 20:03 | Сообщение # 728
Льюис Кэрролл
одна категория людей - это Алька и Шморген за то, чтобы на форумах пЕсать по делу, открыто и честно, используя т.н. живые тексты. В сети они реализуют то, что не могут позволить себе в реале. В реале они не могут песать и проявляться полностью как личности - нет активной живой переписки. Они мастера живых тестов. Им нужен текст. Через него они выкладываются, реализуются что ли. Это их специфика мышления.

другая категория - сетевые люди со своими развлечениями, самоутверждениями или интеллектуальным отдыхом. Ею реализуется потребность в дискуссиях, которой не хватает в реале. Таких большинство.

Есть ещё категория. Для них что реал, что виртуал - всё одно.

Отсюда у каждого своё восприятие собеседника, свои требования.

RotveilДата: Четверг, 2007-09-27, 20:19 | Сообщение # 729

Quote (Алька)
от витиеватых оскорблений к прямым снизошел.

Поскольку выражение не фигуральное, то не оскорбление. Когда идет дождь – дождь, когда проституция – проституция. Ноль творчества. Как есть.

RotveilДата: Четверг, 2007-09-27, 20:26 | Сообщение # 730

Quote (Заварной_Орешек)
одна категория людей - это Алька и Шморген за то, чтобы на форумах пЕсать по делу, открыто и честно,

:0) :0) :0)

ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-27, 20:31 | Сообщение # 731

Quote (Заварной_Орешек)
одна категория людей - это Алька и Шморген за то, чтобы на форумах пЕсать по делу, открыто и честно,

Я вот не пойму никак - разве есть кто-нибудь, кто против этого? Кто-нибудь тут бился за то, чтобы писать не открыто и не честно? Просто Ада и Шморген почему-то считают, что люди в реале поголовно притворяются друг перед другом (наверно, переносят на других людей собственный опыт), а на самом деле - все поголовно уроды и должны не скрывать своей гнилой сущности. Кто скрывает своей внутреннее уродство в сети - тот ханжа и обманщик, враг продвинутого сетевого народа.
Я не понимаю, почему, например, поздравления с днем рождения проходят по ведомству "не открытого и не честного" общения и за них нужно убивать-расстреливать на месте? А мат и пинки по поводу и без повода - это эталон честности и открытости? По крайней мере, после прочтения всей дискуссии ровно такой вывод напрашивается. А если кому в лом бить товарища палкой по голове, а наоборот, так и тянет кого поздравить biggrin ? Получается он гад настоящий, мешает этим продвинутым сетевикам самовыражаться, на хвост ихней самореализации наступает. А тот, кто посылает его в разные сортирные места - молодец, честный и открытый пацан. Как тогда быть с честностью-то этого сетевого общения? Если честно, ну просто изо всех сил хочется поздравлять? И по башке неохота получать за свой собственный, ткскзть, путь самореализации...? Ума не приложу, как быть?

ФомичДата: Четверг, 2007-09-27, 20:37 | Сообщение # 732
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Элиза)
Ума не приложу, как быть?

Надо совершенствоваться. Старайся. Тут тебе Сеть, а не какой-нибудь задрипанный реал.

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 20:40 | Сообщение # 733
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Поскольку выражение не фигуральное, то не оскорбление. Когда идет дождь – дождь, когда проституция – проституция. Ноль творчества. Как есть.

Ну и?..
Опять восточную мудрость сморозил?
Я думала у тебя прогресс, а тебя опять нах посылать надо, хотя слабонервные уже плачут -- сбежались со всех форумов послушать и попадать в обморок, как тут некрасиво Алька матом ругается.

Короче: о какой проституции речь?
Или -- отвечаешь за свои слова, или -- иди нахуй.

ФомичДата: Четверг, 2007-09-27, 20:48 | Сообщение # 734
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Алька, да плюнь ты, а? Видишь, что Шморген говорит? В сети надо общаться для чего-то высокого и важного, а ты терки трешь и отвлекаешься на мутные намеки.
Будешь отвлекаться - мы тебя убьем. Виртуально, на первый раз.

RotveilДата: Четверг, 2007-09-27, 21:00 | Сообщение # 735

Алька,
Тебя вновь сбивает с равновесия правда. Дети малые что ли, объяснять про проституцию тела и, как следствие, духа. Если бы в моих словах не было веса, ты бы не ярилась, и ВЕСЬ ФОРУМ не представал бы метафорой. Как дважды два.
Хорошая метафора о лабиринтах. Те, кто мечется между двумя стенами, вынужден возвращаться и плутать по тем же тупикам, теми же дорожками. Доходят до точки его отсутствия те, кто твердо придерживается одной стороны. Так и с тобой. Прекрати метаться. Уже выбери однозначно – казаться или быть?

Звыняй. Информация, какая ни есть, получена. С этого момента снова перехожу в режим стеба. Там всегда есть доля шутки. На старт, внимание, смайл :0)

RotveilДата: Четверг, 2007-09-27, 21:00 | Сообщение # 736

Quote (Фомич)
Алька, да плюнь ты, а? Видишь, что Шморген говорит? В сети надо общаться для чего-то высокого и важного, а ты терки трешь и отвлекаешься на мутные намеки.

Ты знал! :0)

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 21:01 | Сообщение # 737
Льюис Кэрролл
Элиза. Вот такие приемы -- взять и переиначить "кратким перессказом" все, что написал Шморген -- он хуже мата и пинков.
Ей богу.
Если ты этого не понимаешь -- то мы просто очень разные люди. С разных планет.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-27, 21:14 | Сообщение # 738
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Элиза. Вот такие приемы -- взять и переиначить "кратким перессказом" все, что написал Шморген -- он хуже мата и пинков.
Ей богу.
Если ты этого не понимаешь -- то мы просто очень разные люди. С разных планет.

Да ей просто это все непонятно, ненужно, но сказать почему-то хочетца. Чтобы просто не забыли? Ну тоже повод.

Ротвейль, ты тут не устраивай шоу - типа знаток человеческих душ и местный психолог щас раскроет подноготные тайны.
Ты дитя и к сожалению дитя бездарное. По сравненью с Алькой - ты просто бессмысленный сетевой нещасный бот.

Тебя ни в сети, ни в реале видать не пристроишь к месту. Разве что в бизнес? Может ты свалишь и займешься этим самым любимым делом? Мозги ебать бизнесменам? И нам потом рассказывать с таинственными полуухмылками про свои успехи? Любопытно слушать как простой Ротвейль жырных развел на бабки. Мне нравитца.
А про тексты ты лучше не говори. Не беси меня. Твои тексты вон - лежат на форуме. И Алькины тексты все читали. Так что лучше заткнись и не выводи меня из себя.

А мы тут без тебя всласть побездельничаем. Потрем на свои темы. Попроституируем. В рамках канешно!!! Строго в рамках налогового законодательства.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-27, 21:18 | Сообщение # 739
Льюис Кэрролл
Quote (siba)
Сань, у тебя какие-то проблемы? Отдыхай, ты еще от вчерашнего не отошел. Аську-то включи, я тебе конкретный вопрос там задала по делу. У меня иллюстратор нашелся для этого дела, но я просто не уверена, что меня этот "пацан" не обманул, что ты ему права на свою часть отписал. больно какой-то скользкий.
И не ссы, я тебе коньюнктуру портить не собираюсь, если и ты по правилам играть бушь.

Катя, ты видать с пьянкой этой совсем себе мозги свернула...
Уже много месяцев назад наша с тобой переписка в аське закончилась. И просуществовала-то она тада неделю или две.
Ты вспомни!
Я тебе еще напесал што не могу с тобой общатца более потому как ты "срешь на голову людям, которые относятся к тебе с любовью". Ну помнишь?
Какой "пацан"?!! Какая коньюнктура?!!!
Очухайся девужка.

Хотя может лутше не очухивайся.
Лечить тебя - дак тебе только хуже может станет.

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 21:20 | Сообщение # 740
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Тебя вновь сбивает с равновесия правда. Дети малые что ли, объяснять про проституцию тела и бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла

Что такое проституция объяснять не надо, не юли.
Ты так часто говоришь о правде, что изволь отвечать за свою клевету.
Или тугое ухо включил?

Если опять захочешь сбежать от ответа, -- то ты знаешь куда надо бежать. И не возвращайся, плиз. А то я буду ставить эмпирический опыт: сколько раз нужно послать Ротвейля нах, чтобы он наконец понял.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz