|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:27 | Сообщение # 761 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) А вот я тебя не вполне. Ну, я тоже тырнетным фанатом становлюсь, а когда там никого нету - мне и страшно делается. Включаешь, а там ни одного текста! Нифигась!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:29 | Сообщение # 762 |
|
Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, спасип. Правда.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:30 | Сообщение # 763 |
 Льюис Кэрролл
| Всё интересатее и интересатее... особенно про перепрограммированную коробку...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:31 | Сообщение # 764 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну и?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:33 | Сообщение # 765 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Ты Фомич вообще не лезь. Из-за тебя гада мы и поругались. Совсем больная. Ты со Шморгеном из-за меня ругалась??? Нет, ну я не могу. Ладно бы с Элизой меня делила, а тут какой-то Шморген... Ну ты ваащеее!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:34 | Сообщение # 766 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) И насчет того, кому я что сказала, тоже не нервничай. Я с Алькой два раза по телефону поговорила очень культурно. Всё в порядке. Я ей про тебя вообще ничего не говорила такого из-за чего истерики стоит устраивать. Ну прочитал. И что? При чем здесь истерики? Я тебе устраивал истерики?... Я вообще не таюсь в сети. Ты меня видимо считаешь таким же ебанутым созданием как и ты сама? Мое имя и фотки болтаютца где ни попадя по сети. Мне скрывать нечего и не от кого. Ты поумерь свои конспирологические усилия и все станет хорошо. Ты видать издаешь какую-то книжку. Так я тебе скажу - дело это дурное и неправедное. Под книжки рубят лес. Во времена сетевой литературы - печатанье книг - преступление. Вот.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:36 | Сообщение # 767 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Я с Алькой два раза по телефону поговорила очень культурно. Всё в порядке. Я ей про тебя вообще ничего не говорила такого из-за чего истерики стоит устраивать. Ой Катяяя, нинадааа меня сюда еще втягивать, а? То есть -- про какие-то истерики "из-за этого"... Шморген даже не в курсе, что ты мне звонила. Ну а так все пральна: поговорили культурно 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:39 | Сообщение # 768 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) особенно про перепрограммированную коробку. Происки кровавой гэбни
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:39 | Сообщение # 769 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) особенно про перепрограммированную коробку... А это муж заколебался ее у компа видеть. Никаких супружеских обязаностей не исполняет, детишки не кормленные, не поенные, а она все висит в тырнете и висит, висит и висит, висит и висит... Я б, конечно, в черепной коробке у нее поковырялся, но в америках с этим сторго. Политкорректность. Там женщин не то что трогать, там даже смотреть на них значительным взглядом нельзя. Селяви по-мерикански.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:42 | Сообщение # 770 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, ты с этой сумасшедшей женщиной не общайся на всякей. Пока она не придет в себя :D Кать, ты бы выдохнула маленько. Ты пойми, в России и без тебя все идет как надо. Люди читают и пишут стехи и прозу. Живут, дружат - в реале и в сети. Все своими силами. Без вот этой вот ерунды, которую ты устраиваешь из простого хобби одуревшей американской женщены. Ну есть у тебя увлеченье - хочешь ты издать стешки руссокого контента инета? Ну дак и издавай что хочешь. Копирайтов с тебя никто не спросит. Люди в России нормальные живут. А книжек сетевым авторам и четателям задаром давно уже не надо. Только старики вроде нас еще пользуются бумажными изданиями. Но и это пройдет. В Электроныных книжках можна шрифт увеличивать и читать в метро без очков!!!! :D
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-09-27, 22:58 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:58 | Сообщение # 771 |
|
Льюис Кэрролл
| И тишина-а-а... На параллельных форумах затишье, кости уже изрядно перемыты.... и 10 чел сидят в портере "БЧ", ждут продолжение действия.... старожилы говорят, что занавес опустится на 45 странице... видимо лимит.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:02 | Сообщение # 772 |
 Льюис Кэрролл
| Не лимит. Подвиг самоограничения.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:04 | Сообщение # 773 |
|
Льюис Кэрролл
| Да лана Андрюха, мы же здесь пишем не ради "посратца" и устроить морталкомбат. Это дело само проникает. Так что ребяты хуле смареть?!! Давайте сами. Творчество масс как говоритца развеселит эти самые массы.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:07 | Сообщение # 774 |
|
| Quote (Алька) Если ты этого не понимаешь -- то мы просто очень разные люди. С разных планет. Ну, вот это мне как раз по барабану. Я уже как-то говорила, что мне интереснее, в чем люди похожи, а не в чем они разные. Интереснее объединять, чем разделять. Не противопоставление, а сочетание. Разделять-то проще всего, - большого ума не надо. Какая разница, где проводить границу - по цвету кожи, по форме лица, по политическим взглядам, по планетам ли или по буквам и словам... Ну, разделили вы всех на тех, кто пишет правильные слова и кто неправильные. И что? Да вся история человечества - это война из-за этих разделений. Ты соединить попробуй. Вот меня с тобой объединяет то, что мы любим выпить порой пивка после полуночи . Со Шморгеном мы любим "в небо взлететь на летающем кране под музыку из "Трюкача" . С Фау - у нас общий интерес к Хоружему. Ну и так далее. Так как-то и получается, что любишь всех без разбору... В общем, фигня все эти "люди с разных планет". К Ореху не ходи, и так понятно, что и на разных планетах найдутся общие корни 
Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-09-27, 23:24 |
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:08 | Сообщение # 775 |
|
| Quote (Фомич) А это муж заколебался ее у компа видеть Муж в Европе почти всё лето. Прилетает-улетает. А то стала бы я столько времени тут сидеть? Я бы сутками супружеский долг исполняла. Ничего, он скоро уже вернётся. У тебя наступит передых.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:13 | Сообщение # 776 |
|
| Quote (шморген) Алька, ты с этой сумасшедшей женщиной не общайся Не ссы, я же сказала, мы с Алькой уже всё что надо выяснили. Всё путём. Ты мне совсем не доверяешь? Издавать ничего сетевого я не собираюсь, наоборот, это этот песатель собирался и сконтактировал со мной, но меня смутило, что он твои стихи без твоего ведома собрался издавать. Ну и он просил помочь с иллюстрациями, что я всегда пожалуйста, конечно. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:17 | Сообщение # 777 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ну, разделили вы всех на тех, кто пишет правильные слова и кто неправильные. Высший пилотаж...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:34 | Сообщение # 778 |
|
Льюис Кэрролл
| siba, да я и не ссу. Ну разве что по нужде. Молодец што звонишь людям. Иногда это убеждает в собственной реальности. Держись.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:37 | Сообщение # 779 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Высший пилотаж... Да уж... Мастерица. Элиза, ты не поминай меня в своих постах. Ты ж понимаешь, что публикуемые тобой глупости только ухудшают и без того тяжкую жысь русскова быдла. Хочешь щас возьмем и перетрем с тобой по поводу взаимнова непонимания? Но только без истерик и криков. По понятиям?
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:39 | Сообщение # 780 |
|
| шморген, Ну вот и разобрались. Всем спасибо!
|
| |
|
|